Bitcoin Forum
December 13, 2017, 02:25:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Cara Mendapat BCC Dan Menukarnya Dengan BTC(Tanggal 1 Agustus 2017)  (Read 1417 times)
CONANEDO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
July 31, 2017, 07:35:12 AM
 #1

Saya mau nanya gimana Cara mendapat BCC dari wallet kita,saya pakai wallet electrum,saya dengar katanya pakai private key,yang namanya private key ini apakah yang ada di wallet address kita?setiap wallet address ada private key yang berbeda ya?bisa jelaskan caranya dari wallet BTC kita terus gimana bisa jadi BCC dan setelah itu Bagaimana caranya Supaya bisa di tukar Ke BTC.sekarang saya baca diRATE ADA 2 Harga berbeda.satu untuk bitcoin cash(future)BCC $345 Satu lagi bitconnect(BCC)=$59 jadi yang kita dapat di tanggal 1 agustus itu BITCOIN CASH(future)ini atau bitconnect ini?

Gimana caranya menukar BCC ini menjadi BTC?Wallet BCC apa yang harus dipakai yang sesuai dengan negara kita?apakah dari wallet BCC bisa langsung di ubah jadi BTC?saya baru join BITTREX disana gimana cara untuk menukar BCC jadi bitcoin karena saya tidak paham tombol yang mana satu untuk menukar altcoin jadi BTC?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513131902
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513131902

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513131902
Reply with quote  #2

1513131902
Report to moderator
khiholangkang
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 31, 2017, 07:48:00 AM
 #2

Saya mau nanya gimana Cara mendapat BCC dari wallet kita,saya dengar katanya pakai private key,yang namanya private key ini apakah yang ada di wallet address kita?setiap wallet address ada private key yang berbeda ya?bisa jelaskan caranya dari wallet BTC kita terus gimana bisa jadi BCC dan setelah itu Bagaimana caranya Supaya bisa di tukar Ke BTC.sekarang saya baca diRATE ADA 2 Harga berbeda.satu untuk bitcoin cash(future)BCC $345 Satu lagi bitconnect(BCC)=$59 jadi yang kita dapat di tanggal 1 agustus itu BITCOIN CASH(future)ini atau bitconnect ini?

Gimana caranya menukar BCC ini menjadi BTC?Wallet BCC apa yang harus dipakai yang sesuai dengan negara kita?apakah dari wallet BCC bisa langsung di ubah jadi BTC?saya baru join BITTREX disana gimana cara untuk menukar BCC jadi bitcoin karena saya tidak paham tombol yang mana satu untuk menukar altcoin jadi BTC?
menurut Oscar Darmawan ( Owner bitcoin.co.id ) agan cukup nyimpen btc agan di bitcoin.co.id pas terjadi hardfork, nah kalo Hardfork selesai agan otomatis dapet 2 jenis koin yaitu BTC dan BCC jadi gaperlu repot2 nyimpen btc di wallet offline



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
July 31, 2017, 08:25:29 AM
 #3

Saya mau nanya gimana Cara mendapat BCC dari wallet kita,saya dengar katanya pakai private key,yang namanya private key ini apakah yang ada di wallet address kita?setiap wallet address ada private key yang berbeda ya?bisa jelaskan caranya dari wallet BTC kita terus gimana bisa jadi BCC dan setelah itu Bagaimana caranya Supaya bisa di tukar Ke BTC.sekarang saya baca diRATE ADA 2 Harga berbeda.satu untuk bitcoin cash(future)BCC $345 Satu lagi bitconnect(BCC)=$59 jadi yang kita dapat di tanggal 1 agustus itu BITCOIN CASH(future)ini atau bitconnect ini?

