julianAm
|
|
November 28, 2017, 04:59:54 PM |
|
Можно сформулировать и так: Дешовых койнов можно купить много и ВОЗМОЖНО один и выстрелит, если повезет. Если при этом он один перекроет убытки от остальных "инвестиций" , то порядок. А если сделает иксы, то вы счастливчик. Из-топ 20 вероятность профита гораздо выше, как было правильно сказано выше. да тот же рипл в глубой ж... лично у меня просадка по нему около 80%
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
November 28, 2017, 08:45:05 PM |
|
julianAm: да тот же рипл в глубой ж... лично у меня просадка по нему около 80%
В глубой... это в глубокой? Про рипл сегодня прочитал у Михаила Чобаняна, основателя первого биткоин-агентства во всей восточной Европе и Украине KUNA немного нелестное, типа, что он в рипл не верит. Типа они очень часто меняют свою стратегию: то они для физиков, то для банков, потом опять для физиков, то опять для банков. Так что он рипл не покупал и не будет. Вот Ваш пост прочитал и вспомнилось.
|
|
|
|
Pomogator
|
|
November 28, 2017, 08:48:04 PM |
|
skont83: покупать крипту не из топ-10 стоит только с анализом за счет чего она может расти
Это да, и тут уже думаем сами: рисковать или нет...
Мой друг купил мелкую крипту на 50р и после пампа вышел в плюс на 11к. Посчитайте сами. Вывод: Самое главное везение и немного смекалки
|
|
|
|
Pomogator
|
|
November 28, 2017, 08:50:13 PM |
|
skont83: покупать крипту не из топ-10 стоит только с анализом за счет чего она может расти
Мой друг купил мелкую крипту на 50р и после пампа вышел в плюс на 11к. Посчитайте сами. Вывод: Самое главное везение и немного смекалочки
|
|
|
|
Antonio_q3
Member
Activity: 84
Merit: 10
SmartHoldem ICO
|
|
November 28, 2017, 09:29:41 PM |
|
Можно нормально торговать мелкими монетами на коротких. Главное в конце торговли (дня) переводить все или в доллар или в Биткоин, ну если уверен, что ставка отработает ставить на продажу). А скупать на долгосрок, хз очень рискованное занятие.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
November 29, 2017, 07:45:27 AM |
|
Можно нормально торговать мелкими монетами на коротких. Главное в конце торговли (дня) переводить все или в доллар или в Биткоин, ну если уверен, что ставка отработает ставить на продажу). А скупать на долгосрок, хз очень рискованное занятие.
на долгосрок это гарячка конечно, но на несколько месяцев вполне нормально. Если фиксировать каждый день, много не заработаешь, и никаких иксов тоже.
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
November 29, 2017, 08:36:39 AM |
|
любая криптовалюта-это рулетка,ты либо в выигрыше либо наоборот в проигрыше.нужно иногда рисковать,без риска ни как.
|
|
|
|
julianAm
|
|
November 29, 2017, 02:16:47 PM |
|
julianAm: да тот же рипл в глубой ж... лично у меня просадка по нему около 80%
В глубой... это в глубокой? Про рипл сегодня прочитал у Михаила Чобаняна, основателя первого биткоин-агентства во всей восточной Европе и Украине KUNA немного нелестное, типа, что он в рипл не верит. Типа они очень часто меняют свою стратегию: то они для физиков, то для банков, потом опять для физиков, то опять для банков. Так что он рипл не покупал и не будет. Вот Ваш пост прочитал и вспомнилось.
я же написал в какой, около 80%
|
|
|
|
julianAm
|
|
November 29, 2017, 02:18:10 PM |
|
Мой друг купил мелкую крипту на 50р и после пампа вышел в плюс на 11к. Посчитайте сами. Вывод: Самое главное везение и немного смекалочки и как тут смекалочка помогла?
