pitshik
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 06:39:13 PM |
|
Объясните новичку, пожалуйста, как можно получить токены соss? Только покупкой на бирже. А заработать их можно сейчас?
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
January 08, 2018, 06:43:34 PM |
|
ОАХ это же азиатская биржа? Они там хорошо крипту пампят, прям в лет цена уходит за 1 день, сейчас про PRL читала
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
January 08, 2018, 06:54:04 PM |
|
Для новичков, токен уже нельзя заработать, но их можно купить, а по поводу биржи оах, год её ждали, отпампят и отпустят
|
|
|
|
pitshik
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 07:01:22 PM |
|
Токен продается только на одноименной бирже?
|
|
|
|
cleverhope
|
|
January 08, 2018, 07:45:57 PM |
|
Для новичков, токен уже нельзя заработать, но их можно купить, а по поводу биржи оах, год её ждали, отпампят и отпустят
OAX еще не пампили толком, только разве что в самом начале. Сейчас я лично жду пампа, все на то указывает. А COSS конечно порадовал, интересно сколько будет дивидендов в этом месяце?)) Токен продается только на одноименной бирже?
еще есть HitBTC и Etherdelta. Но я бы не заморачивался и купил все на одноименной.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 08, 2018, 09:43:39 PM |
|
OAX еще не пампили толком, только разве что в самом начале. Сейчас я лично жду пампа, все на то указывает. А COSS конечно порадовал, интересно сколько будет дивидендов в этом месяце?)) Токен продается только на одноименной бирже?
еще есть HitBTC и Etherdelta. Но я бы не заморачивался и купил все на одноименной. А я хрен его куда переводить токены для продажи, наверное на сам косс буду переводить, то этердельта никакая сейчас,а хитбтк гребет конские комиссии,да и чет отзывы о не плохие в последнее время.
|
|
|
|
krolla
|
|
January 09, 2018, 12:17:16 PM |
|
Чтобы получать дивиденды нужно держать только токен COSS на бирже или на холодном кошельке( с заморочкой ) Или есть выплаты еще и за обычные валюты которые на бирже ?
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
January 09, 2018, 12:37:04 PM |
|
Чтобы получать дивиденды нужно держать только токен COSS на бирже или на холодном кошельке( с заморочкой ) Или есть выплаты еще и за обычные валюты которые на бирже ?
Дивиденды идут только за токены coss, но торгуя другими токенами на этой бирже вы увеличиваете ее оборот и соответственно свои дивиденды.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
January 09, 2018, 02:11:37 PM |
|
Объясните новичку, пожалуйста, как можно получить токены соss? Только покупкой на бирже. А заработать их можно сейчас?
По идее больше никак не заработать кроме как купить на бирже, сейчас пофиксили баги и можно спокойно торговать.
|
|
|
|
krolla
|
|
January 09, 2018, 02:14:36 PM |
|
Поделитесь уровнями на закупку или ожиданиями от роста токена в ближайший месяц. Есть смысл прямо сейчас на котлету закупаться ?
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
January 09, 2018, 08:19:22 PM |
|
Косс уже несколько дней держится примерно на одном уровне, когда многие падают. Как думаете, в связи с чем он не падает?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 09, 2018, 08:21:41 PM |
|
Косс уже несколько дней держится примерно на одном уровне, когда многие падают. Как думаете, в связи с чем он не падает?
Cегодня девы в твитере показали новые скриншоты по поводу вебморды новой, ну и спрашивали,что думаете,и что изменить,может на фоне выхода этого обновления и держится рост.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
January 09, 2018, 10:17:22 PM |
|
Cегодня девы в твитере показали новые скриншоты по поводу вебморды новой, ну и спрашивали,что думаете,и что изменить,может на фоне выхода этого обновления и держится рост. рост в первую очередь держится из-за того, что новые биржи стали очень популярными, и все кто не успели в кукоин и бинанс, думают что с косс будет также. Правильно думают) Скоро дальше полетим.
