olegterr0r (OP)
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
July 30, 2017, 09:00:13 PM |
|
Доброй ночи товарищи!
Много читал, но не совсем понял по поводу предстающего хардфорка, а именно по разделению цепей. Интересует момент "как получить free bitcoin cash?" Вытащил из bitcoin core приватные ключи и буду ждать 1 августа. Далее числа 2-5 или позднее, скачаю клиент bitcoin abc(_bitcoinabc.org) и добавлю туда свои приватные ключи. А дальше что предпринимать? Есть ли какие то сроки, для получения bch? На некоторых btc адресах лежит не полный один биткоин, в таком случае касаемо этих адресов, я не получу bch?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 30, 2017, 11:50:55 PM |
|
ничего не делать, когда будет форк скормить кешклиенту и продать там где будет торговаться
сколько биткоинов есть только и будет биткоин кешей
|
|
|
|
denis1987221
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
July 31, 2017, 05:09:10 AM |
|
ничего не делать, когда будет форк скормить кешклиенту и продать там где будет торговаться
Согласен с предидущим постом, ничего не нужно делать, разве что купить попкорна и диетическую колу, и смотреть как развиваются события. И да , еще один момент - свои действующие приватные ключи не в коем случае не использовать на клиентах BCC, в целях безопасности собственных средств.
|
|
|
|
olegterr0r (OP)
Newbie
Activity: 6
|
|
July 31, 2017, 06:31:18 AM |
|
Согласен с предидущим постом, ничего не нужно делать, разве что купить попкорна и диетическую колу, и смотреть как развиваются события. И да , еще один момент - свои действующие приватные ключи не в коем случае не использовать на клиентах BCC, в целях безопасности собственных средств. деньги которые имеются у меня(бтц) в биткоин коре, не исчезнут на момент форка?
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
July 31, 2017, 06:39:19 AM |
|
А я решила в альткоинах пересидеть это событие. Тем более сейчас совсем дешёвые, думаю после 1го числа альткоины вернут свои позиции.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 31, 2017, 06:51:12 AM |
|
Согласен с предидущим постом, ничего не нужно делать, разве что купить попкорна и диетическую колу, и смотреть как развиваются события. И да , еще один момент - свои действующие приватные ключи не в коем случае не использовать на клиентах BCC, в целях безопасности собственных средств. деньги которые имеются у меня(бтц) в биткоин коре, не исчезнут на момент форка? нет не исчезнут, просто будет 2 сети одна для коры вторая для BCC если хочешь получить BCC про придется извлекать приват ключ с коры и импортировать его в BCC клиент но тут уже на твое усмотрение получить халяву или нет
|
|
|
|
never_mine
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
July 31, 2017, 11:56:09 AM |
|
Кто знает в кошельке blockchain.info после форка появятся bitcoin cash или только в локальных кошельках?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 31, 2017, 12:12:57 PM |
|
Согласен с предидущим постом, ничего не нужно делать, разве что купить попкорна и диетическую колу, и смотреть как развиваются события. И да , еще один момент - свои действующие приватные ключи не в коем случае не использовать на клиентах BCC, в целях безопасности собственных средств. деньги которые имеются у меня(бтц) в биткоин коре, не исчезнут на момент форка? НЕ ИСЧЕЗНУТ
|
|
|
|
vitakrin
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
Datum - The Data Marketplace powered by Blockchain
|
|
July 31, 2017, 12:29:42 PM |
|
А я решила в альткоинах пересидеть это событие. Тем более сейчас совсем дешёвые, думаю после 1го числа альткоины вернут свои позиции.
Пересидеть в фиате как вариант не рассматриваете? Кто знает в кошельке blockchain.info после форка появятся bitcoin cash или только в локальных кошельках?
Вот тут чтиво в помощь, список кошельков + инструкции Как получить Bitcoin Cash: обзор кошельков и бирж https://golos.io/ru--blokcheijn/@cryptodiyor/kak-poluchit-bitcoin-cash-obzor-koshelkov-i-birzh
|
|
|
|
never_mine
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
July 31, 2017, 02:03:56 PM |
|
Пересидеть в фиате как вариант не рассматриваете? Кто знает в кошельке blockchain.info после форка появятся bitcoin cash или только в локальных кошельках?
Вот тут чтиво в помощь, список кошельков + инструкции Как получить Bitcoin Cash: обзор кошельков и бирж https://golos.io/ru--blokcheijn/@cryptodiyor/kak-poluchit-bitcoin-cash-obzor-koshelkov-i-birzhСпасибо, хорошая статья!
|
|
|
|
denis1987221
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
August 01, 2017, 12:11:21 PM |
|
Кто знает в кошельке blockchain.info после форка появятся bitcoin cash или только в локальных кошельках?
Нет, не исчезнут, просто что бы претендовать на получение BCC нужно будет в клиент-кошелек для BCC вставить свои приватные ключи, только делать эту процедуру стоит с проверенными клиентами, так как Вы пересылаете свои приватные ключи. Выход - создать новый коашелек, сформировать новые приватные ключи, перекинуть туда свои средства, а как раз старыми приватными ключами воспользоваться для входа в клент BCC.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
August 01, 2017, 12:17:15 PM |
|
А почему сразу продавать, может стоит подождать пампа...хотя бы до 0,3бтс
|
|
|
|
FokuSNick
Newbie
Activity: 14
|
|
August 01, 2017, 02:32:38 PM |
|
Ну как, ребята, есть новости по Биткоин в итоге? Что-то изменилось?
|
|
|
|
KRAUSS
|
|
August 01, 2017, 04:01:36 PM |
|
Кто-то пробовал торговать BCC на биржах??
|
|
|
|
t39
|
|
August 01, 2017, 04:09:05 PM |
|
Так они вроде еще не торгуются или не видел просто)а на Юбите там еще вчера раздали и они не настоящие что ли)на Битрекс ничего не видать еще
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
August 01, 2017, 04:13:27 PM |
|
на биттрексе довольно быстро после форка нарисовали Bitcoin Cash, но торговать пока что нельзя им. Как-то не совсем честно будет , если они ninja методом стартанут торги и кто-то успеет, а кто-то нет.
|
|
|
|
KRAUSS
|
|
August 01, 2017, 04:48:18 PM |
|
Затишье какое-то... Все сидят ждут)) Никто ничего не знает. А с кошельками у кого как?? Появятся эти монеты или как??
|
|
|
|
vfrcbv91
|
|
August 01, 2017, 04:59:28 PM |
|
Уже все зачислили но торгов пока нет (Bittrex) ввод\вывод пока не пашет
|
|
|
|
KRAUSS
|
|
August 01, 2017, 05:04:20 PM |
|
Уже все зачислили но торгов пока нет (Bittrex) ввод\вывод пока не пашет Что значит " уже все зачислили" ? )) Можно чуть подробней?)
|
|
|
|
inturist
|
|
August 01, 2017, 05:45:36 PM |
|
Если был биток на счете то аналогичное количество bitcoin cash будет на счете
|
|