gourcuff
|
|
January 24, 2018, 10:46:25 AM |
|
Как она с такими глюками столько стоит, непонятно, ну кроме пампа разумеется.
суточный объем торгов уже к 4 миллионам $ приближается, при том что токен стоил уже более 3 долларов, виден чистый рост интереса и спроса на косс Сегодня coss взял уже более 50% от вчерашней цены, неужели скоро вернется на отметку своего хая и что поспособстввовало новой волне интереса к токену, вроде громких новостей не было. 1. Громкая новость, скоро введут фиатные пары, доллар и евро и ещё что то. 2. Работают над тем,чтобы Амеры легально могли торговать на их бирже. Если вот эти заявленные пункты реализуют, то биржа стремительно начнет набирать обороты и цена за COSS полетит вверх.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
January 24, 2018, 11:28:00 AM |
|
Уже два дня не могу войти на сайт coss.io Кто-нибудь в курсе в чем проблема?
Я спокойно захожу, что вчера там логинился, всё ок было, что сейчас. Никаких глюков,тормозов, зависаний не заметил.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
January 24, 2018, 11:52:53 AM |
|
Ну как минимум из-за того, что этот токен приносит дивиденды. А это уже неплохо. Плюс в том, что биржа еще пока не сильно известная, есть куда расти. Это как плюс, так и минус,пока ещё не сил но известная, а с каждым месяцем появляются новые конкуренты От конкуренции только плюс. Быстрее косяки начнут исправлять. От этого и будет зависеть, какой процент захватят на рынке. Судя по новым регистрациям, команда должна работать на 200 % понимая перспективу в будущем. Так конкуренции и так уже предостаточно, плюс это для пользователя, а не для команды. Тоже надеюсь,что будут усерднее работать Да если будет жесткая конкуренция за новых трейдеров, может и комиссию для торговли и вывода поменьше сделают.
|
|
|
|
Alibaster
Member
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 24, 2018, 12:15:03 PM |
|
Ну как минимум из-за того, что этот токен приносит дивиденды. А это уже неплохо. Плюс в том, что биржа еще пока не сильно известная, есть куда расти. Это как плюс, так и минус,пока ещё не сил но известная, а с каждым месяцем появляются новые конкуренты От конкуренции только плюс. Быстрее косяки начнут исправлять. От этого и будет зависеть, какой процент захватят на рынке. Судя по новым регистрациям, команда должна работать на 200 % понимая перспективу в будущем. Так конкуренции и так уже предостаточно, плюс это для пользователя, а не для команды. Тоже надеюсь,что будут усерднее работать Да если будет жесткая конкуренция за новых трейдеров, может и комиссию для торговли и вывода поменьше сделают. Это 100% надо, а то у Коссов явно не самая маленькая комиссия на вывод монет. Да и для торговли можно было бы поменьше.
|
|
|
|
cryptapok
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 12:29:13 PM |
|
Недавно выбирал, куда бы вложиться между кобинхуд и косом, выбрал первое. Теперь присмотрелся все-таки к coss. Скажите, там так и осталось, что когда держишь ихние токены, начисляют токены торгуемые на бирже? То есть это прямой аналог токена биржи кукоин?
|
|
|
|
feya
|
|
January 24, 2018, 12:44:50 PM |
|
Ребята, у меня есть токены Косс и я храню их в кошельке. Недавно я привязала кошелек к аккаунту биржи. Мне теперь ждать каких-то доходов о этого? Знаю, что если на бирже есть токены, то приходят дивиденды. А в этом случае как?
|
|
|
|
Alibaster
Member
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 24, 2018, 12:49:18 PM |
|
Недавно выбирал, куда бы вложиться между кобинхуд и косом, выбрал первое. Теперь присмотрелся все-таки к coss. Скажите, там так и осталось, что когда держишь ихние токены, начисляют токены торгуемые на бирже? То есть это прямой аналог токена биржи кукоин?
Все верно. Если держите токены Косс на ихней бирже, то каждое воскресенье получаете диведенды от комиссий торговых сделок.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 24, 2018, 02:09:22 PM |
|
Ребята, у меня есть токены Косс и я храню их в кошельке. Недавно я привязала кошелек к аккаунту биржи. Мне теперь ждать каких-то доходов о этого? Знаю, что если на бирже есть токены, то приходят дивиденды. А в этом случае как?
