Texac
|
|
February 26, 2020, 10:07:48 PM |
|
Свежий апдейт - https://medium.com/coss-official/update-from-coss-7th-february-2020-89e5767c2304Основное в вольном переводе - выходит что старая команда начала это обновление до поглощения, но в процессе обновления с ними связались насчет поглощения и пошел этот процесс со сверками балансов и историй торгов и что конечно же наложилось и по итогу они не справились в запланированные сроки в 3-4 недели. Сроки провалены, объяснение о том что в процессе даунтайма биржи на обновление (что по сути убивает любую биржу и не с каждым днем а с каждым часом) с ними связались и решили выкупить компанию выглядит как-то совсем печально, могли бы получше что-то придумать потому что я в этом не вижу никакой логики. да, печалька конечно. мне очень импонировала эта биржа и будет обидно если они свернут свою биржу.
|
|
|
|
|
yurez
|
|
March 06, 2020, 05:44:51 AM |
|
Осталось дождаться приглашения по почте, чтобы войти в аккаунт. Без приглашения по старому паролю не пускают на биржу.
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 07, 2020, 05:41:38 PM |
|
Осталось дождаться приглашения по почте, чтобы войти в аккаунт. Без приглашения по старому паролю не пускают на биржу. Это так, но все же похоже что биржа продолжит свою работу, а еще несколько дней назад шансов на это я уже и не видел. Впрочем полной уверенности конечно же нет, письма они могут никому не прислать.
|
|
|
|
Shortseller
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 15
|
|
March 09, 2020, 08:36:26 AM |
|
Хоть кто-то получил приглашение? Выглядит всё это более чем подозрительно. Мне уже и поддержка отвечать перестала
|
|
|
|
batiry
|
|
March 31, 2020, 07:05:53 AM |
|
Хоть кто-то получил приглашение? Выглядит всё это более чем подозрительно. Мне уже и поддержка отвечать перестала Сегодня уже 31 марта,но никакого приглашения пока не пришло.Может коронавирус задерживает перезапуск биржи?
|
|
|
|
IeSua
|
|
March 31, 2020, 03:14:06 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Хоть кто-то получил приглашение? Выглядит всё это более чем подозрительно. Мне уже и поддержка отвечать перестала Сегодня уже 31 марта,но никакого приглашения пока не пришло.Может коронавирус задерживает перезапуск биржи? Вот такое письмо пришло еще 11 марта: Переходите по ссылке Reset Your Password, вводите свои данные, временный пароль который вам прислали, новый пароль - и все, все работает.
|
|
|
|
Texac
|
|
April 10, 2020, 09:01:22 PM |
|
мне тоже письмо не приходило. может как то выборочно кидают. жальконечно, что с Косом такое случилось не ожидал, она была одной с интерестных мне.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
мне тоже письмо не приходило. может как то выборочно кидают. жальконечно, что с Косом такое случилось не ожидал, она была одной с интерестных мне.
были новости по теме https://medium.com/coss-official/update-coss-migration-faqs-edcf79aea3f3Для тех, кто устал ждать можно сделать запрос https://www.coss.io/i_cant_wait , тогда почти сразу придет письмо, по которому можно восстановить аккаунт. Далее нужно создать новые кошельки монет, пока тех что есть. Через некоторое время там появятся надписи о вашем старом балансе, но он будет на аудите. Больше подробностей в самой новости.
|
|
|
|
yurez
|
|
April 11, 2020, 08:29:17 AM Last edit: April 12, 2020, 09:04:18 AM by yurez |
|
были новости по теме https://medium.com/coss-official/update-coss-migration-faqs-edcf79aea3f3Для тех, кто устал ждать можно сделать запрос https://www.coss.io/i_cant_wait , тогда почти сразу придет письмо, по которому можно восстановить аккаунт. Далее нужно создать новые кошельки монет, пока тех что есть. Через некоторое время там появятся надписи о вашем старом балансе, но он будет на аудите. Больше подробностей в самой новости. Отлично всё получилось, пароль сразу выслали. Создал новые кошельки, баланс ещё не отображается. Буду ждать когда будут нормально отображаться все мои альткоины на балансе и только потом думать о прохождении KYC.
