Monkatus
|
|
September 14, 2017, 10:35:23 AM |
|
Можно даже со скриншотами, чтобы было яснее. Они ни посмотрят на Ваш вопрос и дадут свой компетентный ответ. Спасибо!
Тогда вот так, по каждому полю.
|
|
|
|
mk2805
|
|
September 14, 2017, 10:51:55 AM |
|
Я так понимаю что этот проект конкурент геймкредит и мго, в чем же тогда его преимущества, чем он лучше?
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
September 14, 2017, 11:10:55 AM |
|
Почему нет ссылки на гитхаб контракта до сих пор? Такие вещи должны вообще перед началом ико на обозрение сообщества выводиться
|
|
|
|
G.Butrik (OP)
|
|
September 14, 2017, 11:13:39 AM |
|
Тогда вот так, по каждому полю. Так что это такое? Я вижу скриншот с полями и ничего не понимаю... Что вы пытаетесь сделать? Инвестировать? Тогда это вообще не так делается. Настроить отображение токенов в каком-то мобильном кошельке? Тогда что это за кошелёк — не ясно со скриншота... Получается, Вы говорите о какой-то проблеме, не показывая её контекста.
|
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 14, 2017, 11:20:53 AM |
|
Очень сильно жду выхода монет на биржи и скорейшего развития проекта, так как вижу будущее в этом проекте
ага, будущее точняк есть, учитывая сколько геймеров в мире. и я среди них Не знаю, никогда не платила за игры, это ниже моего достоинства Не понимаю, что здесь такого? У каждого свои увлечения. Кому то нравиться вышивать, вязать, пилить или рыбачить..., а кто-то расслабляется играми. Да многие играми зарабатывают (продают аккаунты, я так только слышала не спец).
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 14, 2017, 11:28:08 AM |
|
Я так понимаю что этот проект конкурент геймкредит и мго, в чем же тогда его преимущества, чем он лучше?
Преимущество хотя бы в малом В том, что деньги собрали и люди верят в проект.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
September 14, 2017, 12:16:41 PM |
|
Извините. Читать всю тему нет времени. Можно вынести это в ОП. Спасибо
|
|
|
|
alexrums
|
|
September 14, 2017, 12:54:57 PM |
|
Очень сильно жду выхода монет на биржи и скорейшего развития проекта, так как вижу будущее в этом проекте
ага, будущее точняк есть, учитывая сколько геймеров в мире. и я среди них Не знаю, никогда не платила за игры, это ниже моего достоинства Это смотря какие игры и для чего их используют. Есть игры для того, что бы посидеть, расслабится, поиграть - тут да, донатить нет смысла! А есть игры, которые позволяют не только расслабиться, но и заработать (коих стало меньше гораздо в последнее время) - здесь можно и с донатом играть, и потом деньги выводить! Я предпочитаю второй вариант Однако в последнее время мало времени, так что ни один из вариантов не использую
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 14, 2017, 12:59:38 PM |
|
ну как по мне 3млн баксов собрать уже хорошая заявочка. надеюсь соберут по максимуму. думаю проекту стоит привлечь венчурные фонды какие нибудь...а еще я заметил что убрали на сайте из партнеров варгейминг)) неужели не смогли подтвердить сотрудничество?)
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 14, 2017, 01:00:52 PM |
|
Что то я не понял,данное ICO уже прекратило раздачу или конец раздачи запланирован на 29 Сентября?
|
|
|
|
Monkatus
|
|
September 14, 2017, 01:02:14 PM |
|
Тогда вот так, по каждому полю. Так что это такое? Я вижу скриншот с полями и ничего не понимаю... Что вы пытаетесь сделать? Инвестировать? Тогда это вообще не так делается. Настроить отображение токенов в каком-то мобильном кошельке? Тогда что это за кошелёк — не ясно со скриншота... Получается, Вы говорите о какой-то проблеме, не показывая её контекста. Это добавление токена эфира по стандарту в Coinomi.
|
|
|
|
varpflash
|
|
September 14, 2017, 06:05:23 PM |
|
ну как по мне 3млн баксов собрать уже хорошая заявочка. надеюсь соберут по максимуму. думаю проекту стоит привлечь венчурные фонды какие нибудь...а еще я заметил что убрали на сайте из партнеров варгейминг)) неужели не смогли подтвердить сотрудничество?)
про 3млн согласен, но сборы сейчас несколько подупали. а на счет варгейминга дельное замечание! тоже интересно! будут ли какие то комментарии?
|
|
|
|
DimDimDim
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
September 14, 2017, 07:27:56 PM |
|
Раздача токенов началась? Или снова отложилась? Пару дней назад говорили, что в течение дня будут начислены, но до сих пор по нулям и на сайте в ЛК и в кошельке.
|
|
|
|
Dunno
|
|
September 14, 2017, 08:01:51 PM |
|
Раздача токенов началась? Или снова отложилась? Пару дней назад говорили, что в течение дня будут начислены, но до сих пор по нулям и на сайте в ЛК и в кошельке.
я вообще не пойму, что за кипиш тут. Про варгейминг, про кривую кабину, сборы. Ждём ответов)
|
|
|
|
AzagTot
Newbie
Activity: 8
|
|
September 14, 2017, 11:09:27 PM Last edit: September 15, 2017, 03:33:38 AM by AzagTot |
|
Токены начислили в личный каб сегодня .
п.с. Позже посмотрел кошель, токены присутствуют))).
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
September 15, 2017, 06:56:56 AM |
|
про 3млн согласен, но сборы сейчас несколько подупали. а на счет варгейминга дельное замечание! тоже интересно! будут ли какие то комментарии? Основная часть собирается в первые сутки обычно. Исходя из этого можно спрогнозировать, сколько к концу ико соберут.
|
|
|
|
DimDimDim
Newbie
Activity: 5
|
|
September 15, 2017, 08:31:36 AM |
|
Посмотрел - пусто. Смущает то, что сначала некоторое непродолжительное время был указан один кошелек BTC, а затем изменился на другой, который указан и по сей день. Вот и непонятно, где искать проблему. Организаторы писали 11 сентября "Сегодня и завтра зачисление токенов идёт в ручном режиме, токены будут начислены в течении завтрашних суток.". Сегодня уже 15. На почту отвечают через раз и невнятно. Уже жалею, что связался.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
September 15, 2017, 08:42:22 AM |
|
Посмотрел - пусто. Смущает то, что сначала некоторое непродолжительное время был указан один кошелек BTC, а затем изменился на другой, который указан и по сей день. Вот и непонятно, где искать проблему. Организаторы писали 11 сентября "Сегодня и завтра зачисление токенов идёт в ручном режиме, токены будут начислены в течении завтрашних суток.". Сегодня уже 15. На почту отвечают через раз и невнятно. Уже жалею, что связался. Так с большинством проектов. Перед ико отвечают моментально. Как только ико закончилось, ответов не дождешься
|
|
|
|
mdenys
|
|
September 15, 2017, 09:41:09 AM |
|
В неудачное время попали сроки этого ico,идет грандиозная распродажа всех топовых мировых койнов,не говоря уже об остальных,фиатные ивесторы будут выискивать варианты поинтереснее,но в gamecoin ico можно закинуть etherium тем кто купил его на пиках за 300$ и выше с надеждой что Gmc выстрелит на торгах и перекроет потери от обвала.Пока можно понаблюдать-время до конца ico есть.
|
|
|
|
|