EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 06, 2018, 03:30:59 PM |
|
хули толку от интерфейса, если тормозит все безбожно и невозможно торговать? - только по причине тормозов и не покупаю, как исправлят можно будет и подумать и покупке
Вот когда исправят, тогда думать о покупке будет уже поздно. 75 центов ребята) С чем я себя и поздравляю! Скептиков много которые о проекте плохо отзывались, так же не мало видел что радовались что по 30 центов свои баунти слили, я же говорил не спешите биржа с перспективой, вот теперь прошло всего пару месяцев и цена уже 70-75 центов и это ещё не предел. Да, как показывает опыт, почти все баунти выплаты спустя пару-тройку месяцев становятся сильно дороже. А баунтисты всё равно сливают сразу же. Так же опыт показывает, что биржи все после токенсейла только растут в общем и целом. Так как рынок растет, людей приходит больше, и бирж надобно людям больше.
|
|
|
|
Mary89
|
|
January 06, 2018, 06:34:13 PM |
|
Всем привет coss каждый день радует ростом)На мой взгляд еще недельку или две и дойдем до бакса, по ходу криптовесна для альтов раньше пришла.
Уже практически дорос. Надеюсь цена в 1$ не будет пределом для коса. Да и капитализация у него растет с каждым днем. Прям хорошо. Криптовесна видать действительно уже началась.
|
|
|
|
kramr
|
|
January 06, 2018, 08:27:03 PM |
|
Это я удачно сегодня прикупил токенов неплохой рост.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
January 06, 2018, 08:28:25 PM |
|
Что-то косовская биржа сильно лагает, что-то не понятное творится ни зайти ни выйти. Зато хоть ценник наконец приятно радует.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
January 06, 2018, 08:39:13 PM |
|
Всем привет coss каждый день радует ростом)На мой взгляд еще недельку или две и дойдем до бакса, по ходу криптовесна для альтов раньше пришла.
Уже практически дорос. Надеюсь цена в 1$ не будет пределом для коса. Да и капитализация у него растет с каждым днем. Прям хорошо. Криптовесна видать действительно уже началась. $1.03 на бирже Coss согласно coinmarketcap красивая психологическая отметка однако ура ура
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
January 06, 2018, 08:59:28 PM |
|
Уже практически дорос. Надеюсь цена в 1$ не будет пределом для коса. Да и капитализация у него растет с каждым днем. Прям хорошо. Криптовесна видать действительно уже началась. $1.03 на бирже Coss согласно coinmarketcap красивая психологическая отметка однако ура ура Вот когда цена станет 5$ вот тогда порадуемся. Надеюсь это не всего лишь мои мечты. В принципе перспективы у нее есть и не плохие. Биржа развивается с каждым днем.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 06, 2018, 09:32:25 PM |
|
Писал сегодня тут,что бакс возьмем в течении недели две) Безумный крипто мир,с таким движняком 2 бакса уже не за горами)ну,а 5 мечты пока
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 06, 2018, 09:34:47 PM |
|
Парни, смотрю биржевые токены очень неплохо себя чувствуют, Coss, бинанс, кукоин. Как думаете, у будущих токенов эзердельты есть шансы хорошо вырасти?
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
January 06, 2018, 09:39:57 PM |
|
Что-то косовская биржа сильно лагает, что-то не понятное творится ни зайти ни выйти. Зато хоть ценник наконец приятно радует.
Сейчас все биржи лагают.Приток инвесторов понимаешь.Бинанс и биттрекс уже не регистрируют новых пользователей потому что не хватает мощностей.Бум как весной того года.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
triat
|
|
January 06, 2018, 09:50:21 PM |
|
COSS конечно радует, даже не могу войти в кабинет посмотреть что там с дивидендами, но цена токена растет) Хороший расклад.
|
|
|
|
istklin
|
|
January 07, 2018, 06:54:51 AM |
|
Дивиденды копеечные, а цена растет как на дрожжах. Но такая ситуация не только с COSS, а практически со всеми токенами. Очень много денег вливается в крипторынок, капитализация которого приближается к триллиону. Все очень перегрето и цены продолжают расти. Но вечно такое не будет продолжаться и нужно быть готовым к резкому падению.
|
|
|
|
Tanila
Newbie
Activity: 350
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 07:55:08 AM |
|
Да, лагает долго уже, пару-тройку дней точно. Собралась прикупить KIN, завела эфир и тут всё повисло. Теперь ни Кин не купить, ни эфир не вывести ((.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
January 07, 2018, 08:11:57 AM |
|
COSS по 1,2$ за штуку просто победа как по мне,от изначальной цены рынка в 5 центов ,за 4 месяца сделать грубо говоря х24 это как биток рванул в 2017 году,но у меня уже нето токенов
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
January 07, 2018, 08:15:50 AM |
|
Кто бы что не говорил, а будущее все равно за децентрализованными биржами. И тогда никаких проблем ни с верификацией, ни с регистрацией, ни с вводом-выводом не будет. Хотя, конечно, лично мне очень импонирует идея распределения дивидендов между держателями токенов.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
January 07, 2018, 03:32:19 PM |
|
есть кто привязывал выплату дивидентов к своему адресу через контракт? Вам каждый раз приходит вся пачка токенов или только те, которые достигли какого-то лимита за все время распределения?
Все монетки и токены все равно начисляются в кабинете биржи. Т.е. выводить их или конвертировать нужно в ручном режиме.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 07, 2018, 03:39:33 PM |
|
Думал сегодня косс успокоится и пойдет на коррекцию,а не дальше прет, а хитбтс цена доползла до 1.8, всех поздравляю с такой ценой кто не слил свои токены с баунти)
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
January 07, 2018, 03:45:54 PM |
|
есть кто привязывал выплату дивидентов к своему адресу через контракт? Вам каждый раз приходит вся пачка токенов или только те, которые достигли какого-то лимита за все время распределения?
Все монетки и токены все равно начисляются в кабинете биржи. Т.е. выводить их или конвертировать нужно в ручном режиме. Подскажите кто знает на счет дивидендов, я как только получил токены за баунти сразу сделал все инструкции чтобы дивиденды получать, но не могу разобраться где в кабинете своем посмотреть сколько дивидендов начислено, кто может подсказать?
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
sergiorus
|
|
January 07, 2018, 04:01:22 PM |
|
OMG 2 доллара на hitbtc коинмаркет показывает! Только вчера всех с 1 долларом поздравлял, вот это прём)) В таком случае - поздравляю еще раз
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 07, 2018, 04:07:40 PM |
|
OMG 2 доллара на hitbtc коинмаркет показывает! Только вчера всех с 1 долларом поздравлял, вот это прём)) В таком случае - поздравляю еще раз Мда какой писец происходит)Я вот только не пойму с каких херов он так попер то?Может я новость какую то пропустил?Народ никто не подскажет,че так пампят 2 день подряд?
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
January 07, 2018, 04:10:56 PM |
|
Все монетки и токены все равно начисляются в кабинете биржи. Т.е. выводить их или конвертировать нужно в ручном режиме. Подскажите кто знает на счет дивидендов, я как только получил токены за баунти сразу сделал все инструкции чтобы дивиденды получать, но не могу разобраться где в кабинете своем посмотреть сколько дивидендов начислено, кто может подсказать? Если зайти в кабинет биржи и прокрутить страницу немного вниз - там все дивиденды расписаны: и общая сумма, и по конкретным выплатам.
|
|
|
|
|