investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
October 24, 2017, 04:50:09 PM |
|
Надеюсь в твиттере ответят, а то в телеге пока не могу писать из-за бана Если получу монеты, сразу отпишусь
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
October 24, 2017, 04:50:22 PM |
|
Народ, кому прилетели токены- отпишитесь тут и расскажите, что вы для этого делали? А то смотрю кому как приходят, хотелось бы получить положенное. Понятно, что от вкатанного в ноль курса эта "подачка" особо ничего не решит, но немного душевно согреет в осенний вечер Заходите в телеграм и пишете "ГДЕ БАУНТИ?", если не ответят пишете ещё пока не заплатят что должны. Представляю, во что там чат тогда превратится)) для баунти лучше отдельно чаты делать
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 24, 2017, 04:55:09 PM |
|
"Креатив" тоже не помог получить честно заработанное у кристалла. Кому слать видео со стишком на табуретке и танцами? Боюсь в пятый раз отсылать данные, забанят в телеге.
|
|
|
|
NewStar
|
|
October 24, 2017, 04:55:26 PM |
|
Народ, кому прилетели токены- отпишитесь тут и расскажите, что вы для этого делали? А то смотрю кому как приходят, хотелось бы получить положенное. Понятно, что от вкатанного в ноль курса эта "подачка" особо ничего не решит, но немного душевно согреет в осенний вечер Заходите в телеграм и пишете "ГДЕ БАУНТИ?", если не ответят пишете ещё пока не заплатят что должны. Представляю, во что там чат тогда превратится)) для баунти лучше отдельно чаты делать Ну, к сожалению никто об этом не позаботился, поэтому приходится выпрашивать токены любыми способами и не сидеть сложа руки
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
October 24, 2017, 05:08:52 PM |
|
Народ, кому прилетели токены- отпишитесь тут и расскажите, что вы для этого делали? А то смотрю кому как приходят, хотелось бы получить положенное. Понятно, что от вкатанного в ноль курса эта "подачка" особо ничего не решит, но немного душевно согреет в осенний вечер Было стыдно , но зашел в телеграмм ,посмотрел что другие оставляют заявки на выплату баунти и тоже оставил .Токены пришли мгновенно считай после сообщения моего .Вы посмотрите как в телеграмм люди пишут и тоже пишите .Потому что- по другому не понятно сколько вам ждать придется .
инструкция как получить СВОИ токены: 1. надо почувствовать неловкость от необходимости напомнить о себе в телеграмм.краснеешь... 2. собираешься с духом и идёшь в телегу. 3. смотришь, что в телеге сейчас почти каждое сообщение с просьбой выплаты, и чувство неловкости от этого постепенно уходит. 4. пишешь им с просьбой выплатить тебе токены. 5. ждёшь в течении дня токены на кошельке. если не получается с первого раза, повторяешь процедуру заново. А тем кто повторил процедуру челобитной в телеге 2 раза и не получил ничего как быть? Третий раз писать или забить и забыть? я хз можно попробывать взять шаманский бубен в руки и призвать помощь Богов. а если серьёзно, думаю стоит раз в день дублировать свою просьбу.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 24, 2017, 05:09:21 PM |
|
помните тот мем с ЖДУНом? мы сейчас все в роли этого ждуна интересно если была бы возможность отправить токены по почте России, они бы уже пришли?
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
October 24, 2017, 05:13:07 PM |
|
Народ, кому прилетели токены- отпишитесь тут и расскажите, что вы для этого делали? А то смотрю кому как приходят, хотелось бы получить положенное. Понятно, что от вкатанного в ноль курса эта "подачка" особо ничего не решит, но немного душевно согреет в осенний вечер Заходите в телеграм и пишете "ГДЕ БАУНТИ?", если не ответят пишете ещё пока не заплатят что должны. Представляю, во что там чат тогда превратится)) для баунти лучше отдельно чаты делать Ну, к сожалению никто об этом не позаботился, поэтому приходится выпрашивать токены любыми способами и не сидеть сложа руки Инвесторы скорее всего не в восторге от такого чата. Просто бы выплатили всем да и все
|
|
|
|
blacktrader
|
|
October 24, 2017, 05:40:43 PM |
|
дайте линк на чат))
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
October 24, 2017, 05:52:22 PM |
|
Вот так вот инвесторы вкладывали-вкладывали, а что в итоге? Курс упал почти в 3,5 раза по сравнению с ценой размещения. И что там, какие новости у проекта, кто в курсе? Стоит ли закупиться, пока подешевело, или еще подождем пока побольше сольют?
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
October 24, 2017, 05:54:10 PM |
|
какие прогнозы на кристалы , стоит прикупить или нет, а то FYN с SUR тоже думал дешевые а в итоге они мне золотыми вышли
|
|
|
|
|
Djabba
|
|
October 24, 2017, 05:58:47 PM |
|
какие прогнозы на кристалы , стоит прикупить или нет, а то FYN с SUR тоже думал дешевые а в итоге они мне золотыми вышли Учитывая как льют все я не думаю что в скором времени мы увидим рост даже с новостями. Проект хороший, но сливать его будут сильно инвесторы и баунтисты и когда он сможет отрасти снова это загадка
|
|
|
|
klasik1980
|
|
October 24, 2017, 06:06:22 PM |
|
ребят, кто у нас по баунтюхе заведует, менеджер этого проекта? подзае...... эта хрень.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 24, 2017, 06:59:06 PM |
|
Народ, кому прилетели токены- отпишитесь тут и расскажите, что вы для этого делали? А то смотрю кому как приходят, хотелось бы получить положенное. Понятно, что от вкатанного в ноль курса эта "подачка" особо ничего не решит, но немного душевно согреет в осенний вечер Было стыдно , но зашел в телеграмм ,посмотрел что другие оставляют заявки на выплату баунти и тоже оставил .Токены пришли мгновенно считай после сообщения моего .Вы посмотрите как в телеграмм люди пишут и тоже пишите .Потому что- по другому не понятно сколько вам ждать придется .
