Saymon
|
|
November 22, 2017, 06:40:32 PM |
|
да здесь пахнет разводиловом каким то что то все не серьезно ,команда какая то не уверенная в себе ,ну посмотрим на результат
Уверенная/неуверенная, лишь бы проект по плану делали, там видно будет,а на одной уверенности не выехать Ну судя по нынешней цене то спроса нет совсем на монету. Может в следующем году мы и увидим какой-то результат, а пока только ждать. А откуда взяться спросу, если готового продукта ещё нету. Вот когда он появиться, тогда и нужно будет смотреть на цену и уже думать что делать дальше. Не помню сколько они собрали на ICO, но тогда был спрос, а сейчас он такой, что и в 20 раз дешевле не берут, странно как то, но я надеюсь, что проект реализует свои планы. Если что я и вынес из русских ico то брать надо после выхода на биржу)) даже на пресейле по моему таких цен небыло)) сейчас на 2 эфира даже если прикупить то к весне думаю можно нехилые иксы получить.
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
November 22, 2017, 06:45:09 PM |
|
да здесь пахнет разводиловом каким то что то все не серьезно ,команда какая то не уверенная в себе ,ну посмотрим на результат
Уверенная/неуверенная, лишь бы проект по плану делали, там видно будет,а на одной уверенности не выехать Ну судя по нынешней цене то спроса нет совсем на монету. Может в следующем году мы и увидим какой-то результат, а пока только ждать. А откуда взяться спросу, если готового продукта ещё нету. Вот когда он появиться, тогда и нужно будет смотреть на цену и уже думать что делать дальше. Не помню сколько они собрали на ICO, но тогда был спрос, а сейчас он такой, что и в 20 раз дешевле не берут, странно как то, но я надеюсь, что проект реализует свои планы. на ICO собрали немного больше 1млн $, потом тишина от разрабов, задержка с баунти выплатами, потом кто то ушел из команды и цена на фоне таких событий покатилась с горки вниз
|
|
|
|
420moviez
|
|
November 22, 2017, 06:54:16 PM |
|
Уверенная/неуверенная, лишь бы проект по плану делали, там видно будет,а на одной уверенности не выехать Ну судя по нынешней цене то спроса нет совсем на монету. Может в следующем году мы и увидим какой-то результат, а пока только ждать. А откуда взяться спросу, если готового продукта ещё нету. Вот когда он появиться, тогда и нужно будет смотреть на цену и уже думать что делать дальше. Не помню сколько они собрали на ICO, но тогда был спрос, а сейчас он такой, что и в 20 раз дешевле не берут, странно как то, но я надеюсь, что проект реализует свои планы. Если что я и вынес из русских ico то брать надо после выхода на биржу)) даже на пресейле по моему таких цен небыло)) сейчас на 2 эфира даже если прикупить то к весне думаю можно нехилые иксы получить. Странно было бы, если бы на пресейла цена была в 20 раз ниже, чем на мейнсейле, я бы сильно удивился))
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 23, 2017, 05:48:10 AM |
|
Давненько я не следил за этой монетой, так себе дела идут я смотрю. Есть подозрение, что не будет идти "Все по плану" и монета уже не будет расти особо
|
|
|
|
Wandrew
Member
Activity: 351
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 07:04:27 AM |
|
Давненько я не следил за этой монетой, так себе дела идут я смотрю. Есть подозрение, что не будет идти "Все по плану" и монета уже не будет расти особо
Но пока все по плану. И честно говоря, в ближайшие пару недель обещаем удивить и не раз.
|
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 23, 2017, 02:48:35 PM |
|
Уверенная/неуверенная, лишь бы проект по плану делали, там видно будет,а на одной уверенности не выехать Ну судя по нынешней цене то спроса нет совсем на монету. Может в следующем году мы и увидим какой-то результат, а пока только ждать. А откуда взяться спросу, если готового продукта ещё нету. Вот когда он появиться, тогда и нужно будет смотреть на цену и уже думать что делать дальше. Не помню сколько они собрали на ICO, но тогда был спрос, а сейчас он такой, что и в 20 раз дешевле не берут, странно как то, но я надеюсь, что проект реализует свои планы. Если что я и вынес из русских ico то брать надо после выхода на биржу)) даже на пресейле по моему таких цен небыло)) сейчас на 2 эфира даже если прикупить то к весне думаю можно нехилые иксы получить. а из других проектов что вынесли? так можно было бы говорить, если бы 100% все! не русские! проекты давали бы иксы и сразу после выхода и уже на протяжении всего периода торгов, тогда бы я понял весь негатив, н это не так, почему вы сами себя обливаете, вы же сами этой нации и живете наверное здесь же
|
|
|
|
NewStar
|
|
November 23, 2017, 07:01:43 PM |
|
Уверенная/неуверенная, лишь бы проект по плану делали, там видно будет,а на одной уверенности не выехать Согласен, надо ждать анонсов и новостей от команды разработчиков. Если будут идти по роадмапу, то все сложится хорошо. Пока что-то никаких известий...