Gimana caranya menukar BCC ini menjadi BTC?Wallet BCC apa yang harus dipakai yang sesuai dengan negara kita?apakah dari wallet BCC bisa langsung di ubah jadi BTC?saya baru join BITTREX disana gimana cara untuk menukar BCC jadi bitcoin karena saya tidak paham tombol yang mana satu untuk menukar altcoin jadi BTC?
menurut Oscar Darmawan ( Owner bitcoin.co.id ) agan cukup nyimpen btc agan di bitcoin.co.id pas terjadi hardfork, nah kalo Hardfork selesai agan otomatis dapet 2 jenis koin yaitu BTC dan BCC jadi gaperlu repot2 nyimpen btc di wallet offline
iya tapi kebanyakan orang2 memberi saran untuk menyimpan BTC di wallet selain exchanger (katanya lebih safety gitu)
tapi untuk saya pribadi saya bakalan tetep menyimpan btc di exchnger, soalnya ane males terlalu ribet, hehe walaupun risk mengintai  Roll Eyes

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
July 31, 2017, 09:19:15 AM
 #4

Saya mau nanya gimana Cara mendapat BCC dari wallet kita,saya dengar katanya pakai private key,yang namanya private key ini apakah yang ada di wallet address kita?setiap wallet address ada private key yang berbeda ya?bisa jelaskan caranya dari wallet BTC kita terus gimana bisa jadi BCC dan setelah itu Bagaimana caranya Supaya bisa di tukar Ke BTC.sekarang saya baca diRATE ADA 2 Harga berbeda.satu untuk bitcoin cash(future)BCC $345 Satu lagi bitconnect(BCC)=$59 jadi yang kita dapat di tanggal 1 agustus itu BITCOIN CASH(future)ini atau bitconnect ini?

Gimana caranya menukar BCC ini menjadi BTC?Wallet BCC apa yang harus dipakai yang sesuai dengan negara kita?apakah dari wallet BCC bisa langsung di ubah jadi BTC?saya baru join BITTREX disana gimana cara untuk menukar BCC jadi bitcoin karena saya tidak paham tombol yang mana satu untuk menukar altcoin jadi BTC?
menurut Oscar Darmawan ( Owner bitcoin.co.id ) agan cukup nyimpen btc agan di bitcoin.co.id pas terjadi hardfork, nah kalo Hardfork selesai agan otomatis dapet 2 jenis koin yaitu BTC dan BCC jadi gaperlu repot2 nyimpen btc di wallet offline
iya tapi kebanyakan orang2 memberi saran untuk menyimpan BTC di wallet selain exchanger (katanya lebih safety gitu)
tapi untuk saya pribadi saya bakalan tetep menyimpan btc di exchnger, soalnya ane males terlalu ribet, hehe walaupun risk mengintai  Roll Eyes
Untuk yang ga mau ribet simpen di VIP untuk member Indonesia lebih rekomen, dan info bahwa VIP juga akan membuka market Bitcoin Cash dengan nama BCH jadi ga usah susah-susah kirim ke exchange luar.

THE FUTURE OF
REAL ESTATE
..

║║
║║
║║
▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬▬▬▬▬ ● ● ▬▬

║║
║║
║║
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
July 31, 2017, 09:27:44 AM
 #5

Saya mau nanya gimana Cara mendapat BCC dari wallet kita,saya dengar katanya pakai private key,yang namanya private key ini apakah yang ada di wallet address kita?setiap wallet address ada private key yang berbeda ya?bisa jelaskan caranya dari wallet BTC kita terus gimana bisa jadi BCC dan setelah itu Bagaimana caranya Supaya bisa di tukar Ke BTC.sekarang saya baca diRATE ADA 2 Harga berbeda.satu untuk bitcoin cash(future)BCC $345 Satu lagi bitconnect(BCC)=$59 jadi yang kita dapat di tanggal 1 agustus itu BITCOIN CASH(future)ini atau bitconnect ini?

Gimana caranya menukar BCC ini menjadi BTC?Wallet BCC apa yang harus dipakai yang sesuai dengan negara kita?apakah dari wallet BCC bisa langsung di ubah jadi BTC?saya baru join BITTREX disana gimana cara untuk menukar BCC jadi bitcoin karena saya tidak paham tombol yang mana satu untuk menukar altcoin jadi BTC?
menurut Oscar Darmawan ( Owner bitcoin.co.id ) agan cukup nyimpen btc agan di bitcoin.co.id pas terjadi hardfork, nah kalo Hardfork selesai agan otomatis dapet 2 jenis koin yaitu BTC dan BCC jadi gaperlu repot2 nyimpen btc di wallet offline
iya tapi kebanyakan orang2 memberi saran untuk menyimpan BTC di wallet selain exchanger (katanya lebih safety gitu)
tapi untuk saya pribadi saya bakalan tetep menyimpan btc di exchnger, soalnya ane males terlalu ribet, hehe walaupun risk mengintai  Roll Eyes
Untuk yang ga mau ribet simpen di VIP untuk member Indonesia lebih rekomen, dan info bahwa VIP juga akan membuka market Bitcoin Cash dengan nama BCH jadi ga usah susah-susah kirim ke exchange luar.
iya mantep tuh vip dah siap buka market bitcoin cash padahal sebelumnya masih ragu
nah cocok juga ni taruh di vip bitcoinnya buat jaga" jg kalo misalnya ada penurunan harga bisa d sel d vip Cheesy