|
|
|
|
Texac
|
|
April 16, 2020, 07:39:41 PM |
|
были новости по теме https://medium.com/coss-official/update-coss-migration-faqs-edcf79aea3f3Для тех, кто устал ждать можно сделать запрос https://www.coss.io/i_cant_wait , тогда почти сразу придет письмо, по которому можно восстановить аккаунт. Далее нужно создать новые кошельки монет, пока тех что есть. Через некоторое время там появятся надписи о вашем старом балансе, но он будет на аудите. Больше подробностей в самой новости. спасибо, я не видел такой новости. все сделал как вы написали и получил новый пароль. хорошо если они после перезапуска, смогут подняться выше чем были до этого.
|
|
|
|
|
tigz
|
|
May 17, 2020, 11:13:19 AM |
|
А старые пользователи что могут? ласасиновик пососать? уже 4 месяца сижу с зависшим баблом жду у моря погоды. При чем до того, как ушли в офф перед продажей не уведомили о тех работах, не дали вывести крипту тем, кто этого захотел бы. До сих пор вся крипта акка в статусе "аудита" и никто не говорит, когда этот аудит пройдет и мне дадут распоряжаться своими средствами. Так же куча людей с такой же проблемой. Пока этого не случится - биржа в статусе скама, нехер тут обсасывать остальное
|
|
|
|
Ximiramy
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
July 03, 2020, 12:10:51 PM |
|
у всех зависло бабло там?
|
|
|
|
tigz
|
|
July 03, 2020, 07:13:13 PM Last edit: July 03, 2020, 07:36:31 PM by tigz |
|
и не думают отдавать, после такого я хз, кто туда из новых деньги несет, в помойку, которая уже пол года завтраками старых клиентов кормит. После вопроса в телеграм канале, когда будет пройден аудит, выписывают бан. Можно делать вывод, что скам
|
|
|
|
Komosa
|
|
July 06, 2020, 12:25:40 PM |
|
и не думают отдавать, после такого я хз, кто туда из новых деньги несет, в помойку, которая уже пол года завтраками старых клиентов кормит. После вопроса в телеграм канале, когда будет пройден аудит, выписывают бан. Можно делать вывод, что скам Очень жаль, что в наше время такое происходит, я честно говоря и пользовался этой биржой один раз, и то после баунти самого проекта. На баласне есть совсем крошечная часть эфириума, но так понял, что нервы дороже, и время уйдет больше на зоморочки с восстановлением аккаунта. Так что пускай оставят себе на соль.
|
|
|
|
Sapphi
Newbie
Activity: 35
|
|
July 13, 2020, 11:46:09 AM |
|
К сожалению тоже зависли там финансы
|
|
|
|
Ditalee
Newbie
Activity: 33
|
|
July 16, 2020, 02:54:20 PM |
|
и не думают отдавать, после такого я хз, кто туда из новых деньги несет, в помойку, которая уже пол года завтраками старых клиентов кормит. После вопроса в телеграм канале, когда будет пройден аудит, выписывают бан. Можно делать вывод, что скам Капец они офигевшие,скам 100%.У меня друг тоже туда вкинул
|
|
|
|
Tivond
Newbie
Activity: 35
|
|
July 17, 2020, 02:07:46 PM |
|
действительно скамом оказалось?
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
July 19, 2020, 01:30:25 PM |
|
и не думают отдавать, после такого я хз, кто туда из новых деньги несет, в помойку, которая уже пол года завтраками старых клиентов кормит. После вопроса в телеграм канале, когда будет пройден аудит, выписывают бан. Можно делать вывод, что скам Да меня тоже удалили из чата за обычный вопрос, все вполне ожидаемо бабло собрали поработали немного и теперь кинули всех, и думают что останутся безнаказанными. Реально анархия происходит в крипте.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
|