belkkka
|
|
February 02, 2018, 01:01:10 PM |
|
Про TNB может кто что-нибудь сказать? У них там якобы новость, что 28 числа их манагер подписывает какие-то бумаги с Трампом
|
|
|
|
Eva06
|
|
February 02, 2018, 07:50:08 PM |
|
На фоне общей коррекции крипторынка именно покупка мелких криптовалют и участие в ICO становятся единственным способом получения прибыли. И сейчас нужно пользоваться этим моментом, так как обычно после начала роста цены биткоина все другие монеты начинают проседать как по отношению к нему, так и к доллару.
На коррекции рынка очень рискованно инвестирвоать в ICO, ибо в итоге может оказаться так что рынок пойдет обратно вверх, а инвестиции в ICO останутся на уровне входа, и ты окажешься в минусе, даже если проект окажется успешным. Да в такое трудное время ,правильней будет закупаться после окончания ICO ,как правило монеты выйдя на биржу ,имеют свойство проседать ! вот и закупайте с удовольствием. Ну да, на дампе инвесторов или баунтистов. Правда это дело отслеживать надо... не проспать
|
|
|
|
3JIO
Full Member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
|
|
February 03, 2018, 02:09:51 PM |
|
На фоне общей коррекции крипторынка именно покупка мелких криптовалют и участие в ICO становятся единственным способом получения прибыли. И сейчас нужно пользоваться этим моментом, так как обычно после начала роста цены биткоина все другие монеты начинают проседать как по отношению к нему, так и к доллару.
На коррекции рынка очень рискованно инвестирвоать в ICO, ибо в итоге может оказаться так что рынок пойдет обратно вверх, а инвестиции в ICO останутся на уровне входа, и ты окажешься в минусе, даже если проект окажется успешным. Да в такое трудное время ,правильней будет закупаться после окончания ICO ,как правило монеты выйдя на биржу ,имеют свойство проседать ! вот и закупайте с удовольствием. Ну да, на дампе инвесторов или баунтистов. Правда это дело отслеживать надо... не проспать Сейчас почти все токены которые выходят на биржу после ICO опускаются до первоначальной цены а то и ниже, так что можно ловить момент уже на бирже
|
olor][/url][/color][/font][/font][/b][/center]
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 03, 2018, 05:13:18 PM |
|
Желательно успеть закупить токенов на стадии ICO. У многих проектов как правило предусмотрены различные бонусы за инвестирование на этой стадии. А потом холдить по максимуму. Главное не ошибиться с выбором проекта. Я для себя нашел проект TokenGo, на стадии pre-ico бонус равняется 50% от инвестиций.
|
|
|
|
Eva06
|
|
February 03, 2018, 05:39:34 PM |
|
Желательно успеть закупить токенов на стадии ICO. У многих проектов как правило предусмотрены различные бонусы за инвестирование на этой стадии. А потом холдить по максимуму. Главное не ошибиться с выбором проекта. Я для себя нашел проект TokenGo, на стадии pre-ico бонус равняется 50% от инвестиций.
А я в энвион чуууть чуть инвестировала) Тем кто в битках платил, уже начислили - скоро остальным.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
February 03, 2018, 05:54:31 PM |
|
На коррекции рынка очень рискованно инвестирвоать в ICO, ибо в итоге может оказаться так что рынок пойдет обратно вверх, а инвестиции в ICO останутся на уровне входа, и ты окажешься в минусе, даже если проект окажется успешным. Да в такое трудное время ,правильней будет закупаться после окончания ICO ,как правило монеты выйдя на биржу ,имеют свойство проседать ! вот и закупайте с удовольствием. Ну да, на дампе инвесторов или баунтистов. Правда это дело отслеживать надо... не проспать Сейчас почти все токены которые выходят на биржу после ICO опускаются до первоначальной цены а то и ниже, так что можно ловить момент уже на бирже а это просто реально время такое сейчас на бирже, все падает, и поэтому можно воспользоваться этой возможностью и купить токен, который вы хотели приобрести на ико, даже дешевле, чем по цене ико
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
February 03, 2018, 06:14:32 PM |
|
На Pre-ICO обычно в крупные перспективные проекты пускают лишь китов с полным кошельком, а не простых смертных (от 25к$+), а большие бонусы на этой стадии зачастую и являются причиной слива коинов. А TokenGo так себе проект, если честно (пресейл ныне очень точно отражает настроение на самом ICO)
|
|
|
|
Altec251184
|
|
February 03, 2018, 07:21:52 PM |
|
Мелкой криптой тоже нужно закупаться, вот только, думаю брать ее в больших количествах, так как мелкие крипты в мелких суммах не смысла, а вот в крупных количествах смысл есть, и риск меньше.)))))
