Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 15, 2017, 12:48:56 PM |
|
Да. кидай в англоветку, они должны увидеть и заполнить, многие люди скидывали отчёты не по форме, а просто в ветку.
киньте ссылку пожалуйста англоветки куда отчет скинуть. а то я один топик нашел...на 2 стр.всего
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
August 15, 2017, 02:31:33 PM |
|
Да. кидай в англоветку, они должны увидеть и заполнить, многие люди скидывали отчёты не по форме, а просто в ветку.
киньте ссылку пожалуйста англоветки куда отчет скинуть. а то я один топик нашел...на 2 стр.всего Тут размещают https://bitcointalk.org/index.php?topic=2049353.140 пробовал тоже в таблицу, пишет что уже отправлял. Скинул в теме.
|
|
|
|
FlySkyVic
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
August 15, 2017, 03:16:36 PM |
|
Скажите плиз, баунти компания ещё идёт? Не поздно присоединиться?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
August 15, 2017, 03:30:52 PM |
|
Скажите плиз, баунти компания ещё идёт? Не поздно присоединиться?
Завтра заканчивается
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 16, 2017, 05:39:30 AM |
|
Скажите пж, для отчета надо заполнить отчет...но при открытии таблицы он говорит, что форму можно заполнять один раз? Не поняла что делать? Сегодня отчетный день. Просто стерет предыдущий отчет и вставить новый?
|
|
|
|
G.Butrik (OP)
|
|
August 16, 2017, 06:28:51 AM |
|
«За прошедшую неделю мы увидели беспрецедентный и экспоненциальный рост интереса и большое количество прямых запросов, сделанных команде Hubii.
Многие из этих запросов поступают от известных сторон в существующей индустрии контента, прав и дистрибуции, а также от значительных новых участников новой криптографической и символической экономики, все пытаются понять и оценить, как может работать будущая децентрализованная индустрия контента, и как индустрия могла бы участвовать на этом этапе. Некоторые из сторон, которые связались с Hubii, могут стать решающими и определить как краткосрочные, так и долгосрочные перспективы реализации концепции Hubii Network стать ведущим рынком контента в Интернете — изменить фундаментальную динамику цепочки создания стоимости и её роли, повысив её эффективность И прозрачный для создателей, правообладателей, дистрибьюторов, пользователей и поклонников.
Мы считаем, что некоторые из этих обсуждений имеют такую высокую ценность, что мы решили дать время для обсуждения и изучения некоторых из этих перспективных партнерских отношений. Поэтому Hubii принял решение перенести начало сборов на 24 августа в 16:00 по Центрально-Европейскому времени (17:00 по МСК).
Обратите внимание, что это изменение не свидетельствует о том, что мы не будем проводить ICO. В течение следующих 48 часов мы укажем, когда мы запустим в работу наш смарт-контракт.
Мы благодарим сообщество за всю поддержку, которую оно оказывает нам до сих пор, и с нетерпением ожидаем скорое изменение рынка контента и его отрасли с вашей помощью».
Что это означает для участников Баунти? (это уже информация «от себя») По всей видимости то, что необходимо продолжать принимать своё участие в рекламе проекта ещё на одну неделю (ретвиты, репосты, ношение подписи). Я обновил коды подписей и текста под аватаркой (изменил дату старта ICO) — просьба заменить у себя, в соответствии с рангом. Твиттер отчёты также продлены на дополнительную неделю. P.S.: Понимаю, что ситуация не очень приятная — хотелось бы побыстрее всё закончить и получить свои монеты, но:1. В Белой Бумаге указывается, что в случае необходимости, компания имеет право изменять сроки проведения кампании. Думаю, нужно относиться с пониманием. Для нас это больше как халявные монетки, дополнительная прибыль, а для разработчиков — это целый бизнес и важные решения. 2. Чем больше будет рекламы вокруг проекта — тем более вероятно, что сборы окажутся намного выше ожидаемых. Следовательно, и процент от выплат даст нам большую награду Баунти, в отличии от того, если бы кампания была проведена в срок, но без достаточной рекламы, собрала бы маленькую сумму и выплатила нам небольшую награду Баунти. Мы, по сути, только выигрываем от этого решения. Чем платим? Всего лишь дополнительной неделей времени.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 16, 2017, 06:48:34 AM |
|
Отличная новость. Есть все шансы что компания соберет по максимуму и нам припадет хорошая доля. Это не может не радовать. Главное чтобы ИСО состоялось и проект найдет своих инвесторов.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
August 16, 2017, 07:14:28 AM |
|
Отличная новость. Есть все шансы что компания соберет по максимуму и нам припадет хорошая доля. Это не может не радовать. Главное чтобы ИСО состоялось и проект найдет своих инвесторов.
