Dxt
|
|
August 02, 2017, 08:30:38 AM |
|
Поэтому так: с адреса с битками делаешь перевод на другой адрес. Приваткей адреса1 импортишь в кошелек Биткоин Кэш
Приваткей адреса 1 делать до перевода BTC или после? Без разницы, самое главное импорт делать после перевода настоящих битков. Другими слова имортировать надо пустой кошелек, на котором были битки в момент снапшота. Даже если ПО с сюрпризом, битки ни куда не денутся.
|
|
|
|
kamikadze69
|
|
August 02, 2017, 08:34:11 AM |
|
На биттрекс этот чайнакоин не ввести и не вывести, кошелек залочен BCC wallet is under maintenance Ну теперь понятно откуда такой красивый курс, с таким раскладом любой можно нарисовать.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 02, 2017, 08:36:40 AM |
|
На биттрекс этот чайнакоин не ввести и не вывести, кошелек залочен BCC wallet is under maintenance Ну теперь понятно откуда такой красивый курс, с таким раскладом любой можно нарисовать.
ну так на всех биржах пока закрыт вводе вывод вот и рисуют цифры, откроется ввод\вывод вот тогда будет самое интересное так что пока все закрыто будут разводить хомяков
|
|
|
|
kamikadze69
|
|
August 02, 2017, 08:46:38 AM |
|
ну так на всех биржах пока закрыт вводе вывод вот и рисуют цифры, откроется ввод\вывод вот тогда будет самое интересное так что пока все закрыто будут разводить хомяков
А я уже обрадовался, думал сейчас налью китайцам их скама по 500$ и резам увеличу своё депо биткоинов на 20%. А тут такой разводняк лохов, продать нельзя, можно только купить. Ха, а ещё все удивляются чего это курс такой красивый на это уг.
|
|
|
|
BattleDan
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
August 02, 2017, 09:01:10 AM |
|
У кого кошель Trezor? Начисления были BCH?
|
|
|
|
torai
|
|
August 02, 2017, 09:18:14 AM |
|
А я уже обрадовался, думал сейчас налью китайцам их скама по 500$ и резам увеличу своё депо биткоинов на 20%. А тут такой разводняк лохов, продать нельзя, можно только купить. Ха, а ещё все удивляются чего это курс такой красивый на это уг. На Битрексе сейчас по 500$ торгуется ВСС - в чем проблема там продать?
|
|
|
|
kamikadze69
|
|
August 02, 2017, 09:21:09 AM |
|
На Битрексе сейчас по 500$ торгуется ВСС - в чем проблема там продать?
Ввод на ВСЕХ биржах закрыт. Невозможно завести новые монеты и продать. Никто кроме владельцев бирж и вероятно китайцев которые в сговоре, сейчас не может распродать запасы этого форка. Купить у них этого УГ вы можете сколько угодно, ваши биткоины они примут с радостью, а вот продать этот новоиспеченный форк никак нельзя, не принимают они его на свои биржи. Очевидно курс рисованный, и сейчас они впаривают этот навоз по цене золота, лохам которые ещё не просекли в чем суть. Когда откроют ввод для всех желающих и все смогут продать эту подделку, курс вколотят в землю. Сейчас огромную очередь желающих продать тупо не пускают на биржи.
|
|
|
|
rellor
|
|
August 02, 2017, 09:22:52 AM |
|
До хардфорка битки находились на импортированном адресе в блокчейн.инфо, после я их оттуда перевел. после загрузки приват ключа адреса в электро кэш на балансе ноль. Что делать? спасибо
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
August 02, 2017, 09:49:04 AM |
|
Ввод на ВСЕХ биржах закрыт.
Не совсем так, на виабтс можно депнуть и слить ViaBTC @ViaBTC 8 ч.8 часов назад Anyone what who want dump their Bitcoin cash ASAP, you can sell it in http://www.viabtc.com , BCC deposit and withdraw is open now.
|
|
|
|
savel
|
|
August 02, 2017, 09:59:27 AM |
|
приватные ключи на блокчейн.инфо видны только пользователю кошелька и никак не связаны с поддержкой или неподдержкой монет Bitcoin Cash их сервисом. У меня тоже была такая история. Чтобы увидеть форкнутые монеты в электро кеш попробуйте сменить адрес сервера (ноды). Ищите адреса с именами типа bitcoinabc.
|
|
|
|
rellor
|
|
August 02, 2017, 10:05:53 AM |
|
приватные ключи на блокчейн.инфо видны только пользователю кошелька и никак не связаны с поддержкой или неподдержкой монет Bitcoin Cash их сервисом. У меня тоже была такая история. Чтобы увидеть форкнутые монеты в электро кеш попробуйте сменить адрес сервера (ноды). Ищите адреса с именами типа bitcoinabc.
спасибо, все именно так и было. После смены адреса сервера ВСС появились.
|
|
|
|
Dervish
|
|
August 02, 2017, 10:08:03 AM |
|
Какие биржи уже открыли ввод биткоинкэш?
|
|
|
|
Dervish
|
|
August 02, 2017, 10:09:13 AM |
|
Не совсем так, на виабтс можно депнуть и слить
Но при этом нельзя вывести биткоины.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 02, 2017, 10:13:57 AM |
|
Ввод на ВСЕХ биржах закрыт. Невозможно завести новые монеты и продать.
Нужно заранее было думать. Я завел на биттрекс часть битков, получил свои ВНН и продал их по 0.17-0.18. Кто тебе доктор то?
|
|
|
|
betget
|
|
August 02, 2017, 10:33:42 AM |
|
Нужно заранее было думать. Я завел на биттрекс часть битков, получил свои ВНН и продал их по 0.17-0.18. Кто тебе доктор то? Только вот он писал что у него крупняк и на биржу заводить его рискованно, а вот небольшую сумму можно и нужно было держать на бирже и получить быстрый профит. BCC полетел...рано конечно продал
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
August 02, 2017, 10:39:26 AM |
|
Нужно заранее было думать. Я завел на биттрекс часть битков, получил свои ВНН и продал их по 0.17-0.18. Кто тебе доктор то? Только вот он писал что у него крупняк и на биржу заводить его рискованно, а вот небольшую сумму можно и нужно было держать на бирже и получить быстрый профит. BCC полетел...рано конечно продал Ребятки, к теме относится конечно косвенно, но ну угораю от вас, уж очень подпись потешная. Устроители влошенчеств уже открыто потешаются над инвесторами и банутистами. Рынок предсказаний на базе etherium.....)))))
|
|
|
|
|
grand96
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 02, 2017, 10:41:11 AM |
|
Понятно, почему у бирж кошельки закрыты - сеть то не работает, последний блок 478570 сгенерирован 7 часов назад.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
August 02, 2017, 11:31:31 AM |
|
И самый то прикол в том, что все рычаги находятся в руках одного человека. Пул виабтц, если захочет сможет как притормозить сеть, так и ускорить, ровно как и не включить крупные транзы в блок. Полный контроль над ценой короче. Так что теоретически цену мы можем увидеть любую.
|
|
|
|
page33
|
|
August 02, 2017, 11:42:04 AM |
|
Слил свои ВСС по 0,29 BTC, сил нет больше терпеть. По 0,31 чуть-чуть не успел. Вобщем, это были феерические 3 дня. Всем спасибо, кто подсказал с этим десантом! Я на остров пляж
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
|