SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 26, 2017, 12:19:49 PM |
|
Стартовала подписная кампания. ТС нужно обновить инфу и заодно узнать когда, по каким дням заканчивается подписная неделя.
|
|
|
|
Richard_1
|
|
July 26, 2017, 05:55:34 PM |
|
Стартовала подписная кампания. ТС нужно обновить инфу и заодно узнать когда, по каким дням заканчивается подписная неделя.
Подписался. Желаю всем хорошего старта!
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 26, 2017, 08:28:10 PM |
|
Участвовал еще в первой попытке, до сих пор подписан Еще одна попытка не пытка, надеюсь только первый блин был комом
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
July 26, 2017, 11:31:36 PM |
|
Добавлена подписная компания. ВНИМАНИЕ: Вследствие блокировки тем из-за условия написания постов в ANN , из условий подписной убрано требование писать 2 поста в ВЕТКЕ ANN .... Так что остается только условие писать 14 постов в неделю ( в идеале - от 75 символов - прим. termion) ...
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
July 27, 2017, 12:47:43 PM |
|
Идея, на мой взгляд, может стать жизнеспособной - если удастся подключить серьезные туристические агентства и будет возможность переводить WIC сразу в фиат, минуя биржи...
|
|
|
|
LiskQH
|
|
July 27, 2017, 02:54:25 PM |
|
Если мне не изменяет память полгода назад уже запускался подобный проект, и разрабы там кажется сбежали с деньгами.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 27, 2017, 03:14:10 PM |
|
Если мне не изменяет память полгода назад уже запускался подобный проект, и разрабы там кажется сбежали с деньгами.
Так это они и были, ико не состоялось, инвесторам вроде как все вернули. Или Вы про еще какой-то проект? Сейчас более основательно подготовились, вроде как готовый продукт, сайт переделали... Может и соберут, тем более не так уж много хотят
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
July 27, 2017, 03:59:49 PM |
|
Так это они и были, ико не состоялось, инвесторам вроде как все вернули. Или Вы про еще какой-то проект? Сейчас более основательно подготовились, вроде как готовый продукт, сайт переделали... Может и соберут, тем более не так уж много хотят Да, это один и тот же проект. Могу подтвердить что инвесторам вернули средства, все было честно. Посмотрим как выстрелит в этот раз. В прошлый идея показалась мне многообещающей.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
July 27, 2017, 04:11:15 PM |
|
В этот раз и фотографии хоть прикрутили. Сайт выглядит довольно неплохо. Вопрос - какой будет набор бирж. Главное - CryptoDAO из набора убрали в теме - это уже плюс.
|
|
|
|
frcat
|
|
July 27, 2017, 05:36:45 PM |
|
Тема интересная. Но беспеспективная мне кажется. Чтобы продать свой вай фай кому то, надо чтобы рядом оказался человек, у которого есть это же приложение, он знает про этот токен.. Учитывая что припустим 50% людей слышали про бткоин, с них 95% не слышало что есть и еще какие то другие токены... То какова вероятность продать кому то рядом свой фай фай? Нулевая...
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
July 28, 2017, 12:06:40 AM Last edit: July 28, 2017, 12:17:48 AM by kusumadewi |
|
Тема интересная. Но беспеспективная мне кажется. Чтобы продать свой вай фай кому то, надо чтобы рядом оказался человек, у которого есть это же приложение, он знает про этот токен.. Учитывая что припустим 50% людей слышали про бткоин, с них 95% не слышало что есть и еще какие то другие токены... То какова вероятность продать кому то рядом свой фай фай? Нулевая...
Вы не учитываете сотрудничество с туристическими агентствами? Если эти агентства скажут туристам - вот приложение для смартфонов - пользуйтесь им - у вас всегда будет WIFI, то этим приложением и будут пользоваться. Возможно, даже включат это приложение, как опцию, в стоимость туристической путевки (или еще как вывернутся) .. И при чем здесь биткоин? обмен будет происходить автоматически на бирже shapeshift нажатием кнопочки в приложении .. Туристам будет все равно - есть ли какие-то биткоины или нет... Они нажали на кнопочку - и получили доступ к Wifi - а остальное останется за кулисами.
|
|
|
|
cryptohype
|
|
July 28, 2017, 02:09:50 AM |
|
Выглядит довольно перспективно на фоне всяких Lenin, Stalin, Trumpcoin, XBY, Insane и прочего, которые вообще не пойми для чего. И токенов немного, и первоначальная цена - невысока. На мой взгляд, определенные шансы на успех есть.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 28, 2017, 02:35:24 PM |
|
Вы не учитываете сотрудничество с туристическими агентствами? Если эти агентства скажут туристам - вот приложение для смартфонов - пользуйтесь им - у вас всегда будет WIFI, то этим приложением и будут пользоваться. Возможно, даже включат это приложение, как опцию, в стоимость туристической путевки (или еще как вывернутся) .. И при чем здесь биткоин? обмен будет происходить автоматически на бирже shapeshift нажатием кнопочки в приложении .. Туристам будет все равно - есть ли какие-то биткоины или нет... Они нажали на кнопочку - и получили доступ к Wifi - а остальное останется за кулисами. Сейчас не везде WiFi есть, тем более бесплатный. Если появится возможность отдавать часть своего канала в субаренду, то я только за. А пользователи обязательно будут. Главное в этом деле безопасность того, кто инет раздает. Не хотелось бы быть хакнутым через такую технологию.
|
|
|
|
Facultid
|
|
July 28, 2017, 02:55:03 PM |
|
Идея интересная, но мне кажется , что она не зайдёт. Потому что во многих странах wifi и так халявный, это разве что в странах третьего мира эту технологию применять.
