Caterpie69
|
|
September 03, 2017, 09:21:40 PM |
|
ИКо что-ли изначально идет на бирже??
Только с 4 этапа на бирже. Раньше на сайте покупали. я так понимать, что цена растет, если спрос существенный. Но у меня вопрос, а сами разработчики добавки на биржу осуществляют?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 04, 2017, 02:34:39 AM |
|
ИКо что-ли изначально идет на бирже??
Только с 4 этапа на бирже. Раньше на сайте покупали. я так понимать, что цена растет, если спрос существенный. Но у меня вопрос, а сами разработчики добавки на биржу осуществляют? Да. Уже запланировано после ICO несколько бирж - кроме livecoin.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
September 04, 2017, 09:46:38 AM |
|
Скоро закончится ico и нам выплатят токены.Это мое первое участие на этом форуме и я надесь и верю что заработанного мне хватит на мою мечту,купить акваланг
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 04, 2017, 10:19:05 AM |
|
Скоро закончится ico и нам выплатят токены.Это мое первое участие на этом форуме и я надесь и верю что заработанного мне хватит на мою мечту,купить акваланг
зашол седня на биржу,а там уже другая картина 0.00000382 BTC WIC на сумму 8.72295304 BTC 0.00000467 BTC WIC на сумму 31.9645219 BTC 0.00000552 BTC WIC на сумму 104.88 BTC итого WIC на 145.6 BTC ребята начинают в воздухе переобуваться с количеством, или жадность поперла
|
|
|
|
makerst
|
|
September 04, 2017, 10:27:41 AM |
|
Чего то этот проект прошел мимо меня.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 04, 2017, 10:36:24 AM |
|
зашол седня на биржу,а там уже другая картина 0.00000382 BTC WIC на сумму 8.72295304 BTC 0.00000467 BTC WIC на сумму 31.9645219 BTC 0.00000552 BTC WIC на сумму 104.88 BTC итого WIC на 145.6 BTC ребята начинают в воздухе переобуваться с количеством, или жадность поперла Похоже разгрузили кефирный стакан, перекинули на биток. Правильно сделано, если спрос в паре с кефиром мал.
|
|
|
|
nession
|
|
September 04, 2017, 10:39:15 AM |
|
зашол седня на биржу,а там уже другая картина 0.00000382 BTC WIC на сумму 8.72295304 BTC 0.00000467 BTC WIC на сумму 31.9645219 BTC 0.00000552 BTC WIC на сумму 104.88 BTC итого WIC на 145.6 BTC ребята начинают в воздухе переобуваться с количеством, или жадность поперла Всё верно , картинка изменилась . Девы решили что торги на паре с битком идут на много шустрее , чем торги на паре с эфиром. По этой причине стенка с эфирных торгов перемещена на торги с битком . На эфире сборы идут очень слабо , вот и перевели . Этому есть подтверждение в слаке команды . wic_team_account [9:09 PM] We have almost sold out the stage 1 for WiC/BTC (less than 0.5 BTC remain), so we will be moving coins from the ETH market to the BTC market.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 04, 2017, 01:19:37 PM |
|
зашол седня на биржу,а там уже другая картина 0.00000382 BTC WIC на сумму 8.72295304 BTC 0.00000467 BTC WIC на сумму 31.9645219 BTC 0.00000552 BTC WIC на сумму 104.88 BTC итого WIC на 145.6 BTC ребята начинают в воздухе переобуваться с количеством, или жадность поперла Похоже разгрузили кефирный стакан, перекинули на биток. Правильно сделано, если спрос в паре с кефиром мал. Надо было изначально в одной паре ико делать - а не в двух ... Не все и знают, что можно еще в паре WIC/ETH покупать... И не все знают, что закладки можно и переключать ...
|
|
|
|
maxm
|
|
September 04, 2017, 04:19:33 PM |
|
Всем привет.Пары они скорее всего поменяли,чтобы быстрее ico прошло успешно..Потомучто с этими новостями ,что в китае запретили ico уже отобразились и на падении биткойна.И много очень инвесторов как правило в ico из китая. А им запрет. соотвествено ико щяс будет сложнее набирать сборы( так как инвестором с китая табу уже
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 04, 2017, 04:41:20 PM |
|
Кто-то сейчас на 1.5 битка сразу купил WIC... По поводу Китая - это их игры.. Основные вопросы - только у NEO ... Еще раз всем стоит задуматься - а так ли нужна легализация битка.
