falafelnut
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 08:17:31 AM Last edit: May 11, 2019, 10:32:00 PM by falafelnut |
|
Я скидываю не примеры работ, а конкретные ICO, которые подняли конкретные деньги, CEO которых могут подтвердить, что White Paper и по списку делал я. Это если Ваш проект мне интересен. Если не интересен, то тратить время на WP не буду. В хороших ICO все зарабатывают на бонусной части. В личку обращайтесь пожалуйста.
Отписал что нужно, посмотрите пожалуйста.
|
|
|
|
Smart man (OP)
|
|
February 12, 2018, 08:04:17 PM Last edit: May 13, 2019, 09:33:47 AM by Smart man |
|
Ответил подробно в личку, кстати указал пару моментов, которые сразу видны со стороны.
|
|
|
|
MinerCoins_RUS
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 09:22:14 PM |
|
Я скидываю не примеры работ, а конкретные ICO, которые подняли конкретные деньги, CEO которых могут подтвердить, что White Paper и по списку делал я. Это если Ваш проект мне интересен. Если не интересен, то тратить время на WP не буду. В хороших ICO все зарабатывают на бонусной части. В личку обращайтесь пожалуйста.
Скиньте в личку примеры
|
|
|
|
Smart man (OP)
|
|
February 15, 2018, 07:45:15 AM |
|
В личку отписывайте, сразу информация о проекте, общаемся. Если он мне интересен, будут примеры.
|
|
|
|
CryptoMSN
Newbie
Activity: 41
|
|
February 15, 2018, 11:03:25 AM |
|
Оставили бы свои контакты кроме ЛС на форуме.
|
|
|
|
Smart man (OP)
|
|
February 16, 2018, 07:33:20 AM Last edit: May 13, 2019, 09:49:24 AM by Smart man |
|
Оставили бы свои контакты кроме ЛС на форуме.
В Личке все кому надо могут запросить контакты в любой момент
|
|
|
|
Volcha
Newbie
Activity: 84
|
|
February 16, 2018, 05:04:10 PM |
|
И мне пожалуйста примеры и условия
|
|
|
|
Smart man (OP)
|
|
February 17, 2018, 04:53:01 PM Last edit: May 13, 2019, 09:49:07 AM by Smart man |
|
И мне пожалуйста примеры и условия Пожалуйста, читайте внимательно пост, на который отвечаете. Все подробно расписано.
|
|
|
|
Smart man (OP)
|
|
February 19, 2018, 11:15:58 AM Last edit: May 13, 2019, 09:48:37 AM by Smart man |
|
Все контакты можно запросить в личных сообщениях. Поставил разрешение на отправку постов также для новых участников форума.
|
|
|
|
kell777
Copper Member
Newbie
Activity: 12
|
|
February 20, 2018, 11:24:04 PM |
|
напишите в личку свой телеграм. заинтересован
|
|
|
|
Smart man (OP)
|
|
February 22, 2018, 09:50:23 AM Last edit: May 13, 2019, 09:47:17 AM by Smart man |
|
Оставил телегу в личных сообщениях, добавляйтесь, будем разбираться
|
|
|
|
Shadowbane
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 11:56:26 AM |
|
А каком бюджете на White Paper идет речь? Можно цифры если не трудно.
|
|
|
|
Smart man (OP)
|
|
February 22, 2018, 10:49:33 PM |
|
А каком бюджете на White Paper идет речь? Можно цифры если не трудно.
Смотря что Вам надо и у кого заказываете. Товарищи тут предлагают за 100$ сделать некоторые, на фрилансе уже по 50$ О чем думают заказчики, собирающиеся поднимать миллионы не знаю Но мне уже отдавали на переделку 3 WP такие...с просьбой переделать ...что там переделывать можно так и не нашел, сразу в мусорную корзину истории отправил. Чтобы написать хорошую WP, нужно сначала несколько дней с Вами общаться и разобраться конкретно в Вашем бизнесе. Я бизнесами своими 20 лет занимаюсь, могу и разобраться и подать правильно...как без этого писать WP, под которую собираются поднимать миллионы, не знаю. Зато дети берущие по 100$ прекрасно знают, садятся и уже через 20 минут что-то пишут. Так вот...если мне надо несколько дней потратить только чтобы все по полочкам разложить, не только в своей, но прежде всего в Вашей голове, думайте, может стоить это 100$ или нет. Конкретные суммы зависят от того, что реально надо увидеть на выходе. И главное что реально мне нужно продумать за заказчика...обычно почти все. Обсуждаем лично.
|
|
|
|
EasyGuide
Copper Member
Newbie
Activity: 43
@EasyGuide Travel project,safely sharing the costs
|
|
February 28, 2018, 11:52:13 AM |
|
Написала Вам в личку
|
"EasyGuide" is a decentralized tourist platform that allows travelers from different countries to find fellow travelers, join companies of like minded persons, jointly creating tourist routes and safely sharing the costs of this organization.
|
|
|
Smart man (OP)
|
|
March 12, 2018, 08:23:55 PM Last edit: May 13, 2019, 09:59:47 AM by Smart man |
|
Написала Вам в личку
Ответил подробно Вам в личку, кстати уже работал с похожим проектом ранее.
|
|
|
|
neowne
|
|
March 18, 2018, 03:21:01 PM |
|
Отписал что нужно, посмотрит пожалуйста. скиньте информацию в личку пожалукйста
|
|
|
|
Igo doxod
Newbie
Activity: 112
|
|
March 18, 2018, 03:22:18 PM |
|
Написал +
|
|
|
|
Smart man (OP)
|
|
March 19, 2018, 08:51:10 AM |
|
Отписал что нужно, посмотрит пожалуйста. скиньте информацию в личку пожалукйста В личку кратко о проекте, называю стоимость работы. При наличии бюджета будут примеры
|
|
|
|
Smart man (OP)
|
|
March 21, 2018, 09:33:08 AM |
|
Написал + Кроме поставленного в сообщении плюса, распишите что хотите). В личке не вижу телеги
|
|
|
|
briakelle
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
March 22, 2018, 10:08:23 PM |
|
Отписал вам подробно в личку, требуется создание Вайтпапера для проекта и помощь с маркетингом.
|
|
|
|
|