jekainvestor
|
|
September 30, 2017, 05:11:24 PM |
|
Да ДНР серьезное образование сказали сделали а там смотри на луне базу организуют для них проблем нет .
Та-да в ДНР они такие, как они еще свою монету и биржу не создали, а еще лучше свой личный Блокчейн.
|
|
|
|
planfox
|
|
September 30, 2017, 10:12:16 PM |
|
Да ДНР серьезное образование сказали сделали а там смотри на луне базу организуют для них проблем нет .
Та-да в ДНР они такие, как они еще свою монету и биржу не создали, а еще лучше свой личный Блокчейн. Мне кажется, что была когда-то новость о том, что в на территории ДНР рассматривался вопрос о том, чтобы ввести биткоин официальным платежным средством. Но это было еще тогда, когда там была полная неразбериха с валютой
|
|
|
|
alligator_
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
October 01, 2017, 05:01:08 PM |
|
Пускай в Америке и закрываются,быстрее откроются в Китае и в России.Может так доллар быстрее из этих стран искоренится.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
October 01, 2017, 05:13:43 PM |
|
Пускай в Америке и закрываются,быстрее откроются в Китае и в России.Может так доллар быстрее из этих стран искоренится.
Так бтц-е биржа уже никогда не откроется её переименовали в другую и она уже работает. Да и в днр, где обстановка неспокойная я бы не рискнул что то открывать.
|
|
|
|
nikola22
|
|
October 01, 2017, 05:37:26 PM |
|
Мне кажется, что была когда-то новость о том, что в на территории ДНР рассматривался вопрос о том, чтобы ввести биткоин официальным платежным средством. Но это было еще тогда, когда там была полная неразбериха с валютой
представляете местных бабулек, расплачивающихся с харо-кошелька на базаре
|
|
|
|
Forester78
|
|
October 04, 2017, 07:13:42 AM |
|
Весёлое, на мой взгляд предложение. А потом всех создателей кинут "на подвал", забрав все средства. Даже не знаю, как правильней отнестись к этой новости, с улыбкой или прям со смехом.
|
|
|
|
did_my_time
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
October 04, 2017, 07:49:18 AM |
|
Ну вы и некрофилы, такие старые темы поднимать, новость ещё от 2-го августа! И так ведь понятно что это тупо стёб аля пиар.
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
October 06, 2017, 05:50:25 PM |
|
А надо ДНР как-то экономику поднимать. Им все равно - терять нечего.
|
|
|
|
4abrec
|
|
October 08, 2017, 11:07:49 PM |
|
А какой кстати сейчас валютой пользуются ДНР?
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 09, 2017, 07:28:32 PM |
|
Весьма уместное решение. Им надо еще Винника выкрасть и будут в шоколаде.
|
|
|
|
nikola22
|
|
October 11, 2017, 08:14:49 PM |
|
А какой кстати сейчас валютой пользуются ДНР?
Автомат Калашникова - самая ходовая валюта там )
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
November 18, 2017, 09:30:39 PM |
|
значит есть у нас кому бороться с засланцами. надежда есть, что америкосам сделают бяку.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
serg_13
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 6
|
|
November 18, 2017, 09:43:59 PM |
|
Места там и вправду много, а безопасность обеспечат?
|
|
|
|
shillerguy020
|
|
November 18, 2017, 10:05:19 PM |
|
Ну вы и некрофилы, такие старые темы поднимать, новость ещё от 2-го августа! И так ведь понятно что это тупо стёб аля пиар.
Ну это не факт. Может и реально хотят, чтоб у них BTC-E разместились. Может и действительно приняли бы их с распростертыми объятиями. А новость и действительно далеко не новая.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
November 19, 2017, 06:39:20 AM |
|
ДР - знаю - День Рождения ГДР - знаю - Германская Демократическая Республика БТР - знаю - Бронетранспортёр БСЛ - знаю - Большая Совкавая Лопата ВРХ - знаю - Велика Рагата Худоба ДНР - не знаю - День Несуществующего Рождения?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
yla1974
|
|
November 19, 2017, 04:33:36 PM |
|
Будет пиндосам дополнительный повод кошмарить ДНР
|
|
|
|
ValerKat
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
November 19, 2017, 05:45:01 PM |
|
ДР - знаю - День Рождения ГДР - знаю - Германская Демократическая Республика БТР - знаю - Бронетранспортёр БСЛ - знаю - Большая Совкавая Лопата ВРХ - знаю - Велика Рагата Худоба ДНР - не знаю - День Несуществующего Рождения? Походу Дно Нереально Рядом...
|
|
|
|
Criptonline
Member
Activity: 234
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 06:58:16 PM |
|
У нас в Донецке столько офисов свободно, под любую деятельность Да у них там и квартир пустующих хватает. Разместить то можно что угодно, вот только прилететь может с любой стороны и в любой момент что нить калибром 152мм. Интересно, там хоть одна страховая компания работает (ну кроме дыныревских)?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
November 19, 2017, 07:09:07 PM |
|
У нас в Донецке столько офисов свободно, под любую деятельность Да у них там и квартир пустующих хватает. Разместить то можно что угодно, вот только прилететь может с любой стороны и в любой момент что нить калибром 152мм. Интересно, там хоть одна страховая компания работает (ну кроме дыныревских)? Есть специальные военные страховые компании Они как раз и занимаются страхованием таких рисков (например, быть убитым, раненным, покалеченным и так далее). Естественно, там и размер премии соответствующий. В своё время ходила байка про страхового агента, который придумал как сподвигнуть американских солдат страховать свою жизнь (солдаты не хотели страховаться, поскольку полагали, что таким образом притягивают к себе смерть). Этот агент задал им вопрос, знают ли они, кого командование посылает в атаку в первых рядах?
|
|
|
|
kovel3010
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 07:16:06 PM |
|
интересно сколько бы она там просуществовала до того как ее отжали на благо республики
|
|
|
|
|