PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
February 10, 2018, 07:09:05 AM |
|
Мелкими криптовалютами хорошо торговать на бирже, так как цена на них меняется чаще, чем на монеты с большой капитализацией. Главное понимать: что покупать и когда именно нужно это продавать.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 07:18:08 AM |
|
Мелкими криптовалютами хорошо торговать на бирже, так как цена на них меняется чаще, чем на монеты с большой капитализацией. Главное понимать: что покупать и когда именно нужно это продавать.
То что цена меняется это и плюс и минус, на мелких можно хорошо встрять, если не вовремя выйдешь. И большими обьемами не поторгуешь
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
|
|
February 10, 2018, 07:32:11 AM |
|
Ну и для холда они очень хорошо подходят. К тому же шанс того, что именно такая монета срельнет, высоки. Я сама прикупила на днях несколько очень дешёвых, но на мой взгляд перспективных монет.
|
|
|
|
abibliev
|
|
February 10, 2018, 07:36:26 AM |
|
Возьмите CAPP на криптопии, хотя бы на 2-3% от портфеля. Через год вы будете приятно удивлены. Очень недооцененная монета с огромными перспективами.
|
|
|
|
adrijaslice
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 08:17:55 AM |
|
Можно рискнуть, если не сильно жалко деньги потерять. Только не все подряд и не подумав скупать, а проанализировать, найти с потенциалом. Может и повезет, главное цену поймать.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
February 10, 2018, 08:21:51 AM |
|
Возьмите CAPP на криптопии, хотя бы на 2-3% от портфеля. Через год вы будете приятно удивлены. Очень недооцененная монета с огромными перспективами.
Тут через месяц не знаешь что будет с криптой, а ты пишешь через год. Уж лучше купить биткоин или эфир - так хоть точно можно знать, что монета не соскамится и ее не делистнут с биржи.
|
|
|
|
chistiy
Newbie
Activity: 294
|
|
February 10, 2018, 08:29:45 AM |
|
Дело очень рисковое как по мне покупать неизвестные монеты. Как вариант, если есть лишние деньги, и хотите поэкспериментировать, можно просто зайти на биржу, в списке посмотреть монеты, по которым на данный момент самый большой провал, и зайти в них. Изучить график, большинство по идее должно отскакивать. Но разумеется это тоже с умом надо делать, и не на большие деньги. Хотя сейчас смысла в этом нет, поскольку вся крипта упала, почти на дне можно и в хорошие монеты зайти.
|
|
|
|
420moviez
|
|
February 10, 2018, 10:55:32 AM |
|
Если наобум покупать, ничего хорошего не выйдет, максимум повезти только может. Если вы найдете проект типа ICON на ранней стадии и закупите, вот это будет супер-выгодная покупка "мелкой" крипты.
|
|
|
|
dues_ex_machina
Newbie
Activity: 29
|
|
February 10, 2018, 11:02:14 AM |
|
Если наобум покупать, ничего хорошего не выйдет, максимум повезти только может. Если вы найдете проект типа ICON на ранней стадии и закупите, вот это будет супер-выгодная покупка "мелкой" крипты.
вообще щас есть такой же проект, ему пока только две недели - ocn(odyssey). Огромный плюс этого проекта что в адвайзерах там Джастин Сун.
|
|
|
|
numbertech
|
|
February 10, 2018, 12:21:17 PM |
|
Сейчас, конечно, очень трудно сделать правильный выбор при покупке "мелких криптовалют", выбор стал очень большой. Но если перед покупкой хорошенько проанализировать проект, а после покупки держать монеты на долгосрок, то можно получить хорошую прибыль.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 01:00:10 PM |
|
Ну и для холда они очень хорошо подходят. К тому же шанс того, что именно такая монета срельнет, высоки. Я сама прикупила на днях несколько очень дешёвых, но на мой взгляд перспективных монет. Согласен с вами таких, перспективных и недорогих монет сейчас очень много ,можно 10-20 приобрести понемногу.
