Bitcoin Forum
December 11, 2017, 03:23:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Spam di Bagian Message  (Read 1026 times)
monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 31, 2017, 04:19:16 AM
 #1



hari ini pasti banyak yang dapat inbox dari brand new ndak jelas dan semua brand new itu online
ada yang tau maksudnya apa, dibilang phising ndak tau tapi yang jelas spam ini terus-terusan tambah.
mau direport ke moderator juga tuyulnya nambah lagi dan lagi. aku jadi bingung mas takut akunnya kenapa-napa.

1512962635
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512962635

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512962635
Reply with quote  #2

1512962635
Report to moderator
1512962635
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512962635

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512962635
Reply with quote  #2

1512962635
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512962635
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512962635

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512962635
Reply with quote  #2

1512962635
Report to moderator
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


View Profile
July 31, 2017, 04:22:00 AM
 #2



hari ini pasti banyak yang dapat inbox dari newbie ndak jelas dan semua newbie itu online
ada yang tau maksudnya apa, dibilang phising ndak tau tapi yang jelas spam ini terus-terusan tambah.
mau direport ke moderator juga tuyulnya nambah lagi dan lagi. aku jadi bingung mas takut akunnya kenapa-napa.

kalau untuk spam di message keknya bagian admin itu untuk memberantasnya
klo ke moderator seperti moderator indo ngga bakalan bisa paling moderator yang pangkatnya tinggi kek Global Moderator bisa ngebanned newbie itu

tapi koq saya ngga dapat PM kek gitu yah ?
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
July 31, 2017, 04:33:00 AM
 #3

sama gan, saya tadi juga dapat message seperti itu. cuma nama nya berbeda dan web yang di minta klik juga beda. langsung saja saya delet itu pesan. seharusnya itu di berantas sama admin nya. biar tidak ada korban. kasihan kalau ada yang kena hack.

rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 31, 2017, 04:37:02 AM
 #4

oww alah saya kira cuman saya doang gan yg dapet semua orang keknya yg nulis dapet ya gan
mending di report aja gan ke moderator buat di tanganin

janggernaut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
July 31, 2017, 04:44:16 AM
 #5

hari ini pasti banyak yang dapat inbox dari brand new ndak jelas dan semua brand new itu online
ada yang tau maksudnya apa, dibilang phising ndak tau tapi yang jelas spam ini terus-terusan tambah.
mau direport ke moderator juga tuyulnya nambah lagi dan lagi. aku jadi bingung mas takut akunnya kenapa-napa.
Jangan sampai agan klik link yang ada di pm itu. Karena memang dicurigai kalau itu phising link, yang harus agan lakukan adalah klik report to administrator di pojok kanan bawah pesan itu. Setelah itu admin akan me-nuke semua akun baru tersebut

FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 31, 2017, 04:47:22 AM
 #6

phisng atau malware itu jangan di klik bisa hilang semua asset altcoin nya
emang tujuan nya mau cari target, di baned juga percuma akun newbie dan brand new


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
Ghotel168
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
July 31, 2017, 04:54:22 AM
 #7

Ada maksud apa itu ngirim spam jgn smapai hack akun atau yg lain harus sering di cek aja dan segera lapor ke admin kli ya ga klo kaya gini

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper     Twitter     Facebook     Telegram     Medium     Youtube
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 31, 2017, 05:18:22 AM
 #8

sama gan saya juga dapet, akun newbie ngirim pesan ga jelas  Angry maksudnya apa coba Huh



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 31, 2017, 05:23:08 AM
 #9

yang penting jgn klik lignnnya gan soalnya berbahaya takutnya di sisipin virus atau apa lah namanya untuk aja ling itu suspesion forum jga dh tau soalnya jadi otomati lingnya kena jga, rata2 ranknya brand new semua yg ngirim dan beda2 keknya 1 orang itu

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
tukangkopi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
July 31, 2017, 05:25:47 AM
 #10

