filipe3x
|
|
October 08, 2017, 03:24:02 PM |
|
да, если бездумно покупать и ждать пампа, в какой то момент может оказаться.что монетка просто умерла
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
October 08, 2017, 04:55:00 PM |
|
только на мелкие суммы, что называется на сдачу))) весь смысл в иксах. блас я брал в зародыше по 2 сатоши, продал часть первый раз по 70 и вчера по 115) поставил ордер на 10)))
|
|
|
|
abakr
|
|
October 08, 2017, 05:59:02 PM |
|
Прикупил на нове bitcoin cash collector. Монет всего 2800000 правда стоимость уже 150 сатох. Сегодня сайт запустили
|
|
|
|
kylesimminos
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
October 09, 2017, 07:54:08 PM |
|
2 abakr
можно поподробнее? линк если не сложно
|
|
|
|
kriptoman4ik
|
|
October 09, 2017, 07:58:30 PM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Конечно. Только надо следить за новостями и т ... Я например закупился IOTA, так как в последнее время у них дела на лад идут. Хорошие партнеры, сделки и так далее. Ожидаю рост.
|
|
|
|
kylesimminos
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
October 09, 2017, 08:24:22 PM |
|
А про майнинг PeerCoin вместо биткоина, кто-нибудь посоветует чего?
|
|
|
|
oleg17
|
|
October 09, 2017, 08:29:34 PM |
|
да, если бездумно покупать и ждать пампа, в какой то момент может оказаться.что монетка просто умерла да, как по мне, так не стоить увлекаться такими инвестициями, по крайней мере в больших масштабах.
|
|
|
|
Saymon
|
|
October 10, 2017, 05:19:27 AM |
|
да, если бездумно покупать и ждать пампа, в какой то момент может оказаться.что монетка просто умерла да, как по мне, так не стоить увлекаться такими инвестициями, по крайней мере в больших масштабах. на ебите такого добра пруд пруди! только толку от них нет и не будет уже никогда. я бы не стал заниматься такой фигней, а лучше бы вложил в нормальный проект
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 10, 2017, 05:29:01 AM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Смотря какая монетка, надо читать о развитии проекта и делать выводы. А если монетка не развивается, то как она может пампануть? Ну это я думаю должны быть понятно. Поэтому надо смотреть.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
October 10, 2017, 05:29:16 AM |
|
По логике кажется да т.к. если хоть одна из 10 сильно выстрелит то профит уже будет. Но по своему опыту скажу, что - нет. Или мне просто так не везло. Т.е. периодически что то выстреливает, но их тогда нужно сотнями скупать, а это уже будет не так выгодно (если вообще в плюс)... P/S Бесплатные лучше подбирай на баунти за регистрации, здесь есть подборка таких https://mining-cryptocurrency.ru/ico-bounty-programmy/, но сильного профита не жди, особенно сразу, зато бесплатно, быстро и по любому в ПЛЮС.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 10, 2017, 05:33:34 AM |
|
А Аиндропом стоит заниматься?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Tuareg
|
|
October 10, 2017, 05:47:46 AM |
|
я на данный момент в пролете с мелкими криптовалютами пару месяцев назад накупил всего понемногу, и с 600 баксов, сейчас вижу чуть больше 400. неправильно я закупился. деньги не терпят дилетантов. так что поаккуратнее с мелкими криптовалютами.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
October 10, 2017, 05:52:49 AM |
|
я на данный момент в пролете с мелкими криптовалютами пару месяцев назад накупил всего понемногу, и с 600 баксов, сейчас вижу чуть больше 400. неправильно я закупился. деньги не терпят дилетантов. так что поаккуратнее с мелкими криптовалютами. Если б вы прикупили пару месяцев назад etc, zec, zcl и тому подобные гиганты. Вы бы еще бы в больиших минусах были б, так что тут не угадаешь какие монеты необходимо покупать и холдить. Вон кто-то на рупи сделал 3000%
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 10, 2017, 07:04:43 AM |
|
я на данный момент в пролете с мелкими криптовалютами пару месяцев назад накупил всего понемногу, и с 600 баксов, сейчас вижу чуть больше 400. неправильно я закупился. деньги не терпят дилетантов. так что поаккуратнее с мелкими криптовалютами. У меня самое главное правило - это никогда не покупать за свои деньги. Только зарабатывать, тогда ты точно ни когда в минусе не останешься
|
|
|
|
digeros
|
|
October 10, 2017, 08:15:59 AM |
|
Перед тем как покупать дешёвые монеты нужно проанализировать её. Рекламную компанию, сколько собрала на ICO, команду ,которая участвовала в разработке проэкта, на какой бирже продаётся . Я всегда обращаю на это внимание!
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 10, 2017, 08:27:44 AM |
|
А Аиндропом стоит заниматься?
Конечно стоит)) Ведь Вы при этом ни чем не рискуете)) А если взять пример с таких дропов как минериум и кек так там люди получили внушительные суммы .
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 10, 2017, 09:37:45 AM |
|
Перед тем как покупать дешёвые монеты нужно проанализировать её. Рекламную компанию, сколько собрала на ICO, команду ,которая участвовала в разработке проэкта, на какой бирже продаётся . Я всегда обращаю на это внимание!
Поддерживаю, что анализ необходим в таком процессе как покупка малоизвестных токенов. Но иногда даже хороший анализ не гарантирует профита. Вот к примеру Децентраленд, отличный проект но цена укатана в пол без малейшего пампа...
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 10, 2017, 01:33:50 PM |
|
Поддерживаю, что анализ необходим в таком процессе как покупка малоизвестных токенов. Но иногда даже хороший анализ не гарантирует профита. Вот к примеру Децентраленд, отличный проект но цена укатана в пол без малейшего пампа... Вот только не надо за ранее хоронить Decentralend. Mana ещё проявит себя, причем с лучшей стороны.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 10, 2017, 07:18:56 PM |
|
Даже если у монеты нет хорошей идеи, ее можно использовать чисто для спекуляции и трейда. Много таких монет, которые давали хорошо заработать
|
|
|
|
|
|