B0R0DA
|
|
September 20, 2017, 02:24:45 PM |
|
Я, мягко говоря, ожидал большего, даже некоего ажиотажа чтоли. А с такими вялыми сборами они даже до минимальной цели в 11к эфира не дотягивают. Ну насколько я понял бонусов в первые часы/дни у них нет. И цена фиксирована 1 ETH = 700 GIM, так что время еще есть
|
|
|
|
gourcuff
|
|
September 20, 2017, 02:33:02 PM |
|
Я, мягко говоря, ожидал большего, даже некоего ажиотажа чтоли. А с такими вялыми сборами они даже до минимальной цели в 11к эфира не дотягивают. Ну насколько я понял бонусов в первые часы/дни у них нет. И цена фиксирована 1 ETH = 700 GIM, так что время еще есть Учитывая то, что сборы идут вяленько и краудсейл заканчивается только 20 Октября, инвесторы не видят смысла морозить средства на месяц. Ведь можно прикупить и 19-го. Так что думаю в последние два дня накидают еще
|
|
|
|
nimogsm
|
|
September 20, 2017, 04:36:33 PM |
|
Я, мягко говоря, ожидал большего, даже некоего ажиотажа чтоли. А с такими вялыми сборами они даже до минимальной цели в 11к эфира не дотягивают. Ну насколько я понял бонусов в первые часы/дни у них нет. И цена фиксирована 1 ETH = 700 GIM, так что время еще есть Учитывая то, что сборы идут вяленько и краудсейл заканчивается только 20 Октября, инвесторы не видят смысла морозить средства на месяц. Ведь можно прикупить и 19-го. Так что думаю в последние два дня накидают еще Почти половину от минималки собрали,уже почти пять косарей кефира есть,за месяц да нашкребут что то,лоханулся я спрогнозом на вингсах причем хорошо походу,переоценил проект)
|
|
|
|
gourcuff
|
|
September 21, 2017, 09:44:28 PM |
|
Я, мягко говоря, ожидал большего, даже некоего ажиотажа чтоли. А с такими вялыми сборами они даже до минимальной цели в 11к эфира не дотягивают. Ну насколько я понял бонусов в первые часы/дни у них нет. И цена фиксирована 1 ETH = 700 GIM, так что время еще есть Учитывая то, что сборы идут вяленько и краудсейл заканчивается только 20 Октября, инвесторы не видят смысла морозить средства на месяц. Ведь можно прикупить и 19-го. Так что думаю в последние два дня накидают еще Почти половину от минималки собрали,уже почти пять косарей кефира есть,за месяц да нашкребут что то,лоханулся я спрогнозом на вингсах причем хорошо походу,переоценил проект) Они до сих пор еще не объявили сколько они собрали на Pre-ICO. И пока неясно, входит ли та сумма в общие цифры сборов на сайте. А по прогнозу - таки да, многие махнули мимо, в том числе и я
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 22, 2017, 05:09:04 AM |
|
Я, мягко говоря, ожидал большего, даже некоего ажиотажа чтоли. А с такими вялыми сборами они даже до минимальной цели в 11к эфира не дотягивают. Ну насколько я понял бонусов в первые часы/дни у них нет. И цена фиксирована 1 ETH = 700 GIM, так что время еще есть Учитывая то, что сборы идут вяленько и краудсейл заканчивается только 20 Октября, инвесторы не видят смысла морозить средства на месяц. Ведь можно прикупить и 19-го. Так что думаю в последние два дня накидают еще Почти половину от минималки собрали,уже почти пять косарей кефира есть,за месяц да нашкребут что то,лоханулся я спрогнозом на вингсах причем хорошо походу,переоценил проект) Они до сих пор еще не объявили сколько они собрали на Pre-ICO. И пока неясно, входит ли та сумма в общие цифры сборов на сайте. А по прогнозу - таки да, многие махнули мимо, в том числе и я Сумма на сйте влючает в себя и сборы на пре ико и сборы на ико. Как только начались продажи - там лежало около 4к эфира
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
September 22, 2017, 05:38:44 AM |
|
Я, мягко говоря, ожидал большего, даже некоего ажиотажа чтоли. А с такими вялыми сборами они даже до минимальной цели в 11к эфира не дотягивают. Ну насколько я понял бонусов в первые часы/дни у них нет. И цена фиксирована 1 ETH = 700 GIM, так что время еще есть Учитывая то, что сборы идут вяленько и краудсейл заканчивается только 20 Октября, инвесторы не видят смысла морозить средства на месяц. Ведь можно прикупить и 19-го. Так что думаю в последние два дня накидают еще Почти половину от минималки собрали,уже почти пять косарей кефира есть,за месяц да нашкребут что то,лоханулся я спрогнозом на вингсах причем хорошо походу,переоценил проект) Они до сих пор еще не объявили сколько они собрали на Pre-ICO. И пока неясно, входит ли та сумма в общие цифры сборов на сайте. А по прогнозу - таки да, многие махнули мимо, в том числе и я Сумма на сйте влючает в себя и сборы на пре ико и сборы на ико. Как только начались продажи - там лежало около 4к эфира Т.е это уже и с пре ико...жесть, но на самом деле в последний день могут накидать, однако не думаю что сумма будет близка к большинству предсказателей вингз... Здесь походу большая часть аудитории это прогнозисты из вингз))
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
YuryK.