Rupanya sudah ditarget ya Bitcointalk, kemungkinan yang ngeklik palingan newbie2 yang kudet. intinya jangan diklik kalau gamau terjadi sesuatu yang aneh2

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 31, 2017, 05:28:51 AM
 #11

Rupanya sudah ditarget ya Bitcointalk, kemungkinan yang ngeklik palingan newbie2 yang kudet. intinya jangan diklik kalau gamau terjadi sesuatu yang aneh2
iya gan kasian yg masih newbie gk tau apa2 terus klik tpi untungnya itu ling di samarkan sama forum ini jdi lebih aman
aneh yg di kirim rata2 akun di bawah sr saya lihat, dan mereka dapet list2 userneme dari mana

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
kimex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224

Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
July 31, 2017, 05:41:45 AM
 #12

sama juga gan saya juga dapat sebentar ini  isi pesanya sama persis,. saya kirain message dari moderator biasanya saya sering kena delete postnya solnya,. pas saya buka ternyata bukan dari moderator tapi pesan pishing,. untungnya saya gada click link tautan yang diberikan oleh si pengirim yang disertakan dipesan masuk,.

Indriahimovie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 31, 2017, 06:32:50 AM
 #13

tadi pagi juga ane dapat message spam dari 3 user masih brand new, ane arahin mouse ke link yg dia kirim tapi gak ane klik ternyata itu sengaja mereka ngirim link phising, sebaiknya hati-hati kalau ada yang kirim pesan aneh-aneh baik itu ke email kita atau akun bbt.

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
lamongan12345
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 31, 2017, 06:45:05 AM
 #14

Apa dampaknya kalo klik link itu apakah akun kita tidak aman?

kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 31, 2017, 06:56:41 AM
 #15

ane juga dapat message kayak gitu, harus lebih waspada ne terhadap hal-hal yang kayak gitu...

cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 31, 2017, 07:00:08 AM
 #16

Apa dampaknya kalo klik link itu apakah akun kita tidak aman?
bkan tidak aman lgi gan takutnya di sisipi sebuah virus gitu aset kita bisa hilang takutya nantinya
lebih baik mah jgn di klik gan mebahayakan pc kita klo ada semacem virusnya

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
nurilham
Member
**
Offline Offline

Activity: 89


View Profile
July 31, 2017, 07:09:22 AM
 #17

temanku juga banyak yang menerima PM seperti itu, jumlahnya pun 20 lebih dan berbeda Username, kira-kira itu link apa ya?

pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 31, 2017, 07:11:26 AM
 #18

oww alah saya kira cuman saya doang gan yg dapet semua orang keknya yg nulis dapet ya gan
mending di report aja gan ke moderator buat di tanganin

ane jga dapet baru jah gan ane setuju mending dilaporin seceptnya agar bisa ditanganin secpt mgkin
apa lagi ane belum banyk ngerti tentang hal2 semcm ini takutnya berdampak buruk pada akun kita dan
yang lain

Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
July 31, 2017, 07:23:46 AM
 #19



hari ini pasti banyak yang dapat inbox dari brand new ndak jelas dan semua brand new itu online
ada yang tau maksudnya apa, dibilang phising ndak tau tapi yang jelas spam ini terus-terusan tambah.
mau direport ke moderator juga tuyulnya nambah lagi dan lagi. aku jadi bingung mas takut akunnya kenapa-napa.

kalau saya gak dapat om message seperti itu mungkin di biarkan aja om jangan diklik sama seperti saran yang lain

kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Tokenized Hash Marketplace


View Profile WWW
July 31, 2017, 07:30:31 AM
 #20

senasib ane juga dapet,tapi kaga ane klik soalnya link ga penting
klau misal di klik tkut phising atau virus

Bitcointalk ANN  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯│ Global Mining Token │⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Pre-Sale on 15th October
 Twitter                                          
Your Tokenized                                              Blog                  
Facebook  ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯   Hash Power Marketplace   ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯  Whitepaper            
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!