WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 18, 2017, 08:16:08 AM |
|
Народ парадоксальный у меня никакой логики не хватает продавать монеты ниже цены ICO зачем тогда вообще покупать ?
Вариантов несколько. Первый: льют сами девы остатки нераспроданных монет (их же не сожгли?). Льют бравшие на пресейле с бонусом, так как не видят перспективы развития. Льют все остальные чтобы выйти с минимальными потерями. Льют чтобы выбить слабые руки из игры. Выбирай любую версию.
|
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 18, 2017, 09:07:22 AM |
|
Уже как бы 18 число, а ICO ни как не закрывают почему-то. 20 лямов монет думают все-таки распродать, так это не реально... Если конечно снова перенесут сроки на те что были намечены сразу, то может и продадут, что все равно вряд ли. Походу не хотят сжигать монеты, как и косс.ио 50% от непроданных монет вернется разработчикам, 50% будет сожжено биржей.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
September 18, 2017, 10:13:57 AM |
|
Ну то что торги открыли это конечно хорошо, а вот цена в 300 сатош это плохо. Меня больше интересует вопрос когда вывод с биржи откроют. Сразу сливать желания нет, особенно учитывая цену, а вот хранить на этой бирже как то не хочется. В кошельке спокойней и надёжней.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 18, 2017, 10:16:57 AM |
|
Для роста цены на монету есть все предпосылки. Где можно увидеть данные по сжиганию, количество, транзакция?
|
|
|
|
LongAction
|
|
September 18, 2017, 10:22:55 AM |
|
Ну то что торги открыли это конечно хорошо, а вот цена в 300 сатош это плохо. Меня больше интересует вопрос когда вывод с биржи откроют. Сразу сливать желания нет, особенно учитывая цену, а вот хранить на этой бирже как то не хочется. В кошельке спокойней и надёжней.
Да вот и я смотрю что сильно уронили и нет смысла сливать. А вообще говорят что перспектива то есть и как только выкупят у слабеньких так и полетим дальше вверх. Думаю пампы будут нормальные, много людей заинтересовано
|
|
|
|
Dobrii
|
|
September 18, 2017, 10:29:13 AM |
|
Народ парадоксальный у меня никакой логики не хватает продавать монеты ниже цены ICO зачем тогда вообще покупать ?
Вариантов несколько. Первый: льют сами девы остатки нераспроданных монет (их же не сожгли?). Льют бравшие на пресейле с бонусом, так как не видят перспективы развития. Льют все остальные чтобы выйти с минимальными потерями. Льют чтобы выбить слабые руки из игры. Выбирай любую версию. Это хорошо потому что мелочь выйдет из игры и перестанет давить планку в низ, ну а нам только на руку, прекрасная возможность прикупить пару 10 000 монет по дешевке.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 18, 2017, 10:43:14 AM |
|
Да вот и я смотрю что сильно уронили и нет смысла сливать. А вообще говорят что перспектива то есть и как только выкупят у слабеньких так и полетим дальше вверх. Думаю пампы будут нормальные, много людей заинтересовано НА рынке всего 1 миллион монет... поэтому сейчас будут манипуляции. Напомню - запуск приложения - начало ОКТЯБРЯ. Кто не получил монеты с PreSALE - Pm LAMBO06
|
|
|
|
Dobrii
|
|
September 18, 2017, 10:50:31 AM |
|
Да вот и я смотрю что сильно уронили и нет смысла сливать. А вообще говорят что перспектива то есть и как только выкупят у слабеньких так и полетим дальше вверх. Думаю пампы будут нормальные, много людей заинтересовано Во первых это не игровой токен, акцент сделан в первую очередь на туристов которые путешествуют по странам и пользуются вайфаем, если токен будет стоить больше 1 дол то я сомневаюсь что кто то будет им пользоваться, поэтому невероятной цены от него не ожидаю, диапазон цены 8 - 30 центов не больше, возможно ошибаюсь, время покажет.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 18, 2017, 10:55:14 AM |
|
Да вот и я смотрю что сильно уронили и нет смысла сливать. А вообще говорят что перспектива то есть и как только выкупят у слабеньких так и полетим дальше вверх. Думаю пампы будут нормальные, много людей заинтересовано Во первых это не игровой токен, акцент сделан в первую очередь на туристов которые путешествуют по странам и пользуются вайфаем, если токен будет стоить больше 1 дол то я сомневаюсь что кто то будет им пользоваться, поэтому невероятной цены от него не ожидаю, диапазон цены 8 - 30 центов не больше, возможно ошибаюсь, время покажет. У токена 18 разрядов после запятой, так что может быть хоть 100 долларов за токен. Все будет зависеть от прототипа и массовости использования готового продукта.
|
|
|
|
abakr
|
|
September 18, 2017, 01:33:41 PM |
|
В 1 раунде очень дешево покупали. Где то 180 сатох за токен
|
|
|
|
Dobrii
|
|
September 18, 2017, 01:42:45 PM |
|
Да вот и я смотрю что сильно уронили и нет смысла сливать. А вообще говорят что перспектива то есть и как только выкупят у слабеньких так и полетим дальше вверх. Думаю пампы будут нормальные, много людей заинтересовано НА рынке всего 1 миллион монет... поэтому сейчас будут манипуляции. Напомню - запуск приложения - начало ОКТЯБРЯ. Кто не получил монеты с PreSALE - Pm LAMBO06Когда начнут токены раздавать по баунти программе? в каких числах?