|
|
|
|
DonMigel
Newbie
|
|
February 10, 2018, 02:41:33 PM |
|
Стратегия покупки мелких монет (допустим на 10% своего депозита) может себя оправдать. Наглядный пример XVG. Если посмотрите по графикам монета за год выросла в 1000 раз. То есть вложив в нее 100 долларов год назад у вас бы сейчас было 100 тыс. Понятно, что не каждая монета выстрелит, но в сумме (если берете 10-20 монет) может получиться хороший профит.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
February 10, 2018, 03:22:34 PM |
|
Ну и для холда они очень хорошо подходят. К тому же шанс того, что именно такая монета срельнет, высоки. Я сама прикупила на днях несколько очень дешёвых, но на мой взгляд перспективных монет. Согласен с вами таких, перспективных и недорогих монет сейчас очень много ,можно 10-20 приобрести понемногу. Приобретя как вы советуете 10-20 перспективных вы минимзируете свои риски вдруг 1-2 все таки проекта не выстрелит, у вас в запасе еще 18 монет выстрелив которые покроют все расходы с головой и принесут хорошие иксы.
|
|
|
|
WaterMan768
Member
|
|
February 10, 2018, 03:28:23 PM |
|
Стратегия покупки мелких монет (допустим на 10% своего депозита) может себя оправдать. Наглядный пример XVG. Если посмотрите по графикам монета за год выросла в 1000 раз. То есть вложив в нее 100 долларов год назад у вас бы сейчас было 100 тыс. Понятно, что не каждая монета выстрелит, но в сумме (если берете 10-20 монет) может получиться хороший профит.
Verge действительно показала огромный рост. На ней можно было просто озолотиться. Если кто вложил в свое время 1000$ тот сейчас тусуется только в ветках в которых обговаривают наиболее эффективные способы вывода в фиат. Но один минус. Она два года болталась на низах. Поэтому инвестируя в дешевые альты нужно иметь железное терпение и холдить несмотря ни на что.
|
|
|
|
Edydka
|
|
February 10, 2018, 06:56:01 PM |
|
для тренировки можно купить чутка и выбрать из списка более менее популярные, пройти весь путь до биржи и после. Получится поднять , хорошо, не получится, како-то опыт получите
Это вы прям в лотерею рекомендуете сыграть. Выпадет - не выпадет, взлетит - не взлетит токен. Я бы так точно поступать не стала.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
February 10, 2018, 06:57:41 PM |
|
для тренировки можно купить чутка и выбрать из списка более менее популярные, пройти весь путь до биржи и после. Получится поднять , хорошо, не получится, како-то опыт получите
Это вы прям в лотерею рекомендуете сыграть. Выпадет - не выпадет, взлетит - не взлетит токен. Я бы так точно поступать не стала. Согласен, всегда нужно четко знать что ты хочешь от монеты и тогда только ее покупать, а не просто для того, чтобы она была и что-то принесла потом без конкретики
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
February 10, 2018, 07:07:04 PM |
|
Я закупилась одной из мелких криптовалют и к моему разочарованию она не стала прибыльной для меня, я потеряла очень не маленькую сумму вложений. Так что в дальнейшем пытаюсь более пристально ознакомится с проектом той монеты которую хочу купить, чтоб не наступать на те же грабли и не потерять свои деньги.
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Kazim78
Newbie
Activity: 14
|
|
February 10, 2018, 08:03:31 PM |
|
Сейчас уже нереально выбрать среди мелких, надо ориентироваться только во время рекламы.
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
February 10, 2018, 08:14:42 PM |
|
Покупка мелких криптовалют, я считаю, это игра не грани фола. На таких токенах очень любят разводить людей памперы. Вообще, пока не изучите от А до Я все аспекты торгов на бирже, лучше вообще не рискуйте.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 10, 2018, 08:40:02 PM |
|
Тут через месяц не знаешь что будет с криптой, а ты пишешь через год. Уж лучше купить биткоин или эфир - так хоть точно можно знать, что монета не соскамится и ее не делистнут с биржи. Поэтому и покупать надо, как выше написали на 2-3% от своего портфеля и не больше, так как риски с этими мелкими коинами возрастают.
|
|
|
|
|