CryptoRiser
|
|
September 04, 2017, 06:39:15 PM |
|
требование к twitter акканут - "Большинство подписчиков, должны быть люди заинтересованные криптовалютами". Интересно как это будет оцениваться?
И в каком количестве твитов и ретвитов необходимо свершить?
|
|
|
|
LexusAlex
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
September 04, 2017, 06:46:47 PM |
|
если сейчас контента нет, не в фб, не в твиттер, стейки начислят?
|
|
|
|
LexusAlex
Newbie
|
|
September 04, 2017, 06:57:46 PM |
|
Вопрос по партнерам... В партнерах числится Wargaming. Это действительно так? или дописали ради раскрутки?
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 04, 2017, 07:13:43 PM |
|
Вопрос по партнерам... В партнерах числится Wargaming. Это действительно так? или дописали ради раскрутки?
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить.
|
|
|
|
LexusAlex
Newbie
|
|
September 04, 2017, 08:23:39 PM |
|
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить. Если действительно Wargaming в теме, то это уже интереснее.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
September 04, 2017, 08:36:25 PM |
|
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить. Тоже так считаю, что, если это окажется фэйком, то это принесёт больше вреда чем пользы! Думаю что на такую глупую авантюру, команда GameCoin не пошла бы, у них амбициозный проект и таких глупости им ни к чему!
|
|
|
|
andycee
|
|
September 04, 2017, 08:38:29 PM |
|
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить. Тоже так считаю, что, если это окажется фэйком, то это принесёт больше вреда чем пользы! Думаю что на такую глупую авантюру, команда GameCoin не пошла бы, у них амбициозный проект и таких глупости им ни к чему! Полно уже было супер амбиционзных проектов, которые и по хуже авантюры прокручивали. Но в данном случае я тоже верю что это не фейк.
|
|
|
|
LexusAlex
Newbie
|
|
September 04, 2017, 08:52:06 PM |
|
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить. Тоже так считаю, что, если это окажется фэйком, то это принесёт больше вреда чем пользы! Думаю что на такую глупую авантюру, команда GameCoin не пошла бы, у них амбициозный проект и таких глупости им ни к чему! Полно уже было супер амбиционзных проектов, которые и по хуже авантюры прокручивали. Но в данном случае я тоже верю что это не фейк. Есть смысл задать вопрос Wargaming так это или нет, и ответ выложить (если ответ будет )
|
|
|
|
syb
Newbie
Activity: 5
|
|
September 05, 2017, 01:14:18 AM |
|
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить. Тоже так считаю, что, если это окажется фэйком, то это принесёт больше вреда чем пользы! Думаю что на такую глупую авантюру, команда GameCoin не пошла бы, у них амбициозный проект и таких глупости им ни к чему! Полно уже было супер амбиционзных проектов, которые и по хуже авантюры прокручивали. Но в данном случае я тоже верю что это не фейк. Есть смысл задать вопрос Wargaming так это или нет, и ответ выложить (если ответ будет ) Хорошая мысль, между прочим там еще риоты это лига легенд очень серьезная мат. база... Пока меня напрягает , что амбиций много , а команда не большая, контора на левых лицах , которая на оф.сайте обозначена(и вообще на продаже)... Очень на хайп похоже.
|
|
|
|
|
LexusAlex
Newbie
|
|
September 05, 2017, 06:17:20 AM |
|
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить. Тоже так считаю, что, если это окажется фэйком, то это принесёт больше вреда чем пользы! Думаю что на такую глупую авантюру, команда GameCoin не пошла бы, у них амбициозный проект и таких глупости им ни к чему! Полно уже было супер амбиционзных проектов, которые и по хуже авантюры прокручивали. Но в данном случае я тоже верю что это не фейк. Есть смысл задать вопрос Wargaming так это или нет, и ответ выложить (если ответ будет ) Хорошая мысль, между прочим там еще риоты это лига легенд очень серьезная мат. база... Пока меня напрягает , что амбиций много , а команда не большая, контора на левых лицах , которая на оф.сайте обозначена(и вообще на продаже)... Очень на хайп похоже. А вот и ответ: Ответы Арсений Лавращук 5 сентября 2017 г., 02:54 Здравствуйте. Информация была передана в соответствующий отдел. По данному факту будут приняты соответствующие меры. Спасибо за проявленную бдительность. С уважением, Арсений Лавращук Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта Команда Wargaming.net.
