Chuwi
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 07:23:44 AM |
|
Инвестбокс- по мне неплохая тема для раскрутки токена, только вот дампить нельзя так злостно. Похоже разрабы совсем ничего не знают о раскрутке токенов. В любом случае, они в минусе вряд ли остались...
Инвест бокс хорош для инвесторов, своего рода спасательный круг. Если зашел на хаях, то можно на дивидендах хотябы в ноль выйти. А задампить токен манипюлю нет проблем, и биток дампят, только новости подавай Биток уже так просто не задампишь-это уже несколько другие процессы, тут же достаточно разрабам вылить на рынок своих монет, заработать, обвалить тем самым цену и потратить последнюю репутацию... В общем дешевые приемчики.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 09, 2018, 02:31:26 PM |
|
Спешим порадовать наших инвесторов, По вашим многочисленным требованиям мы продлим акцию "10 токенов CCT под 10% в день" на две недели. http://Yobit.io/ net : https://yobit.net/en/investbox/ В 23:00 +UTC Мы разобрались с сложностями возникшими в прежних InvestBox, проработали все ошибки. Инвест будет работать стабильно все 2 недели! Когда планируете нормальные биржи? Хотелось бы увидеть монету на таких биржах как Кукоин, бинанс ,окех или битрекс . Думаю с некоторыми можно договорится пока они набирают популярность Cудя по работе команды,им проект свой не важен, а важен хайп который творится на токенбоксах, думаю скоро вообще кристал перестанет существовать, доверие ниже плинтуса. да, серьёзные проекты в инвестбоксах не нуждаются Инвестбокс- по мне неплохая тема для раскрутки токена, только вот дампить нельзя так злостно. Похоже разрабы совсем ничего не знают о раскрутке токенов. В любом случае, они в минусе вряд ли остались... Инвест бокс хорош для инвесторов, своего рода спасательный круг. Если зашел на хаях, то можно на дивидендах хотябы в ноль выйти. А задампить токен манипюлю нет проблем, и биток дампят, только новости подавай Инвест бокс может и был бы хорошо, если бы работал, как они заявляют и действительно выплачивал проценты в конце периода, а не писал, что нет монет!
|
|
|
|
Wandrew
Member
Activity: 351
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 06:30:15 PM |
|
Срочные новости InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC. Акции в InvestBox: 1) от 10 до 500 токенов CCT, под 10% в день. Акция продлится 2 недели. (Гарантируем!!!) 2) от 5000 токенов CCT под 35% в месяц. InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
January 09, 2018, 09:00:10 PM |
|
парни, кто здесь местный, подскажи,те это какая уже по счету серия акций, гарантий и прочих макаронных изделий? Не надо писать " гарантируем ", пиши те как есть " мамой клянусь ", " отвечаю на пацана ", вот тогда на йобите будет лютый памп
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 09, 2018, 09:07:58 PM |
|
парни, кто здесь местный, подскажи,те это какая уже по счету серия акций, гарантий и прочих макаронных изделий? Не надо писать " гарантируем ", пиши те как есть " мамой клянусь ", " отвечаю на пацана ", вот тогда на йобите будет лютый памп На мою память 10 инвест, из них гарантирует первый ! Думаю реально будут следующие зуб даю и мамой клянусь и того похлеще)
|
|
|
|
Monk79
|
|
January 09, 2018, 10:28:46 PM |
|
Думаю ещё будет что-то, из-за чего данная монета пойдёт очень сильно вверх, нужно только дождаться этого момента.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
January 09, 2018, 10:29:39 PM |
|
Довольно забавно читать чатик на ёбите, каждое второе сообщение про кристалл, что надо брать! В целом прикольная история с этим инвест боксом для лудоманов самое то. Я кстати сам копеечкой, ради забавы вписался в эту вакханалию)
|
|
|
|
Chuwi
Newbie
Activity: 21
|
|
January 10, 2018, 04:39:59 AM Last edit: January 10, 2018, 07:05:39 AM by Chuwi |
|
Думаю ещё будет что-то, из-за чего данная монета пойдёт очень сильно вверх, нужно только дождаться этого момента.
