Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
November 18, 2017, 05:20:58 PM |
|
Грустненько, что новости от 15 ноября на курс практически не повлияли никак. Немного подрос токен, а сейчас опять на дно пошел. Ну ничего, подождем)
|
|
|
|
profyedu
|
|
November 18, 2017, 06:04:02 PM |
|
На момент старта использования токена CCT в приложении мы рассчитываем что небольшая работа будет стоить 0.01 CCT что будет эквивалентно 5$. Более серьезная работа, пример консультации будут стоить 0.02-0.12 что будет эквивалентно 10-60$ Это примерная стоимость химчистки, стрижки, маникюра.
Раньше я не очень хорошо понимал, какой смысл этого проекта, а теперь я вдобавок к этому непониманию сомневаюсь в адекватности команды. Есть в Ваших словах доля правды. По команде вопросов очень много...
|
|
|
|
StreetKing
|
|
November 18, 2017, 07:36:41 PM |
|
На момент старта использования токена CCT в приложении мы рассчитываем что небольшая работа будет стоить 0.01 CCT что будет эквивалентно 5$. Более серьезная работа, пример консультации будут стоить 0.02-0.12 что будет эквивалентно 10-60$ Это примерная стоимость химчистки, стрижки, маникюра.
Раньше я не очень хорошо понимал, какой смысл этого проекта, а теперь я вдобавок к этому непониманию сомневаюсь в адекватности команды. Есть в Ваших словах доля правды. По команде вопросов очень много... Напиример? Что вас конкретно интересует по команде разработчиков ?
|
|
|
|
profyedu
|
|
November 18, 2017, 08:51:55 PM |
|
Напиример? Что вас конкретно интересует по команде разработчиков ?
Под командой разработчиков я понимаю всю команду. Все должны друг за друга отвечать. Напомните, пожалуйста, что там случилось с выплатами по баунти? Почему они пришли не всем? И почему, те кто не получил их, должны сами писать сообщения и выпрашивать?
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 18, 2017, 09:16:34 PM |
|
Да монетку конечно знатно укатали в пол, такое ощущение, что тут не только доверие упала, а еще и надежда до кучи. Надеюсь, что ситуация через некоторое время изменится в лучшую сторону...
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
November 18, 2017, 09:30:29 PM |
|
Да монетку конечно знатно укатали в пол, такое ощущение, что тут не только доверие упала, а еще и надежда до кучи. Надеюсь, что ситуация через некоторое время изменится в лучшую сторону...
Чтобы цена монеты была хотя бы как на ico, новости должны быть очень хорошие, а лучше заключить пару контрактов или договоров с крупными компаниями.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
|
|
November 19, 2017, 07:43:24 AM |
|
Думал: вот оно уже..дно..ан нет. Сегодня crystal бьет все свои антирекорды. Начинали с 3 баксов, а сейчас - курс в 30 раз меньше. Что случилось-то этой ночью?
|
|
|
|
Drpsy
|
|
November 19, 2017, 08:12:13 AM |
|
Это венчурное инвестирование + крипта. Риск умноженный на 2. Чего вы ноете, что вниз идет? Сегодня минус, а если повезет через год +1000 %))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
November 19, 2017, 08:28:13 AM |
|
Напиример? Что вас конкретно интересует по команде разработчиков ?
