|
Dobrii
|
|
September 13, 2017, 01:20:49 PM |
|
Товарищи, есть информация как будут раздавать токены после окончания ICO?
|
|
|
|
Varyg
|
|
September 13, 2017, 01:51:59 PM |
|
Товарищи, есть информация как будут раздавать токены после окончания ICO?
По Баунти - неизвестно. А для ICOшников начнется все 17 сентября ... По крайней мере, так было в письмах .
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
September 13, 2017, 02:56:59 PM |
|
Есть информация когда на других биржах будут размещать токены?
|
|
|
|
maxm
|
|
September 13, 2017, 03:57:48 PM |
|
ViktorTroshka привет!Да думаю рано еще узнавать когда будет размешение на других биржах( Сначало нужно дождатся окончания и раздачи тем кто участвовал в ico.. а затем уже когда раздадут баунтистам
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
September 13, 2017, 05:13:14 PM |
|
ViktorTroshka привет!Да думаю рано еще узнавать когда будет размешение на других биржах( Сначало нужно дождатся окончания и раздачи тем кто участвовал в ico.. а затем уже когда раздадут баунтистам
В смысле раздачи участикам ico? Они ведь и так на уже бирже livecoin у участников находятся или имеешь ввиду когда можно будет выставлять ордеры на продажу?
|
|
|
|
abakr
|
|
September 13, 2017, 06:40:14 PM |
|
В смысле раздачи участикам ico? Они ведь и так на уже бирже livecoin у участников находятся или имеешь ввиду когда можно будет выставлять ордеры на продажу? У ранних покупателей на livecoin нету монет
|
|
|
|
cryptohype
|
|
September 13, 2017, 08:04:34 PM |
|
В смысле раздачи участикам ico? Они ведь и так на уже бирже livecoin у участников находятся или имеешь ввиду когда можно будет выставлять ордеры на продажу? Участникам PRE-ICO монеты будут розданы 17 сентября . Об этом был анонс. На Pre-ICO им выдавали расписки от двух эскроу .
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
September 14, 2017, 03:42:27 AM |
|
После запуска приложения.Думаю цена не меньше 5 баксов будет за 1 токен
|
|
|
|
alexeypato
|
|
September 14, 2017, 05:15:48 AM |
|
Входить в эту монету необходимо нормально (желательно по крупному), будет очень бурный рост если ее добавят на крупные биржи типо полонекса либо битрикса. В приоритете конечно китайские биржи, там нормально водится денег.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
September 14, 2017, 05:44:17 AM |
|
Входить в эту монету необходимо нормально (желательно по крупному), будет очень бурный рост если ее добавят на крупные биржи типо полонекса либо битрикса. В приоритете конечно китайские биржи, там нормально водится денег.
Что все помешались на поло и Bittrex. SEC их угробит... В приоритете будут не китайские и не американские биржи при такой политике.
|
|
|
|
haronov
|
|
September 14, 2017, 05:48:29 AM |
|
Что все помешались на поло и Bittrex. SEC их угробит... В приоритете будут не китайские и не американские биржи при такой политике. Лучше не рассчитывать сразу на такие биржи как битрекс, эзердельта точно будет, вы же видели партнеров проекта.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 14, 2017, 05:57:50 AM |
|
Что все помешались на поло и Bittrex. SEC их угробит... В приоритете будут не китайские и не американские биржи при такой политике. Лучше не рассчитывать сразу на такие биржи как битрекс, эзердельта точно будет, вы же видели партнеров проекта. Неплохие результаты показывает хитбтц, для пампа самое то. HVN на ней вышли и сразу пошли в рост, с учетом того что баунти уже были розданы.
|
|
|
|
upline
|
|
September 14, 2017, 05:14:47 PM |
|
А подписная до какого числа получается?
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 14, 2017, 05:17:20 PM |
|
5 баксов думаю слишком оптимистично, хотя кто знает. к стати запуск приложения когда планируется? и еще один момент! я теперь мембер)) подпись поменял. прошу учесть это в подписной баунти компании!
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
September 14, 2017, 05:44:10 PM |
|
С каких пор китайские биржи стали приоритетом? Тем более после того, как из Китая одни негативные криптоновости валят. Да и иктайцы очень любят укатать курс токена как можно пониже. Так что я не против ограничится дельтой о Ликви на первое время.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
abakr
|
|
September 14, 2017, 07:20:33 PM |
|
0,1 доллара уже хорошо
|
|
|
|
Alpachino
|
|
September 14, 2017, 07:31:59 PM |
|
Что все помешались на поло и Bittrex. SEC их угробит... В приоритете будут не китайские и не американские биржи при такой политике. Лучше не рассчитывать сразу на такие биржи как битрекс, эзердельта точно будет, вы же видели партнеров проекта. Эзердельта неплохая биржа, пропампить монету там очень даже можно. Как только проект появился, я в него не поверил, а сейчас смотрю уже очень хорошо собрал. Желаю удачи и хорошей цены на бирже.
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
September 14, 2017, 10:21:39 PM |
|
ICO еще не закончилось а вам уже подавай биржи. Подождите, придет время, когда и биржами займутся
|
|
|
|
Dima44
|
|
September 14, 2017, 10:54:33 PM |
|
ICO еще не закончилось а вам уже подавай биржи. Подождите, придет время, когда и биржами займутся Все хотят всего и сразу, никто не любит ждать. Да и когда ты перевёл токены в биток как то надёжней и спокойней.
|
|
|
|
|