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


View Profile
July 31, 2017, 09:55:11 AM
 #6

Saya mau nanya gimana Cara mendapat BCC dari wallet kita,saya dengar katanya pakai private key,yang namanya private key ini apakah yang ada di wallet address kita?setiap wallet address ada private key yang berbeda ya?bisa jelaskan caranya dari wallet BTC kita terus gimana bisa jadi BCC dan setelah itu Bagaimana caranya Supaya bisa di tukar Ke BTC.sekarang saya baca diRATE ADA 2 Harga berbeda.satu untuk bitcoin cash(future)BCC $345 Satu lagi bitconnect(BCC)=$59 jadi yang kita dapat di tanggal 1 agustus itu BITCOIN CASH(future)ini atau bitconnect ini?

Gimana caranya menukar BCC ini menjadi BTC?Wallet BCC apa yang harus dipakai yang sesuai dengan negara kita?apakah dari wallet BCC bisa langsung di ubah jadi BTC?saya baru join BITTREX disana gimana cara untuk menukar BCC jadi bitcoin karena saya tidak paham tombol yang mana satu untuk menukar altcoin jadi BTC?
menurut Oscar Darmawan ( Owner bitcoin.co.id ) agan cukup nyimpen btc agan di bitcoin.co.id pas terjadi hardfork, nah kalo Hardfork selesai agan otomatis dapet 2 jenis koin yaitu BTC dan BCC jadi gaperlu repot2 nyimpen btc di wallet offline
iya tapi kebanyakan orang2 memberi saran untuk menyimpan BTC di wallet selain exchanger (katanya lebih safety gitu)
tapi untuk saya pribadi saya bakalan tetep menyimpan btc di exchnger, soalnya ane males terlalu ribet, hehe walaupun risk mengintai  Roll Eyes

menurut ane kalau untuk safety atau keamanannya mending disimpen di wallet yang private keynya kita pegang agar bisa kontrol BCC/BTCnya gan

untuk exchangernya itu dah ada keknya bisa di check di coinmarketcap gan ini https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-cash/
exchanger untuk BCC atau bitcoin cash itu ada di viabtc dan hitbtc
CONANEDO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
July 31, 2017, 10:33:46 AM
 #7

Saya mau nanya gimana Cara mendapat BCC dari wallet kita,saya dengar katanya pakai private key,yang namanya private key ini apakah yang ada di wallet address kita?setiap wallet address ada private key yang berbeda ya?bisa jelaskan caranya dari wallet BTC kita terus gimana bisa jadi BCC dan setelah itu Bagaimana caranya Supaya bisa di tukar Ke BTC.sekarang saya baca diRATE ADA 2 Harga berbeda.satu untuk bitcoin cash(future)BCC $345 Satu lagi bitconnect(BCC)=$59 jadi yang kita dapat di tanggal 1 agustus itu BITCOIN CASH(future)ini atau bitconnect ini?

Gimana caranya menukar BCC ini menjadi BTC?Wallet BCC apa yang harus dipakai yang sesuai dengan negara kita?apakah dari wallet BCC bisa langsung di ubah jadi BTC?saya baru join BITTREX disana gimana cara untuk menukar BCC jadi bitcoin karena saya tidak paham tombol yang mana satu untuk menukar altcoin jadi BTC?
menurut Oscar Darmawan ( Owner bitcoin.co.id ) agan cukup nyimpen btc agan di bitcoin.co.id pas terjadi hardfork, nah kalo Hardfork selesai agan otomatis dapet 2 jenis koin yaitu BTC dan BCC jadi gaperlu repot2 nyimpen btc di wallet offline
iya tapi kebanyakan orang2 memberi saran untuk menyimpan BTC di wallet selain exchanger (katanya lebih safety gitu)
tapi untuk saya pribadi saya bakalan tetep menyimpan btc di exchnger, soalnya ane males terlalu ribet, hehe walaupun risk mengintai  Roll Eyes