|
|
|
|
syb
Newbie
|
|
September 05, 2017, 06:53:39 AM |
|
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить. Тоже так считаю, что, если это окажется фэйком, то это принесёт больше вреда чем пользы! Думаю что на такую глупую авантюру, команда GameCoin не пошла бы, у них амбициозный проект и таких глупости им ни к чему! Полно уже было супер амбиционзных проектов, которые и по хуже авантюры прокручивали. Но в данном случае я тоже верю что это не фейк. Есть смысл задать вопрос Wargaming так это или нет, и ответ выложить (если ответ будет ) Хорошая мысль, между прочим там еще риоты это лига легенд очень серьезная мат. база... Пока меня напрягает , что амбиций много , а команда не большая, контора на левых лицах , которая на оф.сайте обозначена(и вообще на продаже)... Очень на хайп похоже. А вот и ответ: Ответы Арсений Лавращук 5 сентября 2017 г., 02:54 Здравствуйте. Информация была передана в соответствующий отдел. По данному факту будут приняты соответствующие меры. Спасибо за проявленную бдительность. С уважением, Арсений Лавращук Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта Команда Wargaming.net. Молча расходимся)))) по идее нужно и в анг ветку кинуть инфу. А то народ то верит в светлое и хорошее...
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
September 05, 2017, 07:26:18 AM |
|
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить. Тоже так считаю, что, если это окажется фэйком, то это принесёт больше вреда чем пользы! Думаю что на такую глупую авантюру, команда GameCoin не пошла бы, у них амбициозный проект и таких глупости им ни к чему! Полно уже было супер амбиционзных проектов, которые и по хуже авантюры прокручивали. Но в данном случае я тоже верю что это не фейк. Есть смысл задать вопрос Wargaming так это или нет, и ответ выложить (если ответ будет ) Хорошая мысль, между прочим там еще риоты это лига легенд очень серьезная мат. база... Пока меня напрягает , что амбиций много , а команда не большая, контора на левых лицах , которая на оф.сайте обозначена(и вообще на продаже)... Очень на хайп похоже. А вот и ответ: Ответы Арсений Лавращук 5 сентября 2017 г., 02:54 Здравствуйте. Информация была передана в соответствующий отдел. По данному факту будут приняты соответствующие меры. Спасибо за проявленную бдительность. С уважением, Арсений Лавращук Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта Команда Wargaming.net. Молча расходимся)))) по идее нужно и в анг ветку кинуть инфу. А то народ то верит в светлое и хорошее... А что ответили? Еще ничего не ясно, ответят если что это не так тогда и расходится можно. Вообще безалаберное отношение к проекту, то паука пилят, то болеет кто та, как в школе двоечники отмазываются) Пора подтягивать успеваемость)
|
|
|
|
Voron7
|
|
September 05, 2017, 07:41:01 AM |
|
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить. Тоже так считаю, что, если это окажется фэйком, то это принесёт больше вреда чем пользы! Думаю что на такую глупую авантюру, команда GameCoin не пошла бы, у них амбициозный проект и таких глупости им ни к чему! Если только они не поставели целью срубит бабла и уйти в закат. В таком случаи можно и близард в партнёры записать.
|
|
|
|
Perov V.
