Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
April 05, 2018, 05:45:41 AM |
|
Как минимум двадцать иксов думаю сделает косс до конца года, скорее всего даже больше. Естественно это если весь рынок не уйдет в ад )). Больше поверю что кукоин или бинанс сделают 20 иксов, за счет чего косс их сделает не видно. Если все правильно помню, то даже сейчас coss торгуется х3 от цены ico, а в январе цена была 2,9 у.е. вот и посчитайте сколько там иксов уже было.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
April 05, 2018, 06:57:56 AM |
|
Как минимум двадцать иксов думаю сделает косс до конца года, скорее всего даже больше. Естественно это если весь рынок не уйдет в ад )). Больше поверю что кукоин или бинанс сделают 20 иксов, за счет чего косс их сделает не видно. Если все правильно помню, то даже сейчас coss торгуется х3 от цены ico, а в январе цена была 2,9 у.е. вот и посчитайте сколько там иксов уже было. Абсолютно верно. У косса сейчас копеечная капитализация, при здоровом рынке 20 иксов он сделает запросто. С учетом того что биржа развивается, добавятся фиатные шлюзы, а команда умеет пампить монету, я бы сказал что это вообще план минимум.
|
|
|
|
|
VladS77
Member
|
|
April 06, 2018, 06:05:05 AM |
|
В апреле стоит ждать хороший рост, если рынок нам очередные сюрпризы не преподнесет. А от рынка уже и не знаешь чего ждать.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
April 06, 2018, 07:47:10 AM |
|
В апреле стоит ждать хороший рост, если рынок нам очередные сюрпризы не преподнесет. А от рынка уже и не знаешь чего ждать. Ну и не забывайте анонсировать фиат в апреле и реально запустить эту функцию это разные вещи, апрель не апрель будем по факту уже смотреть, если рынок даст добро то и без фиатного шлюза иксы будут.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
April 06, 2018, 08:48:15 AM |
|
В апреле стоит ждать хороший рост, если рынок нам очередные сюрпризы не преподнесет. А от рынка уже и не знаешь чего ждать. Ну и не забывайте анонсировать фиат в апреле и реально запустить эту функцию это разные вещи, апрель не апрель будем по факту уже смотреть, если рынок даст добро то и без фиатного шлюза иксы будут. Мне как хомяку мечтать о иксах не приходится, первый раз втарился по 20к потом усреднился по 8к теперь вот по 3к даже не охота усреднятся...
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 06, 2018, 11:18:08 AM |
|
Мне как хомяку мечтать о иксах не приходится, первый раз втарился по 20к потом усреднился по 8к теперь вот по 3к даже не охота усреднятся...
Раз начали так усредняйтесь пока есть такая возможность, все-таки маржа весомая даже между 8 и 3, опираясь на новости, проект работает и надеюсь в правильном направлении.
|
|
|
|
VladS77
Member
|
|
April 06, 2018, 01:10:13 PM |
|
В апреле стоит ждать хороший рост, если рынок нам очередные сюрпризы не преподнесет. А от рынка уже и не знаешь чего ждать. Ну и не забывайте анонсировать фиат в апреле и реально запустить эту функцию это разные вещи, апрель не апрель будем по факту уже смотреть, если рынок даст добро то и без фиатного шлюза иксы будут. Мне как хомяку мечтать о иксах не приходится, первый раз втарился по 20к потом усреднился по 8к теперь вот по 3к даже не охота усреднятся... Не сцать, все будет )) Рынок когда разворачивается и начинается памп, начинаешь вспоминать такие времена низких цен как время упущенных возможностей.
|
|
|
|
Feromon
|
|
April 06, 2018, 08:31:17 PM |
|
В апреле стоит ждать хороший рост, если рынок нам очередные сюрпризы не преподнесет. А от рынка уже и не знаешь чего ждать. Ну и не забывайте анонсировать фиат в апреле и реально запустить эту функцию это разные вещи, апрель не апрель будем по факту уже смотреть, если рынок даст добро то и без фиатного шлюза иксы будут. Мне как хомяку мечтать о иксах не приходится, первый раз втарился по 20к потом усреднился по 8к теперь вот по 3к даже не охота усреднятся... Я решил для себя, если биткоин скатится куда нибудь к 5к$ и соответственно форки с ним, то откуплю часть проданного.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
April 07, 2018, 07:00:42 AM |
|
В апреле стоит ждать хороший рост, если рынок нам очередные сюрпризы не преподнесет. А от рынка уже и не знаешь чего ждать. Ну и не забывайте анонсировать фиат в апреле и реально запустить эту функцию это разные вещи, апрель не апрель будем по факту уже смотреть, если рынок даст добро то и без фиатного шлюза иксы будут. Мне как хомяку мечтать о иксах не приходится, первый раз втарился по 20к потом усреднился по 8к теперь вот по 3к даже не охота усреднятся... Я решил для себя, если биткоин скатится куда нибудь к 5к$ и соответственно форки с ним, то откуплю часть проданного. Это вы сейчас так говорите. Как только будет жесткий обвал рынка будете думать что хорошо что немного вышли в фиат и заходить точно не будете. Психология хорошая вещь.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
April 07, 2018, 07:51:39 AM |
|
В апреле стоит ждать хороший рост, если рынок нам очередные сюрпризы не преподнесет. А от рынка уже и не знаешь чего ждать. Ну и не забывайте анонсировать фиат в апреле и реально запустить эту функцию это разные вещи, апрель не апрель будем по факту уже смотреть, если рынок даст добро то и без фиатного шлюза иксы будут. Мне как хомяку мечтать о иксах не приходится, первый раз втарился по 20к потом усреднился по 8к теперь вот по 3к даже не охота усреднятся... Я решил для себя, если биткоин скатится куда нибудь к 5к$ и соответственно форки с ним, то откуплю часть проданного. Это вы сейчас так говорите. Как только будет жесткий обвал рынка будете думать что хорошо что немного вышли в фиат и заходить точно не будете. Психология хорошая вещь. Ничего подобного. Я вот себе уже план действий начертил когда биток упадет еще ниже и у меня точно не будет такого, что я не захочу его откупать. Просто сейчас нужно фиата отложить для таких действий.