menurut ane kalau untuk safety atau keamanannya mending disimpen di wallet yang private keynya kita pegang agar bisa kontrol BCC/BTCnya gan

untuk exchangernya itu dah ada keknya bisa di check di coinmarketcap gan ini https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-cash/
exchanger untuk BCC atau bitcoin cash itu ada di viabtc dan hitbtc


saya pakai electrum Karena Bitcoin.co.id masih belum verifikasi lagi(repot) jadi nanti harus pakai private key untuk bisa dapat BCC,dan untuk dapat BCC nya harus pakai wallet BCC.dimana ya wallet BCC yang bagus?


March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


View Profile
July 31, 2017, 11:22:16 AM
 #8

Saya mau nanya gimana Cara mendapat BCC dari wallet kita,saya dengar katanya pakai private key,yang namanya private key ini apakah yang ada di wallet address kita?setiap wallet address ada private key yang berbeda ya?bisa jelaskan caranya dari wallet BTC kita terus gimana bisa jadi BCC dan setelah itu Bagaimana caranya Supaya bisa di tukar Ke BTC.sekarang saya baca diRATE ADA 2 Harga berbeda.satu untuk bitcoin cash(future)BCC $345 Satu lagi bitconnect(BCC)=$59 jadi yang kita dapat di tanggal 1 agustus itu BITCOIN CASH(future)ini atau bitconnect ini?

Gimana caranya menukar BCC ini menjadi BTC?Wallet BCC apa yang harus dipakai yang sesuai dengan negara kita?apakah dari wallet BCC bisa langsung di ubah jadi BTC?saya baru join BITTREX disana gimana cara untuk menukar BCC jadi bitcoin karena saya tidak paham tombol yang mana satu untuk menukar altcoin jadi BTC?
menurut Oscar Darmawan ( Owner bitcoin.co.id ) agan cukup nyimpen btc agan di bitcoin.co.id pas terjadi hardfork, nah kalo Hardfork selesai agan otomatis dapet 2 jenis koin yaitu BTC dan BCC jadi gaperlu repot2 nyimpen btc di wallet offline
iya tapi kebanyakan orang2 memberi saran untuk menyimpan BTC di wallet selain exchanger (katanya lebih safety gitu)
tapi untuk saya pribadi saya bakalan tetep menyimpan btc di exchnger, soalnya ane males terlalu ribet, hehe walaupun risk mengintai  Roll Eyes

menurut ane kalau untuk safety atau keamanannya mending disimpen di wallet yang private keynya kita pegang agar bisa kontrol BCC/BTCnya gan

untuk exchangernya itu dah ada keknya bisa di check di coinmarketcap gan ini https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-cash/
exchanger untuk BCC atau bitcoin cash itu ada di viabtc dan hitbtc


saya pakai electrum Karena Bitcoin.co.id masih belum verifikasi lagi(repot) jadi nanti harus pakai private key untuk bisa dapat BCC,dan untuk dapat BCC nya harus pakai wallet BCC.dimana ya wallet BCC yang bagus?


untuk wallet BCC itu sama ajah dengan wallet bitcoin gan, soalnya BCC itu bitcoin juga jadi jika ente sudah punya wallet BTC + bisa kontrol walletnya dalam pengertian punya private keynya
jadi bisa kirim BCCnya juga,

jadi jika kita punya btc di exchanger trus mau claim BCCnya itu kan ngga bisa karena address BTCnya itu ngga kita yang kontrol tetapi exchangernya
Fesatmas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 31, 2017, 11:38:37 AM
 #9

Saya mau nanya gimana Cara mendapat BCC dari wallet kita,saya pakai wallet electrum,saya dengar katanya pakai private key,yang namanya private key ini apakah yang ada di wallet address kita?setiap wallet address ada private key yang berbeda ya?bisa jelaskan caranya dari wallet BTC kita terus gimana bisa jadi BCC dan setelah itu Bagaimana caranya Supaya bisa di tukar Ke BTC.sekarang saya baca diRATE ADA 2 Harga berbeda.satu untuk bitcoin cash(future)BCC $345 Satu lagi bitconnect(BCC)=$59 jadi yang kita dapat di tanggal 1 agustus itu BITCOIN CASH(future)ini atau bitconnect ini?

