cacucacok91
|
|
January 10, 2018, 04:58:29 PM Last edit: January 12, 2018, 09:37:52 AM by cacucacok91 |
|
Хорошо что успел слить свои токены почти на самом пике, не стал ждать чуда, как оказалось не зря но возможно прикуплю немного монет когда просядет до того же минимума где и был
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
January 10, 2018, 05:27:36 PM |
|
положил 5000 монет на месяц под 35%. и положил 5000 по 500 токенов под 10% в день - посмотрим что из этого выйдет )
А почему вы всю сумму не раскидали под 10% в день? ведь это намного выгоднее чем 35% в месяц. Тем более они обещали, что под 10% будет работать 2 недели. потому что были моменты когда не хватало их баланса на выплаты. Долгосроки не стабильны, я так полагаю, конечно Так в том то и дело,что стрёмно кидать на целый месяц, а потом увидеть надпись "нет монет". А под 10% в день, можно каждые 24 часа видеть как он работает.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 10, 2018, 05:52:22 PM |
|
на фоне кристала, девчонки из Снови выглядят божественно, и их токен не нуждается в этих лохотрон-схемах с инвест боксами, благодаря им еще есть вера в проекты с русскими девами. Ну как говорится у каждого свой путь.
|
|
|
|
Drpsy
|
|
January 10, 2018, 06:12:29 PM |
|
Хорошо что успел слить свои токены почти на самом пике, не стал ждать чуда, как оказалось не зря Полностью согласен. Также сделал, как только цену увидел более-менее. С боксом затея жесть конечно. Они первые кто такое сделал?
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
January 10, 2018, 06:29:39 PM |
|
Хорошо что успел слить свои токены почти на самом пике, не стал ждать чуда, как оказалось не зря Полностью согласен. Также сделал, как только цену увидел более-менее. С боксом затея жесть конечно. Они первые кто такое сделал? В инвестбоксе на ёбите куча монет. Есть и волны, и лиск, и доги и все такое прочее. Инвестбокс сам по себе не показатель скамности крипты.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
January 10, 2018, 07:22:52 PM |
|
Хорошо что успел слить свои токены почти на самом пике, не стал ждать чуда, как оказалось не зря Полностью согласен. Также сделал, как только цену увидел более-менее. С боксом затея жесть конечно. Они первые кто такое сделал? конечно они не первые и далеко не последние, такие ребята наглядно показывают что " лох не мамонт, не вымрет ". Уровень фин. грамотности, компьютерной грамотности критически низкий у основной массы населения, люди толпами кликают на фишинговые ссылки, покупают айфоны у цыган на вокзалах, скупают кристалы по 35% и потом удивляются, УДИВЛЯЮТСЯ ! что, как так их обманули.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 10, 2018, 10:46:28 PM |
|
Ребята, не поливатйе грязью в защиту кристалла отпишусь, что инвестбокс под 10% в день работает, мне начислили токены. Просто я на пампе не вышел,вот и закинул туда
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
|
|
January 10, 2018, 11:41:59 PM |
|
Ребята, не поливатйе грязью в защиту кристалла отпишусь, что инвестбокс под 10% в день работает, мне начислили токены. Просто я на пампе не вышел,вот и закинул туда Ещё кто нибудь вписывался в этот инвест бокс под 10%? Как то не сильно кристалл вырос на этих ожиданиях, в прошлый раз было лучше.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
January 11, 2018, 02:15:41 AM |
|
Ребята, не поливатйе грязью в защиту кристалла отпишусь, что инвестбокс под 10% в день работает, мне начислили токены. Просто я на пампе не вышел,вот и закинул туда Ещё кто нибудь вписывался в этот инвест бокс под 10%? Как то не сильно кристалл вырос на этих ожиданиях, в прошлый раз было лучше. получил 10 дневных инвестов - все в порядке идем дальше
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
|
|
January 11, 2018, 02:31:34 AM |
|
Ребята, не поливатйе грязью в защиту кристалла отпишусь, что инвестбокс под 10% в день работает, мне начислили токены. Просто я на пампе не вышел,вот и закинул туда Ещё кто нибудь вписывался в этот инвест бокс под 10%? Как то не сильно кристалл вырос на этих ожиданиях, в прошлый раз было лучше. получил 10 дневных инвестов - все в порядке идем дальше Я тут посчитал. 10% в день на протяжение 14 дней. к концу этого срока с 500 токенов выйдет 1 898.78. Выглядит очень заманчиво. и всё равно как то стрёмно)
|
|
|
|
Chuwi
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 05:04:01 AM |
|
Ребята, не поливатйе грязью в защиту кристалла отпишусь, что инвестбокс под 10% в день работает, мне начислили токены. Просто я на пампе не вышел,вот и закинул туда Ещё кто нибудь вписывался в этот инвест бокс под 10%? Как то не сильно кристалл вырос на этих ожиданиях, в прошлый раз было лучше. получил 10 дневных инвестов - все в порядке идем дальше Я тут посчитал. 10% в день на протяжение 14 дней. к концу этого срока с 500 токенов выйдет 1 898.78. Выглядит очень заманчиво. и всё равно как то стрёмно) Главное, что бы она к тому моменту меньше рубля не стоила...
