karimcataloni25
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 03:32:00 PM |
|
по роад мапу у вас сначала mvp потом само проведение ico. на самом деле очень узкая спецификация. врядли для широкого круга людей. основана вне чейна, то есть вся поддержка платформы и обеспичение её функционирования ложиться на вас. должна быть солидная команда разработки чтобы а) ращработать б) поддерживать такую систему кто вложился в разработку mvp, кто у вас в консультантах?
не совсем понимаю решение токенизация платформы... зачем? только для трейдинге и профит за счет будущего учеличения цены токена? или планируете использовать функционально внутри платформы? какое практическое приминение токена?
|
|
|
|
doriangray
|
|
December 13, 2017, 06:27:54 AM |
|
А кто-нибудь вообще пробовал разобраться что такой Enigma И как работает?))) разработчики там что-то постоянно подпиливают, улучшают, но, мне кажется, кроме них никто вообще не понимает что происходит
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 13, 2017, 06:57:16 AM |
|
А кто-нибудь вообще пробовал разобраться что такой Enigma И как работает?))) разработчики там что-то постоянно подпиливают, улучшают, но, мне кажется, кроме них никто вообще не понимает что происходит Большинство держит токены как спекулятивный инструмент и что там за проект в нюансах не разбираются. Выбор сейчас большой, купили хайповый энигматокен в портфель и ждут профита
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
December 13, 2017, 09:48:48 AM |
|
А кто-нибудь вообще пробовал разобраться что такой Enigma И как работает?))) разработчики там что-то постоянно подпиливают, улучшают, но, мне кажется, кроме них никто вообще не понимает что происходит Большинство держит токены как спекулятивный инструмент и что там за проект в нюансах не разбираются. Выбор сейчас большой, купили хайповый энигматокен в портфель и ждут профита Так и есть, пока реального применения нет, все решает хайп - поэтому новые проекты стреляют быстрее, чем старые, пусть и развивающиеся.
|
|
|
|
|
tribanogrami
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
December 26, 2017, 10:02:26 AM |
|
Для этого отличного проекта с готовым продуктом цена и 10$ не предел. Я уверен в этом проекте
|
|
|
|
|
alterego087
|
|
December 27, 2017, 08:46:53 PM |
|
хороший проект, хотя и были определенные вопросы по выкупу токенов на пресейле, но в итоге результативность оказалась выше всяких похвал.
|
|
|
|
IeSua
|
|
January 03, 2018, 02:22:33 PM |
|
Думаю, x4 в эфире от цены ICO, достойный повод апнуть тему! Не даром ребята MIT заканчивали)
|
|
|
|
ba1amut
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 08, 2018, 05:32:37 AM |
|
У проекта был один из лучших гитхабов среди ICO тех времен, не удивлен что он хорошо идет, уверен, что это только начало!
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
January 08, 2018, 05:46:54 AM |
|
У проекта был один из лучших гитхабов среди ICO тех времен, не удивлен что он хорошо идет, уверен, что это только начало!
Будем надеяться на ваше предположение, а так я согласен с тем, что в своем большинстве, эта монета накуплена для количества портфеля и оставлена на долгосрок.
|
|
|
|
|
linkbelka
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 1
|
|
February 16, 2018, 06:47:34 PM |
|
Как я жалею что не вложился тогда, кстати кто-то уже смог вывести бесплатные токены, или их использовать только для стратегии?
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
February 28, 2018, 11:46:20 AM |
|
|
|
|
|
|
nikolya1989
|
|
May 30, 2018, 12:43:53 PM |
|
Я правильно понимаю, что монета летит на новое днище? Пока биток не прикажет, возможность роста - из области фантастики?
|
|
|
|
joyfuld9
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 12:50:39 PM |
|
Я тоже думал, что проект уже умер. А монетка как-то ещё держится. Даже пытается сегодня идти вверх. Хотя сегодня весь рынок зелёный.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
May 30, 2018, 12:53:55 PM |
|
Я тоже думал, что проект уже умер. А монетка как-то ещё держится. Даже пытается сегодня идти вверх. Хотя сегодня весь рынок зелёный.
Думаю enigma еще себя покажет. Насколько я помню, это чуть ли не единственный проект подобного типа на рынке. Так что при хорошем маркетинге, с ценой все будет хорошо.
|
|
|
|
nikolya1989
|
|
June 19, 2018, 01:43:26 PM |
|
Думаю, рост возможен только при росте битка. Как показывает практика, даже мертвые монеты пампятся в десятки раз при росте битка. Удивительно, но факт.
|
|
|
|
|
|