Gimana caranya menukar BCC ini menjadi BTC?Wallet BCC apa yang harus dipakai yang sesuai dengan negara kita?apakah dari wallet BCC bisa langsung di ubah jadi BTC?saya baru join BITTREX disana gimana cara untuk menukar BCC jadi bitcoin karena saya tidak paham tombol yang mana satu untuk menukar altcoin jadi BTC?
Memang di coinmarketcap ada 2 koin yang menggunakan symbol BCC tapi untuk bitcoin cash itu https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-cash/ . Kalau soal tukar BCC gak usah pusing soalnya setelah Agustus 1 akan otomatis terconvert jika mempunyai bitcoin di wallet. Dan juga exchanger lokal katanya akan menawarkan BCC jadi gak usah pusing untuk tukar BTC ke BCC.


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
kimex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224

Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
July 31, 2017, 02:52:39 PM
 #10

Saya mau nanya gimana Cara mendapat BCC dari wallet kita,saya dengar katanya pakai private key,yang namanya private key ini apakah yang ada di wallet address kita?setiap wallet address ada private key yang berbeda ya?bisa jelaskan caranya dari wallet BTC kita terus gimana bisa jadi BCC dan setelah itu Bagaimana caranya Supaya bisa di tukar Ke BTC.sekarang saya baca diRATE ADA 2 Harga berbeda.satu untuk bitcoin cash(future)BCC $345 Satu lagi bitconnect(BCC)=$59 jadi yang kita dapat di tanggal 1 agustus itu BITCOIN CASH(future)ini atau bitconnect ini?

Gimana caranya menukar BCC ini menjadi BTC?Wallet BCC apa yang harus dipakai yang sesuai dengan negara kita?apakah dari wallet BCC bisa langsung di ubah jadi BTC?saya baru join BITTREX disana gimana cara untuk menukar BCC jadi bitcoin karena saya tidak paham tombol yang mana satu untuk menukar altcoin jadi BTC?
menurut Oscar Darmawan ( Owner bitcoin.co.id ) agan cukup nyimpen btc agan di bitcoin.co.id pas terjadi hardfork, nah kalo Hardfork selesai agan otomatis dapet 2 jenis koin yaitu BTC dan BCC jadi gaperlu repot2 nyimpen btc di wallet offline
saya sependapat dengan khiholangkang kalau kita gak perlu repot dan ribet ataupun khawatir dan gak harus mesti panik karena pak oscar darmawan CEO vip bitcoin.co.id sendiri juga menegaskan saldo BTC atau deposit yang ada di bitcoin.co.id akan aman,. dan juga tidak menutup kemungkinan kedepanya di bitcoin.co.id sendiri juga bakalan menyediakan layanan untuk BCC,. tapi klw memang tidak sabar dan mau secepatnya melakukan penukaran dari BCC ke BTC  bisa di tarik saldo BCC kita yang dapat dari hasil setelah selesai Hardfork dan melakukan penukaran di exchanger yang sudah menyediakan layanan untuk penukaran BCC,.

Chrystora123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Do not Asking


View Profile
July 31, 2017, 05:02:27 PM
 #11

Saya mau nanya gimana Cara mendapat BCC dari wallet kita,saya dengar katanya pakai private key,yang namanya private key ini apakah yang ada di wallet address kita?setiap wallet address ada private key yang berbeda ya?bisa jelaskan caranya dari wallet BTC kita terus gimana bisa jadi BCC dan setelah itu Bagaimana caranya Supaya bisa di tukar Ke BTC.sekarang saya baca diRATE ADA 2 Harga berbeda.satu untuk bitcoin cash(future)BCC $345 Satu lagi bitconnect(BCC)=$59 jadi yang kita dapat di tanggal 1 agustus itu BITCOIN CASH(future)ini atau bitconnect ini?

