IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
September 18, 2017, 09:47:52 AM |
|
а кто нибудь знает мин.кепку для сборов? 3.1млн$ уже собрано, но до максимальной кепки в 15.7млн$ за оставшиеся 11 дней ико добраться будет очень сложно.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
September 18, 2017, 09:56:11 AM |
|
Думаю, максималку уж точно собрать нереально уже, Выплаты баунти будут после окончания сборов?
|
|
|
|
PNovak
|
|
September 18, 2017, 10:10:53 AM |
|
а собрало это ICO минимум?
|
|
|
|
DrRoM13
Member
Activity: 72
Merit: 100
|
|
September 18, 2017, 10:32:43 AM |
|
Добрый день вот снял маленький обзорчик на ваш проект надеюсь мне это зачтётся https://youtu.be/6ZI4UV-Rfb4
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
September 18, 2017, 11:34:37 AM |
|
Нету никакого минимума. Есть хард капа только, которая конечно же не соберется.
|
|
|
|
alexrums
|
|
September 18, 2017, 11:48:53 AM |
|
Нету никакого минимума. Есть хард капа только, которая конечно же не соберется. На сколько я понял читая топик, фиат не учтен на сайте, так что в принципе не известно общее количество собранных средств, может быть уже давно собрали эту хард капу Хотя может я и не правильно понял слова админов.
|
|
|
|
mdenys
|
|
September 18, 2017, 12:23:08 PM |
|
Нету никакого минимума. Есть хард капа только, которая конечно же не соберется. На сколько я понял читая топик, фиат не учтен на сайте, так что в принципе не известно общее количество собранных средств, может быть уже давно собрали эту хард капу Хотя может я и не правильно понял слова админов. А может уже двойную хардкапу собрали только нам не сообщают На самом деле похоже что инвесторов-буратин пока набралось мало и всего 171 эфиров тому подтверждение.Что то пошло не так.
|
|
|
|
dedocry
|
|
September 18, 2017, 07:33:01 PM |
|
Жаль что поздно узнал о данном баунти хотелось бы по дольше поучаствовать в таком хорошем проекте
А что именно вам так сильно понравилось - какие-то чрезмерно щедрые выплаты сделала команда чтоли? по крайней мере , было все не плохо организовано. ждем ico
|
|
|
|
Pechalka
|
|
September 19, 2017, 07:52:47 PM |
|
Я правильно понял, что: 1.Баунти кампания уже окончена и не нужно больше ничего делать в Facebook и Twitter? 2.Перерасчёт заработанных частей в токены и выплата их на кошелёк может продолжаться до 29 сентября, т.е. до окончания ICO ? Простите за глупые вопросы-мой первый ICO.
Баунти окончена. Токены выплатят в течение недели после окончания ико. Связано это с тем, что на баунти выделяется пул, который зависит от проданных монет с нетерпением ждем!
|
|
|
|
Immor108
|
|
September 19, 2017, 08:00:35 PM |
|
Нету никакого минимума. Есть хард капа только, которая конечно же не соберется. На сколько я понял читая топик, фиат не учтен на сайте, так что в принципе не известно общее количество собранных средств, может быть уже давно собрали эту хард капу Хотя может я и не правильно понял слова админов. Так вроде же наоборот, на сайте как раз сумму показывает получается с фиатом. Ведь в крипте они собрали всего 180 эфиров, а в долларах показывает что то около 3 миллионов. В принципе им и этого должно хватить. Интересно только как они фиат принимают.
|
|
|
|
Shermanotr
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
|
September 20, 2017, 11:22:32 AM |
|
ИКО до 29.09.17 верно понимаю?