|
|
|
|
Vit0303
|
|
November 23, 2017, 08:37:42 PM |
|
Разработчикам ССТ рекомендую обратить внимание на курс токена и заняться обратным выкупом и разработкой продукта. В противном случае достаточно одной заявки в SEC от любого американского ситизена - и следующие 25 лет команда ССТ проведет в комфортной американской тюрьме. за обман инвесторов
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
November 24, 2017, 09:20:34 AM |
|
Разработчикам ССТ рекомендую обратить внимание на курс токена и заняться обратным выкупом и разработкой продукта. В противном случае достаточно одной заявки в SEC от любого американского ситизена - и следующие 25 лет команда ССТ проведет в комфортной американской тюрьме. за обман инвесторов
Полностью поддерживаю я уже и не припомню таких случаев когда цена почти в 20 раз просела, кто кроме команды может сливать такие суммы? инвесторы в минус что ли льют? Или баунтисты у которых копейки вышли? Дайте ясный ответ на эту ситуацию
|
|
|
|
Greaves7
|
|
November 24, 2017, 10:22:20 AM |
|
о это серьезным вопросом, посмотрим что предпримет команда на этот случай а по поводу просадки цены, так они не одни такие, взять скинкоин он тоже раз в 18 просел и ни чего....
|
|
|
|
blacktrader
|
|
November 24, 2017, 10:29:07 AM |
|
жалею что не продал свои токены, когда курс был по 0,5$
|
|
|
|
armlock
|
|
November 24, 2017, 03:08:28 PM |
|
Разве команда CCT каким то образом имеет отношение к SEC и американцам? И как вообще это от цены зависит? Если американский ситизен при х2 подаст заявку в SEC то все равно?)
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
November 24, 2017, 03:16:14 PM |
|
Так что теперь разработчики будут выкупать обратно свои токены? зачем? команда русская какой аудит? уже пора платформу выпускать и во всю работать нарабатывать клиентскую базу.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
November 24, 2017, 03:17:40 PM |
|
К сожалению, сейчас такое время, что выгоднее сливать токены сразу, или быть готовым к тому, что придется холдить месяцами, а может даже годами. И никаких гарантий, что такой длительный холд в итоге увенчается успехом.
|
|
|
|
strannick
|
|
November 24, 2017, 03:31:43 PM |
|
К сожалению, сейчас такое время, что выгоднее сливать токены сразу, или быть готовым к тому, что придется холдить месяцами, а может даже годами. И никаких гарантий, что такой длительный холд в итоге увенчается успехом. Если будет очередной памп всей крипты, как этим летом, то возможно и получиться слить токены по хорошей цене, а так сейчас это долгосрок.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
November 24, 2017, 05:54:59 PM |
|
К сожалению, сейчас такое время, что выгоднее сливать токены сразу, или быть готовым к тому, что придется холдить месяцами, а может даже годами. И никаких гарантий, что такой длительный холд в итоге увенчается успехом. Если будет очередной памп всей крипты, как этим летом, то возможно и получиться слить токены по хорошей цене, а так сейчас это долгосрок. Я думаю многие надеются и ждут очередной памп крипты, ну я думаю раньше 2018 года чудеса не произойдут.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
November 24, 2017, 07:29:59 PM |
|
К сожалению, сейчас такое время, что выгоднее сливать токены сразу, или быть готовым к тому, что придется холдить месяцами, а может даже годами. И никаких гарантий, что такой длительный холд в итоге увенчается успехом. Если будет очередной памп всей крипты, как этим летом, то возможно и получиться слить токены по хорошей цене, а так сейчас это долгосрок. А не лучше ли слить сейчас не перспективные токены, вложиться во что-то более перспективное и заработать не только на ожидаемом пампе всей крипты, но и на росте самой монеты?
|
|
|
|
Dima44
|
|
November 24, 2017, 07:58:03 PM |
|
К сожалению, сейчас такое время, что выгоднее сливать токены сразу, или быть готовым к тому, что придется холдить месяцами, а может даже годами. И никаких гарантий, что такой длительный холд в итоге увенчается успехом. Если будет очередной памп всей крипты, как этим летом, то возможно и получиться слить токены по хорошей цене, а так сейчас это долгосрок. А не лучше ли слить сейчас не перспективные токены, вложиться во что-то более перспективное и заработать не только на ожидаемом пампе всей крипты, но и на росте самой монеты? Только вот трудно однозначна сказать какие токены будут перспективные, а какие нет. Если токены с баунти компании, то лучше половину сразу сливать, а половину оставлять на долгосрок.
|
|
|
|
Wandrew
Member
Activity: 351
Merit: 10
|
|
November 24, 2017, 08:17:51 PM Last edit: November 24, 2017, 08:32:29 PM by Wandrew |
|
Разве команда CCT каким то образом имеет отношение к SEC и американцам? И как вообще это от цены зависит? Если американский ситизен при х2 подаст заявку в SEC то все равно?) Полностью верная информация! SEC, все равно...
|
|
|
|
|