Bitcoin Forum
December 16, 2017, 11:27:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Spam di Bagian Message  (Read 1027 times)
dmty.0809
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


be my self for everything


View Profile
July 31, 2017, 07:48:10 AM
 #21

saya belum dapat ky gitu,cuma sebelum komen itu ada warningnya,jd saya ga lanjutin komen deh

1513423630
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513423630

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513423630
Reply with quote  #2

1513423630
Report to moderator
1513423630
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513423630

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513423630
Reply with quote  #2

1513423630
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
love007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24


View Profile
July 31, 2017, 08:00:36 AM
 #22

baru aja login lagi udah dapet pesan spam yang sama
dimox
Legendary
*
Online Online

Activity: 868


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
July 31, 2017, 08:32:34 AM
 #23

ya ati2 aja gan kalo dapet gituan apalagi kalo spam link phising MEW
ngeri ah, mending biarin aja gak perlu direspon ketimbang jadi korban phising

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
Ariess
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 31, 2017, 08:35:06 AM
 #24

senasib ane juga dapet,tapi kaga ane klik soalnya link ga penting
klau misal di klik tkut phising atau virus

saya tadi juga dapat pesan seperti itu tapi cuekin aja karena cari aman..


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
arifdadang34
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 31, 2017, 08:35:45 AM
 #25

Hati-hati gan ini case-nya mirip kaya akun2 penyebar link phising yang lewat email targetnya biasanya orang2 nerd yang baru melek internet.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
BlackPanda
Legendary
*
Online Online

Activity: 896



View Profile
July 31, 2017, 08:45:09 AM
 #26

Hati-hati gan ini case-nya mirip kaya akun2 penyebar link phising yang lewat email targetnya biasanya orang2 nerd yang baru melek internet.
kalo phishing aja mungkin tidak akan menjadi masalah , karena paling membuat sebuah link yang menampilkan tiruan website seperti exchange ataupun wallet . beberapa waktu yang lalu pernah kejadian hilangnya beberapa BTC setelah melakukan di website abal abal yang meniru sebuah exchange . yang lebih parahnya website tersebut bisa saja menyebarkan spyware , mungkin dengan sedikit customize spyware tersebut bisa membawa account account penting yang kita miliki , yes pasti incaran mereka yaitu ID yang memiliki bitcoin/altcoin yang kita miliki ( ada log di komputer ) .

SateRebus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


INS Ecosystem


View Profile
July 31, 2017, 08:52:33 AM
 #27

kenceng banget nih dia kirim msgnya, sekali masuk 10, pake bot auto message yah kayaknya, ga mungkin manual ngirimnya.
berarti udah ada bot auto message ama auto posting juga yah di bitcointalk ?

Denov Setu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 31, 2017, 08:58:21 AM
 #28

Sejauh ini belum ada message yang spam gitu yang masuk ke akun bitcointalk ane,,
Hati2 aja buat agan2 semua,, jangan hanya sama akun newbie yang ngirim message tapi sama akun yang udah senior2 juga kudu hati2,, apalagi kalo mengarah ke link exchange gitu,,

SABRINA-ANTO
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 31, 2017, 09:16:49 AM
 #29

saran ane gan ngak usah di buka kalau ada link-link kayak gitu. sekarangkan lagi buming-bumingnya yang kena hack. mending di abaikan aja bilaperlu di hapus sekalian.

Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
July 31, 2017, 09:25:47 AM
 #30

Ane juga sering dapet inbox kayak gitu gan, pertama dia nanya (pake bahasa inggris) tempat investasi yang paling bagus.
Ane diemin tuh gak ane bales2, nah kemarin ane iseng bales ngasih rekomendasi ikut investasi di ICO.
Dan mulai saat itu langsung banyak inbox2 dari akun brand new yang postnya masih 0.
Sampe sekarang total udah 4

Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 31, 2017, 10:17:00 AM
 #31

semoga cepat teratasi gan masalah ini,,bikin resah aja dan mengganggu kenyamanan member lain
ane hari ini udah ada 5 pesan yang masuk dan semua pesan itu isinya kaya gitu semua,,skip langsung delete,,semoga dengan adanya trit ini member indonesia blum/tidak ada yang kena link phising itu.

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
LodisMcguire
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 31, 2017, 11:44:07 AM
 #32

Bagi yang udah pemain lama,pasti tau gak bakalan di klik tu link,link mencurigakan begitu terindikasi virus dan mungkin bisa membaca riwayat browser kita,ane dah pengalaman kena sekali,akun ane di hack setelah beberapa jam ikutan nge klik link ga jelas kayak gitu

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

Bazdy7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 31, 2017, 12:05:20 PM
 #33

Thanks gan yang sudah bagi bagi informasi ini, sangat penting nih terutama bagi yang newbie. Khawatirnya saat level sudah tinggi eh malah kejebak sama spam kayak gini karena gk sengaja di klik. Semoga bisa segera teratasi masalah ini.

              SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
July 31, 2017, 01:27:53 PM
 #34



hari ini pasti banyak yang dapat inbox dari newbie ndak jelas dan semua newbie itu online
ada yang tau maksudnya apa, dibilang phising ndak tau tapi yang jelas spam ini terus-terusan tambah.
mau direport ke moderator juga tuyulnya nambah lagi dan lagi. aku jadi bingung mas takut akunnya kenapa-napa.

kalau untuk spam di message keknya bagian admin itu untuk memberantasnya
klo ke moderator seperti moderator indo ngga bakalan bisa paling moderator yang pangkatnya tinggi kek Global Moderator bisa ngebanned newbie itu

tapi koq saya ngga dapat PM kek gitu yah ?

pangkat ente apaan gan? Grin
biasanya yang dapet yang pangkat kecil, entah pangkat kecil itu player yang nyamar atau emang nubie beneran,

       ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███████▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄████▀▄▄▄▄▄▀████▄▀█▄
 ▄█ █████▀█ ▄▄▄ █▀█████ █▄
▄█ █████   █████   █████ █▄
█ ██████   ▀███▀   ██████ █
█ ███████         ███████ █
█ ██████   ▄███▄   ██████ █
▀█ █████   █████   █████ █▀

 ▀█ █████▄█ ▀▀▀ █▄█████ █▀
  ▀█▄▀████▄▀▀▀▀▀▄████▀▄█▀

    ▀█▄▄▀▀███████▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀




 ▄█████████ ███      ███  ▄█████  ▄█████  ▄████████▄   ▄████████▄   ▄█████████ ███       ███
███▀        ███      ███ ███▀    ███▀    ███▀    ▀███ ███▀    ▀███ ███▀        ███       ███
███         ███      ███ ███     ███     ████████████ ███      ███ ███         ███▄     ▄███
███▄        ███▄    ▄███ ███     ███     ███▄         ███      ███ ███▄         ▀███████████
 ▀█████████  ▀████████▀  ███     ███      ▀█████      ███      ███  ▀█████████          ▄███
                                                                                     █████▀
























suharti
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
July 31, 2017, 02:16:11 PM
 #35

sy juga dapet PM kaya gitu om, mungkin karna sy bikin post di Announcements dan level sy masih newbi, jadi di anggap mudah di labui ama tuh heker, untung y sy gk klik link spam itu, sekarang harus hati" kalo ada link yg di kirim melalu Message harus baca teliti jangan sampe deh kita kena jebakan para heker

🔥 EtherSport ICO 🔥
⚽️ 🏈 🥊 Sports Lottery Platform 🏀 ⛳️ 🏆
💥 💥 Join & Get 15% Profit Share! 💥 💥 💥
nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
July 31, 2017, 03:10:10 PM
 #36

saya sarankan sih jika ada PM yang menyertakan link seperti itu jangan sampai di klik gan. pasti link itu mengandung malware atau sejenis web phising juga bisa.
dulu ane pernah ngalamin juga beberapa tahun yang lalu. pernah ane klik, ternyata masuk ke website nggak jelas. dan besoknya komputer ane kena malware banyak banget.

            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
.NEVERDIE.   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 31, 2017, 04:13:55 PM
 #37

lebih baik situs tersebut jangan dibuka deh kan kalau mau akun dan pc / laptop agan amat soalnya itu takutnya virus malware gan

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


INS Ecosystem


View Profile
July 31, 2017, 04:41:28 PM
 #38



hari ini pasti banyak yang dapat inbox dari brand new ndak jelas dan semua brand new itu online
ada yang tau maksudnya apa, dibilang phising ndak tau tapi yang jelas spam ini terus-terusan tambah.
mau direport ke moderator juga tuyulnya nambah lagi dan lagi. aku jadi bingung mas takut akunnya kenapa-napa.
ini memang sangat mencurigakan. kalau phising sih gak begitu masalah karena kan kalau tidak di isi tidak akan muncul data kita di notepad orang yang buat phising tapi yang lebih bahaya menurut ane adalah itu virus dan langsung kena ke laptop kita itu lebih bahaya menurut ane


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 31, 2017, 04:50:23 PM
 #39

Alhamdulillah gan ane belom pernah dapet begituan, untung aja
Ada tredh seperti ini ,ane jadi tahu sewaktu-waktu dapet masage
kaya gitu, gk sembarang percaya, ngebantu bnget nih buat awam kaya ane ini...

vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Earth Token


View Profile
July 31, 2017, 05:51:13 PM
 #40

Ane juga dapet yang kaya gitu, Kaya nya ni orang niat phising/hacking soalnya link ny di clocking gitu . saran buat semua member bitcointalk harap jangan membuka link yang di berikan oleh brand new itu karena kemungkinan dia bisa mencuri data2 yang ada di komputer kita dengan menyisipkan file ke komputer kita

Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!