patronn
|
|
September 04, 2017, 04:01:34 PM |
|
та не то чтобы китов не хватает на всех.киты не дураки и во всякое говно не будт инвестировать...
чеееерт.. судя по сборам, я влошился именно в это хотя я не согласен с этой точкой зрения. Применения реального у токенов нет практически ни у каких, так что гнать цену по фигу на что. Распиаренные тяжеловесные проекты в последнее время че-то и не взлетают. Так что закономерности не наблюдается Согласен, сейчас все сложней найти какую-либо закономерность между идеей проекта и последующими торгами монеты на бирже, все чаще воля случая. так ведь это и логично. Пока проект не выпустит полноценный продукт, который он разрабатывает и не начнется активное использование этого продукта, цена монеты будет сугубо спекулятивная
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
September 05, 2017, 07:20:23 AM |
|
Подскажите кто здесь может помочь поменять адрес кошелька, к кому можно обратится, я уже просил об этом менеджера ColorlessK но он ничего не ответил и не помог мне в этом вопросе
Больше просить некого, напишите об в английском топике, если еще этого не сделали, чтобы потом менеджер не говорил, что он не заметил личное сообщение или что-то типа этого. При подсчете финальных результатов он увидит и изменит.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Osia
|
|
September 05, 2017, 07:32:01 AM |
|
Подскажите кто здесь может помочь поменять адрес кошелька, к кому можно обратится, я уже просил об этом менеджера ColorlessK но он ничего не ответил и не помог мне в этом вопросе
Больше просить некого, напишите об в английском топике, если еще этого не сделали, чтобы потом менеджер не говорил, что он не заметил личное сообщение или что-то типа этого. При подсчете финальных результатов он увидит и изменит. Задайте вопрос в слаке, там почти всегда кто-то есть онлайн . Подскажут к кому писать для смены адреса.
|
|
|
|
betget
|
|
September 05, 2017, 07:35:08 AM |
|
Больше просить некого, напишите об в английском топике, если еще этого не сделали, чтобы потом менеджер не говорил, что он не заметил личное сообщение или что-то типа этого. При подсчете финальных результатов он увидит и изменит. адреса для выплат не будут менять, это написано в правилах. Что бы избежать таких ситуаций надо внимательней читать условия кампании в которую собираетесь вступить 5. Адреса для оплаты не могут быть изменены, поэтому убедитесь в их правильности.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
September 05, 2017, 08:59:16 AM |
|
А на этой неделе посты идут в зачёт или уже стейки подсчитаны?
|
|
|
|
meloman4u
|
|
September 05, 2017, 11:57:39 AM |
|
баунти программа по Твиттер закончилась? есть официальная информация?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 05, 2017, 01:58:25 PM |
|
Еще сутки ICO будет длиться.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 05, 2017, 06:22:26 PM |
|
Еще сутки ICO будет длиться.
Осталось 17 часов и почти 8к эфира собрано, не густо по сравнению с некоторыми недавними сборами, но может это к лучшему, проще будет коин двигать на биржах, главное чтоб хватило на задуманное.
|
|
|
|
Akselrod
|
|
September 05, 2017, 06:43:37 PM |
|
А есть уже информация где будет торговаться эта монета?
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
September 05, 2017, 08:53:13 PM |
|
А есть уже информация где будет торговаться эта монета?
Скорей всего на их же бирже им нужно привлечь кллиентов именно к своему сервису так что нет смысла на другие биржи проталкивать.
|
|
|
|
alexrums
|
|
September 05, 2017, 09:50:17 PM |
|
Похоже что закончилась. Твиттер таблицы посчитали (в смысле стейки прописали ). А вот в подписной еще считают по новой, все стейки снесли, таблица голая.
|
|
|
|
QueenW
|
|
September 05, 2017, 10:40:43 PM |
|
Похоже что закончилась. Твиттер таблицы посчитали (в смысле стейки прописали ). А вот в подписной еще считают по новой, все стейки снесли, таблица голая. Т.Е. у нас еще 13 часов для того, чтобы успеть выполнить условия последней недели? а пересчитывает он потому что по нанайски посчитал первый раз и ему на это указали.
|
|
|
|
gutalin
|
|
September 06, 2017, 08:44:02 AM |
|
Подписанты окончены? Когда атрибутику снимать? Что слышно?
|
|
|
|
Vangardo
|
|
September 06, 2017, 08:51:26 AM |
|
Подписанты окончены? Когда атрибутику снимать? Что слышно?
Они же где то писали у себя на сайте. Ожидайте как минимуи неделю после окончания ИКО Так что лучше еще недельку поносить. Я думаю нам сообщат о том когда снимать подпись
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
September 06, 2017, 09:19:09 AM |
|
я тут посчитал, что на данный момент продали всего 5мл с + токенов, а баунти в 460к, почти 10%. Или баунти уже не фиксировано и что то поменяли? А сколько они собрали на пре ико?
|
|
|
|
Chasoid
|
|
September 06, 2017, 09:24:25 AM |
|
А что эту неделю будут тоже считать? а до какого числа не подскажете , знает кто-нибудь?
|
|
|
|
olennikov
|
|
September 06, 2017, 09:40:44 AM |
|
Похоже что закончилась. Твиттер таблицы посчитали (в смысле стейки прописали ). А вот в подписной еще считают по новой, все стейки снесли, таблица голая. Т.Е. у нас еще 13 часов для того, чтобы успеть выполнить условия последней недели? а пересчитывает он потому что по нанайски посчитал первый раз и ему на это указали. А как их выполнять если непонятно в какие дни контроль? Я отталкивался от дня регистрации ,он у меня среда. Каких то разъяснений по этому вопросу так и не увидел.
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
September 06, 2017, 09:42:50 AM |
|
Несколько вопросов возникло, кто ответит: 1. Как я понял этот токен позволяет в перспективе получать часть прибыли от работы их биржи ? 2. Где можно почитать о распределении дохода биржи и отчетности о прибыли ?
|
|
|
|
JULBERE
|
|
September 06, 2017, 10:27:57 AM |
|
Похоже что закончилась. Твиттер таблицы посчитали (в смысле стейки прописали ). А вот в подписной еще считают по новой, все стейки снесли, таблица голая. Т.Е. у нас еще 13 часов для того, чтобы успеть выполнить условия последней недели? а пересчитывает он потому что по нанайски посчитал первый раз и ему на это указали. А как их выполнять если непонятно в какие дни контроль? Я отталкивался от дня регистрации ,он у меня среда. Каких то разъяснений по этому вопросу так и не увидел. где то выше проскакивала инфа, что с понедельника по воскресенье отчетная неделя.
|
|
|
|
diimazavr
|
|
September 06, 2017, 04:34:43 PM |
|
Насколько я понял, можно поздравить с успешно проведенным ICO
|
|