cleverhope
|
|
January 15, 2018, 06:43:45 PM |
|
Печально конечно когда цена так прыгает с гори в низ это что от того что многие слили монеты когда цена подросла?
Цена упала не изза того что начали сливать по 3 бакса и ниже,а изза того что разработчики откровенные скамеры, и ничего толкового не делают по проекту. Они вроде сами говорили что искуственно цену надувать будут чтобы паники меньше было, вот они и надули. кто слился молодец Да, на бирже YOBIT в чате тоже все жалуются, прям обсуждение по этому токену кипит. Негодование. Думала прикупить еще до праздников, но потом не стала. Да на ебите две главные темы для разговоров - cct и liza, ну еще pac. Чисто спекулятивные активы, по сути не несущие какой-то пользы. Неужели кто-то еще обращает внимание на троллбоксы? Я очень благодарен разрабам, я слился при первом же пампе и был доволен. Держать такой спекулятивный актив себе дороже. Слишком большой риск. Но любители азартных игр должны быть заинтресованы поидее. В любом случае, CCT неплохой токен определенно, но дальше без меня. И неопытным я бы тоже не советовал лезть сюда.
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
January 16, 2018, 08:43:53 AM |
|
Да, на бирже YOBIT в чате тоже все жалуются, прям обсуждение по этому токену кипит. Негодование. Думала прикупить еще до праздников, но потом не стала.
Да на ебите две главные темы для разговоров - cct и liza, ну еще pac. Чисто спекулятивные активы, по сути не несущие какой-то пользы. [/quote] Liza по моему ардропом как-то раздавали? Или это их специальная монетка, которую сами YOBIT придумали?
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
January 16, 2018, 09:05:01 AM |
|
Видимо совсем переиграли с курсами, совсем все печально сейчас с ценой. Да и от всех этих пирамидных схем дурно пахнет. То что накачивается искуственно так же легко потом и сдуется...
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
January 16, 2018, 11:51:50 AM |
|
Видимо совсем переиграли с курсами, совсем все печально сейчас с ценой. Да и от всех этих пирамидных схем дурно пахнет. То что накачивается искуственно так же легко потом и сдуется...
Возможно всё было бы не так плохо и печально, если бы эти инвестбоксы работали так, как они обещают. Как показала практика желающих полудить на ёбите хватает.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
January 17, 2018, 12:17:06 PM |
|
Неужели кто-то еще обращает внимание на троллбоксы? Я очень благодарен разрабам, я слился при первом же пампе и был доволен. Держать такой спекулятивный актив себе дороже. Слишком большой риск. Но любители азартных игр должны быть заинтресованы поидее. В любом случае, CCT неплохой токен определенно, но дальше без меня. И неопытным я бы тоже не советовал лезть сюда.
Теперь вообще стало не понятно: Монета была на дне, все верили что подорожает и держали. Затем охренительный памп, все кто держал слили. Сейчас опять пошли ко дну. А теперь думай и гадай, закупаться или ну его...
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 17, 2018, 01:28:09 PM |
|
Неужели кто-то еще обращает внимание на троллбоксы? Я очень благодарен разрабам, я слился при первом же пампе и был доволен. Держать такой спекулятивный актив себе дороже. Слишком большой риск. Но любители азартных игр должны быть заинтресованы поидее. В любом случае, CCT неплохой токен определенно, но дальше без меня. И неопытным я бы тоже не советовал лезть сюда.
Теперь вообще стало не понятно: Монета была на дне, все верили что подорожает и держали. Затем охренительный памп, все кто держал слили. Сейчас опять пошли ко дну. А теперь думай и гадай, закупаться или ну его... Это как игры со гнём, рано или поздно можно хорошо обжечься. Вопрос к разрабам. Зачем давать гарантии про инвестбокс, если вы не способны их выполнить?
