Forkimne
|
 |
December 03, 2017, 02:25:53 PM |
|
Такое чувство что проект скам,а ребята которые вложились в него еще верят в положительный исход
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
DidiMidi
|
 |
December 03, 2017, 02:48:37 PM |
|
Это вечная тема , в феврале будет тоже самое )) Будут ждать марта и т.д. Это не просто скам а супер скам ))
|
|
|
|
satgoldan
Member

Activity: 602
Merit: 12
|
 |
December 03, 2017, 02:53:24 PM |
|
Эх, заскамился проект, а надежды подавал. Очень и очень жаль, инвесторам желаю рефанда 
|
|
|
|
DidiMidi
|
 |
December 03, 2017, 03:05:02 PM |
|
Инвесторам , реальным , с большими суммами , рекомендую объединится и отыскать девов на предмет вопроса. Но с другой стороны , желаю инвестором ума набраться и обходить стороной такие исо
|
|
|
|
bitalker
|
 |
December 03, 2017, 04:13:17 PM |
|
Такое чувство что проект скам,а ребята которые вложились в него еще верят в положительный исход
ну а что им остаеться делать, только надеяться, если вернуть свои кровные не получиться... даже и жаловаться нет куда
|
|
|
|
BtcNmcMiner
|
 |
December 03, 2017, 05:34:12 PM |
|
ну а что им остаеться делать, только надеяться, если вернуть свои кровные не получиться... даже и жаловаться нет куда как не куда? можно тут по плакать http://www.hamster.ru
|
|
|
|
CryptoRiser
|
 |
December 03, 2017, 06:41:47 PM |
|
Интересно заглядывать в этот топик) народ тут меняет гневную тему от "сжечь разрабочиков на костре" так как проект скам и ничего светлого ему не предстоит до надежды что они занимаются делом и по этому ничего не отвечают=)) Судя по роудмапу на 1ой странице гадать не стоит до января 2018 , а там уже будет понятнее. А так конечно не приятно если ребята реально занимаются делом и молчат. Могли бы хоть пол словечком обмолвиться!
Может быть и вправду очень сильно заняты своим проектом, гадать и обижаться на девов смысла нет, разработчики все равно не отвечают, будем ждать января 2018. Тут возможны 3 варианта (во всяком случае усматриваю только 3 пока): 1. Девы активно работают над проектом согл. роудмапу, даже времени нет на сопровождение соц.сетей. 2. Девы вернутся к активной работе после шикарного отпуска (на деньги инвесторов), но средств явно хватать не будет, и посему запустят еще под-проект. 3. Девы уже знать забыли, что такое Gamecoin и инвестировали все (или почти все) средства в пожертвование ЦСС. А если кроме шуток, то ждем 2018, и наблюдаем ненавязчиво. А что там нового в январе будет? Отвечаю- ничего! будет такое же молчание, как и сейчас. Если бы разрабы работали непокладая рук я не верю, что нельзя найти минуту и отписать в соц сети, мол все гуд, работаем, не ссыте) 3 минуты за месяц найти на это дело можно !  Тут вы правы на все 100500, за полтора месяца практически, в социальных сетях нет вообще никакой активности. В телеграмме аж целых 51 участник, что не есть гуд и тишина полнейшая. Наводит на не очень хорошие мысли, тем не мение всё таки января стоит подождать. Робяты!!! А давайте забацаем на форуме рейтинг-топик на звание суппер-пуппер скам-проджекта (да простит меня Посейдон и Совет модераторов форума)! Сам не отважусь, ипа стеснителен с детства. Вот. 
|
|
|
|
Old Gold
|
 |
December 04, 2017, 12:10:33 AM |
|
ну а что им остаеться делать, только надеяться, если вернуть свои кровные не получиться... даже и жаловаться нет куда как не куда? можно тут по плакать http://www.hamster.ruПлачь не плачь, а я вот даже не пожалел, что поучаствовал, т.к. с игровой темой познакомился и она для меня стухла, больше такие топики даже не открываю, игрушки они и есть игрушки.