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 05, 2017, 02:38:32 PM |
|
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить. Тоже так считаю, что, если это окажется фэйком, то это принесёт больше вреда чем пользы! Думаю что на такую глупую авантюру, команда GameCoin не пошла бы, у них амбициозный проект и таких глупости им ни к чему! Полно уже было супер амбиционзных проектов, которые и по хуже авантюры прокручивали. Но в данном случае я тоже верю что это не фейк. Есть смысл задать вопрос Wargaming так это или нет, и ответ выложить (если ответ будет ) Хорошая мысль, между прочим там еще риоты это лига легенд очень серьезная мат. база... Пока меня напрягает , что амбиций много , а команда не большая, контора на левых лицах , которая на оф.сайте обозначена(и вообще на продаже)... Очень на хайп похоже. По конторе есть два момента: 1. В названии опечатка, уде исправили; 2. До сих пор ведем переговоры с юристами о сотрудничестве с данным ЮЛ, сейчас оно переоформляется на новых бенефициаров; 3. Уже бы убрали с главной на время выяснения отношений, но это только вызовет недоверие ) Команда не большая?)) Мы вот к примеру немпонимаем зачем в проектах столько людей участвует)) больше напоминает фейк чем тру
|
|
|
|
Perov V.
Member
|
|
September 05, 2017, 03:00:27 PM |
|
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить. Тоже так считаю, что, если это окажется фэйком, то это принесёт больше вреда чем пользы! Думаю что на такую глупую авантюру, команда GameCoin не пошла бы, у них амбициозный проект и таких глупости им ни к чему! Полно уже было супер амбиционзных проектов, которые и по хуже авантюры прокручивали. Но в данном случае я тоже верю что это не фейк. Есть смысл задать вопрос Wargaming так это или нет, и ответ выложить (если ответ будет ) Хорошая мысль, между прочим там еще риоты это лига легенд очень серьезная мат. база... Пока меня напрягает , что амбиций много , а команда не большая, контора на левых лицах , которая на оф.сайте обозначена(и вообще на продаже)... Очень на хайп похоже. А вот и ответ: Ответы Арсений Лавращук 5 сентября 2017 г., 02:54 Здравствуйте. Информация была передана в соответствующий отдел. По данному факту будут приняты соответствующие меры. Спасибо за проявленную бдительность. С уважением, Арсений Лавращук Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта Команда Wargaming.net. Молча расходимся)))) по идее нужно и в анг ветку кинуть инфу. А то народ то верит в светлое и хорошее... А что ответили? Еще ничего не ясно, ответят если что это не так тогда и расходится можно. Вообще безалаберное отношение к проекту, то паука пилят, то болеет кто та, как в школе двоечники отмазываются) Пора подтягивать успеваемость) Согласен, много административных нюансов к которым были не готовы, также негативно сказалась работа с «подрядчиками» по всяким мелочам, которые сами сходу закрыть не смогли. Обязательства перед баунтерами закроем, будем считать руками, если паук не заработает
|
|
|
|
Perov V.
Member
|
|
September 05, 2017, 03:17:56 PM |
|
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить. Тоже так считаю, что, если это окажется фэйком, то это принесёт больше вреда чем пользы! Думаю что на такую глупую авантюру, команда GameCoin не пошла бы, у них амбициозный проект и таких глупости им ни к чему! Полно уже было супер амбиционзных проектов, которые и по хуже авантюры прокручивали. Но в данном случае я тоже верю что это не фейк. Есть смысл задать вопрос Wargaming так это или нет, и ответ выложить (если ответ будет ) Хорошая мысль, между прочим там еще риоты это лига легенд очень серьезная мат. база... Пока меня напрягает , что амбиций много , а команда не большая, контора на левых лицах , которая на оф.сайте обозначена(и вообще на продаже)... Очень на хайп похоже. А вот и ответ: Ответы Арсений Лавращук 5 сентября 2017 г., 02:54 Здравствуйте. Информация была передана в соответствующий отдел. По данному факту будут приняты соответствующие меры. Спасибо за проявленную бдительность. С уважением, Арсений Лавращук Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта Команда Wargaming.net. Как только им ответит компетентный департамент по этому вопросу, и если они этот ответ отправят Вам, то я тоже прошу опубликовать этот ответ здесь. Мягко говоря, Варгейминг большой, и не все знают о нашем проекте, а мы общались с ключевыми лицами. Со своей стороны мы также отправим запрос все же с просьбой публикации каких-то данных о нашем с ними сотрудничестве, дабы не было сомнений у людей в данном топике.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
