Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 12:59:59 PM |
|
С одной стороны можно попробовать вложиться с надеждой что какая то монетка выстрелит, а с другой хранить очередной скам не хочется. Вот сижу а у самого в портфеле столько непонятно чего, уже и не надеюсь что оно отрастет, хотя надежда была. Вот и думай а стоит оно того или нет.
Ну опытные ребята в этом хорошо разбираются. Этому нужно посветить уйму времени В альты если и вкладываюсь то как раз именно сейчас. Сейчас для этого самое подходящее время. Потом может уже и не быть таких шансов как сейчас. Сколько я раз это уже слышал. Месяца три назад, все кричали, вот оно самое дно для альтов. Теперь снова, думаю при 20к за биток, услышим тоже самое И тем не менее сейчас как-раз довольно неплохое время для того чтобы заходить в альтъкоины по-серьезному. Рассчитывать на то что биткоин пробьет 20 тысяч и уйдет выше скорее всего не стоит. Но зато вероятность того что таких низких цен на альты уже может и не быть - довольно велика.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
December 08, 2017, 01:51:54 PM |
|
Сейчас вся мелочь упёрлась в пол. И скоро начнёт немного отскакивать. Я считаю, что у мелких валют есть свой потенциал. Советую GUP и districtox. До того как они упали эти валюты очень меня радовали.
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
December 08, 2017, 02:25:39 PM |
|
Падение альтов может какой-то мерой тоже быть связано с тем что все внимание сейчас приковано к битку, и все новые люди которые начинают свой путь инвесторов идут именно туда.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
December 08, 2017, 02:26:32 PM |
|
Чем больше растет биткойн, тем больше людей начинают хотеть его покупать, а чем больше его покупают, тем он еще больше растет. А чтобы его купить надо слить какой-нибудь из альтов. И так до бесконечности, пока из-за чего-нибудь пузырь на битке не лопнет.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
December 08, 2017, 02:38:59 PM |
|
я думаю что можно закупиться центрой, аналитики обещают что летом 2018 года она будет по 100 баксов, а пока что цена на нее мизерная, по 45 центов за токен.
|
|
|
|
Pride97
|
|
December 08, 2017, 02:43:33 PM |
|
я думаю что можно закупиться центрой, аналитики обещают что летом 2018 года она будет по 100 баксов, а пока что цена на нее мизерная, по 45 центов за токен.
я вот даже не знаю, правильно ли будет ней закупиться... менеджер обещал что ее цена в конце ноября будет по 3 бакса, но все никак... а тут еще и 100 баксов, я лично не верю в это
|
|
|
|
Emir999
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 02:50:44 PM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Со своего опыта скажу что перед тем как купить такую крипту то нужно поинтересоваться ею, есть ли проект у этой криптовалюты, торгуется ли она на других биржах, работают ли ноды у ее ( вывод/ввод ) и какое ее количество, а также график за месяц ( смотрим минимальную цену ).
|
|
|
|
Ktulxu981
Member
Activity: 369
|
|
December 08, 2017, 02:56:42 PM |
|
Со своего опыта скажу что перед тем как купить такую крипту то нужно поинтересоваться ею, есть ли проект у этой криптовалюты, торгуется ли она на других биржах, работают ли ноды у ее ( вывод/ввод ) и какое ее количество, а также график за месяц ( смотрим минимальную цену ). Хороший совет!Так же можно на стадии ICO проследить за проектом.И как только он выйдет на биржу можно неплохо закупиться,т.к. чаще всего монета будет дешевле цены ICO.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
December 08, 2017, 03:00:08 PM |
|
мелкие криптовалюты это конечно хорошо. но прежде чем брать, убедитесь что вас не кинут и вы уйдете только в минус.
|
|
|
|
maxilovean
Member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
|
|
December 08, 2017, 03:03:15 PM |
|
Конечно стоит покупать мелкие криптовалюты, но нужно заниматься глубоким анализом,что за проект,что за команда и т.д, а не просто купить то, что очень дешево. Сейчас как ни странно есть множество недооцененных проектов, которые могут реально выстрелить... Из того, что сейчас приходит на ум по 1 центу и меньше- это ATS. Люди к ним веру потеряли из-за баунти, но они не плохие ребята и их проект может выстрелить+сейчас у них мало бирж, и в планах был bittrex. Если такое случиться, то можно будет хорошо заработать, хоть даже и через год-два.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 08, 2017, 03:05:11 PM |
|
мелкие криптовалюты это конечно хорошо. но прежде чем брать, убедитесь что вас не кинут и вы уйдете только в минус.