|
|
|
|
ICOhater
|
|
January 11, 2018, 05:28:28 AM |
|
Ребята, не поливатйе грязью в защиту кристалла отпишусь, что инвестбокс под 10% в день работает, мне начислили токены. Просто я на пампе не вышел,вот и закинул туда Ещё кто нибудь вписывался в этот инвест бокс под 10%? Как то не сильно кристалл вырос на этих ожиданиях, в прошлый раз было лучше. получил 10 дневных инвестов - все в порядке идем дальше Я тут посчитал. 10% в день на протяжение 14 дней. к концу этого срока с 500 токенов выйдет 1 898.78. Выглядит очень заманчиво. и всё равно как то стрёмно) можно считать это айрдропом
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
January 11, 2018, 05:39:45 AM |
|
Ребята, не поливатйе грязью в защиту кристалла отпишусь, что инвестбокс под 10% в день работает, мне начислили токены. Просто я на пампе не вышел,вот и закинул туда Ещё кто нибудь вписывался в этот инвест бокс под 10%? Как то не сильно кристалл вырос на этих ожиданиях, в прошлый раз было лучше. Я вот не успел зайти по 0.3-0.4 $ сейчас жду и думаю как бы не влошиться. А вообще если и вправду инвест бокс заработает на 15-20% в месяц, есть смысл тарить
|
|
|
|
Nakilon88
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 01:44:30 PM |
|
Ребята, не поливатйе грязью в защиту кристалла отпишусь, что инвестбокс под 10% в день работает, мне начислили токены. Просто я на пампе не вышел,вот и закинул туда Ещё кто нибудь вписывался в этот инвест бокс под 10%? Как то не сильно кристалл вырос на этих ожиданиях, в прошлый раз было лучше. Я вот не успел зайти по 0.3-0.4 $ сейчас жду и думаю как бы не влошиться. А вообще если и вправду инвест бокс заработает на 15-20% в месяц, есть смысл тарить ну если закупиться центов по 40 то смысл есть, первый инвест многие хватали ССТ по 2-3$ получали 10-15% в день, а курс просаживался на 20%. Сейчас цена не высокая, если под 10% в день то смысл есть.
|
|
|
|
Kubinec
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 01:47:23 PM |
|
Ребята, не поливатйе грязью в защиту кристалла отпишусь, что инвестбокс под 10% в день работает, мне начислили токены. Просто я на пампе не вышел,вот и закинул туда Ещё кто нибудь вписывался в этот инвест бокс под 10%? Как то не сильно кристалл вырос на этих ожиданиях, в прошлый раз было лучше. Вложился в новый инвест, вроде капает, поглядим через недельку... При первом пампе солью к чертям
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
! EVO !
|
|
January 11, 2018, 02:32:19 PM |
|
Ребята, не поливатйе грязью в защиту кристалла отпишусь, что инвестбокс под 10% в день работает, мне начислили токены. Просто я на пампе не вышел,вот и закинул туда Ещё кто нибудь вписывался в этот инвест бокс под 10%? Как то не сильно кристалл вырос на этих ожиданиях, в прошлый раз было лучше. Вложился в новый инвест, вроде капает, поглядим через недельку... При первом пампе солью к чертям Ваша главная ошибка в том, что вы считаете, что у CCT есть какое то дно, которое он пробить не может. А учитывая, эти странные манипуляции с этим неадекватно высоким процентом... я правда и сам свои токены пару недель покрутил и слил давно, пока он еще ниже доллара не упал. Просто есть ощущение подозрение, что тут что то не чисто. Да и учитывая огромное кол-во раздаваемых токенов, это как минимум разгоняет инфляцию. В общем аккуратнее, не увлекайтесь.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
January 11, 2018, 02:47:17 PM |
|
Как много негатива к проекту. Для меня, если честно, не сильно волнует будущее проекта, я сделал вложение как и планировал в несколько потенциально-хороших проектов. Пусть тут ну удастся, в другом выиграю. А по факту проект не так плох, плохо что разрабы молчат - это да.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
January 11, 2018, 04:18:52 PM |
|
Хорошо что успел слить свои токены почти на самом пике, не стал ждать чуда, как оказалось не зря Полностью согласен. Также сделал, как только цену увидел более-менее. С боксом затея жесть конечно. Они первые кто такое сделал? В инвестбоксе на ёбите куча монет. Есть и волны, и лиск, и доги и все такое прочее. Инвестбокс сам по себе не показатель скамности крипты. Инвестбокс это показатель скамности биржи.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
! EVO !
|
|
January 12, 2018, 08:09:39 AM |
|
Как много негатива к проекту. Для меня, если честно, не сильно волнует будущее проекта, я сделал вложение как и планировал в несколько потенциально-хороших проектов. Пусть тут ну удастся, в другом выиграю. А по факту проект не так плох, плохо что разрабы молчат - это да.
Самое не внушающее доверие, это то, что почти все новости (по крайней мере те, что я видел, не пинайте сильно если что-то пропустил), относились к чисто спекулятивным - добавления на биржи и инвестбокс. Из неспекулятивных я помню только новый сайт, но это как бэ не великое достяжение... Так что пока еще не до конца ясны намерения разработчиков.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Merit: 101
|
|
January 12, 2018, 01:47:29 PM |
|
Самое не внушающее доверие, это то, что почти все новости (по крайней мере те, что я видел, не пинайте сильно если что-то пропустил), относились к чисто спекулятивным - добавления на биржи и инвестбокс. Из неспекулятивных я помню только новый сайт, но это как бэ не великое достяжение... Так что пока еще не до конца ясны намерения разработчиков. А разве они обновляли сайт? Только что зашёл посмотрел,вроде всё без изменений. Инвестбокс действительно работает.
|
|
|
|
|