Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
February 07, 2018, 02:11:06 PM |
|
Я не думаю, что при покупке надо ориентироваться только на абсолютную стоимость, намного важнее перспектива, применяемые технологии и полезность. Возьмем пример из обычной жизни - йена по отношению к доллару в абсолютном значении намного меньше евро, например, но вряд ли от нее стоит ожидать большого роста. Так и в крипте - не все решает мелкая на сегодня цена, надо анализировать другие факторы.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
February 07, 2018, 03:01:14 PM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Я тоже как и многие считаю, что изначально мелкие монеты не разгонятся в цене. Но для тренировки покупок и продаж лучше начинать с них.
|
|
|
|
Anna8
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 03:06:25 PM |
|
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума? Спасибо!
Главное надо понять что если монета стиот цены, это еще не значит что она дешвая, надо смотреть на капитализацию и оценивать пероценен ли проект или наоборот недооценен.
|
|
|
|
Ekolog
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 03:26:30 PM |
|
Перспективная монета JACK по прогнозам разработчиков будет приличный рост
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
February 07, 2018, 05:04:45 PM |
|
По xem что можно ожидать в этом году? Какого уровня! читала, что у этой монеты есть хорошие перспективы.
перспективы у нее есть, но он уже скорее всего не даст такого сильного роста, так как от своей начальной цены уже очень сильно вырос, сейчас конечно опять упал, как и все остальное, в принципе можно и подобрать, это как бы верняк
|
|
|
|
active706
|
|
February 07, 2018, 05:15:08 PM |
|
По xem что можно ожидать в этом году? Какого уровня! читала, что у этой монеты есть хорошие перспективы.
перспективы у нее есть, но он уже скорее всего не даст такого сильного роста, так как от своей начальной цены уже очень сильно вырос, сейчас конечно опять упал, как и все остальное, в принципе можно и подобрать, это как бы верняк Считаю, что xem до конца года выростет до 5$ и выше. В этом году будет много всего запускаться. Так, что ждем хорошого роста.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
February 07, 2018, 05:17:02 PM |
|
перспективы у нее есть, но он уже скорее всего не даст такого сильного роста, так как от своей начальной цены уже очень сильно вырос, сейчас конечно опять упал, как и все остальное, в принципе можно и подобрать, это как бы верняк Считаю, что xem до конца года выростет до 5$ и выше. В этом году будет много всего запускаться. Так, что ждем хорошого роста. Ну 5 долларов, это конечно круто, мне кажется, что не дорастет, но рост покажет отличный поскольку это один из самых интересных и надежных проектов как по мне. Рад что давно приметил эту монетку
|
|
|
|
raudisomiya
Member
Activity: 182
|
|
February 07, 2018, 05:19:01 PM |
|
На самом деле таких хороших монет с перспективой роста много, просто реально растут те, что больше прошлись по интернету.
|
|
|
|
Inkognito222
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
February 07, 2018, 06:11:38 PM |
|
Одной из самых перспективных мелких криптовалют есть Spectrecoin (XSPEC)
|
|
|
|
nastya-filippova-2018
Newbie
Activity: 76
|
|
February 07, 2018, 08:41:35 PM |
|
Сейчас очень много мелких криптовалют, как угадать, что монета перспективная? Есть ли какое-то определенное наблюдение за монетой так сказать?
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
February 07, 2018, 09:17:19 PM |
|
У "криптотренеров" которые занимаются популяризацией монет, есть один из пунктов, покупка мелких криптовалют, которые возможно сделаю х, так что исключать такой вариант нельзя, неплохие монеты PLC, PLAY, DAT, IXT, SNM, на коинмаркеткап выбор большой.
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 07, 2018, 09:25:50 PM |
|
Собрал отдельный инфестпортфель из всякой мелочи пузатой и хочу посмотреть что из этого получится. Некоторые достойно себя при падении повели)
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
|
|
February 08, 2018, 04:05:35 AM |
|
Мелкие криптовалюты имеют большой потенциал в будущем, но есть одна ловушка, к сожалению среди них очень большое количиство так называемых щиткоинов, которые были созданы только для спикуляций на биржах, кто то заработает - кто то останется в минусе. Сдесь нужно внимательно отделять зерна от плевел...
|
|
|
|
Pr.Victus
Member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
|
|
February 08, 2018, 04:50:57 AM |
|
Я думаю, что все зависит от того какие именно монеты скупать. Есть даже и такие, которые вполне могут повыситься в цене. Здесь главная задача понять в какой именно момент стоит купить.