Gimana caranya menukar BCC ini menjadi BTC?Wallet BCC apa yang harus dipakai yang sesuai dengan negara kita?apakah dari wallet BCC bisa langsung di ubah jadi BTC?saya baru join BITTREX disana gimana cara untuk menukar BCC jadi bitcoin karena saya tidak paham tombol yang mana satu untuk menukar altcoin jadi BTC?
menurut Oscar Darmawan ( Owner bitcoin.co.id ) agan cukup nyimpen btc agan di bitcoin.co.id pas terjadi hardfork, nah kalo Hardfork selesai agan otomatis dapet 2 jenis koin yaitu BTC dan BCC jadi gaperlu repot2 nyimpen btc di wallet offline
iya tapi kebanyakan orang2 memberi saran untuk menyimpan BTC di wallet selain exchanger (katanya lebih safety gitu)
tapi untuk saya pribadi saya bakalan tetep menyimpan btc di exchnger, soalnya ane males terlalu ribet, hehe walaupun risk mengintai  Roll Eyes
Untuk yang ga mau ribet simpen di VIP untuk member Indonesia lebih rekomen, dan info bahwa VIP juga akan membuka market Bitcoin Cash dengan nama BCH jadi ga usah susah-susah kirim ke exchange luar.
iya mantep tuh vip dah siap buka market bitcoin cash padahal sebelumnya masih ragu
nah cocok juga ni taruh di vip bitcoinnya buat jaga" jg kalo misalnya ada penurunan harga bisa d sel d vip Cheesy
Iya gan saya  dulu juga ragu aman atau gak taruh di vip , sekarang agak kurang sih keraguannya ,.

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

CONANEDO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
July 31, 2017, 05:04:55 PM
 #12

Saya mau nanya gimana Cara mendapat BCC dari wallet kita,saya pakai wallet electrum,saya dengar katanya pakai private key,yang namanya private key ini apakah yang ada di wallet address kita?setiap wallet address ada private key yang berbeda ya?bisa jelaskan caranya dari wallet BTC kita terus gimana bisa jadi BCC dan setelah itu Bagaimana caranya Supaya bisa di tukar Ke BTC.sekarang saya baca diRATE ADA 2 Harga berbeda.satu untuk bitcoin cash(future)BCC $345 Satu lagi bitconnect(BCC)=$59 jadi yang kita dapat di tanggal 1 agustus itu BITCOIN CASH(future)ini atau bitconnect ini?

Gimana caranya menukar BCC ini menjadi BTC?Wallet BCC apa yang harus dipakai yang sesuai dengan negara kita?apakah dari wallet BCC bisa langsung di ubah jadi BTC?saya baru join BITTREX disana gimana cara untuk menukar BCC jadi bitcoin karena saya tidak paham tombol yang mana satu untuk menukar altcoin jadi BTC?
Memang di coinmarketcap ada 2 koin yang menggunakan symbol BCC tapi untuk bitcoin cash itu https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-cash/ . Kalau soal tukar BCC gak usah pusing soalnya setelah Agustus 1 akan otomatis terconvert jika mempunyai bitcoin di wallet. Dan juga exchanger lokal katanya akan menawarkan BCC jadi gak usah pusing untuk tukar BTC ke BCC.

Sepertinya yang mendukung cuma bitcoin.co.id yang lain kan tidak ada,apalagi saya tidak menggunakan bitcoin.co.id karena saya tidak ingin verifikasi,buat kami yang menggunakan electrum caranya beda lagi.jadi saya masih bingung mau menggunakan wallet yang mana satu untuk BCC dan juga cara untuk menukarnya ke BTC.
Zalfa_mui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


UNIVERSA-BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 01, 2017, 09:44:30 AM
 #13

Sebaiknya simpen btc di vip bitcoin kalau mau dapat bcc,. Kalau diexchanger ada yg udah ngasih ada yg belom.

CONANEDO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


View Profile
August 01, 2017, 10:15:39 AM
 #14

untuk yang pakai Private key nanti untuk dapat BCC dimana ya wallet BCC yang bagus?juga cara untuk masukkan private key bagaimana karena baru join wallet yang support BCC tapi tidak ada panduan cara masukkin Private keynya?
Thirdspace
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


Mixing reinvented for your privacy | chipmixer.com


View Profile
August 01, 2017, 10:21:40 AM
 #15

Saya mau nanya gimana Cara mendapat BCC dari wallet kita,saya pakai wallet electrum,saya dengar katanya pakai private key,yang namanya private key ini apakah yang ada di wallet address kita?setiap wallet address ada private key yang berbeda ya?bisa jelaskan caranya dari wallet BTC kita terus gimana bisa jadi BCC dan setelah itu Bagaimana caranya Supaya bisa di tukar Ke BTC.sekarang saya baca diRATE ADA 2 Harga berbeda.satu untuk bitcoin cash(future)BCC $345 Satu lagi bitconnect(BCC)=$59 jadi yang kita dapat di tanggal 1 agustus itu BITCOIN CASH(future)ini atau bitconnect ini?

