ls729a
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 05:15:39 AM |
|
Интересу ради пробовал участвовать в айрдропах, чтобы продать полученные монетки на дельте. Практика показала из 20 с лишним монет ВСЕ оказалось выгоднее продать в первые же дни после получения. Бывало, что продал сегодня, а завтра цена почти вдвое выше, но спустя несколько месяцев все эти монеты стоят дешевле, чем в по окончании айрдропов. Может быть мне не повезло и жемчужина не попала в мои руки, но это только говорит о том насколько они редки.
|
|
|
|
Cerio
|
|
January 09, 2018, 05:21:07 AM |
|
Интересу ради пробовал участвовать в айрдропах, чтобы продать полученные монетки на дельте. Практика показала из 20 с лишним монет ВСЕ оказалось выгоднее продать в первые же дни после получения. Бывало, что продал сегодня, а завтра цена почти вдвое выше, но спустя несколько месяцев все эти монеты стоят дешевле, чем в по окончании айрдропов. Может быть мне не повезло и жемчужина не попала в мои руки, но это только говорит о том насколько они редки.
Может в чем то и прав, но бывают монеты очень хорошо выстреливают и на аирдропе получается свыше 1к баксов!
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 06:31:54 AM |
|
Перед покупкой мелюзги, желательно выделить время и прочекать команду... И, желательно, почитать roadmap, если конечно таковая имеется… Так сказать, дабы не захолдить шлак )))
Если нет роадмапа и вайтпепера, то это уже говорит о планах оргов просто собрать балишко. Еще на контракт на гитхабе нужно обращать внимание, имхо.
|
|
|
|
Jora96
Newbie
Activity: 34
|
|
January 09, 2018, 06:33:01 AM |
|
Так как я пока не очень понимаю в торговле, то на на них очень хорошо можно потренироваться не жалея о потере. Тут PAC прикупил на 4 рубля, продал за 15 рублей, чем не опыт
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
January 09, 2018, 06:36:44 AM |
|
Сейчас после проблем с регистрацией на крупных биржах нужно обращать внимание на децентрализованные например OAX.
|
|
|
|
Valturbo
Member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
|
|
January 09, 2018, 07:41:17 AM |
|
Сейчас после проблем с регистрацией на крупных биржах нужно обращать внимание на децентрализованные например OAX.
Ну, раз уж написал про OAX биржу, скажи когда планируется ее запуск. С удовольствием бы протестировал
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 09, 2018, 09:58:17 AM |
|
В каждую криптовалюту надо всматриваться, не факт что новые токены смогут удержать свои заявленные позиции. Зато с другой стороны можно и быстро подрасти на этой валюте.
сейчас такая ситуация на рынке, что как раз растут больше всего новые токены, причем сначала запускается просто слух и мнение, что токен перспективный, причины для этого совсем не важны и не нужны, и раздувается популярность монеты, и чудо, она начинает рисовать иксы
|
|
|
|
deeplilac
|
|
January 09, 2018, 10:04:36 AM |
|
Нa ED можно покупать богом забытые валюты. Со временем бывает их добавляют на нормальную биржу и цена летит до небес. Такое бывает, но крайне редко.
Лучше брать не забытые богом монеты на дельте, а просто те, которые появились на езердельте после окончания ICO, но не залистились на хорошие биржи. После листинга монета может дать хороший + Не совсем так. На Дельте сейчас на дне лежит много забытых токенов. Но не потому, что они плохи, а по причине беспорядочного листинга на этой бирже. Девы некоторых хороших проектов сознательно не листятся, т.к. продукт еще не готов, но токены уже транспортабельны, а значит могут торговаться. И монет на много иксов (через полгода), там можно накопать достаточное количество.
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 09, 2018, 11:18:30 AM |
|
Тут такая ситуация что людям много инфы ине нужно, главное чтобы она была масштабна и у всех на слуху, тогда в новую монету начнут заливать бабло и она будет расти до тех пор пока люди не начнут фиксировать прибыль.
|
|
|
|
radar19
|
|
January 09, 2018, 11:22:52 AM |
|
Может в чем то и прав, но бывают монеты очень хорошо выстреливают и на аирдропе получается свыше 1к баксов! Мне проще такие суммы подымать на баунти. С аридропами много мороки. Телеграмм вообще захламлен. Огромный процент не выплат. И отыскать в этой куче навоза жемчужину очень не просто.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
January 09, 2018, 03:29:11 PM |
|
Аирдропы вообще хлам,но и среди баунти выбрать стоящее проблема.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
January 09, 2018, 03:32:20 PM |
|
Вряд ли большой рост будет. Я думаю все зависит от вложений, чем больше вложишь, тем больше получишь процент.
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
January 09, 2018, 03:40:58 PM |
|
Кому-то помогло заработать денег скупка мелких монет подскажите пожалуйста!?
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
January 09, 2018, 03:43:25 PM |
|
Думаю ,что даже при не больших вложениях ,а больше на удачных монетах от хороших компаний можно не плохо подняться и еще баунти в придачу .Мне это даже очень помогло.
|
|
|
|
olenevod
|
|
January 09, 2018, 03:43:31 PM |
|
Мелкие монеты быстрее могут соскамиться если сравнивать с крупными. Мелким монетам на раскрутку по честному больше денег надо а если пропампят мелкую монету то потом ее не продать по высокой цене.
|
|
|
|
$--Perfect. Exchange-$.
Jr. Member
Activity: 188
Merit: 1
|
|
January 09, 2018, 03:46:46 PM |
|
.Думаю если знать то стоит.Я когдато три разных монет купил за копейки на не большие суммы.Они вырасли раз в 30ть.Тогда пожелел что не много взял. Но они не сразу месяца 3-4прошло
|
|
|
|
belkkka
|
|
January 09, 2018, 04:31:44 PM |
|
Кто нибудь следит за перспективными монетами? Кто что может сказать ? Многого новостей про powr. Кто что может сказать о ней
|
|
|
|
break08
|
|
January 09, 2018, 04:38:24 PM |
|
Считаю, что не будет лишним, взять дешевую монету на сумму, которой не жалко. Ведь всякое бывает. Тот же Dogecoin, которым пользуются в основном только для перелива с биржи на биржу из-за низкой цены транзакций, и тот перед новым годом сделал иксы на ровном месте. Так что тут не угадаешь, а значит, почему б не попробовать
|
|
|
|
Muzychuk
Newbie
Activity: 30
|
|
January 09, 2018, 04:42:11 PM |
|
Вложить в что-небудь=потерять деньги. Нужно посмотреть сначала, что это за проект, а потом уже решать, брать его монету или нет.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
January 09, 2018, 04:46:32 PM |
|
Надо присматриваться к новым проектам на стадиях ico, оценивать. По факту выхода на биржи в перспективе можно неплохо заработать на свежих монетах.
|
|
|
|
|