инструкция как получить СВОИ токены: 1. надо почувствовать неловкость от необходимости напомнить о себе в телеграмм.краснеешь... 2. собираешься с духом и идёшь в телегу. 3. смотришь, что в телеге сейчас почти каждое сообщение с просьбой выплаты, и чувство неловкости от этого постепенно уходит. 4. пишешь им с просьбой выплатить тебе токены. 5. ждёшь в течении дня токены на кошельке. если не получается с первого раза, повторяешь процедуру заново. А тем кто повторил процедуру челобитной в телеге 2 раза и не получил ничего как быть? Третий раз писать или забить и забыть? я хз можно попробывать взять шаманский бубен в руки и призвать помощь Богов. а если серьёзно, думаю стоит раз в день дублировать свою просьбу. Продублировал несколько раз, начал задавать неудобные для девов вопросы, получил шляпу :
|
|
|
|
klasik1980
|
|
October 24, 2017, 07:04:20 PM |
|
инструкция как получить СВОИ токены: 1. надо почувствовать неловкость от необходимости напомнить о себе в телеграмм.краснеешь... 2. собираешься с духом и идёшь в телегу. 3. смотришь, что в телеге сейчас почти каждое сообщение с просьбой выплаты, и чувство неловкости от этого постепенно уходит. 4. пишешь им с просьбой выплатить тебе токены. 5. ждёшь в течении дня токены на кошельке. если не получается с первого раза, повторяешь процедуру заново. А тем кто повторил процедуру челобитной в телеге 2 раза и не получил ничего как быть? Третий раз писать или забить и забыть? я хз можно попробывать взять шаманский бубен в руки и призвать помощь Богов. а если серьёзно, думаю стоит раз в день дублировать свою просьбу. Продублировал несколько раз, начал задавать неудобные для девов вопросы, получил шляпу : Матов нагнул в телегу, сразу сообщения удалял потом бан, но токены только что приплыли.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 24, 2017, 07:05:01 PM |
|
какие прогнозы на кристалы , стоит прикупить или нет, а то FYN с SUR тоже думал дешевые а в итоге они мне золотыми вышли Я думаю в этом вопросе каждый сам должен решать, как ему поступить. Если вкладывать, то учитывать все риски , сколько вложить, чтобы в случае просадки не хвататься за голову.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 24, 2017, 07:07:41 PM |
|
инструкция как получить СВОИ токены: 1. надо почувствовать неловкость от необходимости напомнить о себе в телеграмм.краснеешь... 2. собираешься с духом и идёшь в телегу. 3. смотришь, что в телеге сейчас почти каждое сообщение с просьбой выплаты, и чувство неловкости от этого постепенно уходит. 4. пишешь им с просьбой выплатить тебе токены. 5. ждёшь в течении дня токены на кошельке. если не получается с первого раза, повторяешь процедуру заново. А тем кто повторил процедуру челобитной в телеге 2 раза и не получил ничего как быть? Третий раз писать или забить и забыть? я хз можно попробывать взять шаманский бубен в руки и призвать помощь Богов. а если серьёзно, думаю стоит раз в день дублировать свою просьбу. Продублировал несколько раз, начал задавать неудобные для девов вопросы, получил шляпу : Матов нагнул в телегу, сразу сообщения удалял потом бан, но токены только что приплыли. После прямого общения с девом и бана в телеге получил 138 монет вместо 238,9931792. вот транза https://etherscan.io/tx/0x83b27053bf3de471cf5ea3e82672204d5d4b15a1d7c08c7802f00531e40f1d1eа вот мои номера в таблицах с суммами : fb campaign : #166 (Factbook) #167 (Stakes) coins 54,7112462 twitter : #214 (twitter CCS) #209 (Stakes) coins 184,281933 My total coin is 238,9931792
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
October 24, 2017, 07:36:08 PM Last edit: October 24, 2017, 07:47:37 PM by ui_zakharchenko |
|
Написал сейчас в чат в телеграм вопрос о том кому писать по баунти Сразу же написал в личку алекс, скинул транзу попросил подтвердить в общем чате Токенов пришло 551 (сразу) за твиттер, фб и блог. Участвовал еще в вк Спросил у него почему не в вк, ответил, что менеджер по вк даст им инфу на днях Спросил нужно будет ждать или снова написать, он сказал, что написать В общем, либо бот у них работает на тех, кто пишет в чат и сразу отправляет, либо у алекса крутая реакция, прошло прям 19 секунд Он не русскоговорящий, но можно писать по русски, пользуется сам переводчиком И кстати, вот ответ алекса на вопрос, почему они платят тем, кто пишет в чат
|
|
|
|
krot1936
|
|
October 24, 2017, 08:02:05 PM |
|
мда в последнее время все веселее и веселее. Дожились теперь что бы получить свои честно зароботанные нужно в телеге их выбивать.
|
|
|
|
soler1
|
|
October 24, 2017, 08:30:57 PM |
|
После того как написал в телеграм, монеты пришли буквально через минуту. Так что пишите в телеграм, по другому похоже выплаты по баунти будите ждать очень долго.
|
|
|
|
|