|
|
|
|
BtcNmcMiner
|
 |
December 04, 2017, 01:50:10 AM Last edit: December 04, 2017, 02:04:51 AM by BtcNmcMiner |
|
ну а что им остаеться делать, только надеяться, если вернуть свои кровные не получиться... даже и жаловаться нет куда как не куда? можно тут по плакать http://www.hamster.ruПлачь не плачь, а я вот даже не пожалел, что поучаствовал, т.к. с игровой темой познакомился и она для меня стухла, больше такие топики даже не открываю, игрушки они и есть игрушки. https://unikrn.com - (ссылка реферальная, вдруг кто нибудь регнуться удумает) рекомендую к прочтению Белую бумагу) А в целом, не так давно писал обзор на, как раз, игровые проекты в крипте, и во всех есть один большой минус - отсутствие децентрализации. Но все же есть интересные и уже рабочие токены/монеты. А в игрушках действительно не хилые деньги сейчас крутятся. Но из всего разнообразия я лишь выше указанный проект для себя отметил и еще вот этих ребят https://killingchain.com/
|
|
|
|
BtcNmcMiner
|
 |
December 04, 2017, 01:57:20 AM |
|
Интересно заглядывать в этот топик) народ тут меняет гневную тему от "сжечь разрабочиков на костре" так как проект скам и ничего светлого ему не предстоит до надежды что они занимаются делом и по этому ничего не отвечают=)) Судя по роудмапу на 1ой странице гадать не стоит до января 2018 , а там уже будет понятнее. А так конечно не приятно если ребята реально занимаются делом и молчат. Могли бы хоть пол словечком обмолвиться!
Может быть и вправду очень сильно заняты своим проектом, гадать и обижаться на девов смысла нет, разработчики все равно не отвечают, будем ждать января 2018. Тут возможны 3 варианта (во всяком случае усматриваю только 3 пока): 1. Девы активно работают над проектом согл. роудмапу, даже времени нет на сопровождение соц.сетей. 2. Девы вернутся к активной работе после шикарного отпуска (на деньги инвесторов), но средств явно хватать не будет, и посему запустят еще под-проект. 3. Девы уже знать забыли, что такое Gamecoin и инвестировали все (или почти все) средства в пожертвование ЦСС. А если кроме шуток, то ждем 2018, и наблюдаем ненавязчиво. А что там нового в январе будет? Отвечаю- ничего! будет такое же молчание, как и сейчас. Если бы разрабы работали непокладая рук я не верю, что нельзя найти минуту и отписать в соц сети, мол все гуд, работаем, не ссыте) 3 минуты за месяц найти на это дело можно !  Тут вы правы на все 100500, за полтора месяца практически, в социальных сетях нет вообще никакой активности. В телеграмме аж целых 51 участник, что не есть гуд и тишина полнейшая. Наводит на не очень хорошие мысли, тем не мение всё таки января стоит подождать. Робяты!!! А давайте забацаем на форуме рейтинг-топик на звание суппер-пуппер скам-проджекта (да простит меня Посейдон и Совет модераторов форума)! Сам не отважусь, ипа стеснителен с детства. Вот.  кто то уже предлагал. Не охота кидать говно на вентилятор) Тут же реально не угадать, что выстрелит, что с деньгами пропадёт) я например на Roud возлагал надежды, и по началу он реально годным был, но потом, в большей степени из за не желания прислушаться к объективным советам, у них пошло всё под откос...я повторюсь - ни одного, по настоящему, децентрализованного проекта(рабочего) я пока не увидел
|
|
|
|
dedocry
|
 |
December 04, 2017, 02:38:19 PM |
|
Я принял решение сотрудничать с этим проектом, очень заинтересовала сама идея!! Еще как вариант хорошего,дополнительного заработка!
здорово, можем обсудить сделку. я вам монеты, вы мне биток, эфир, фиат , что угодно.. жду предложений 
|
|
|
|
dedocry
|
 |
December 04, 2017, 02:45:01 PM |
|
Инвесторам , реальным , с большими суммами , рекомендую объединится и отыскать девов на предмет вопроса. Но с другой стороны , желаю инвестором ума набраться и обходить стороной такие исо
ну найдете вы девов и что дальше? монеты выдали? выдали. а дальше проект развивается..