Тоже так думаю. Не помешает еще неделька, возможность больше заработать.
|
|
|
|
G.Butrik (OP)
|
|
August 16, 2017, 11:00:23 AM |
|
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
|
|
August 16, 2017, 11:06:20 AM |
|
Я тоже полностью поддерживаю данную идеб . Тем более начисляют не плохо) проблем почти никаких не возникает. форма отчета наипройстешая. ТАК ЧТО Большой удачи проекту и команди. Вперед и только вперед.
|
|
|
|
G.Butrik (OP)
|
|
August 16, 2017, 02:43:52 PM |
|
|
|
|
|
adonay72
|
|
August 16, 2017, 03:31:42 PM |
|
Что же, новость прекрасная, значит знают чего хотят, а не с потолка берут цифры. Как я понимаю, минимальная осталась на уровне 5 млн. долларов. Ради хороших сборов можно еще недельку и поработать.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
|
|
August 16, 2017, 04:02:38 PM |
|
Что же, новость прекрасная, значит знают чего хотят, а не с потолка берут цифры. Как я понимаю, минимальная осталась на уровне 5 млн. долларов. Ради хороших сборов можно еще недельку и поработать. Надеюсь наши отчеты принесут им желаемых высот, ну аа нам конечно отличных выплат)
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 16, 2017, 05:13:13 PM |
|
Я даже больше скажу. Я уверен просто в проекте. Если все пройдет гладко - то проект покажет себя. Я думаю все будет правильно и мы получим достойное вознаграждение.
|
|
|
|
JCB44
|
|
August 16, 2017, 05:41:25 PM |
|
Я даже больше скажу. Я уверен просто в проекте. Если все пройдет гладко - то проект покажет себя. Я думаю все будет правильно и мы получим достойное вознаграждение.
Думаю если подождать годик-два после завершения ICO, то в конечном счете вознаграждение будет более чем достойным
|
|
|
|
meloman4u
|
|
August 17, 2017, 03:44:05 PM |
|
как правильно отчет отправлять? форма одна и та же, хотя отчет каждую неделю сдаем! получается просто дополняем старую форму или как?
|
|
|
|
Departure
|
|
August 17, 2017, 04:38:37 PM |
|
Да. Форма не работает. Я просто в нее, открыв для правок - добил твиты. Не знаю, как пойдет.
|
|
|
|
adamgud
|
|
August 17, 2017, 04:44:54 PM |
|
Да. Форма не работает. Я просто в нее, открыв для правок - добил твиты. Не знаю, как пойдет.
В принципе я точно также сделал. Но еще и в самом топике по баунти скопипастил те ретвиты. Думаю что всем посчитают -за прошлые недели не вижу отбракованных.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 17, 2017, 05:11:43 PM |
|
Во блин а я ретвичу их, а тут оказывается надо отчеты отправлять каждую неделю ток увидел.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 18, 2017, 04:18:44 AM |
|
Ну что ребята. Последняя неделя и старт ИСО. Я надеюсь ИСО пройдет очень быстро. Проект достойный и смотрится на фоне других очень интригующе. Пожелаем успехов.
|
|
|
|
|