cfif
|
|
December 16, 2017, 10:34:04 PM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Стоит, только с одним "но". Можно выбрать ряд мелких монет, которые упоминали здесь на форуме или в чатах и сделать анализ, а на основе анализа будет ясно, скупать их или не стоит. Всё подряд, не зная зачем монета, какая у неё технология в основе, что это за проект, проще говоря "наобум" брать точно не надо. Сейчас очень много скам-проектов, которые никогда не взлетят. Стоит ли на них тратить деньги, пусть и малые? Думаю, нет) А может есть советы по какой-нибудь из криптовалют, которая, возможно, выстрелит. Не так как биткоин, но хотя бы с 20 центов до 2 баксов? Есть, покупайте LDOGE. Очень прикольная монета, из шиткойнов пожалуй самая симпатичная, это доги с пос-майнингом, ее памп будет неибежно и с нынешних 2-3 сатох взлетать ей очень просто. Прежде чем советовать, нужно хотя бы смотреть на рынок. О каких 2-3 сат. идет речь? Когда был такой куср? Yhotolu, разбирайтесь самостоятельно в теме. Но ваш подход увы уже провален. лучше брать среднячков,монеты во второй сотне с хорошей командой и нормальным финансированием(а главное чтобы было практическое применение),брать самый шлак смысла никакого,это все равно ,что выиграть в лотерею.
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 05:29:34 PM |
|
Лучше попробовать взять несколько монет мелких, зайти на их сайты почитать роадмэп и в случае ожидания каких то новостей по монетам можно немного прикупить. Просто тыкать пальцем в небо стремно - можно попасть наоборот на просадку.
|
|
|
|
xa4enok
Member
Activity: 112
|
|
December 17, 2017, 05:56:58 PM |
|
На сегодняшний день могу посоветовать тебе купить Electroneum (ETN), потенциал на рост у данной монетки очень огромный. Сейчас цена около семи центов, плюс минус. Лично я пропустил ICO не прикупив данную крипту за недорого, но сейчас закупился почти на 100$, конечно нужно понимать, что за неделю цена не подскочит до небес, это долгосрок. Планирую к лету большой подъем цены на данную монету. Есть также мобильное приложение для майнинга, а также можно бесплатно выиграть монеты введя код пригласившего. Мой код 6422A4, ному не сложно можете ввести и у вас и у меня появится шанс выиграть немного монет.
|
|
|
|
Pozitive
Member
Activity: 280
Merit: 18
|
|
December 17, 2017, 06:03:34 PM |
|
Честно говоря, так накололась с покупкой мелких монет. Может быть, потому что не умею их еще анализировать особенно, но вот пока первый опыт комом вышел..
|
|
|
|
kulakvlad
Member
Activity: 294
|
|
December 18, 2017, 12:20:33 PM |
|
главное соблюдать пропорции, основное - биток и топ-10 монет, а потом уже на малую часть портфеля можно прикупить монеток интересных и пускай лежат себе полгодика до мощного пампа.
|
|
|
|
Pride97
|
|
December 18, 2017, 12:29:16 PM |
|
мне кажется для начинающих трейдеров как я подойдет монета карбованец, у нее не такие большие объемы торгов за счет этого очень предсказуемая цена
|
|
|
|
Stavrido
|
|
December 18, 2017, 04:46:09 PM |
|
Если за монеткой что-то стоит, то не важно мелкая она или нет, покупать стоит
Согласен, часто главное не цена монеты а проект, который за ней стоит, а также ожидаемые крупные новости. Крипта очень подвержена даже малейшим новостям, не говоря уже о каких-то официальных релизах. Не всегда цена показатель качества и перспектив монеты. Некоторые монеты на дне по полгода лежат, или вообще нисходящий боковик, и не просто так они туда опустились. Я бы опасался брать такие.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
December 18, 2017, 04:55:03 PM |
|
Перед тем как покупать, проанализировать перспективу. Но вообще то стоит. Смотреть на кампанию нужно. Хотя делают по всякому какие то формулы, чтобы одной прибылью перекрывать другой проиграш свой.
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
Activity: 266
|
|
December 20, 2017, 02:47:14 AM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Стоит, только с одним "но". Можно выбрать ряд мелких монет, которые упоминали здесь на форуме или в чатах и сделать анализ, а на основе анализа будет ясно, скупать их или не стоит. Всё подряд, не зная зачем монета, какая у неё технология в основе, что это за проект, проще говоря "наобум" брать точно не надо. Сейчас очень много скам-проектов, которые никогда не взлетят. Стоит ли на них тратить деньги, пусть и малые? Думаю, нет) А может есть советы по какой-нибудь из криптовалют, которая, возможно, выстрелит. Не так как биткоин, но хотя бы с 20 центов до 2 баксов? Есть, покупайте LDOGE. Очень прикольная монета, из шиткойнов пожалуй самая симпатичная, это доги с пос-майнингом, ее памп будет неибежно и с нынешних 2-3 сатох взлетать ей очень просто. Прежде чем советовать, нужно хотя бы смотреть на рынок. О каких 2-3 сат. идет речь? Когда был такой куср? Yhotolu, разбирайтесь самостоятельно в теме. Но ваш подход увы уже провален. лучше брать среднячков,монеты во второй сотне с хорошей командой и нормальным финансированием(а главное чтобы было практическое применение),брать самый шлак смысла никакого,это все равно ,что выиграть в лотерею. Шлак (за исключением уж совсем трэша, без дорожных карт, активности, новостей и т.д.) - имеет оч. хорошее свойство пампиться и делать десятки и сотни исксов.