|
|
|
|
Feromon
|
|
April 08, 2018, 10:56:58 PM |
|
В апреле стоит ждать хороший рост, если рынок нам очередные сюрпризы не преподнесет. А от рынка уже и не знаешь чего ждать. Ну и не забывайте анонсировать фиат в апреле и реально запустить эту функцию это разные вещи, апрель не апрель будем по факту уже смотреть, если рынок даст добро то и без фиатного шлюза иксы будут. Мне как хомяку мечтать о иксах не приходится, первый раз втарился по 20к потом усреднился по 8к теперь вот по 3к даже не охота усреднятся... Я решил для себя, если биткоин скатится куда нибудь к 5к$ и соответственно форки с ним, то откуплю часть проданного. Это вы сейчас так говорите. Как только будет жесткий обвал рынка будете думать что хорошо что немного вышли в фиат и заходить точно не будете. Психология хорошая вещь. Нет. Деньги были отложены заранее и деньги именно с продажи COSS на почти хаях.
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
April 09, 2018, 01:03:33 PM |
|
Ничего подобного. Я вот себе уже план действий начертил когда биток упадет еще ниже и у меня точно не будет такого, что я не захочу его откупать. Просто сейчас нужно фиата отложить для таких действий.
Это нужно продавать и сразу фиксировать в фиат, а потом откупать за фиат уже так гораздо выгодней выходит, тем более если биржи будут запиливать фиатный шлюз то еще и очень удобно.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
April 09, 2018, 07:16:09 PM |
|
Отличная была баунти компания.Вот только обидненько что пришлось слить все по смешной цене.Может опять упадет на самое дно.тогда можно что то думать
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
April 10, 2018, 11:00:40 AM |
|
Отличная была баунти компания.Вот только обидненько что пришлось слить все по смешной цене.Может опять упадет на самое дно.тогда можно что то думать
По смешной это по 6-8 центов что ли, если не ошибаюсь таким было дно, если же хотя бы выше 20 центов то нет препятствий чтоб откупить назад, тем долее последние новости от разрабов внушают оптимизм.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
April 10, 2018, 11:24:03 AM |
|
Фиатный шлюз звучит гордо, по заявлениям от команды это должно произойти в этом месяце, но вот почему они ничего не решают относительно комиссий, размеры у них совсем не детские, нормализация в сторону уменьшения привлекла бы больше пользователей.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
April 11, 2018, 08:12:16 AM |
|
Фиатный шлюз звучит гордо, по заявлениям от команды это должно произойти в этом месяце, но вот почему они ничего не решают относительно комиссий, размеры у них совсем не детские, нормализация в сторону уменьшения привлекла бы больше пользователей.
Та много чего способно привлечь новых пользователей, видимо они хотят сначала до ума довести саму биржу а уже потом подумать над маркетингом...
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
|
|
April 11, 2018, 08:17:27 AM |
|
Та много чего способно привлечь новых пользователей, видимо они хотят сначала до ума довести саму биржу а уже потом подумать над маркетингом... В одном из обновлений они писали, что суммы комиссий изучаются, хотя как-то странно неужели когда их вводили то не изучали ) но чтоб их пересмотрели в меньшую сторону было бы правильно.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
April 11, 2018, 10:20:19 AM |
|
Та много чего способно привлечь новых пользователей, видимо они хотят сначала до ума довести саму биржу а уже потом подумать над маркетингом... В одном из обновлений они писали, что суммы комиссий изучаются, хотя как-то странно неужели когда их вводили то не изучали ) но чтоб их пересмотрели в меньшую сторону было бы правильно. Уверен что для изучения размеров сборов не требуется много времени, посмотрим к какому решению приведут их научные изыскания в данном вопросе.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
April 11, 2018, 02:53:06 PM |
|
В апреле стоит ждать хороший рост, если рынок нам очередные сюрпризы не преподнесет. А от рынка уже и не знаешь чего ждать. не факт что будет рост, на сайте РБК пишут что падение битка будет до 3000 баксов. Это конечно мало вероятно, но всё же опасно
|
|
|
|
|