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
September 20, 2017, 11:53:00 AM |
|
Нету никакого минимума. Есть хард капа только, которая конечно же не соберется. На сколько я понял читая топик, фиат не учтен на сайте, так что в принципе не известно общее количество собранных средств, может быть уже давно собрали эту хард капу Хотя может я и не правильно понял слова админов. Так вроде же наоборот, на сайте как раз сумму показывает получается с фиатом. Ведь в крипте они собрали всего 180 эфиров, а в долларах показывает что то около 3 миллионов. В принципе им и этого должно хватить. Интересно только как они фиат принимают. Чет не верю я, что они столько собрали фиатом. А если все-таки собрали, то получается, что народу проще фиат заводить, чем крипту. А проект полностью должен опираться на крипту.
|
|
|
|
G.Butrik (OP)
|
|
September 20, 2017, 11:58:55 AM |
|
ИКО до 29.09.17 верно понимаю? Так точно. Отвечая заранее на вопросы, которые могут возникнуть: * Баунти-токены будут выплачены в течение 5 дней после окончания ICO; * Токены, купленные в период ICO (после 11 сентября) начисляются автоматически смарт-контрактом на ETH-адрес, указанный при регистрации Личного Кабинета; * Токены, купленные в период ICO (до 11 сентября) начисляются вручную Командой Проекта по каждому конкретному инвестору, который отправил деньги в этот день. Данная мера явилась вынужденной, так как 11 сентбря не был полностью настроен и протестирован смарт-контракт, поэтому люди, инвестировавшиве в этот день, токены автоматически не получили.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
September 20, 2017, 12:25:33 PM |
|
А когда планируется выход монеты на биржу? В Roadmap об этом ни слова. Или не планируется?
|
|
|
|
G.Butrik (OP)
|
|
September 20, 2017, 12:33:26 PM |
|
А когда планируется выход монеты на биржу? В Roadmap об этом ни слова. Или не планируется? Со слов представителей проекта, в течении 10 рабочих дней после окончания ICO. Биржа, выход на которую запланирован выход монеты - LiveCoin.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
September 20, 2017, 03:46:19 PM |
|
А когда планируется выход монеты на биржу? В Roadmap об этом ни слова. Или не планируется? Со слов представителей проекта, в течении 10 рабочих дней после окончания ICO. Биржа, выход на которую запланирован выход монеты - LiveCoin. хорошая биржа! не топовая но на данный момент самое то. уверен что если все будет по плану то в будущем и битрекс увидим!
|
|
|
|
mdenys
|
|
September 20, 2017, 07:40:34 PM |
|
В поиске стоящих внимания ико наткнулся на рейтинг всех проводящихся икошек,наш gamecoin там ближе к концу расположен. С предупреждением-высокорисковый. к чему бы это? http://icorating.com
|
|
|
|
DimDimDim
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
September 20, 2017, 08:32:05 PM |
|
ИКО до 29.09.17 верно понимаю? Так точно. * Токены, купленные в период ICO (до 11 сентября) начисляются вручную Командой Проекта по каждому конкретному инвестору, который отправил деньги в этот день. Есть какие-то границы сроков и гарантии, что в ручном режиме чей-либо аккаунт случайно не проскочат? Каждый день проверяю баланс, все по нулям, все обещанные сроки уже прошли. Огласите дату после который токены будут начислены всем инвесторам без исключения.
|
|
|
|
G.Butrik (OP)
|
|
September 20, 2017, 09:08:08 PM |
|
ИКО до 29.09.17 верно понимаю? Так точно. * Токены, купленные в период ICO (до 11 сентября) начисляются вручную Командой Проекта по каждому конкретному инвестору, который отправил деньги в этот день. Есть какие-то границы сроков и гарантии, что в ручном режиме чей-либо аккаунт случайно не проскочат? Каждый день проверяю баланс, все по нулям, все обещанные сроки уже прошли. Огласите дату после который токены будут начислены всем инвесторам без исключения. Так напишите в ФБ проекта, там отвечают постоянно. Вопросы решают по каждому индивидуальному случаю. На сколько я понял, ещё никто не остался без ответа.
|
|
|
|
Vesna
|
|
September 20, 2017, 09:18:59 PM |
|
ИКО до 29.09.17 верно понимаю?
Этот вопрос уже несколько десятков раз задавали. Да, ИСО до 29 сентября, текущего года.
|
|
|
|
|