Думаю будет что-то, из-за чего монета скатится ниже дна... Чем это высказывание подкреплено? Нужны конкретные факты из за чего она должна вырасти, прогресс, например. А покупатели уже сами оценят насколько она должна вырасти.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
January 10, 2018, 10:41:05 AM |
|
положил 5000 монет на месяц под 35%. и положил 5000 по 500 токенов под 10% в день - посмотрим что из этого выйдет )
|
|
|
|
Nakilon88
Member
Activity: 109
|
|
January 10, 2018, 11:43:56 AM |
|
Довольно забавно читать чатик на ёбите, каждое второе сообщение про кристалл, что надо брать! В целом прикольная история с этим инвест боксом для лудоманов самое то. Я кстати сам копеечкой, ради забавы вписался в эту вакханалию)
меня тоже веселили их сообщения про луну, а с каждым новым днем смотрел как ССТ скатывался опять с 3$ до 40 центов. Сейчас цена очень заманчива, пока ивест бокс работает цена должна еще подрасти.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
January 10, 2018, 12:16:51 PM |
|
меня тоже веселили их сообщения про луну, а с каждым новым днем смотрел как ССТ скатывался опять с 3$ до 40 центов. Сейчас цена очень заманчива, пока ивест бокс работает цена должна еще подрасти. уже растет + общался с разработчиками - сказали в дальнейшем тоже будут пампить искусственно токен, поэтому и влез
|
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 10, 2018, 12:27:45 PM |
|
положил 5000 монет на месяц под 35%. и положил 5000 по 500 токенов под 10% в день - посмотрим что из этого выйдет )
Нехилое такое вложение) Думаю толк с этого будет. Разрабы вместе с Yobitом еще не раз пампанут цену.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 10, 2018, 01:11:48 PM |
|
А почему вы всю сумму не раскидали под 10% в день? ведь это намного выгоднее чем 35% в месяц. Тем более они обещали, что под 10% будет работать 2 недели.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
January 10, 2018, 01:13:51 PM |
|
меня тоже веселили их сообщения про луну, а с каждым новым днем смотрел как ССТ скатывался опять с 3$ до 40 центов. Сейчас цена очень заманчива, пока ивест бокс работает цена должна еще подрасти. уже растет + общался с разработчиками - сказали в дальнейшем тоже будут пампить искусственно токен, поэтому и влез Если девы сами говорят, что они будут искусственно пампить свою монету, то получается что они уже сами не уверены в своём проекте?
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
January 10, 2018, 01:17:47 PM |
|
А почему вы всю сумму не раскидали под 10% в день? ведь это намного выгоднее чем 35% в месяц. Тем более они обещали, что под 10% будет работать 2 недели. потому что были моменты когда не хватало их баланса на выплаты. Долгосроки не стабильны, я так полагаю, конечно
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
January 10, 2018, 01:18:36 PM |
|
меня тоже веселили их сообщения про луну, а с каждым новым днем смотрел как ССТ скатывался опять с 3$ до 40 центов. Сейчас цена очень заманчива, пока ивест бокс работает цена должна еще подрасти. уже растет + общался с разработчиками - сказали в дальнейшем тоже будут пампить искусственно токен, поэтому и влез Если девы сами говорят, что они будут искусственно пампить свою монету, то получается что они уже сами не уверены в своём проекте? У них хоть какой-то продукт уже есть. Я не знаю, команда, как по мне, показала себя с хорошей стороны во время проведения ICO
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
January 10, 2018, 01:22:16 PM |
|
меня тоже веселили их сообщения про луну, а с каждым новым днем смотрел как ССТ скатывался опять с 3$ до 40 центов. Сейчас цена очень заманчива, пока ивест бокс работает цена должна еще подрасти. уже растет + общался с разработчиками - сказали в дальнейшем тоже будут пампить искусственно токен, поэтому и влез Если девы сами говорят, что они будут искусственно пампить свою монету, то получается что они уже сами не уверены в своём проекте? на моей памяти это первый проект в этом направлении, вряд-ли они решат просто прикрыть проект, ведь с него можно намного больше поиметь. Это мое личное мнение, ни кого не хочу переманивать.
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
January 10, 2018, 02:34:48 PM |
|
На таких пампах можно неплохо заработать. Главное что бы они были, и проект соответственно рост и развивался.
|
|
|
|
dobrota
|
|
January 10, 2018, 02:39:33 PM |
|
меня тоже веселили их сообщения про луну, а с каждым новым днем смотрел как ССТ скатывался опять с 3$ до 40 центов. Сейчас цена очень заманчива, пока ивест бокс работает цена должна еще подрасти. уже растет + общался с разработчиками - сказали в дальнейшем тоже будут пампить искусственно токен, поэтому и влез Если девы сами говорят, что они будут искусственно пампить свою монету, то получается что они уже сами не уверены в своём проекте? Они неадекваты редкостные. На Йобите долги висят по невыплаченным процентам, а они новые предложения выкатывают. Да уж, странные.
|
|
|
|
Otstupnik
Newbie
Activity: 2
|
|
January 10, 2018, 04:57:38 PM |
|
Срочные новости InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC. Акции в InvestBox: 1) от 10 до 500 токенов CCT, под 10% в день. Акция продлится 2 недели. (Гарантируем!!!) 2) от 5000 токенов CCT под 35% в месяц. InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC
Прикольно))) А под 35% значит не гарантируете?))))
|
|
|
|
|