да вообще покупая любую криптовалюту, стоит хотя бы немного ее изучить, покупать на абум все равно что просто отдать деньги сразу кому-то.
|
|
|
|
Barben
|
|
December 08, 2017, 03:07:52 PM |
|
Правильно сказано, двойное дно знак того, что есть большой и уверенный покупатель, так что не спеши списывать эти монеты из счетов.
Про двойное дно было сказано больше для шутки Какой знак? Каждому попавшему на второе дно следующие бесплатно . Что кстати сейчас активно и происходит с топ альтами. А про мелкие криптовалюты и говорить не хочется.
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
December 08, 2017, 03:12:27 PM |
|
это хороший совет но также не стоит забывать что этот совет будет уместен и для других инвестиций в более крупные монеты, ведь все может произойти...
|
|
|
|
belgo
|
|
December 08, 2017, 03:18:52 PM |
|
Сейчас вся мелочь упёрлась в пол. И скоро начнёт немного отскакивать. Я считаю, что у мелких валют есть свой потенциал. Советую GUP и districtox. До того как они упали эти валюты очень меня радовали.
Или наоборот половина, ничего нестоящей мелочи, при очередном росте биткоина, просто исчезнут с бирж. Не будут же их бесплатно раздавать
|
|
|
|
Facultid
|
|
December 08, 2017, 03:22:33 PM |
|
Или наоборот половина, ничего нестоящей мелочи, при очередном росте биткоина, просто исчезнут с бирж. Не будут же их бесплатно раздавать К тому же сейчас из за биткоина многие стартапы переносят сарт ico на более поздний срок , в надежде что биткоин отпустит. А ведь эти проекты и есть одни из самых перспективных мелких криптовалют.
|
|
|
|
CrimsonGT
|
|
December 08, 2017, 03:28:53 PM |
|
Я думаю, что всё, что связано со спекуляцией имеет свою долю риска. Кто знал в 2013 что биток так подымется?! Знал бы прикуп...
|
|
|
|
Vedagnostik
|
|
December 08, 2017, 03:33:35 PM |
|
Большинство альтов еще очень молодые по сравнению с битком, по этому у них все впереди. На долгосрок стоит покупать при тщательном анализе.
|
|
|
|
Facultid
|
|
December 08, 2017, 03:35:01 PM |
|
Я думаю, что всё, что связано со спекуляцией имеет свою долю риска. Кто знал в 2013 что биток так подымется?! Знал бы прикуп...
Да я даже летом этого года не предполагал, что биткоин так вырастет. Особенно в середине июля, когда он стоил пару тысяч...
|
|
|
|
AndrZG
Newbie
Activity: 96
|
|
December 08, 2017, 03:37:17 PM |
|
Чем больше растет биткойн, тем больше людей начинают хотеть его покупать, а чем больше его покупают, тем он еще больше растет. А чтобы его купить надо слить какой-нибудь из альтов. И так до бесконечности, пока из-за чего-нибудь пузырь на битке не лопнет.
Чтобы заработать нужно постоянно делать расбалансировку своего портфеля. Т.е. скоро будут торговать фьючерсами биткоина, увеличивается капа битка, биток растёт, альты дешевеют по отношению к битку, хорошо если в $ цена прежняя, какой тогда смысл держать альты, если можно купить сейчас биткоин и заработать на его росте? Но, есть момент, некоторые альты будут в ближайшее время расти, и дадут рост в % больше чем биток, продавать их не стоит. В итоге оставить биток и пару интересных альтов. Потом постараться на хаях продать и сделать перезакуп.
|
|
|
|
charlesde12
Newbie
Activity: 25
|
|
December 08, 2017, 03:37:43 PM |
|
Или наоборот половина, ничего нестоящей мелочи, при очередном росте биткоина, просто исчезнут с бирж. Не будут же их бесплатно раздавать К тому же сейчас из за биткоина многие стартапы переносят сарт ico на более поздний срок , в надежде что биткоин отпустит. А ведь эти проекты и есть одни из самых перспективных мелких криптовалют. все ждут дампа. то что ико переносят, эт да, резон есть. НО, на ико также заносят эфир, который упал, и поэтому его вкладывают и минимум свой проекты все равно собирают. но когда он вырастет, то кэш свой ико получит.
|
|
|
|
|