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 17, 2018, 04:42:24 PM |
|
Теперь вообще стало не понятно: Монета была на дне, все верили что подорожает и держали. Затем охренительный памп, все кто держал слили. Сейчас опять пошли ко дну. А теперь думай и гадай, закупаться или ну его... Это как игры со гнём, рано или поздно можно хорошо обжечься. Вопрос к разрабам. Зачем давать гарантии про инвестбокс, если вы не способны их выполнить? смотря какие цели они преследовали. Поднять хайп и слить свою часть, с этим они вполне справились. На исо накидали + искусственно подняли курс на жадности быдла с йобита и слили еще свои " крохи". Проект можно считать успешным. Пример как из скама выжать максимум
|
|
|
|
vladislav.o
|
|
January 18, 2018, 01:25:41 AM |
|
Теперь вообще стало не понятно: Монета была на дне, все верили что подорожает и держали. Затем охренительный памп, все кто держал слили. Сейчас опять пошли ко дну. А теперь думай и гадай, закупаться или ну его... Это как игры со гнём, рано или поздно можно хорошо обжечься. Вопрос к разрабам. Зачем давать гарантии про инвестбокс, если вы не способны их выполнить? смотря какие цели они преследовали. Поднять хайп и слить свою часть, с этим они вполне справились. На исо накидали + искусственно подняли курс на жадности быдла с йобита и слили еще свои " крохи". Проект можно считать успешным. Пример как из скама выжать максимум Одним словом люди постарались.... И как так работа проделана, з\п не выплачено((((( Как минимум информации что будет дальше.....
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
January 18, 2018, 10:26:48 AM |
|
Что, сюда больше не заглядывает менеджер самой честной компании в крипте ? )) я все еще жду CCT по 500 долларов
|
|
|
|
ICOhater
|
|
January 18, 2018, 04:52:44 PM |
|
Срочные новости InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC. Акции в InvestBox: 1) от 10 до 500 токенов CCT, под 10% в день. Акция продлится 2 недели. (Гарантируем!!!) 2) от 5000 токенов CCT под 35% в месяц. InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC
акция продлилась 3 суток (несмотря на гарантии) и сегодня официально объявили, что инвестбокс ССТ больше работать не будет [18.01.18 19:03] Dear investors, we bring our deepest apologies for the failure of the InvestBox. We were not able to calculate the difficulties associated with Investbox.
We are forced to announce that the Investbox finish. At the moment, we do not plan for new shares, but we hurry with the launch of an application that is convenient for work.
With respect, command CCS. Sorry, we a really apologize.
Уважаемые инвесторы, приносим свои глубочайшие извинения, за срыв Invest Box. Мы не сумели рассчитать сложности связанные с Investbox.
Вынуждены сообщить что акция Investbox продолжаться не будет. На данный момент мы не планируем новые акции, но спешим с запуском приложения удобного для работы. С Уважением, команда CCS. Еще раз приносим свои извинения. https://t.me/CrystalClearICO/31454
|
|
|
|
Siriska
Member
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
January 18, 2018, 08:24:36 PM |
|
Срочные новости InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC. Акции в InvestBox: 1) от 10 до 500 токенов CCT, под 10% в день. Акция продлится 2 недели. (Гарантируем!!!) 2) от 5000 токенов CCT под 35% в месяц. InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC
акция продлилась 3 суток (несмотря на гарантии) и сегодня официально объявили, что инвестбокс ССТ больше работать не будет [18.01.18 19:03] Dear investors, we bring our deepest apologies for the failure of the InvestBox. We were not able to calculate the difficulties associated with Investbox.
We are forced to announce that the Investbox finish. At the moment, we do not plan for new shares, but we hurry with the launch of an application that is convenient for work.
With respect, command CCS. Sorry, we a really apologize.
Уважаемые инвесторы, приносим свои глубочайшие извинения, за срыв Invest Box. Мы не сумели рассчитать сложности связанные с Investbox.