По поводу инвесторов из Китая - будет повышаться роль посредников из других стран
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 04, 2017, 04:43:46 PM |
|
IMPORTANT:
A lot of users have been messaging us asking to reduce the Token Sale time a little so that their WiC tokens are not locked in for so much time. Some presale participants were under the impression that they will get the tokens after the end of the presale itself but we cannot do that since that will encourage OTC trading and have a negative effect on the Token Sale.
We could reduce the Token Sale time however ending it around the 15th-20th September if that is what the majority of the community wants. Please let us know what you think!
Thanks!
То есть 20 сентября - вероятно будет крайний срок ICO. Сейчас решается вопрос об этом.
|
|
|
|
maxm
|
|
September 04, 2017, 04:54:00 PM |
|
Лично я думаю что легализация битка не нужна. Это будет легализован биток и что дальше?Снова плати налоги на все что с битками покупаеш и продаеш.Легализация не надо Надо чтобы Wifi собрал ico успешно. и выплатил нам наши токены и сама программка wifi чтобы стала используемой и известной по всему миру
|
|
|
|
nession
|
|
September 04, 2017, 05:17:17 PM |
|
IMPORTANT:
A lot of users have been messaging us asking to reduce the Token Sale time a little so that their WiC tokens are not locked in for so much time. Some presale participants were under the impression that they will get the tokens after the end of the presale itself but we cannot do that since that will encourage OTC trading and have a negative effect on the Token Sale.
We could reduce the Token Sale time however ending it around the 15th-20th September if that is what the majority of the community wants. Please let us know what you think!
Thanks!
То есть 20 сентября - вероятно будет крайний срок ICO. Сейчас решается вопрос об этом. Сейчас голосовалку в слаке запустили . Как народ проголосует , так видимо и поступят разработчики . Можно высказать своё мнение , и возможно ускорить процесс протекания самого ICO.
|
|
|
|
varpflash
|
|
September 04, 2017, 06:07:12 PM |
|
что то ребята совсем на подсчет стейков забили...
|
|
|
|
maxm
|
|
September 04, 2017, 06:22:15 PM |
|
varpflash привет.Ребятам наверняка сейчас не до стейков,они сейчас все в работе и плотно заняты,скорее всего сейчас ico как закончится, и тогда они начнут спокойно подсчет стейков и выплату участникам баунти.Нужно просто набраться терпения и подождать.Люди они серьезные и кидать баунтистов на копейки не станут
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 04, 2017, 07:17:13 PM |
|
varpflash привет.Ребятам наверняка сейчас не до стейков,они сейчас все в работе и плотно заняты,скорее всего сейчас ico как закончится, и тогда они начнут спокойно подсчет стейков и выплату участникам баунти.Нужно просто набраться терпения и подождать.Люди они серьезные и кидать баунтистов на копейки не станут
Будем надеяться что вы правы))
|
|
|
|
varpflash
|
|
September 04, 2017, 07:19:43 PM |
|
я надеялся что у них отдельный человек для этого есть, а если они сами этим занимаются, то конечно я понимаю что они заняты и все такое.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 05, 2017, 04:15:54 AM |
|
Contribution update of the token sale:
Coins sold: 6,064,127.5 $ value contributed: $109,154.29
90% вероятность - что ICO может быть завершено 15-20 сентября. Команда WIC хочет уменьшить риск от падения курса битка, Китайских примочек и остальных проблем...
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
September 05, 2017, 04:40:52 AM |
|
Думаю, разработчикам не стоило переходить на ICO на LIVECOIN. В принципе, они сразу при оплате на PRE-ICO фиксировали в зависимости от полученной оплаты в долларах количество монет, которое получат инвесторы. То есть, они как бы страховали инвесторов от перепада курса битка и эфира. А сейчас не пойми что будет по курсу битка ... Хорошо хоть, Livecoin - если смотреть здесь - https://www.okchanger.ru/trading-platforms - российская биржа ( не знал, что Yobit - китайская ... Может ошибка какая?)
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 05, 2017, 03:06:14 PM |
|
|
|
|