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 28, 2017, 03:43:28 PM |
|
Я думаю это интересная тема обязательно выстрелит, если ее распространить через тур операторов. Приехал в отпуск, запустил приложение на смартфоне, нашел точку подключился. Оч. даже интересно.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
July 28, 2017, 03:49:50 PM |
|
Отличное сочетание анонимности (хотя бы относительной) крипты и полностью анонимного Wi-Fi получается Учитывая, что большинство публичных точек доступа имеют хоть какую-то авторизацию (по номеру телефона обычно) , то тут получается купил я пару монеток, поставил софт, подключился к точке, расшаренной Васей или Хуаном и ну всякие нехорошие дела в инете творить Вася или Хуан довольны - монетку упала, а через пару часов раз и человечек в штатском, а то и маски-шоу. Никто не задумывался над таким вариантом?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
July 28, 2017, 06:42:41 PM |
|
Отличное сочетание анонимности (хотя бы относительной) крипты и полностью анонимного Wi-Fi получается Учитывая, что большинство публичных точек доступа имеют хоть какую-то авторизацию (по номеру телефона обычно) , то тут получается купил я пару монеток, поставил софт, подключился к точке, расшаренной Васей или Хуаном и ну всякие нехорошие дела в инете творить Вася или Хуан довольны - монетку упала, а через пару часов раз и человечек в штатском, а то и маски-шоу. Никто не задумывался над таким вариантом? Ответ разработчиков на ваш вопрос: "Поскольку нашей главной целью является массовая адаптация , то мы продумали как обеспечить безопасность использования приложения для пользователей. Им не нужно беспокоиться о проблемах безопасности, поскольку, если вы видели нашу демонстрационную версию приложения, то вы поймете, что конечный пользователь не должен ничего делать, кроме как щелкнуть по нужному соединению WiFi и оплатить его использование. Приложение делает все остальное и подключается напрямую, не предоставляя конечным пользователям никаких деталей (особенно, паролей). Также все шифруется".
|
|
|
|
frcat
|
|
July 28, 2017, 07:28:58 PM Last edit: July 28, 2017, 07:52:45 PM by frcat |
|
Написано про партнеров, какие партнеры уже есть? Кода будет продажа токенов?
Еще на сайте написано: Пресейл - Август, Токен Сейл - сентябрь. ВОпрос: 100 млн монет (90% на продажу) - это будет продано все в 2 этапа и на пресейле и на краундсейле? Макс капа до 5 млн - это общая?
|
|
|
|
Lambo06
|
|
July 28, 2017, 08:03:27 PM |
|
Еще на сайте написано: Пресейл - Август, Токен Сейл - сентябрь. ВОпрос: 100 млн монет (90% на продажу) - это будет продано все в 2 этапа и на пресейле и на краундсейле? Макс капа до 5 млн - это общая?
У нас зарегистрировано 6 партнеров - Ether Delta, Coss.io, ICOlert, ICOcountdown, CryptoDao и Coinexchange.io Все 90 миллионов монет будут продаваться в предпродажной форме. Все, что осталось после этого, будет продано в Token Sale. Полная информация будет выпущена в ближайшее время. Подпишитесь на обновления: https://www.cryptowi.com/token-saleМаксимальная крышка будет намного ниже 5 миллионов долларов США. Прочитайте пункт 2 здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2045418.msg20373376#msg20373376Благодаря! (Перевод с помощью Google Translate)
|
|
|
|
Facultid
|
|
July 28, 2017, 08:17:05 PM |
|
У нас зарегистрировано 6 партнеров - Ether Delta, Coss.io, ICOlert, ICOcountdown, CryptoDao и Coinexchange.io Все 90 миллионов монет будут продаваться в предпродажной форме. Все, что осталось после этого, будет продано в Token Sale. Полная информация будет выпущена в ближайшее время. Подпишитесь на обновления: https://www.cryptowi.com/token-saleМаксимальная крышка будет намного ниже 5 миллионов долларов США. Прочитайте пункт 2 здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2045418.msg20373376#msg20373376Благодаря! (Перевод с помощью Google Translate) А какого минимальная сумма, на которую росчитывает команда?? То есть сколько им нужно по минимуму , что бы начать работы?
|
|
|
|
|