September 05, 2017, 03:30:57 PM |
|
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить. Тоже так считаю, что, если это окажется фэйком, то это принесёт больше вреда чем пользы! Думаю что на такую глупую авантюру, команда GameCoin не пошла бы, у них амбициозный проект и таких глупости им ни к чему! Полно уже было супер амбиционзных проектов, которые и по хуже авантюры прокручивали. Но в данном случае я тоже верю что это не фейк. Есть смысл задать вопрос Wargaming так это или нет, и ответ выложить (если ответ будет ) Хорошая мысль, между прочим там еще риоты это лига легенд очень серьезная мат. база... Пока меня напрягает , что амбиций много , а команда не большая, контора на левых лицах , которая на оф.сайте обозначена(и вообще на продаже)... Очень на хайп похоже. А вот и ответ: Ответы Арсений Лавращук 5 сентября 2017 г., 02:54 Здравствуйте. Информация была передана в соответствующий отдел. По данному факту будут приняты соответствующие меры. Спасибо за проявленную бдительность. С уважением, Арсений Лавращук Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта Команда Wargaming.net. Как только им ответит компетентный департамент по этому вопросу, и если они этот ответ отправят Вам, то я тоже прошу опубликовать этот ответ здесь. Мягко говоря, Варгейминг большой, и не все знают о нашем проекте, а мы общались с ключевыми лицами. Со своей стороны мы также отправим запрос все же с просьбой публикации каких-то данных о нашем с ними сотрудничестве, дабы не было сомнений у людей в данном топике. Подтверждать сотрудничество необходимо сразу, а не потом когда-нибудь. В противном случае доверие и интерес к проекту пропадает. На данный момент лично мое доверие к вам пошатнулось после ответа саппорта Варгейминга.
|
|
|
|
Perov V.
Member
|
|
September 05, 2017, 03:34:52 PM |
|
По моему особо врать смысла нет, ведь это не так уж и сложно поверить. Тоже так считаю, что, если это окажется фэйком, то это принесёт больше вреда чем пользы! Думаю что на такую глупую авантюру, команда GameCoin не пошла бы, у них амбициозный проект и таких глупости им ни к чему! Полно уже было супер амбиционзных проектов, которые и по хуже авантюры прокручивали. Но в данном случае я тоже верю что это не фейк. Есть смысл задать вопрос Wargaming так это или нет, и ответ выложить (если ответ будет ) Хорошая мысль, между прочим там еще риоты это лига легенд очень серьезная мат. база... Пока меня напрягает , что амбиций много , а команда не большая, контора на левых лицах , которая на оф.сайте обозначена(и вообще на продаже)... Очень на хайп похоже. А вот и ответ: Ответы Арсений Лавращук 5 сентября 2017 г., 02:54 Здравствуйте. Информация была передана в соответствующий отдел. По данному факту будут приняты соответствующие меры. Спасибо за проявленную бдительность. С уважением, Арсений Лавращук Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта Команда Wargaming.net. Как только им ответит компетентный департамент по этому вопросу, и если они этот ответ отправят Вам, то я тоже прошу опубликовать этот ответ здесь. Мягко говоря, Варгейминг большой, и не все знают о нашем проекте, а мы общались с ключевыми лицами. Со своей стороны мы также отправим запрос все же с просьбой публикации каких-то данных о нашем с ними сотрудничестве, дабы не было сомнений у людей в данном топике. Подтверждать сотрудничество необходимо сразу, а не потом когда-нибудь. В противном случае доверие и интерес к проекту пропадает. На данный момент лично мое доверие к вам пошатнулось после ответа саппорта Варгейминга. Я писал ранее о позиции Варгейминг по нашему с ними сотрудничеству. Повторюсь: в случае сохранения концепции после окончания ICO и ее НЕ изменении, они готовы приступить к полноценному сотрудничеству с нами.
|
|
|
|
syb
Newbie
|
|
September 05, 2017, 03:48:24 PM |
|
Вы обещали выложить пояснения по юр лицу ... И что то тишина.
|
|
|
|
|