|
|
September 22, 2017, 05:50:23 AM |
|
Главное чтобы хоть минималку собрали, иначе все средства возвратят инвесторам и не будет никаких наград за прогноз
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
September 24, 2017, 06:36:20 PM |
|
Главное чтобы хоть минималку собрали, иначе все средства возвратят инвесторам и не будет никаких наград за прогноз
Даже если и соберут минималку, то награды все равно может не быть, ведь там важна еще и точность прогноза. А если прогнозируешь с большим отклонением, то остаешся не с чем
|
|
|
|
enlightened
|
|
September 24, 2017, 06:48:37 PM |
|
Кто подскажет - те бонусы которые должны прийти от голосования на wings, их когда ждать? Как и баунти, через 2-4 недели после ico?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 25, 2017, 07:21:49 AM |
|
|
|
|
|
topcoiner
|
|
September 27, 2017, 07:05:21 AM |
|
Кто подскажет - те бонусы которые должны прийти от голосования на wings, их когда ждать? Как и баунти, через 2-4 недели после ico?
Я думаю, что подобный вопрос все же лучше задавать в профильной ветке Wings или их мессенджерах, например в телеграмме. Там вероятность получить оперативный ответ намного выше.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Komosa
|
|
September 27, 2017, 07:34:19 AM |
|
Ответ на этот вопрос никто не знает, по другим проектам уже гораздо больше 4 недель прошло, а выплат до сих пор нет. Все ждут бету где выплаты будут производится в автоматическом режиме. Я поспешил с прогнозом и поставил что соберут хардкапу, а она даже до мнималки пока не дотягивают.
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
September 27, 2017, 10:18:06 AM |
|
У них там изменение правил крупное.На почту уведомление пришло. А что такое wings? Чтобы зарегаться в подписную (с другого акка) нужно просто подать заявку и писать сообщения в официальной ветке?
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
September 27, 2017, 10:55:45 AM |
|
Ответ на этот вопрос никто не знает, по другим проектам уже гораздо больше 4 недель прошло, а выплат до сих пор нет. Все ждут бету где выплаты будут производится в автоматическом режиме. Я поспешил с прогнозом и поставил что соберут хардкапу, а она даже до мнималки пока не дотягивают. Думаю теперь они минималку точно соберут. На почту пришло письмо, информирующее о последних изменениях. Так вот в нем говорится о том, что они снизили софткап до 5500 эфира и часть токенов будет сжигаться.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
September 29, 2017, 03:39:47 AM |
|
Что вообще с этим ико происходит? Вчера было собрано 5499 ETH, а сегодня уже 5450 ETH. Глючит статистика сборов или они там что то мутят?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 29, 2017, 03:48:22 AM |
|
Ответ на этот вопрос никто не знает, по другим проектам уже гораздо больше 4 недель прошло, а выплат до сих пор нет. Все ждут бету где выплаты будут производится в автоматическом режиме. Я поспешил с прогнозом и поставил что соберут хардкапу, а она даже до мнималки пока не дотягивают. Думаю теперь они минималку точно соберут. На почту пришло письмо, информирующее о последних изменениях. Так вот в нем говорится о том, что они снизили софткап до 5500 эфира и часть токенов будет сжигаться. Часть токенов? Они 3/4 должны будут сжечь не проданные. Или им придётся их сохранить ради фонда и будущих раундов сборов. Очень подозрительно что сборы то растут то падают и капитализацию туда сюда двигают. Нормальные проекты так не делают только в случае очень больших проблем И у них явно проблемы есть...
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
chits
|
|
September 29, 2017, 04:11:22 AM |
|
Надо было Карину-стримершу в баунти кампание пригласить. Тогда успех точно был бы обеспечен)) Таких проектов не один и не два, они пожрут друг-друга да и все, мне так кажется. При этом есть уже вполне работающие твич и ютуб гейминг. Так что или Карина или никак.
|
|
|
|
Cigan
|
|
October 02, 2017, 02:16:28 PM |
|
Что вообще с этим ико происходит? Вчера было собрано 5499 ETH, а сегодня уже 5450 ETH. Глючит статистика сборов или они там что то мутят?
Возможно у девов нехватка средств для поддержания рекламной компании и они взяли немного.Зато это говорит о их честном отношении к инвесторам-если и заберут деньги,то покажут в реальном времени что взяли.
|
|
|
|
vgk88
|
|
October 11, 2017, 10:28:16 AM |
|
Кто-то следит за проектом?Ато темка что-то подзаглохла.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 11, 2017, 02:30:26 PM |
|
Кто-то следит за проектом?Ато темка что-то подзаглохла.
Притихла,так как хайпа и не было.На данный момент собрано 5,518 ETH. 1 ETH = 3500 GIM. До конца осталось около 9 дней.
|
|
|
|
|