NemesisBits
|
|
January 31, 2018, 11:56:38 AM |
|
Верге (XVG) - вот на что следует обратить внимание. Монета в топе по добыче. Добыча = спрос.
Нет не так. Спрос и тогда растет добыча. Она уже давно более менее популярна и очень сильно выросла. Помню времена когда сливал ее по 10 сатоши и думал выгодно продал )
|
|
|
|
Salomyi
|
|
January 31, 2018, 12:03:48 PM |
|
Верги старая и очень популярная валюта. С активными разработчиками. Можно вкладываться но главное найти правильную точку входа по цене.
|
|
|
|
Tan_avia)vl.
Member
Activity: 210
Merit: 10
https://eloncity.io/
|
|
January 31, 2018, 12:11:59 PM |
|
Кто что думает про espers, стрельнет или нет ?)
|
|
|
|
heartthew
|
|
January 31, 2018, 02:08:29 PM |
|
понаблюдайте, как всякие шиткоины делают по 500-1000% за день. а стоят копейки при этом. попробовать однозначно стоит, но нужно хорошо и быстро выбирать
|
|
|
|
CUH
|
|
January 31, 2018, 02:11:33 PM |
|
понаблюдайте, как всякие шиткоины делают по 500-1000% за день. а стоят копейки при этом. попробовать однозначно стоит, но нужно хорошо и быстро выбирать
а я считаю что это не благодарное занятие, просто если покупать од балды то можно прогореть а если с умом то на это потратишь много времени.
|
|
|
|
vyg
|
|
January 31, 2018, 02:24:24 PM |
|
а я считаю что это не благодарное занятие, просто если покупать од балды то можно прогореть а если с умом то на это потратишь много времени. А представьте если угадать и получить х100. На тонкой шанс люди соотношение идут. Особенно те кто без опыта.
|
|
|
|
m2017
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1401
keep walking, Johnnie
|
|
January 31, 2018, 02:48:57 PM |
|
можно попробовать новичкам , подзакупитсься мелочью для тренировки, если потеряете, не жалко, если поднимите, то отлично. Но пробовать надо однозначно
можно попробовать не только новичкам, но и старичкам. вообщем-то, прошаренные старички уже давно попробовали. на мелочи можно сделать хорошие иксы: большие, чем на дорогих монетах.
|
██████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██████████████████████ | ██████████████████████████████████████████ LuckyDiamond.io
██████████████████████████████████████████ | █▀ |
| █████▄▄███████▄▄ ███▄█████████████▄ ██████████▀████████ ███████▀█▄░▄█▀███████████ █████████▄█▄███████████▐▌ ███████████████████████▐▌ ███▀▀▀▀██▀▀▀▀██▀▀▀▀██▄▄▐▌ ███░▀█░██░▀█░██░▀█░██████ ███░█░░██░█░░██░█░░██▀▀ ███░░░░██░░░░██░░░░██ █████████████████████ ███████████████████ ██▀███████████████▀ |
▄█ | | | 50% DEPOSIT BONUS | | | 15% RAKEBACK BONUS | | | VIP CLUB | | | PLAY NOW |
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
|
|
January 31, 2018, 03:02:29 PM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Во первых считаю, что это всё всегда на свой страх и риск. Во вторых надо проводит анализ монеты и сопутствующих факторов. И в третьих надо определиться брать в краткосрок - будьте готовы к продаже монет, если вам пока сложно продавать - берите монеты в долгосрок и не нервничайте.
|
|
|
|
tronj
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 04:46:27 PM |
|
довольно рискованая идея, так как в моем понимании нужно хорошо понимать что именно ты покупаешь, но в большинстве случаев центовые монеты это шлак.. и ждать от них бума это чисто лотерея.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
January 31, 2018, 05:11:18 PM |
|
Во первых считаю, что это всё всегда на свой страх и риск. Во вторых надо проводит анализ монеты и сопутствующих факторов. И в третьих надо определиться брать в краткосрок - будьте готовы к продаже монет, если вам пока сложно продавать - берите монеты в долгосрок и не нервничайте. Рисковать конечно можно, но только на ту сумму которую не жалко потерять , и если уже решили попробовать то нужно брать 10-20 мелких перспективных на ваш взгляд монеток (минимизировать риски).
|
|
|
|
gambitik
Member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
|
|
January 31, 2018, 08:03:12 PM |
|
ну если ты хочешь на йобит их купить то вряд ли будет рост. А так на крупных биржах есть шанс что за 1 год монета выстрелит. Йобит это самая антибиржа и вообще место где лохов обувают каждый день на низких оборотах цену можно и туда и обратно толкать без проблем. Теперь мне понятно почему так много ругают йобит. йобит привлекает рекламой что там раздают монетки, но оказывается что это ловушка. можете подробнее написать?