|
|
|
|
marvel21
Member
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 07:25:34 PM |
|
Процентов 30 у меня в портфеле на эти самые мелкие монеты со стремными проектами) Но они тоже могут выстрелить в этом я уже убедился как никто другой
|
|
|
|
fidcom
|
|
February 03, 2018, 07:27:57 PM |
|
Мелкой криптой тоже нужно закупаться, вот только, думаю брать ее в больших количествах, так как мелкие крипты в мелких суммах не смысла, а вот в крупных количествах смысл есть, и риск меньше.)))))
Если монета скам и ты ее накупишь в больших количествах - то рискуешь еще больше. Фишка дешевых монет именно в том, что их можно по дешевке накупить много разных видов. И если более менее серьезно их анализировать - многие из них принесут много иксов.
|
|
|
|
420moviez
|
|
February 03, 2018, 07:30:35 PM |
|
На Пресейл рядовому инвестору обычно не попасть, слишком большие требования по минимальной капе. А в хороших проектах сейчас уже трудно попасть в вайтлист, а если и попал, то потом трудно купить токены, ведь желающих много и не все успевают закупиться на ICO.
|
|
|
|
nyashinivan1990
Member
Activity: 322
|
|
February 03, 2018, 07:31:20 PM |
|
Если ваша инвестиционная стратегия подразумевает инвестирование какой-то небольшой части вашего портфеля в высокорисковые токены - то да, конечно имеет смысл. Только не нужно делать этого на большую сумму - 10% от общего инвестиционного бюджета будет вполне достаточно.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 03, 2018, 07:33:17 PM |
|
Взяла CAPP на криптопии,когда сливали ,вскоре сразу до цены ICO дорасла,дала х5. Подбирайте,пока дешево,монетка класс. А еще DEEX берите на ICO,пока возможность есть. Но мелкой ее не назовешь. Проект масштабный!!!!
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
|
|
February 03, 2018, 07:36:48 PM |
|
Я держу 30 процентов своего портфеля в "мелких" валютах. Когда одна из валют даёт ХХХ, продаю её, а прибыль делю 70/30, на 30 покупаю ещё мелких токенов.
|
|
|
|
Nastya96
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 08:15:14 PM |
|
И мне интересно по поводу мелких криптовалют. Я слышала многие хорошо выходят на них. Понятно, что тут не угадаешь и со многими можешь пролететь. Но может у кого-то есть список мелких криптовалют в портфеле?
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
February 03, 2018, 08:23:05 PM |
|
Для эксперимента купил мелочи всякой и буду держать год. Интересно что из этого получится в итоге. В том году мелкие себя хорошо показали некоторые
|
|
|
|
manhont
|
|
February 03, 2018, 08:26:27 PM |
|
Для эксперимента купил мелочи всякой и буду держать год. Интересно что из этого получится в итоге. В том году мелкие себя хорошо показали некоторые
Год даже много, до июня точно выстрелит много проектов, как минимум 6-7 из 10, смотря каких монет вы набрали
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 03, 2018, 08:29:35 PM |
|
Год даже много, до июня точно выстрелит много проектов, как минимум 6-7 из 10, смотря каких монет вы набрали я тоже думаю, что летом будет очень сильный рост криптовалюты и можно будет фиксироваться а не принципиально ждать конца года
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
-Joni-
|
|
February 03, 2018, 08:47:44 PM |
|
Не могу понять, почему все ждут лета, но все таки хоть какую-то надежду эти прогнозы вселяют, так как курс совсем упал.
|
|
|
|
LiFox
Member
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
February 04, 2018, 09:25:24 AM |
|
в свое время решил поэкспериментировать и прикупить мелких криптовалют на новаэксчейндж, там их полно, но взял только те, о которых писали, что ну прям очень перспективные, было это весной, в итоге за лето все укатали) поэтому тут все зависит от рынка, если все будет расти, то и они тоже, а если все падает, то их не спасет их низкая цена, тоже будут падать
|
|
|
|
|