dinc
|
|
July 31, 2017, 10:38:55 AM |
|
Альтоводы уверовали в рост, значит его точно не будет, можно расслабиться. Ребята просто пропустят праздник. БСС все хотят слить, значит будет сценарий как с классиком. Время идет, народ не учится на ошибках.
Как раз таки основная масса сейчас уверена что им удастся заработать на форке битка, получив его на халяву. но халявы не будет. Альты продают с целью получить эту "халяву" БЦЦ очистил альты от скверны, комса в 4.5% за лонг битков даже меня заставила закрыть лонги и сдать чутка битков в лендинг, спасибо тебе бцц). Лонгов нет, те кто в споте продают альты пока есть возможность вывода битков с бирж или уводят битки с поло на биржи где им точно дадут бцц. Остается их всех постричь.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
July 31, 2017, 10:39:59 AM |
|
они будут делать обмен 1 к 1 BCC на BTC?
Держателям BTC будет начислятся BCC 1 к 1 , то есть если есть 1 BTC будет начислено "халявных" 1 BCC блин я чуть не продал свои все имеющиеся токены чтобы купить BCC Надеюсь это шутка? Спасибо большое за информацию, очень полезно. У кого какие прогнозы по курсу BCC сразу после форка?) 300 баксов будет стоить?
Скорее всего в течении уже первых суток эту шляпу сольют в полнейшее дно, где ей в принципе и место.
|
|
|
|
Avast12
Full Member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
|
|
July 31, 2017, 10:43:18 AM |
|
Альтоводы уверовали в рост, значит его точно не будет, можно расслабиться. Ребята просто пропустят праздник. БСС все хотят слить, значит будет сценарий как с классиком. Время идет, народ не учится на ошибках.
Как раз таки основная масса сейчас уверена что им удастся заработать на форке битка, получив его на халяву. но халявы не будет. Альты продают с целью получить эту "халяву" Что-то этих "масс" не видно. В твитере БСС весь месяц поливали говном, на талке все ждут бешеного роста альтов и подвоха для держателей битка. Где вы эти "массы" находите?
|
I love Monero!
|
|
|
B0R0DA
|
|
July 31, 2017, 11:58:47 AM |
|
Ребята, а форк будет 100% или еще возможен исход при котором его не будет?
|
|
|
|
jerald125
|
|
July 31, 2017, 12:05:13 PM |
|
Ребята, а форк будет 100% или еще возможен исход при котором его не будет?
Хард форк неизбежен, но только я точно не занаю как будет называться BTU,BCCF или ABC просто я до этого покупал BTU и храню его на бирже у меня 10 монеток сейчас ещё 28 закупил BCCF надеюсь форки to the moon
|
|
|
|
Kvanko
|
|
July 31, 2017, 12:10:00 PM |
|
А где там написано, что Криптопия не будет поддерживать распределение? Я только вот, что нашел: "Users with BTC in their Cryptopia accounts will be credited with an equal amount of BCH should the fork occur."
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 31, 2017, 12:12:15 PM |
|
но сравнивать это говно с etc тоже не корректно бсс это тупые фантазии шизофреника джихана и секстанта вера конечно же слив будет очень быстрый и ниже плинтуса
|
|
|
|
peloso
Legendary
Merit: 1187
|
|
July 31, 2017, 12:17:08 PM |
|
сторонники говнофорка на столько непоследовательны что даже сами не понимают что делают то это говно у них называется бту то абс то бсс вспомнил стихотворение то ли михалкова то ли маякорвского кем быть)
|
|
|
|
Papajager
|
|
July 31, 2017, 12:20:00 PM |
|
А где там написано, что Криптопия не будет поддерживать распределение? Я только вот, что нашел: "Users with BTC in their Cryptopia accounts will be credited with an equal amount of BCH should the fork occur." Вижу они сегодня изменили политику относительно BCC(BCH), а я вот вчера оттуда битки вывел https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/891902058172829700
|
|
|
|
|
Avast12
Full Member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
|
|
July 31, 2017, 12:31:37 PM |
|
но сравнивать это говно с etc тоже не корректно бсс это тупые фантазии шизофреника джихана и секстанта вера конечно же слив будет очень быстрый и ниже плинтуса Про etc также писали
|
I love Monero!
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 31, 2017, 12:35:55 PM |
|
Интересно, а как отреагировали те же пользователи Битстампа? Ведь значит все их БСС достанутся админам биржи
|
|
|
|
dinc
|
|
July 31, 2017, 02:25:53 PM |
|
Интересно, а как отреагировали те же пользователи Битстампа? Ведь значит все их БСС достанутся админам биржи Пользователи битстампа как и пользователи поло ( скорее всего ) просто продали все свои альты которые были и вывели\до сих пор выводят битки с этих бирж и несут их на битрикс скорее всего. Вот поэтому и пошел слив на альтах и так сильно вырос лендинг на поло, ибо битков уже там толком нету.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
July 31, 2017, 02:32:44 PM |
|
Дата форка: 01.08.2017 12:20 UTC Вопрос к Автору темы, если я куплю например в 11:30 UTC btc на биттрексе, получу ли я свои BCC в 12:20 или возможно это произойти раньше позже разделение? если да то на сколько раньше максимально и на сколько позже максимально, на каком мб блоке будет разделение?
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
kozak.finance
|
|
July 31, 2017, 03:08:16 PM |
|
Если вы не понимаете, что такое BCC на самом деле, и при этом лезете в игры с ним - рынок вас сочно поимеет)
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 31, 2017, 03:24:37 PM |
|
Дата форка: 01.08.2017 12:20 UTC Вопрос к Автору темы, если я куплю например в 11:30 UTC btc на биттрексе, получу ли я свои BCC в 12:20 или возможно это произойти раньше позже разделение? если да то на сколько раньше максимально и на сколько позже максимально, на каком мб блоке будет разделение? Это вопрос к Битрексу. Вообще они заявляли, если не ошибаюсь, что начисления будут на момент 01.08.2017 15:20 по Москве.
БСС уже в качестве оплаты принимают в говноИСО: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2056900
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
July 31, 2017, 03:35:29 PM |
|
А где там написано, что Криптопия не будет поддерживать распределение? Я только вот, что нашел: "Users with BTC in their Cryptopia accounts will be credited with an equal amount of BCH should the fork occur." Да, должны начислить получается. Все таблицы, которые постили выше еще не окончательные, некоторые биржи принимают или меняют свое решение в последний момент.
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 31, 2017, 04:09:06 PM |
|
Кто-нибудь знаком с пулами ссылки на которые в шапке... ? Не знаю на сколько это реально , хочу попробовать помайнить BCC на компе , но так и не разобрался как создать воркера на этих пулах , может кто знает как это сделать ?
|
|
|
|
bct2
|
|
July 31, 2017, 04:15:03 PM |
|
На Ебите уже начислили и цена была отличная - можно было продать х2 выше рынка (очень недолго). Объём торговли неплохой задали. Побоялся я что-то продать, пока в лонг ушёл, посмотрим как дальше пойдёт.
|
|
|
|
rolezar
|
|
July 31, 2017, 04:24:09 PM |
|
На Ебите уже начислили и цена была отличная - можно было продать х2 выше рынка (очень недолго). Объём торговли неплохой задали. Побоялся я что-то продать, пока в лонг ушёл, посмотрим как дальше пойдёт.
у меня на ебите было немного битка. Выставив бсс по 1449$ почти на 3 доллара купили остальное пока убрал, посмотрю, что завтра будет, когда все остальные добавят
|
|
|
|
|