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
|
|
December 20, 2017, 09:56:34 AM |
|
Честно говоря, так накололась с покупкой мелких монет. Может быть, потому что не умею их еще анализировать особенно, но вот пока первый опыт комом вышел..
Риск блогородное дело, онализ монеты также, но 70% от своих денег в криптовалюте нужно держать в топ 15 монет криптовалют, и только 39% выделять на ICO стартапы.
|
|
|
|
Frank76
Member
Activity: 490
|
|
December 20, 2017, 09:59:27 AM |
|
Надо сначала изучить проект и проверить его активность в социальных сетях, какая идея стоит за монетой, и исходя из этого делаьт выводы.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
December 20, 2017, 10:27:40 AM |
|
можно попробовать конечно купить альт который не размещен на крупной бирже и ждать пока его туда залистят, для этого он должен быть с какой то идеей
|
|
|
|
svetlana64
|
|
December 20, 2017, 10:44:28 AM |
|
Если вы решите инвестировать в альткоины, то инвестируйте в те монеты,которые вы исследовали, потому что не разумно инвестировать в то , чего вы не понимаете.Альткоины предлагают здоровую конкуренцию на рынке криптовалют, тем самым провоцируют разработчиков биткоина оставаться активными и продолжат разрабатывать инновации.
|
|
|
|
ciraze
Member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
December 20, 2017, 11:37:47 PM |
|
можно попробовать конечно купить альт который не размещен на крупной бирже и ждать пока его туда залистят, для этого он должен быть с какой то идеей
Можно мониторить твиттер, а лучше телеграм чаты айсио проектов и на новостях о листинге, покупать их монеты на различных эфирдельтах, способ работает и приносит свои плоды, правда обычно небольшие, ибо добавление на новую биржу не всегда означает то, что цена пойдет вверх, но это увеличивает (зачастую существенно) объем торгов.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
December 21, 2017, 02:01:07 AM |
|
Щас рынок завален токенами и монетами и это только начало.Не вижу смысла хватать прошлогоднии продукты если можно купить свежачок).
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
Activity: 266
|
|
December 21, 2017, 02:22:47 AM |
|
Стоит, если кол-во монет небольшое и есть условия для интереса пампа. Например токен ATS ( https://coinmarketcap.com/currencies/authorship/) - легко пампануть на новостях, в силу того, что на бирже крутиться всего в районе 5-10% токенов и низкая цена, даже для такого объема токенов. С момента написания этого сообщения - по сегодняшний день, цена монеты уже сделала больше, чем х4 и будет расти в ближайшие пару недель еще, ожидаю х7 - х10 от первоначальных инвестиций, поэтому, желающие могут еще запрыгнуть в поезд и сделать пару иксов за 1 - 2 недели - будет дополнительный доход на праздники. https://hitbtc.com/exchange/ATS-to-BTC
|
|
|
|
norfolk88
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 21, 2017, 02:49:28 AM |
|
Теоретически любая монета может сделать иксы. Купив рипл по 25р, сегодня он стоит 43. Я покупал на долгосрок, поэтому надеюсь на то что курс еще вырастет после НГ
|
|
|
|
Katenka
|
|
December 21, 2017, 05:13:55 AM |
|
Щас рынок завален токенами и монетами и это только начало.Не вижу смысла хватать прошлогоднии продукты если можно купить свежачок). я вам скажу на своем примере и опыте, когда то в прошлом году я купила пару альтов (тогда думала что шлака), ну как предполагалась, для тренировки "моторики" на бирже, потом естественно эти альты были на дне, более полу года, но я их не сливала конечно же, так как в минус лить это ж хомячество чистой воды. Зашла 4 дня назад глянуть что с этими монетами случилось (т к я их даже их в блокфолио не отслеживала) и та-даааам - +800 % по каждой из 3 этих монет))) так что в долгосроке и старье отрастает с нормальной технологией)
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
December 21, 2017, 05:56:36 AM |
|
Если вы не торопыга и можете терпеливо ждать год или два ,то конечно смысл есть всегда закупиться дешевыми монетками ,Дерзайте.
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 21, 2017, 05:58:43 AM |
|
Не у всех хватит терпения ждать пару лет. Тут и за месяц мнение может поменяться десяток раз. Нужно инвестировать в то, в чем уверен, что именно этот проект нужен рынку и пользователям.
|
|
|
|
|