Bitcoin Forum
December 18, 2017, 03:51:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Spam di Bagian Message  (Read 1027 times)
Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 01, 2017, 01:24:29 AM
 #41

kok ane gak dapet message kayak gitu, hati-hati aja gan kalau dapat message kayak gitu, jangan sampai diklik itu link dimessagenya, itu link jebakan betmen, kalau diklik bisa-bisa semua akun agan bisa dicuri sama penyebar link tersebut.

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
1513612304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513612304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513612304
Reply with quote  #2

1513612304
Report to moderator
1513612304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513612304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513612304
Reply with quote  #2

1513612304
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513612304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513612304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513612304
Reply with quote  #2

1513612304
Report to moderator
1513612304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513612304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513612304
Reply with quote  #2

1513612304
Report to moderator
1513612304
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513612304

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513612304
Reply with quote  #2

1513612304
Report to moderator
monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 01, 2017, 01:29:17 AM
 #42

sepertine sudah tanggapan keras dari admin forum, link sudah banyak yang di suspicious removed.
aku lihat ini bukan phising melainkan ke spamming message, aku ndak tau artinya yang pasti hari ini sudah tidak sekotor kemarin.
mungkin admin sudah tangkap ip server mereka karena aku merasa ini cuma spam dari beberapa atau bahkan satu oknum saja.

johanesrobin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


SyncFab MFG Token Smart Manufacturing Blockchain


View Profile
August 01, 2017, 05:20:44 AM
 #43

saya belum pernah mungkin karena akun saya masih newbie jadi mereka ga tertarik untuk nyepam ke akun saya.
padahal saya juga pengen tuh sekedar ada yang ngirim pesan. Grin

richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 300



View Profile
August 01, 2017, 05:51:31 AM
 #44

Sepertinya ini lagi ditangani oleh moderator jika masih ada yang mendapat spam message dari alt account lebih baik di report, tinggal tekan report to admin dibagian kanan bawah di message

I've been nuking them since they started spamming. It would be helpful to use the Report To Admin button in the PM's bottom right.

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

bungbara93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


View Profile
August 03, 2017, 10:16:20 AM
 #45

ia gan saya juga dapat, tapi karena saya pernah baca hati-hati terhadap spam, jadi walaupun saya masih newbie jadi takut kalau kalau akun saya terkena. semoga admin bisa mengatasi ini

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!