Вынуждены сообщить что акция Investbox продолжаться не будет. На данный момент мы не планируем новые акции, но спешим с запуском приложения удобного для работы. С Уважением, команда CCS. Еще раз приносим свои извинения. https://t.me/CrystalClearICO/31454вам не кажется, что пятиклассник и то правдоподобнее придумает отмазку. Типо, извините, что обманули дурачков, с кем не бывает и все, зато с уважением, молодцы. Вы не скам, ВЫ СКАМИЩЕ
|
|
|
|
Kubinec
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 07:13:11 AM |
|
Инвеста никакого не ожидается, официальный ответ очень похож мы гарантировали, но мы надеялись, что все прокатит, не прокатило, получилось заработать только нам )) Есть инфа, что со следующей недели нормально заработает приложение !
|
|
|
|
ICOhater
|
|
January 20, 2018, 07:41:19 AM Last edit: January 20, 2018, 08:49:42 AM by ICOhater |
|
теперь на этом адресе 800 000 токенов ССТ 600 000 токенов потрачено на инвестбокс только на 10-процентный инвестбокс потрачено 500 000 токенов пруф https://t.me/CrystalClearICO/31680https://t.me/CrystalClearICO/31683это свидетельствует о безответственности админов проекта я уверен, что инвесторов ждёт ещё немало интересных новостей
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
January 20, 2018, 08:45:00 AM |
|
Печально конечно когда цена так прыгает с гори в низ это что от того что многие слили монеты когда цена подросла?
Цена упала не изза того что начали сливать по 3 бакса и ниже,а изза того что разработчики откровенные скамеры, и ничего толкового не делают по проекту. У токенов есть свойство жить своей жизнью, так что какая бы ни была команда проекта, при новом общем росте рынка альткоинов и Кристалл может обновить свои максимумы. Так что не нужно отчаиваться тем, кто не успел вовремя слить. Будет шанс.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 20, 2018, 09:54:49 PM |
|
Инвеста никакого не ожидается, официальный ответ очень похож мы гарантировали, но мы надеялись, что все прокатит, не прокатило, получилось заработать только нам )) Есть инфа, что со следующей недели нормально заработает приложение !
А откуда такая информация про приложение? Кто то из команды в телеге об это писал? В соц.сетях у них тишина.
|
|
|
|
vladislav.o
|
|
January 21, 2018, 05:03:11 AM |
|
Теперь вообще стало не понятно: Монета была на дне, все верили что подорожает и держали. Затем охренительный памп, все кто держал слили. Сейчас опять пошли ко дну. А теперь думай и гадай, закупаться или ну его... Это как игры со гнём, рано или поздно можно хорошо обжечься. Вопрос к разрабам. Зачем давать гарантии про инвестбокс, если вы не способны их выполнить? смотря какие цели они преследовали. Поднять хайп и слить свою часть, с этим они вполне справились. На исо накидали + искусственно подняли курс на жадности быдла с йобита и слили еще свои " крохи". Проект можно считать успешным. Пример как из скама выжать максимум Одним словом люди постарались.... И как так работа проделана, з\п не выплачено((((( Как минимум информации что будет дальше..... Я так понимаю на адекватный ответ рассчитывать не стоит, но как так часть раздали часть людей кинули ? Есть кто-то кто даст информацию по делу
|
|
|
|
Kubinec
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 05:34:25 PM |
|
Ответы в принципе дали уже, просто ты хочешь определенный услышать. Я подержу монеты, может с приложением все таки какой то толк выйдет, раз с инвестом нагадили, да и не верится особо
|
|
|
|
Nik Sviridov
Member
Activity: 126
Merit: 16
|
|
January 24, 2018, 10:15:04 AM |
|
Зашел посмотреть в ветку... Что то мне кажется эти монеты покупать не стоит, судя по отзывам)
|
|
|
|
ICOhater
|
|
January 24, 2018, 03:43:28 PM |
|
Зашел посмотреть в ветку... Что то мне кажется эти монеты покупать не стоит, судя по отзывам)
судя по динамике цены, эти токены активно сливают
|
|
|
|
profyedu
|
|
January 28, 2018, 04:10:51 PM |
|
судя по динамике цены, эти токены активно сливают Сливают за очень низкую цену, так как понимают, что скоро эти монеты вообще не будут ничего стоить. Команда разочаровала всех, кого только могла. Увы.
|
|
|
|
|