|
|
|
|
bumbazaka
|
 |
December 05, 2017, 12:16:33 PM |
|
Может быть и вправду очень сильно заняты своим проектом, гадать и обижаться на девов смысла нет, разработчики все равно не отвечают, будем ждать января 2018. Тут возможны 3 варианта (во всяком случае усматриваю только 3 пока): 1. Девы активно работают над проектом согл. роудмапу, даже времени нет на сопровождение соц.сетей. 2. Девы вернутся к активной работе после шикарного отпуска (на деньги инвесторов), но средств явно хватать не будет, и посему запустят еще под-проект. 3. Девы уже знать забыли, что такое Gamecoin и инвестировали все (или почти все) средства в пожертвование ЦСС. А если кроме шуток, то ждем 2018, и наблюдаем ненавязчиво. А что там нового в январе будет? Отвечаю- ничего! будет такое же молчание, как и сейчас. Если бы разрабы работали непокладая рук я не верю, что нельзя найти минуту и отписать в соц сети, мол все гуд, работаем, не ссыте) 3 минуты за месяц найти на это дело можно !  Как это ничего? Там свой блокчейн будет же! Надеюсь, контракты они деплоить научились уже 
|
|
|
|
dedocry
|
 |
December 05, 2017, 04:00:31 PM |
|
Может быть и вправду очень сильно заняты своим проектом, гадать и обижаться на девов смысла нет, разработчики все равно не отвечают, будем ждать января 2018. Тут возможны 3 варианта (во всяком случае усматриваю только 3 пока): 1. Девы активно работают над проектом согл. роудмапу, даже времени нет на сопровождение соц.сетей. 2. Девы вернутся к активной работе после шикарного отпуска (на деньги инвесторов), но средств явно хватать не будет, и посему запустят еще под-проект. 3. Девы уже знать забыли, что такое Gamecoin и инвестировали все (или почти все) средства в пожертвование ЦСС. А если кроме шуток, то ждем 2018, и наблюдаем ненавязчиво. А что там нового в январе будет? Отвечаю- ничего! будет такое же молчание, как и сейчас. Если бы разрабы работали непокладая рук я не верю, что нельзя найти минуту и отписать в соц сети, мол все гуд, работаем, не ссыте) 3 минуты за месяц найти на это дело можно !  Как это ничего? Там свой блокчейн будет же! Надеюсь, контракты они деплоить научились уже  буду только рад, если они что-то там допилят и найдется тот, кто захочет купить монет.. продам с великим удовольствием 
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member

Activity: 448
Merit: 10
|
 |
December 05, 2017, 04:20:40 PM |
|
Может быть и вправду очень сильно заняты своим проектом, гадать и обижаться на девов смысла нет, разработчики все равно не отвечают, будем ждать января 2018. Тут возможны 3 варианта (во всяком случае усматриваю только 3 пока): 1. Девы активно работают над проектом согл. роудмапу, даже времени нет на сопровождение соц.сетей. 2. Девы вернутся к активной работе после шикарного отпуска (на деньги инвесторов), но средств явно хватать не будет, и посему запустят еще под-проект. 3. Девы уже знать забыли, что такое Gamecoin и инвестировали все (или почти все) средства в пожертвование ЦСС. А если кроме шуток, то ждем 2018, и наблюдаем ненавязчиво. А что там нового в январе будет? Отвечаю- ничего! будет такое же молчание, как и сейчас. Если бы разрабы работали непокладая рук я не верю, что нельзя найти минуту и отписать в соц сети, мол все гуд, работаем, не ссыте) 3 минуты за месяц найти на это дело можно !  Как это ничего? Там свой блокчейн будет же! Надеюсь, контракты они деплоить научились уже  буду только рад, если они что-то там допилят и найдется тот, кто захочет купить монет.. продам с великим удовольствием  Так может воскликнуть по идее любой токенхолдер гейма) Но а по сути приходится постоянно держать руку на пульсе чтобы не прозевать момент когда можно будет попытаться выйти хотя-бы относительно без минусов)
|
|
|
|
dedocry
|
 |
December 06, 2017, 10:01:28 AM Last edit: December 07, 2017, 03:45:30 PM by dedocry |
|
Может быть и вправду очень сильно заняты своим проектом, гадать и обижаться на девов смысла нет, разработчики все равно не отвечают, будем ждать января 2018. Тут возможны 3 варианта (во всяком случае усматриваю только 3 пока): 1. Девы активно работают над проектом согл. роудмапу, даже времени нет на сопровождение соц.сетей. 2. Девы вернутся к активной работе после шикарного отпуска (на деньги инвесторов), но средств явно хватать не будет, и посему запустят еще под-проект. 3. Девы уже знать забыли, что такое Gamecoin и инвестировали все (или почти все) средства в пожертвование ЦСС. А если кроме шуток, то ждем 2018, и наблюдаем ненавязчиво. А что там нового в январе будет? Отвечаю- ничего! будет такое же молчание, как и сейчас. Если бы разрабы работали непокладая рук я не верю, что нельзя найти минуту и отписать в соц сети, мол все гуд, работаем, не ссыте) 3 минуты за месяц найти на это дело можно !  Как это ничего? Там свой блокчейн будет же! Надеюсь, контракты они деплоить научились уже  буду только рад, если они что-то там допилят и найдется тот, кто захочет купить монет.. продам с великим удовольствием  Так может воскликнуть по идее любой токенхолдер гейма) Но а по сути приходится постоянно держать руку на пульсе чтобы не прозевать момент когда можно будет попытаться выйти хотя-бы относительно без минусов) а какие есть еще варианты? сказать, жду что монета никогда не проснется больше?  пульс пульсом, но если новостей нет и прогресса нет, ждать нечего
