kronor
|
|
August 20, 2017, 12:45:45 PM |
|
Почему такое мнение у вас?
Ну, наверное, в свете последних политических событий такое мнение сложилось. В целом я его разделяю, потому что зайдешь в очередной раз на американскую биржу, а твой счёт заблокирован и жалуйся потом в спортлото. Скажут, санкции, мы не виноваты, все претензии к нашему правительству.
|
|
|
|
madsergio
|
|
August 20, 2017, 04:24:45 PM |
|
мнение совершенно справедливое. потому как: у американских бирж плотно взялись за ввод криптовалютной деятельности в правовое поле. это раз. политическая ситуация. это два. повышенное внимание (даже если и потенциальное) к игрокам из России (в частности) и восточной Европы (в целом). ну и вообще, FBI и SEC не дремлют. это три. биржи европейские (плюс Австралия) всем хороши, но! закручивание гаек в смысле валютного регулирования и борьбы с теневыми доходами играет совсем не в их пользу. да, там проще чем с американцами, но сложности все равно могут быть даже на пустом месте. ну и биржи азиатские. не затронуты политикой (в отношении русскоязычной публики, по крайней мере) и там все еще сохраняется относительная свобода. хотя в идеальном варианте я бы предпочел жить на ферме в Аргентине, фирму и счета держать в офшорной зоне, где-нить в Белизе, а вот работать - на американских биржах
|
|
|
|
Malatan
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
August 20, 2017, 09:22:11 PM |
|
Кракен, ексмо.
|
|
|
|
Azrael_PT
Full Member
Activity: 190
Merit: 100
Par Pari Refertur
|
|
August 20, 2017, 11:29:38 PM |
|
Ну, наверное, в свете последних политических событий такое мнение сложилось. В целом я его разделяю, потому что зайдешь в очередной раз на американскую биржу, а твой счёт заблокирован и жалуйся потом в спортлото. Скажут, санкции, мы не виноваты, все претензии к нашему правительству. Так основная хрень в том, что могет не толко счет блокнуть, а и всю биржу.
|
Donations: 16WPtSGFtj7wH2TxQi5tZfdxtAG84zPVwD CEX.IO
|
|
|
Yaki4ever
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
September 18, 2017, 07:19:13 PM |
|
привет всем !
есть хорошие биржы на подобие Poloniex ?
На данный момент лучшая биржа(из-за некоторых обстоятельств) - https://bittrex.com
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 18, 2017, 08:13:16 PM |
|
Не совсем понятен вопрос, что значит на подобие полонекс? А битфайнекс тоже не плохая биржа.
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
September 19, 2017, 12:55:30 PM |
|
привет всем !
На данный момент лучшая биржа(из-за некоторых обстоятельств) - https://bittrex.comСогласен отличная надежная биржа Биттрекс Достаточно удобная Надежная Есть инструменты анализа графика валюты сравнительно терпимая комиссия Из минусов - нет партнерки))
|
|
|
|
telegdyd
|
|
September 19, 2017, 03:29:52 PM |
|
Чем же вас так Полоникс привлекает не пойму? Мне вообще интерфейс не понравился. Ну может конечно из-за того, что привык к другой бирже. Меня сейчас устраивает Биттрекс и Йобит. Но последняя менее серьезная
|
|
|
|
katie_bounty
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
September 19, 2017, 05:39:44 PM |
|
Мне нравится битрикс!
|
Лучший блог о криптовалюте - cryptoinsider.one
|
|
|
BestCoinW
Member
Activity: 112
|
|
September 19, 2017, 05:42:58 PM |
|
Ну, наверное, в свете последних политических событий такое мнение сложилось. В целом я его разделяю, потому что зайдешь в очередной раз на американскую биржу, а твой счёт заблокирован и жалуйся потом в спортлото. Скажут, санкции, мы не виноваты, все претензии к нашему правительству. Так основная хрень в том, что могет не толко счет блокнуть, а и всю биржу. Поэтому на бирже держать свои деньги крайне опасно, а то действительно блоконут, и прощай все что заработал.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
December 20, 2017, 04:57:29 PM |
|
привет всем !
На данный момент лучшая биржа(из-за некоторых обстоятельств) - https://bittrex.comБитрекс хорошая биржа с нормальным графиком по монете,только последнее время верификацию усложнили
|
|
|
|
alpot555
Member
Activity: 152
Merit: 12
|
|
December 20, 2017, 05:26:39 PM |
|
[/quote] На данный момент лучшая биржа(из-за некоторых обстоятельств) - https://bittrex.com[/quote] Еще бы там верификацию пройти с российским паспортом
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 21, 2017, 07:01:11 PM |
|
Полоникс вообще долбанулся! За перевод НЕМов в свой кошелек хочет 15 НЕМов!!! Это на всех биржах такие цены или полоникс дебил
|
|
|
|
AnastasiaI
Jr. Member
Activity: 59
|
|
December 21, 2017, 07:54:49 PM |
|
Не плохая биржа EXMO представляет собой универсальный сервис, который активно используют более 240 юзеров. Команда биржи позиционирует себя как профессионалов из разных частей мира. И там работают русские ребята.
|
|
|
|
ViKtoriaSob
Jr. Member
Activity: 46
|
|
December 21, 2017, 08:15:27 PM |
|
Попробуй YoBit - Объем в 15$ миллиардов выводит биржу YoBit в число ведущих компаний. Пополняют счет рублями и долларами, а комиссия по выводу небольшая.
|
|
|
|
zakhar3404
Member
Activity: 180
|
|
December 22, 2017, 12:26:29 PM |
|
bittrex - большой выбор альтов и токенов, простой интерфейс, теперь при регистрации требуют сканы документов для верификации poloniex - большой объём торгов, то есть все монеты быстро можно купить и продать, новым пользователям регистрация и верификация с помощью веб-камеры bitfinex - её любят трейдеры за большое количество инструментов для анализа и торговли, поначалу немного сложный интерфейс, но можно вводить и выводить крипту без верификации сразу после регистрации yobit - маленькие объёмы торгов, но есть монеты и токены, которых нет на других биржах, много всяких шлаковых монет, но они иногда выстреливают очень сильно, главное вовремя продать. Ещё через неё можно заводить и выводить фиат, есть способы без верификации. Есть ещё куча нетоповых типа exmo, wex, c-cex, liqui, livecoin, cryptopia и крупные топовые, но для начала хватит зарегаться в 4-5: bittrex, poloniex, bitfinex, yobit. Биржа на блокчейне EtherDelta интересна тем, что многие токены появляются на ней раньше чем на других биржах и не нужна регистрация, только привязка кошелька с токенами По всем биржам есть видео на Ютюбе
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
|
|
December 22, 2017, 01:08:14 PM |
|
А бинанс никто не пользуется что ли? Хорошая биржа, много редких монеток, Аерон я только там нашла.
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 31, 2017, 02:52:35 PM |
|
Из новых бирж мне нравится Бинанс. Из старых Битрекс
|
|
|
|
jango12341
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
January 05, 2018, 08:41:41 PM |
|
мне очень нравится биржа битрикс, ничего сложного все на своих местах как говорится)
|
https://flogmall.com/ ⚫ INTERNATIONAL E-COMMERCE SITE ⚫ ⚫ FOR USERS FROM ALL OVER THE WORLD ⚫
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
January 06, 2018, 05:57:49 AM Last edit: March 15, 2018, 08:31:44 AM by cryptocurrenciesboom |
|
Кто-нибудь торговал на китайских площадках? А то абсолютно нет никакого опыта, хотелось бы получить полезную информацию!
|
|
|
|
|