Если вы всё правильно сделали, то да, вам тоже должны падать дивиденды каждую неделю. Я сама Мев не привязывала, держу токены на бирже.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
January 24, 2018, 02:13:35 PM |
|
суточный объем торгов уже к 4 миллионам $ приближается, при том что токен стоил уже более 3 долларов, виден чистый рост интереса и спроса на косс Сегодня coss взял уже более 50% от вчерашней цены, неужели скоро вернется на отметку своего хая и что поспособстввовало новой волне интереса к токену, вроде громких новостей не было. 1. Громкая новость, скоро введут фиатные пары, доллар и евро и ещё что то. 2. Работают над тем,чтобы Амеры легально могли торговать на их бирже. Вот это хорошие новости а то в этом неспокойном мире крипты иногда просто хочется переждать в фиате до поры до времени.Хотя я не стороннник таких действий.Уж если закупился так жди профита и не дергайся.
|
|
|
|
Feromon
|
|
January 24, 2018, 07:32:03 PM |
|
Сам до сих пор держу их токены, но так и не могу понять откуда хайп? В чем фишка биржи? Если сравнивать с остальными десятками бирж, хоть один явный плюс? Все разговоры только из за скудных дивидендов и недавнего беспричинного роста?
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
January 24, 2018, 07:38:55 PM |
|
Все верно. Если держите токены Косс на ихней бирже, то каждое воскресенье получаете диведенды от комиссий торговых сделок. Это по тому же принципу все работает что и токены на других биржах? Такой же вариант как и были к примеру токены на Битфайнексе после взлома ?
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Criptocaribto
Member
Activity: 252
|
|
January 24, 2018, 07:48:22 PM |
|
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
January 24, 2018, 08:01:04 PM |
|
Сам до сих пор держу их токены, но так и не могу понять откуда хайп? В чем фишка биржи? Если сравнивать с остальными десятками бирж, хоть один явный плюс? Все разговоры только из за скудных дивидендов и недавнего беспричинного роста?
Может фишки то никакой и нету на самом деле) Просто пират токен и биржу и все. Надо повнимательнее быть в таких ситуациях - чтобы вовремя выйти и не засидеться)
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
January 24, 2018, 11:16:39 PM |
|
Если вы задаёте эти вопросы разрабам, то пишите им в телеграмм, ну или хотя бы в англотопик. ваши вопросы просто бомба
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 25, 2018, 10:33:15 AM Merited by JurgenKlopp (5) |
|
Все верно. Если держите токены Косс на ихней бирже, то каждое воскресенье получаете диведенды от комиссий торговых сделок. Можно получать дивиденды и держа токены на MEW, только для этого нужно проделать ряд операций, подробная инструкция как это сделать есть на сайте биржи https://coss.io/coss-token-based-fee-split-allocation-tutorial
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
January 25, 2018, 10:46:19 AM |
|
Может фишки то никакой и нету на самом деле) Просто пират токен и биржу и все. Надо повнимательнее быть в таких ситуациях - чтобы вовремя выйти и не засидеться) Так кроме дивидентом и нет никаких фишек больше, переняли бы идею у кукоина разыгрывать призовые фонды между участниками торгов по определенной паре или еще чего придумали бы как завлекать народ. С таких подходом скоро завянет биржа.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 25, 2018, 10:55:48 AM |
|
Вчера девы скинули примерный новый дизайн который будет, уже в разработке полным ходом, скрин ниже, так же как я говорил,скоро появятся фиатные пары и девы работают над движком,так что работа кипит!
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
January 25, 2018, 12:10:30 PM |
|
Может фишки то никакой и нету на самом деле) Просто пират токен и биржу и все. Надо повнимательнее быть в таких ситуациях - чтобы вовремя выйти и не засидеться) Так кроме дивидентом и нет никаких фишек больше, переняли бы идею у кукоина разыгрывать призовые фонды между участниками торгов по определенной паре или еще чего придумали бы как завлекать народ. С таких подходом скоро завянет биржа. Хорошая идея у кукоин и у бинанс тоже фишек много. А у кукоин выше объемы торгов чем у косс? Начинали биржи где то в одно время.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
January 25, 2018, 01:29:11 PM |
|
Вчера девы скинули примерный новый дизайн который будет, уже в разработке полным ходом, скрин ниже, так же как я говорил,скоро появятся фиатные пары и девы работают над движком,так что работа кипит!
Походу я что-то упустил, зашел на биржу, а там до сих пор значиться Beta, должны же были выйти из нее еще неделю назад если не больше.
|
|
|
|
himozavr
|
|
January 25, 2018, 02:02:28 PM |
|
запарили они работать над дизайном, третий вариант уже походу. все обертку разрабатывают, а конфету та еще не доделали. локальная легализация в США это конечно здорово, но порасторопнее это нужно делать, места то в нише занимаются колоссальными темпами.
|
|
|
|
|