Gimana caranya menukar BCC ini menjadi BTC?Wallet BCC apa yang harus dipakai yang sesuai dengan negara kita?apakah dari wallet BCC bisa langsung di ubah jadi BTC?saya baru join BITTREX disana gimana cara untuk menukar BCC jadi bitcoin karena saya tidak paham tombol yang mana satu untuk menukar altcoin jadi BTC?
ane mo jelasin tapi takut salah & melewatkan beberapa hal penting,
jadi ane kasih link ini aja [GUIDE] How to claim Bitcoin Cash
baca yg method 2 gan, disitu disaranin bikin wallet baru dengan seed baru buat nampung bitcoin
klaim bcc pake seed/wallet yg lama, jadi setidaknya klo seed/privkey nya compromised... bitcoin agan dah aman di wallet baru
lebih detil maknyuss nya baca thread yg ane link di atas aja

apakah dari wallet BCC bisa langsung di ubah jadi BTC?
> gak bisa... musti di jual/trade dulu
saya baru join BITTREX disana gimana cara untuk menukar BCC jadi bitcoin karena saya tidak paham tombol yang mana satu untuk menukar altcoin jadi BTC?
> Bittrex blom ada market BCC/BTC, nanti klo ada agan musti deposit BCC agan ke sana lalu trading BCC/BTC pair

Bayu01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 01, 2017, 10:29:50 AM
 #16

cara nya ya klo ada Bitcoin Terus dapet Bitcoin Cash, kaya nya di vip besok ada Bitcoin Cash terus bisa di tuker ke IDR.

irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 421


View Profile
August 01, 2017, 10:31:22 AM
 #17

Sebaiknya simpen btc di vip bitcoin kalau mau dapat bcc,. Kalau diexchanger ada yg udah ngasih ada yg belom.
ane juga lebih pilih simpan di vipbitcoin soalnya belum pernah pakai wallet-wallet desktop sih takut rusak pula komputer nanti ilang balance. emang kalau simpan di vipbitcoin bisa langsung dapat koin ya



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 18th OCTOBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

*light*
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
August 01, 2017, 10:32:49 AM
 #18

di simpen di bittrex jg dapet bitcoin cash.
Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
August 01, 2017, 10:42:33 AM
 #19

Sebaiknya simpen btc di vip bitcoin kalau mau dapat bcc,. Kalau diexchanger ada yg udah ngasih ada yg belom.
ane juga lebih pilih simpan di vipbitcoin soalnya belum pernah pakai wallet-wallet desktop sih takut rusak pula komputer nanti ilang balance. emang kalau simpan di vipbitcoin bisa langsung dapat koin ya

Mereka kan sudah bikin pengumuman kalau agan user disana cek saja email di bagian promotions
Atau cari di google juga ada ini saya kutip ya

Mulai tanggal 02 Agustus 2017, Anda akan mendapatkan Bitcoin Cash secara GRATIS dengan jumlah yang sama persis dengan saldo Bitcoin yang Anda miliki pada saat split terjadi di tanggal 01 Agustus 2017 pukul 19:20 WIB.

bitJob                       ▄▄▄██████▄▄▄
                ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄
        ▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
  ▄▄▄████████████████████████████████████████████████▄▄▄
██████████████████████████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████████████████████████████████
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ▀██████████████████████████████████████▀  ██
          ▀▀██████████████████████████████████▀▀  ████
                                                 ▄████▄
                                                ▀▀████▀▀
IIII
Parsigin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


INS Ecosystem


View Profile
August 01, 2017, 11:04:28 AM
 #20

kayaknya terlalu berisiko yang import private key btc kita ke wallet bcc
apakah ada wallet btc yang udah support langsung split btc dan bcc tanpa harus import private key ke wallet bcc ? selain exchange

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!