|
|
|
|
Serge32
|
|
November 29, 2017, 02:59:09 PM |
|
Мой друг купил мелкую крипту на 50р и после пампа вышел в плюс на 11к. Посчитайте сами. Вывод: Самое главное везение и немного смекалочки и как тут смекалочка помогла? Тут не смекалочка ему помогла, а просто удача. Если действительно вкладываться в эти монеты, то по каждой нужно будет собрать максимум инфы.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
November 29, 2017, 03:13:56 PM |
|
Мой друг купил мелкую крипту на 50р и после пампа вышел в плюс на 11к. Посчитайте сами. Вывод: Самое главное везение и немного смекалочки Вывод: Самое главное везение! Этот тезис можно вынести в заглавие темы, как самый правильный ответ на вопрос, есть ли перспектива в покупке мелких криптовалют.
|
|
|
|
Antonio_q3
Member
Activity: 84
SmartHoldem ICO
|
|
November 29, 2017, 03:27:38 PM |
|
на долгосрок это гарячка конечно, но на несколько месяцев вполне нормально. Если фиксировать каждый день, много не заработаешь, и никаких иксов тоже. Если провести нормальный анализ графиков, то можно ловить иксы, некоторые монеты довольно циклично двигаются.
|
|
|
|
YooMan
Member
Activity: 350
|
|
November 29, 2017, 03:38:33 PM |
|
Мой друг купил мелкую крипту на 50р и после пампа вышел в плюс на 11к. Посчитайте сами. Вывод: Самое главное везение и немного смекалочки Вывод: Самое главное везение! Этот тезис можно вынести в заглавие темы, как самый правильный ответ на вопрос, есть ли перспектива в покупке мелких криптовалют. Если знать как анализировать монеты, их динамику, возможность роста и факторы, которые влияют на этот рост, то везение отходит на второй план!
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
November 29, 2017, 03:56:08 PM |
|
Добрый день. Я считаю, что можно купить монету, если Вы слышите о ней очень много положительных отзывов, если эксперты пророчат ей успех и если при этом цена для Вас не существенна. Если же вы не ориентируетесь в информационной среде об этих монетах, то не стоит тратиться. И как уже писали Выше, для опыта, эксперимента есть airdrop, зачем покупать, если они доступны бесплатно.
|
|
|
|
dirts
|
|
November 29, 2017, 04:07:01 PM |
|
покупка токена всегда риск и не стоит пользоваться чужими советами. покупать крипту не из топ-10 стоит только с анализом за счет чего она может расти, за исключением массовых скупок для пампа Да и в топ 10 нет никаких гарантий В крипте вообще нет гарантий, но за счёт риска можно сорвать хороший куш Аналог лотереи или ставок. везде есть риск, но надо выбирать ту систему, где он оправдан.
|
|
|
|
Zarylem
|
|
November 29, 2017, 04:15:19 PM |
|
Добрый день. Я считаю, что можно купить монету, если Вы слышите о ней очень много положительных отзывов, если эксперты пророчат ей успех и если при этом цена для Вас не существенна. Если же вы не ориентируетесь в информационной среде об этих монетах, то не стоит тратиться. И как уже писали Выше, для опыта, эксперимента есть airdrop, зачем покупать, если они доступны бесплатно.
Самый важный момент это несущественная цена и готовность рисковать. Для некоторых это необходимость, адреналин, так сказать. Лучше бесплатного ещё ничего не придумали.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
November 29, 2017, 04:26:45 PM |
|
Как я думаю, что вкладываться в монетки с неопределенным будущем, очень опасно! вкладывать собственные деньги лучше уже в проверенную монету, так надежнее!!
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
November 29, 2017, 04:30:08 PM |
|
Я бы покупал с большой осторожностью мелкие криптовалюты,если можно получить их бесплатно,то лучше воспользоваться такой возможностью.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
November 29, 2017, 04:35:22 PM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Можно покупать что угодно, но надо помнить что удача не вечная и в какойто из монеток ты можешь из трейдера стать инвестором А для инвестора уже имеет значение в какой монете сидеть 1-2-3-6 и т.д. месяцев Кроме того желательно чтобы эта монетка на выбранной бирже торговалась не только к битку, а и к эфирке и баксу
|
|
|
|
Needbit
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 04:39:32 PM |
|
Я бы покупал с большой осторожностью мелкие криптовалюты,если можно получить их бесплатно,то лучше воспользоваться такой возможностью.
Согласен. Очень много скамов вокруг
|
|
|
|
|