Под командой разработчиков я понимаю всю команду. Все должны друг за друга отвечать. Напомните, пожалуйста, что там случилось с выплатами по баунти? Почему они пришли не всем? И почему, те кто не получил их, должны сами писать сообщения и выпрашивать? Я так предполагаю что это у них была своего рода анти бот система по выплатам баунти, выплаты получили все, ну а то что нужно было отписывать так это не является проблемой
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
|
|
November 19, 2017, 09:38:44 AM |
|
Это венчурное инвестирование + крипта. Риск умноженный на 2. Чего вы ноете, что вниз идет? Сегодня минус, а если повезет через год +1000 %))
Просто довольно резко курс просел со вчерашнего дня..+1000% - как-то слабенько), хотя бы +3000% надо до исходного ценника)
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
November 19, 2017, 09:46:26 AM |
|
Просто довольно резко курс просел со вчерашнего дня..+1000% - как-то слабенько), хотя бы +3000% надо до исходного ценника) На такие проекты я бы не возлагал больших надежд, тем более что у руля русские разработчики которым только деньги и нужны
|
|
|
|
armlock
|
|
November 19, 2017, 09:51:08 AM |
|
Просто довольно резко курс просел со вчерашнего дня..+1000% - как-то слабенько), хотя бы +3000% надо до исходного ценника) Я вообще не припомню такие падения от проектов которые были более или менее на слуху, кроме скамов
|
|
|
|
Myra4
|
|
November 19, 2017, 09:55:53 AM |
|
Просто довольно резко курс просел со вчерашнего дня..+1000% - как-то слабенько), хотя бы +3000% надо до исходного ценника) Я вообще не припомню такие падения от проектов которые были более или менее на слуху, кроме скамов хах, да каждый второй. Вспомнить тот же лиск. Сколько шума было вокруг него, а потом он сделал такое пике что ни кто не ожидал, и затем такое же пике в другую сторону
|
|
|
|
OlgaKopotii
|
|
November 19, 2017, 09:58:27 AM |
|
Просто довольно резко курс просел со вчерашнего дня..+1000% - как-то слабенько), хотя бы +3000% надо до исходного ценника) На такие проекты я бы не возлагал больших надежд, тем более что у руля русские разработчики которым только деньги и нужны Все просто, менталитет такой сложился у людей, поэтому и недоверие такое к русским проектам. А так нужно смотреть на команду и что за ico они проводят.
|
|
|
|
Myra4
|
|
November 19, 2017, 10:00:28 AM |
|
Просто довольно резко курс просел со вчерашнего дня..+1000% - как-то слабенько), хотя бы +3000% надо до исходного ценника) На такие проекты я бы не возлагал больших надежд, тем более что у руля русские разработчики которым только деньги и нужны Все просто, менталитет такой сложился у людей, поэтому и недоверие такое к русским проектам. А так нужно смотреть на команду и что за ico они проводят. Сейчас вообще трудно отличить скам от нормального проекта, вроде команда работает а толку нет
|
|
|
|
armlock
|
|
November 19, 2017, 10:04:45 AM |
|
Просто довольно резко курс просел со вчерашнего дня..+1000% - как-то слабенько), хотя бы +3000% надо до исходного ценника) На такие проекты я бы не возлагал больших надежд, тем более что у руля русские разработчики которым только деньги и нужны Все просто, менталитет такой сложился у людей, поэтому и недоверие такое к русским проектам. А так нужно смотреть на команду и что за ico они проводят. Сейчас вообще трудно отличить скам от нормального проекта, вроде команда работает а толку нет Кто-то работает, а кто-то имитирует работу. Нужно смотреть фактически, следует ли команда своему роадмап
|
|
|
|
investalts
|
|
November 19, 2017, 01:32:13 PM |
|
Просто довольно резко курс просел со вчерашнего дня..+1000% - как-то слабенько), хотя бы +3000% надо до исходного ценника) На такие проекты я бы не возлагал больших надежд, тем более что у руля русские разработчики которым только деньги и нужны Все просто, менталитет такой сложился у людей, поэтому и недоверие такое к русским проектам. А так нужно смотреть на команду и что за ico они проводят. Сейчас вообще трудно отличить скам от нормального проекта, вроде команда работает а толку нет вот взять Банкор, тоже работают, их платформу вроде как используют, а на цене это ни как не сказывается, наверное зависит от привязки токена к самой идеи, уже не знаю что и думать
|
|
|
|
lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
November 19, 2017, 02:59:13 PM |
|
Раньше я не очень хорошо понимал, какой смысл этого проекта, а теперь я вдобавок к этому непониманию сомневаюсь в адекватности команды. Это если монета будет востребована на рынке, а пока про нее можно сказать только то что она никому не нужна. И не факт что будет нужна. Доверие несколько упало к проекту. Я тоже немного разочеровалась... Сколько планов и надежд,а монетка с каждым днем все падает и падает в цене. Как думаете чудо свершится?)))
|
|
|
|
Nakilon88
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 04:54:31 PM |
|
По моему шансов уже нет цена ниже ico в 20 раз. При сегодняшнем отношении к русским проектам CCT не даст отскока хотя бы до цены ICO.
|
|
|
|
armlock
|
|
November 20, 2017, 06:40:00 AM |
|
По моему шансов уже нет цена ниже ico в 20 раз. При сегодняшнем отношении к русским проектам CCT не даст отскока хотя бы до цены ICO.
Вырасти в 20 раз это не «хотя бы» надо понимать, что упал не сам по себе, а кто то его слил и раз во столько раз упал , то видимо не просто так
|
|
|
|
|