|
|
|
|
Monk79
|
|
January 09, 2018, 11:04:09 PM |
|
Cегодня девы в твитере показали новые скриншоты по поводу вебморды новой, ну и спрашивали,что думаете,и что изменить,может на фоне выхода этого обновления и держится рост. рост в первую очередь держится из-за того, что новые биржи стали очень популярными, и все кто не успели в кукоин и бинанс, думают что с косс будет также. Правильно думают) Скоро дальше полетим. Главное чтобы новые биржы листили монеты и держали нагрузку нормально, от желающих на них торговать))
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
January 10, 2018, 04:40:38 AM |
|
Самое интересное то, что ведущие криптовалюты практически не растут, а наоборот падают, а никому неизвестные вдруг начинают пампить. Но, вот вопрос еще , долго ли эти монеты просуществуют в такой цене. Где памп, там и дамп. А пампить могут сами организаторы проекта, чтобы увеличить капитализацию и заработать на этом, а затем дампят чтобы скупить подешевле и опять заработать. Такое возможно в большей степени на небольших биржах.
В моем портфеле выросло 80% из всех имеющихся токенов на базе эфира. Кто в 50 раз, кто в 10. Сижу в шоке и не знаю, что делать. Ну вот так и у меня, вырос депозит во всех альтов в 8 раз, вроде все и прет дальше, но чет чуйка говорит все сливать) А еврей за компом говорит не надо Да в этот раз крипто-зима очень радует ростом, все очень активно растет с новостями и без них, наверное заходит очень много новых денег. COSS конечно порадовал.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
January 10, 2018, 10:24:23 AM |
|
Самое интересное то, что ведущие криптовалюты практически не растут, а наоборот падают, а никому неизвестные вдруг начинают пампить. Но, вот вопрос еще , долго ли эти монеты просуществуют в такой цене. Где памп, там и дамп. А пампить могут сами организаторы проекта, чтобы увеличить капитализацию и заработать на этом, а затем дампят чтобы скупить подешевле и опять заработать. Такое возможно в большей степени на небольших биржах.
В моем портфеле выросло 80% из всех имеющихся токенов на базе эфира. Кто в 50 раз, кто в 10. Сижу в шоке и не знаю, что делать. Ну вот так и у меня, вырос депозит во всех альтов в 8 раз, вроде все и прет дальше, но чет чуйка говорит все сливать) А еврей за компом говорит не надо Да в этот раз крипто-зима очень радует ростом, все очень активно растет с новостями и без них, наверное заходит очень много новых денег. COSS конечно порадовал. Думаю, у coss хаи еще впереди, сейчас устранили баги с вводом выводом, главное чтоб дальше не возникало проблем и биржа может раскрутиться, а соответственно и цена токена, он все-таки дивидендный.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
January 10, 2018, 03:47:33 PM |
|
Поделитесь уровнями на закупку или ожиданиями от роста токена в ближайший месяц. Есть смысл прямо сейчас на котлету закупаться ?
не советую. Ситуация там типа крокодил-не-ловится-не растет-кокос иными словами бетта. Завести и вывести практически нельзя. Все в пендинге иногда до двух недель доходит. Сапорта по сути нет. Это я о ситуации изнутри, внешне все красиво рекламируется, типа новый интефейс и новый движок ожидаются. Если и закупаться, то не на всю котлету и рассматривать как крайне рисковый актив. Но решать вам конечно Надеюсь когда запустят новый движок то и баги с вводом-выводом уйдут в прошлое. И наконец с дивидендами стоило бы разрулить, как бы капает а снять ничего не получается пока.
|
|
|
|
avdot
|
|
January 10, 2018, 04:08:56 PM |
|
не советую. Ситуация там типа крокодил-не-ловится-не растет-кокос иными словами бетта. Завести и вывести практически нельзя. Все в пендинге иногда до двух недель доходит. Сапорта по сути нет. Это я о ситуации изнутри, внешне все красиво рекламируется, типа новый интефейс и новый движок ожидаются. Если и закупаться, то не на всю котлету и рассматривать как крайне рисковый актив. Но решать вам конечно Правла но отчасти. Висит действительно часто. Но когда не висит вывод в btc работает хорошо. Другие монеты не пробовал. Текущая цена как по мне высоковата. А вот центов по 50.. Наверное взял бы снова.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
January 10, 2018, 06:10:14 PM |
|
Я продал и куплю обратно если будет подешевле.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
January 10, 2018, 06:22:58 PM |
|
Последнее начисление дивидендов было 7 января, на мои 11к токенов Косс перепало всего 7,6 бакса. И вроде последние недели объемы торгов сильно возросли, но все равно держать токены ради дивидендов пока весьма бессмысленно.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
|