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
September 18, 2017, 01:56:07 PM |
|
Мда, это ж насколько слабыми должны быть руки, чтобы сливать по 300 сатох, однозначно манипуляции, рассчитанные на паникеров. Я бы свои 400 монеток за твиттер принципиально не стал бы за такие гроши сливать, уж лучше пусть в кошельке до скончания веков пылятся.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
September 18, 2017, 02:21:54 PM |
|
Мда, это ж насколько слабыми должны быть руки, чтобы сливать по 300 сатох, однозначно манипуляции, рассчитанные на паникеров. Я бы свои 400 монеток за твиттер принципиально не стал бы за такие гроши сливать, уж лучше пусть в кошельке до скончания веков пылятся. Так выше написали что некоторые брали по 180 сатох, теперь сливают по 300. 66% навара без всякого головняка это что не айс? Тем более здесь статью закинули про выделение ЕС много бабок на халявный вай-фай. Так что еще неизвестно кто профит поимеет.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
September 18, 2017, 02:36:05 PM |
|
Мда, это ж насколько слабыми должны быть руки, чтобы сливать по 300 сатох, однозначно манипуляции, рассчитанные на паникеров. Я бы свои 400 монеток за твиттер принципиально не стал бы за такие гроши сливать, уж лучше пусть в кошельке до скончания веков пылятся. Так выше написали что некоторые брали по 180 сатох, теперь сливают по 300. 66% навара без всякого головняка это что не айс? Тем более здесь статью закинули про выделение ЕС много бабок на халявный вай-фай. Так что еще неизвестно кто профит поимеет. Опять же: мы не знаем, сколько на тот момент стоили эти 180 сатох в баксах. Вдруг на тот момент это было больше, чем сегодня стоят 300 сатоши. Потому что торговать без оглядки на фиатную стоимость в периоды покупки/продажи это как минимум глупо.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
September 18, 2017, 02:39:57 PM |
|
Мда, это ж насколько слабыми должны быть руки, чтобы сливать по 300 сатох, однозначно манипуляции, рассчитанные на паникеров. Я бы свои 400 монеток за твиттер принципиально не стал бы за такие гроши сливать, уж лучше пусть в кошельке до скончания веков пылятся. Так выше написали что некоторые брали по 180 сатох, теперь сливают по 300. 66% навара без всякого головняка это что не айс? Тем более здесь статью закинули про выделение ЕС много бабок на халявный вай-фай. Так что еще неизвестно кто профит поимеет. Опять же: мы не знаем, сколько на тот момент стоили эти 180 сатох в баксах. Вдруг на тот момент это было больше, чем сегодня стоят 300 сатоши. Потому что торговать без оглядки на фиатную стоимость в периоды покупки/продажи это как минимум глупо. Я торгую с фиксацией на битки, эфир и т.д. Мне посрать сколько это в баксах, юанях, тугриках было на тот момент или стоит сейчас. Ребята, уходите от мерок на фиат, так проще и спокойнее жить будет Все эти курсы важны только когда обнал делаешь, типа вчера биток по 250к мог сдать, а сегодня он уже по 260к стоит.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
September 18, 2017, 03:08:57 PM |
|
Мда, это ж насколько слабыми должны быть руки, чтобы сливать по 300 сатох, однозначно манипуляции, рассчитанные на паникеров. Я бы свои 400 монеток за твиттер принципиально не стал бы за такие гроши сливать, уж лучше пусть в кошельке до скончания веков пылятся. Так выше написали что некоторые брали по 180 сатох, теперь сливают по 300. 66% навара без всякого головняка это что не айс? Тем более здесь статью закинули про выделение ЕС много бабок на халявный вай-фай. Так что еще неизвестно кто профит поимеет. Опять же: мы не знаем, сколько на тот момент стоили эти 180 сатох в баксах. Вдруг на тот момент это было больше, чем сегодня стоят 300 сатоши. Потому что торговать без оглядки на фиатную стоимость в периоды покупки/продажи это как минимум глупо. Я торгую с фиксацией на битки, эфир и т.д. Мне посрать сколько это в баксах, юанях, тугриках было на тот момент или стоит сейчас. Ребята, уходите от мерок на фиат, так проще и спокойнее жить будет Все эти курсы важны только когда обнал делаешь, типа вчера биток по 250к мог сдать, а сегодня он уже по 260к стоит. Теперь я понимаю, откуда так много сливов ниже цены ICO - это люди с подобной логикой делают свои 10% прибыли при падение падении битка на 20%. Спасибо, что помогли разгадать этот ребус. Кто-то на вас чертовски хорошо наживается.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