|
|
|
|
gerstrix
|
 |
December 07, 2017, 04:36:40 AM |
|
Может быть и вправду очень сильно заняты своим проектом, гадать и обижаться на девов смысла нет, разработчики все равно не отвечают, будем ждать января 2018. Тут возможны 3 варианта (во всяком случае усматриваю только 3 пока): 1. Девы активно работают над проектом согл. роудмапу, даже времени нет на сопровождение соц.сетей. 2. Девы вернутся к активной работе после шикарного отпуска (на деньги инвесторов), но средств явно хватать не будет, и посему запустят еще под-проект. 3. Девы уже знать забыли, что такое Gamecoin и инвестировали все (или почти все) средства в пожертвование ЦСС. А если кроме шуток, то ждем 2018, и наблюдаем ненавязчиво. А что там нового в январе будет? Отвечаю- ничего! будет такое же молчание, как и сейчас. Если бы разрабы работали непокладая рук я не верю, что нельзя найти минуту и отписать в соц сети, мол все гуд, работаем, не ссыте) 3 минуты за месяц найти на это дело можно !  Как это ничего? Там свой блокчейн будет же! Надеюсь, контракты они деплоить научились уже  буду только рад, если они что-то там допилят и найдется тот, кто захочет купить монет.. продам с великим удовольствием  Так может воскликнуть по идее любой токенхолдер гейма) Но а по сути приходится постоянно держать руку на пульсе чтобы не прозевать момент когда можно будет попытаться выйти хотя-бы относительно без минусов) а какие есть еще варинта? сказать, жду что монета никогда не проснется больше?  пульс пульсом, но если новостей нет и прогресса нет, ждать нечего С одной стороны согласен с вами, с другой не совсем. Взять Атлант, там перед баунтистами до сих пор никто не расплатиться, уже и траст всем покрасить успели, а толку? Новости выходят, а толку нет. Там и то больше на скам похоже чем тут.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
 |
December 07, 2017, 09:23:08 AM |
|
Может быть и вправду очень сильно заняты своим проектом, гадать и обижаться на девов смысла нет, разработчики все равно не отвечают, будем ждать января 2018. Тут возможны 3 варианта (во всяком случае усматриваю только 3 пока): 1. Девы активно работают над проектом согл. роудмапу, даже времени нет на сопровождение соц.сетей. 2. Девы вернутся к активной работе после шикарного отпуска (на деньги инвесторов), но средств явно хватать не будет, и посему запустят еще под-проект. 3. Девы уже знать забыли, что такое Gamecoin и инвестировали все (или почти все) средства в пожертвование ЦСС. А если кроме шуток, то ждем 2018, и наблюдаем ненавязчиво. А что там нового в январе будет? Отвечаю- ничего! будет такое же молчание, как и сейчас. Если бы разрабы работали непокладая рук я не верю, что нельзя найти минуту и отписать в соц сети, мол все гуд, работаем, не ссыте) 3 минуты за месяц найти на это дело можно !  Как это ничего? Там свой блокчейн будет же! Надеюсь, контракты они деплоить научились уже  буду только рад, если они что-то там допилят и найдется тот, кто захочет купить монет.. продам с великим удовольствием  Так может воскликнуть по идее любой токенхолдер гейма) Но а по сути приходится постоянно держать руку на пульсе чтобы не прозевать момент когда можно будет попытаться выйти хотя-бы относительно без минусов) а какие есть еще варинта? сказать, жду что монета никогда не проснется больше?  пульс пульсом, но если новостей нет и прогресса нет, ждать нечего С одной стороны согласен с вами, с другой не совсем. Взять Атлант, там перед баунтистами до сих пор никто не расплатиться, уже и траст всем покрасить успели, а толку? Новости выходят, а толку нет. Там и то больше на скам похоже чем тут. Бред какой то, если сборы были, монеты раздали, почему не пропампили, к ним бы вопросов вообще не было бы, и что они там лепят за проект, тупость конкретная, или запредельная жадность не много для старта монеты влить с сборов.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
 |
December 07, 2017, 09:29:28 AM |
|
А что ещё делать? Людям свойственно до последнего верить в положительный исход, особенно тем, кто вложил деньги. Сейчас всё труднее понять, какой проект настоящий, а какой липовый.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
 |
December 07, 2017, 09:40:42 AM |
|
Валяется этот ваш скам у меня Gamecoin, только список токенов засоряет. Тут у меня даже надежд уже никаких нет. А по поводу Атланта, так там изначально всплывали новости, что они стырили у какой-то биржи шаблон под шумок, уже это было первым звоночком.
|
|
|
|
|