ivanistram
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
October 09, 2017, 05:53:49 PM |
|
У меня был опыт удаления родинок только лазерный. Т.к. родинки были на коже, а не в виде некой бородавки. Если последний вариант, то только хирургически делают, насколько я знаю.
|
|
|
|
mikerin
Member
Activity: 102
Merit: 100
|
|
October 09, 2017, 05:57:31 PM |
|
Лазер - это модная фишка, но далеко не самая эффективная. Электрокоагуляция - вот современный способ.
|
|
|
|
prety-love
|
|
October 09, 2017, 06:00:55 PM |
|
Я не удалял никогда родимые пятна. И считаю, что лучше этого не делать.
|
|
|
|
Kardon
|
|
October 09, 2017, 06:01:45 PM |
|
Их лучше не трогать.
|
|
|
|
Serg Podolsky
Newbie
Activity: 6
|
|
October 10, 2017, 01:56:45 AM |
|
Рдимые пятна не удалял , а вот папилломы часто приходится снимать , растут подмышками как грибы (( использовал обычный чистотел , в аптеке продаётся - за неделю всё подсыхает и само отпадает , и бородавки аналогично можно свести .
|
|
|
|
competentgirl
|
|
October 11, 2017, 09:46:50 AM |
|
Самой надо удалить родинку на руке, очень мешает, но очень боюсь. Говорят что надо сначала сдать в онкоцентре и только потом что то делать.
|
|
|
|
Leon_ireland
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
October 12, 2017, 02:25:10 PM |
|
Мне кажется с таким вопросом лучше обратиться к специальным медицинским форумам, или еще лучше есть такой сайт задать вопрос врачу онлайн,где вы непосредственно можете в режиме онлайн задать вопрос специалисту нужного профиля,и получить исчерпывающую информацию.
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
October 12, 2017, 04:34:34 PM |
|
Мне тоже интересно, их столько на теле, а удалять боюсь и не знаю какой способ безопасней
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
October 12, 2017, 04:43:29 PM |
|
сначала однозначно к терапевту ,а потом он уже назначит к дерматологу или хирургу, нужно тщательно к этому вопросу подходить,что бы не сделать себе же хуже
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
October 12, 2017, 04:45:22 PM |
|
вообще это дело опасно. если родинка мешает, то обратитесь сперва к врачу, если не мешает- лучше не трогайте
|
|
|
|
TingCoin
|
|
October 12, 2017, 09:27:13 PM |
|
Не приходилось удалять, да и особо удалять нечего. Но насколько я знаю, сейчас безопасно все это делать можно. Главное после осмотра врача
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
quest
|
|
October 12, 2017, 11:12:48 PM |
|
вообще это дело опасно. если родинка мешает, то обратитесь сперва к врачу, если не мешает- лучше не трогайте
Понятное дело что к варчу надо обращаться, или что ты думаешь кто то просто возьмет нож и вырежет ?
|
|
|
|
Sonick
|
|
October 13, 2017, 04:30:26 PM |
|
Ой мне тоже эта тема очень интересна.у меня тоже имеется родинка и довольно таки не маленькая,а удалять очень боюсь.вдруг потом злокачественная выростит.
|
|
|
|
pilonchik
Newbie
Activity: 33
|
|
October 13, 2017, 04:31:24 PM |
|
Я удалил 2 родинки, которые мешали бриться, потом на теле высыпались новые в большЕм количестве, лучше проконсультироваться
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 23, 2017, 08:24:40 AM |
|
как то было дело, конечно лазерный способ надежнее и шрама почти не остается!
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
|
|
October 23, 2017, 08:39:33 AM |
|
Удаляли ли вы когда-нибудь родимые пятна? Как к этому относитесь, какой способ лучше выбрать - лазерный, хирургический, ets
если родинки на местах где из не видно ,то лучше не трогать!
|
|
|
|
cryptoalisa
Jr. Member
Activity: 46
Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17
|
|
October 23, 2017, 09:38:10 AM |
|
Удаляли ли вы когда-нибудь родимые пятна? Как к этому относитесь, какой способ лучше выбрать - лазерный, хирургический, ets
Родимые пятна,конечно лазером,а выпуклые родинки хирургическим путём.А если не мешают и их не видно,лучше не париться по этому поводу.
|
Spectiv (https://spectivvr.com): VR Video Streaming | Website (https://spectivvr.com) | Crowdsale: December 8th
|
|
|
YOGA_COIN
|
|
October 23, 2017, 09:55:49 AM |
|
Одна знакомая летала в Европу, удалила лазером. Очень довольна.
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
|
|
October 23, 2017, 10:36:54 AM |
|
Родимые пятна,конечно лазером,а выпуклые родинки хирургическим путём.А если не мешают и их не видно,лучше не париться по этому поводу. Не обязательно хирургическим путем удалять родинки выпуклые, можно и лазером я уже узнавал, тоже хочу удалить родинки которые мешают.
|
|
|
|
Limbor
|
|
October 23, 2017, 10:42:19 AM |
|
Если честно, мне не совсем понятно, зачем удалят родинки? Среди моих знакомых нет ни одного человека, который бы сделал подобную процедуру. Лично я, не вижу необходимости в этом.
|
|
|
|
|