Greaves7
|
|
October 22, 2017, 12:22:22 PM |
|
Не понимаю разрабов, зачем таким образом сдерживать слив монет, кто-то сольет, значит кто-то купит. Все прекрасно понимают, что сейчас все альты проседают перед форком, потом все альты вернутся к своим курсам.
как раз сейчас б этом думаю, напомните плиз какая цена была на исо? смотрю график выход был 2.5-2.6$, сейчас же 0,6$ это минус х4, пора прикупить?
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 22, 2017, 01:06:50 PM |
|
Народ!! НЕ НАДО НАДОЕДАТЬ МЕНЕДЖЕРАМ!! Выплаты поставлены на поток, тем что вы надоедаете только внесет несуразицу в их работу. Как мне сообщили выплаты автоматизированы. Надо просто ждать.
ок если автоматизированы, то по какому принципу? почему получили те кто в конце списка, но не получили те, кто записывался в первые дни открытия кампании? Я знаю не больше вашего. Представитель компании сказал мне, я передал вам. Но по какому принципу автоматизация - я не в курсе. Участников твиттера - около 1000, представьте если все они начнут писать в личку телеги... вот тогда начнется бардак. Ну так если нет официального заявления, выплаты идут уже не первый день и люди видят, что тем кто ниже по спискам, но написал в телегу выплаты уже пришли а им нет. Как вы думаете они поступят?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 22, 2017, 04:26:39 PM |
|
Народ!! НЕ НАДО НАДОЕДАТЬ МЕНЕДЖЕРАМ!! Выплаты поставлены на поток, тем что вы надоедаете только внесет несуразицу в их работу. Как мне сообщили выплаты автоматизированы. Надо просто ждать.
ок если автоматизированы, то по какому принципу? почему получили те кто в конце списка, но не получили те, кто записывался в первые дни открытия кампании? Я знаю не больше вашего. Представитель компании сказал мне, я передал вам. Но по какому принципу автоматизация - я не в курсе. Участников твиттера - около 1000, представьте если все они начнут писать в личку телеги... вот тогда начнется бардак. Ну так если нет официального заявления, выплаты идут уже не первый день и люди видят, что тем кто ниже по спискам, но написал в телегу выплаты уже пришли а им нет. Как вы думаете они поступят? Странно как то всё это. Не пишите только отвлекаете, а если напишешь и отвлечёшь, то выплата сразу и придёт
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 22, 2017, 04:57:47 PM Last edit: October 22, 2017, 05:25:23 PM by grandefuturo |
|
Почему бы не напомнить о себе, тем более если это работает? Написал вчера днём в телегу, ночью токены за твитор пришли, сколько посчитано в таблице без комиссии. Ну вот смотри, ты в твиттер таблице под номером 154, а я 215 и до сих пор ничего не получил. Получается что, либо за сутки не могут обработать 60 адресов, либо писать в телегу это обязательное условие. updt Я правильно понимаю, что монета сейчас торгуется в 5 раз ниже цены ico?
|
|
|
|
andrikerch
|
|
October 22, 2017, 05:56:06 PM |
|
Ну вот смотри, ты в твиттер таблице под номером 154, а я 215 и до сих пор ничего не получил. Получается что, либо за сутки не могут обработать 60 адресов, либо писать в телегу это обязательное условие.
А я в твиттер таблице под номером 22. И как то пока никаких токенов в кошельке не наблюдаю. Либо платят не по порядку, либо пора чесать на разборки в телегу.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 22, 2017, 07:38:26 PM |
|
Я правильно понимаю, что монета сейчас торгуется в 5 раз ниже цены ico?
И вопрос в догоночку: а что может ещё и в 5 раз подняться или это из жанра фантастика?
|
|
|
|
sinatrra12
Copper Member
Full Member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
|
|
October 22, 2017, 08:16:01 PM |
|
И вопрос в догоночку: а что может ещё и в 5 раз подняться или это из жанра фантастика? тоже интересно, хотя я не думаю что выше цены ико взлетит, хотя бы 2$ за токен и я бы продал. Надеюсь после хардфорка что то изменится.
|
|
|
|
strannick
|
|
October 22, 2017, 08:26:42 PM |
|
И вопрос в догоночку: а что может ещё и в 5 раз подняться или это из жанра фантастика? Может и в 5 и в 10 раз подняться, это крипта тут всё возможно, но думаю в ближайшее время не ждите что цена будет расти, по крайне мере в ближайшие месяцы.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
October 22, 2017, 08:57:28 PM |
|
В легкой ненавязчивой форме написал в телеграм почему нет баунти и мне его прислали.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
October 22, 2017, 08:58:32 PM |
|
В легкой ненавязчивой форме написал в телеграм почему нет баунти и мне его прислали.
прикольные тут чудеса творятся) я более чем сутки назад отписался - по прежнему пустота
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
October 22, 2017, 09:24:36 PM |
|
я конечно всё понимаю, что не стоит заёбывать менеджера в телеграмме. но у меня руки так и чешутся написать им в телегу и попросить немножечко ускориться, а то какая то странная у них автоматизация выплат.
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
October 22, 2017, 09:38:21 PM |
|
Дайте телеграм, тоже хочу получить баунти).
|
|
|
|
Voron7
|
|
October 22, 2017, 09:57:10 PM |
|
Дайте телеграм, тоже хочу получить баунти). На первой странице есть вся нужная информация. Думаю им тоже написать в телегу, если в течении пару дней баунти не придёт. Темболее как я понял это работает.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
October 22, 2017, 10:10:48 PM |
|
Как то не правильно и не хорошо получается , я в таблице 32 или 31 стою ,но ничего не получил еще , когда по списку ниже меня ребята получили своё .Выпрашивать выплату в телеграмме мне стыдно .Надеюсь заплатят без обращения в телеграмм . Буду ждать хороших новостей .
|
|
|
|
QueenW
|
|
October 22, 2017, 10:39:25 PM |
|
Нет никакой автоматизации. Они специально не начисляют Баунти, чтобы мы не указали монету в пол.
|
|
|
|
kolyn1
|
|
October 23, 2017, 05:26:18 AM |
|
ребята отписал в телеграм указал свои реквизиты и как вы думаете на счет токенов болт завода петровского когда выплатят не понятно главное начислено выплати и все все довольны так нет надо усложнять все
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
October 23, 2017, 05:45:40 AM |
|
ребята отписал в телеграм указал свои реквизиты и как вы думаете на счет токенов болт завода петровского когда выплатят не понятно главное начислено выплати и все все довольны так нет надо усложнять все
Мда...это уже как в былые времена в хайп проектах. Констатируем факт выборочных выплат. Не хорошо хантеров кидать.
|
|
|
|
xmGx
|
|
October 23, 2017, 06:18:03 AM |
|
бля в телегу написал, монеты не получил. пхаха ну как так то
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
October 23, 2017, 07:52:09 AM |
|
Тоже голяк по токенам в кошельки, написал в телеграмм, посмотрим.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 23, 2017, 08:00:07 AM |
|
И вопрос в догоночку: а что может ещё и в 5 раз подняться или это из жанра фантастика? Может и в 5 и в 10 раз подняться, это крипта тут всё возможно, но думаю в ближайшее время не ждите что цена будет расти, по крайне мере в ближайшие месяцы. Откуда такая уверенность что в ближайшие месяцы цена не будет расти?
|
|
|
|
|