|
|
|
|
Valturbo
Member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
|
|
January 31, 2018, 08:44:02 PM |
|
а я считаю что это не благодарное занятие, просто если покупать од балды то можно прогореть а если с умом то на это потратишь много времени. А представьте если угадать и получить х100. На тонкой шанс люди соотношение идут. Особенно те кто без опыта. То есть предлагаете выбрать крипту для вложения наугад? Думаю этот совет имел бы право на существование, если бы подсказали как сузить количество претендентов, хотя бы до 10, не потратив на это кучу времени.
|
|
|
|
klint.on
Member
Activity: 97
Merit: 12
|
|
January 31, 2018, 11:53:59 PM |
|
а я считаю что это не благодарное занятие, просто если покупать од балды то можно прогореть а если с умом то на это потратишь много времени. А представьте если угадать и получить х100. На тонкой шанс люди соотношение идут. Особенно те кто без опыта. То есть предлагаете выбрать крипту для вложения наугад? Думаю этот совет имел бы право на существование, если бы подсказали как сузить количество претендентов, хотя бы до 10, не потратив на это кучу времени. Сомнительная практика заливать наугад. Даже надежные и проверенные проекты требует ответственности и изучения. Иначе дорога на завод. Рано или поздно. Без основательного изучения проекта лучше не рисковать.
|
|
|
|
Eva06
|
|
February 01, 2018, 12:00:03 AM |
|
Только если свежий, недавно вышедший и перспективный проект. Предварительно хорошенько проанализировав его! В айсио тоже можно попробовать инвестировать немного.
|
|
|
|
stavpoker
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
February 01, 2018, 12:08:01 AM |
|
а я считаю что это не благодарное занятие, просто если покупать од балды то можно прогореть а если с умом то на это потратишь много времени. А представьте если угадать и получить х100. На тонкой шанс люди соотношение идут. Особенно те кто без опыта. ну это уже получается не торговля, а рулетка чистой воды. В любом случае будет минусовое ожидание, ну или нужен огромный банкролл
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
February 01, 2018, 02:02:00 AM |
|
а я считаю что это не благодарное занятие, просто если покупать од балды то можно прогореть а если с умом то на это потратишь много времени. А представьте если угадать и получить х100. На тонкой шанс люди соотношение идут. Особенно те кто без опыта. ну это уже получается не торговля, а рулетка чистой воды. В любом случае будет минусовое ожидание, ну или нужен огромный банкролл Тут важно не бояться рисковать. Тут как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанское. Считаю, что в мелкие валюты стоит и надо вкладываться, ведь если вы выбрали правильный выбор, монетка сможет сделать хорошие иксы.
|
|
|
|
Lexxon
Member
Activity: 308
|
|
February 01, 2018, 03:50:37 AM |
|
Тут важно не бояться рисковать. Тут как говорится, кто не рискует тот не пьет шампанское. Считаю, что в мелкие валюты стоит и надо вкладываться, ведь если вы выбрали правильный выбор, монетка сможет сделать хорошие иксы.
Причём риск почти всегда оправдан. А если диверсифицировать портфель, и закупить 10-20 шиткоинов, то можно получить профит, который с запасом перебьет затраты на закуп. Таких примеров, как у мелких монет выстреливали иксы до 10-20 целая куча. А если ни одна из 20 монеток не выстрелит, то тут уже значит судьба
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
|
|
February 01, 2018, 04:05:27 AM |
|
покупать мелочь вдвойне приятно если до тебя доходит инсайд о пампе.. ну или ты сам пампмейкер )
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 04:40:54 AM |
|
Кто рискует, тот и в игравшие. главное не все деньги. Чтоб не так больно было потерять
|
|
|
|
Axel21
|
|
February 01, 2018, 04:49:51 AM |
|
Покупать мелочь можно, но вопрос в том какие цели нужно поставить для этого. Во первых, это трудоемкий процесс разобраться в этом обилии криптовалют и выбрать перспективные монетки. Во вторых, все равно можно инвестировать в такие валюты незначительную часть капитала и даже при росте какой то из монет в сотни раз Вы не сможете сильно увеличить свой портфель. Существенные же вложения в такие монеты очень рискованны потерей всего вложенного. Поэтому в консервативной стратегии это нецелесообразно, в агрессивно рискованной допустимо на какую то величину капитала.
|
|
|
|
|