September 18, 2017, 03:20:11 PM |
|
Мда, это ж насколько слабыми должны быть руки, чтобы сливать по 300 сатох, однозначно манипуляции, рассчитанные на паникеров. Я бы свои 400 монеток за твиттер принципиально не стал бы за такие гроши сливать, уж лучше пусть в кошельке до скончания веков пылятся. Так выше написали что некоторые брали по 180 сатох, теперь сливают по 300. 66% навара без всякого головняка это что не айс? Тем более здесь статью закинули про выделение ЕС много бабок на халявный вай-фай. Так что еще неизвестно кто профит поимеет. Опять же: мы не знаем, сколько на тот момент стоили эти 180 сатох в баксах. Вдруг на тот момент это было больше, чем сегодня стоят 300 сатоши. Потому что торговать без оглядки на фиатную стоимость в периоды покупки/продажи это как минимум глупо. Я торгую с фиксацией на битки, эфир и т.д. Мне посрать сколько это в баксах, юанях, тугриках было на тот момент или стоит сейчас. Ребята, уходите от мерок на фиат, так проще и спокойнее жить будет Все эти курсы важны только когда обнал делаешь, типа вчера биток по 250к мог сдать, а сегодня он уже по 260к стоит. Теперь я понимаю, откуда так много сливов ниже цены ICO - это люди с подобной логикой делают свои 10% прибыли при падение падении битка на 20%. Спасибо, что помогли разгадать этот ребус. Кто-то на вас чертовски хорошо наживается. Каждый считает по своему
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
abakr
|
|
September 18, 2017, 03:31:29 PM |
|
Мда, это ж насколько слабыми должны быть руки, чтобы сливать по 300 сатох, однозначно манипуляции, рассчитанные на паникеров. Я бы свои 400 монеток за твиттер принципиально не стал бы за такие гроши сливать, уж лучше пусть в кошельке до скончания веков пылятся. Так выше написали что некоторые брали по 180 сатох, теперь сливают по 300. 66% навара без всякого головняка это что не айс? Тем более здесь статью закинули про выделение ЕС много бабок на халявный вай-фай. Так что еще неизвестно кто профит поимеет. Опять же: мы не знаем, сколько на тот момент стоили эти 180 сатох в баксах. Вдруг на тот момент это было больше, чем сегодня стоят 300 сатоши. Потому что торговать без оглядки на фиатную стоимость в периоды покупки/продажи это как минимум глупо. По 180 сатох покупали в начале июля. Я не успел, только по 320 купил
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
September 18, 2017, 03:35:56 PM |
|
Мда, это ж насколько слабыми должны быть руки, чтобы сливать по 300 сатох, однозначно манипуляции, рассчитанные на паникеров. Я бы свои 400 монеток за твиттер принципиально не стал бы за такие гроши сливать, уж лучше пусть в кошельке до скончания веков пылятся. Так выше написали что некоторые брали по 180 сатох, теперь сливают по 300. 66% навара без всякого головняка это что не айс? Тем более здесь статью закинули про выделение ЕС много бабок на халявный вай-фай. Так что еще неизвестно кто профит поимеет. Опять же: мы не знаем, сколько на тот момент стоили эти 180 сатох в баксах. Вдруг на тот момент это было больше, чем сегодня стоят 300 сатоши. Потому что торговать без оглядки на фиатную стоимость в периоды покупки/продажи это как минимум глупо. Я торгую с фиксацией на битки, эфир и т.д. Мне посрать сколько это в баксах, юанях, тугриках было на тот момент или стоит сейчас. Ребята, уходите от мерок на фиат, так проще и спокойнее жить будет Все эти курсы важны только когда обнал делаешь, типа вчера биток по 250к мог сдать, а сегодня он уже по 260к стоит. Теперь я понимаю, откуда так много сливов ниже цены ICO - это люди с подобной логикой делают свои 10% прибыли при падение падении битка на 20%. Спасибо, что помогли разгадать этот ребус. Кто-то на вас чертовски хорошо наживается. Пипец логика Я вхожу в крипте, нафуй мне баксы и рубли. Фиксирую цифру входа в сатоши, продаю по большей цифре в сатоши. Скажи где ты на мне наварился?
|
|
|
|
|