Так вот мы и делимся в этой теме мыслями по поводу перспективности тех или иных монет. А если покупать сейчас, после такого дампа, сложно будет оказаться в минусе. Теоритически конечно соглашусь все присели серьёзно, но если монета - г.... жди не жди иксов там не увидишь, ну может про пампит кто... не не факт что успеешь продать по хорошей цене, я все же за отбор. Видела своими глазами как монеты-пустышки пампятся. Причем происходит это далеко не один раз. Некоторые за полгода по 3-4 раза идут в рост. Пампятся только те у которых объем торгов большой на бирже. Таким образом трейдеры зарабатывают просто на торговле по минимуму или максимуму. Но если торговли нет, считайте данную крипту мертвой.
|
|
|
|
sash1801
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
February 08, 2018, 05:41:45 AM Last edit: June 28, 2018, 11:42:48 PM by sash1801 |
|
Смею предположить что Litecoin должен к концу года сделать иксы (это сугубо лично моё мнение) ИМХО это хороший проект Платежный сервис «Aliant Payment Systems» интегрирует на свою платформу новую крипто-монету Litecoin Идея компании Aliant Payment состоит в том, чтобы популяризировать проведение расчетов с использованием криптовалюты. Litecoin удачно подходит для более мелких покупок и ежедневных расчетов, в то время как Bitcoin ориентировать на крупные покупки. https://bitcointalk.org/index.php?topic=47417.5500 На данное время , да и в декабре было очень удобно пользоваться для входа на биржи. копеечные комиссии.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
February 08, 2018, 05:43:12 AM |
|
Мелкие криптовалюты имеют большой потенциал в будущем, но есть одна ловушка, к сожалению среди них очень большое количиство так называемых щиткоинов, которые были созданы только для спикуляций на биржах, кто то заработает - кто то останется в минусе. Сдесь нужно внимательно отделять зерна от плевел...
Для того чтоб на мелких монетах что то заработать надо не ложить все яйца в одну корзину, а если и брать их то распределить бюджет на 10-20 монеток для минимизации рисков.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
February 08, 2018, 05:51:30 PM |
|
перспективы у нее есть, но он уже скорее всего не даст такого сильного роста, так как от своей начальной цены уже очень сильно вырос, сейчас конечно опять упал, как и все остальное, в принципе можно и подобрать, это как бы верняк Считаю, что xem до конца года выростет до 5$ и выше. В этом году будет много всего запускаться. Так, что ждем хорошого роста. Ну 5 долларов, это конечно круто, мне кажется, что не дорастет, но рост покажет отличный поскольку это один из самых интересных и надежных проектов как по мне. Рад что давно приметил эту монетку будет зависеть от того, будет ли расти маркеткап в целом, если будут приходить в криптовалюты новые деньги в очень хороших объемах, то многие монеты, даже топовые, смогут сделать иксы
|
|
|
|
Blitz201
Newbie
Activity: 70
|
|
February 08, 2018, 06:16:00 PM |
|
Советую сделать ставку на Nebulas, Elastos, Zilliqa. Потенциалы роста за год x5+
|
|
|
|
Tushino
Newbie
Activity: 48
|
|
February 08, 2018, 06:20:00 PM |
|
Для того чтоб на мелких монетах что то заработать надо не ложить все яйца в одну корзину, а если и брать их то распределить бюджет на 10-20 монеток для минимизации рисков.
Согласен на все 100% !
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 08, 2018, 07:55:12 PM |
|
Смею предположить что Litecoin должен к концу года сделать иксы это хороший проект Платежный сервис «Aliant Payment Systems» интегрирует на свою платформу новую крипто-монету Litecoin Идея компании Aliant Payment состоит в том, чтобы популяризировать проведение расчетов с использованием криптовалюты. Litecoin удачно подходит для более мелких покупок и ежедневных расчетов, в то время как Bitcoin ориентировать на крупные покупки. https://bitcointalk.org/index.php?topic=47417.5500 На данное время , да и в декабре было очень удобно пользоваться для входа на биржи. копеечные комиссии. лайткойн и еще классик однозначно нужно держать хотя бы часть в портфеле, это монеты они конечно уже в топе с достаточно большой капитализацией, но еще могут сделать очень хороший рост
|
|
|
|
|