andreybolgarin
|
|
February 18, 2019, 06:30:13 PM |
|
Проект считаю достаточно интересным и перспективным, платформа развивается несмотря на общий упадок на рынке.Естественно очень подпортили имидж проекта передергивания организаторов (изменение условий баунти фактически после проведения компании) и закономерное недовольство участников... Несмотря на проблемы при проведении баунти, продолжаю следить за проектом, думаю у проекта хороший потенциал и организаторы сделают соответствующие выводы...
согласен пока все делают по красоте. на всех конференциях принимают участие светятся и самое главное заключают партнерства. демо версия биржи работает видно что и как будет когда полностью заработает. конечно это хорошо что команда взялась за развитие и стабилизации этой платформы ,может проект докажет что он не скам ,а интересный и перспективный проект будущего ,в дальнейшем может мы увидим адекватную цену этой монеты Думаю мы это узнаем когда рынок начнет восстанавливать позиции и тогда более мене станет ясно в таких вот проектах ка к у них обстоят дела и есть ли какие то хорошие монеты со стороны того что бы проект продолжил свое успешное развитие. Весь вопрос упирается во время. я с вами совершенно согласен что надо конечно выждать время ,но сколько это уже другое дело и когда стабилизируется рынок это тоже пока еще не ясно и вообще стабилизируется он в этом году или так и будет продолжать падать
|
|
|
|
m0rte
|
|
February 19, 2019, 06:34:23 PM |
|
Да не привык я к тому что Атлант растет, конечно растет весь рынок, но Атлант даже относительно битка растет
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 19, 2019, 07:38:04 PM |
|
Да не привык я к тому что Атлант растет, конечно растет весь рынок, но Атлант даже относительно битка растет
да вот видете а мы тут гнали на атлант что это очередной скам и что людей дурят чтоб эфир заплатили ,а тут вот какой поворот ,начал расти и очень даже неплохо ,так что мы наверное ошибались и надо верить в этот проект раз такой рост
|
|
|
|
Toqo
Copper Member
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 5
|
|
February 21, 2019, 08:05:07 AM |
|
Я что-то может быть пропустил ? А где вы увидели такой серьезный рост на атланте ? Я сейчас вот только что смотрел курс на хитбтц - он там торгуется на уровне 0.0000070 btc. Неделю назад он был не намного ниже. Где смотреть рост его ? Разве на какой-то другой бирже иначе ?
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 21, 2019, 08:35:28 AM |
|
Я что-то может быть пропустил ? А где вы увидели такой серьезный рост на атланте ? Я сейчас вот только что смотрел курс на хитбтц - он там торгуется на уровне 0.0000070 btc. Неделю назад он был не намного ниже. Где смотреть рост его ? Разве на какой-то другой бирже иначе ? На всех более менее адекватных биржах курс будет приблизительно одинаковый. А для отслеживания роста самый банальный вариант это Coinmarkercap или уже масса других сайтов подобных.
|
|
|
|
m0rte
|
|
February 21, 2019, 09:09:31 AM |
|
Я что-то может быть пропустил ? А где вы увидели такой серьезный рост на атланте ? Я сейчас вот только что смотрел курс на хитбтц - он там торгуется на уровне 0.0000070 btc. Неделю назад он был не намного ниже. Где смотреть рост его ? Разве на какой-то другой бирже иначе ? Заходите на coinmarketcap смотрите 14 февраля цена в районе 0.018, сегодня цена в районе 0.029. Итого Атлант вырос на 60%. Даже если смотреть по hitbtc, то уже долгое время цена была в районе 0.000005 btc, сейчас же в как вы и сказали 0.000007
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 21, 2019, 07:44:40 PM |
|
Я что-то может быть пропустил ? А где вы увидели такой серьезный рост на атланте ? Я сейчас вот только что смотрел курс на хитбтц - он там торгуется на уровне 0.0000070 btc. Неделю назад он был не намного ниже. Где смотреть рост его ? Разве на какой-то другой бирже иначе ? Заходите на coinmarketcap смотрите 14 февраля цена в районе 0.018, сегодня цена в районе 0.029. Итого Атлант вырос на 60%. Даже если смотреть по hitbtc, то уже долгое время цена была в районе 0.000005 btc, сейчас же в как вы и сказали 0.000007 да атлант набирает ход совсем не ожидал такого поворота от этого проекта ,думал что это очередной скам проект ,а оказалось что далеко нет вполне приличный приличный проект и вроде команда выполняет свои обязательства что обещала
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
February 21, 2019, 08:44:30 PM |
|
Лично мне этот проект не понравился. изначально растянули выдачу на 2 года если не ошиблась А теперь ещё из-за того что не прошла кус е не выдают монеты вообще. ужасный проект. Зря потраченное время
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 27, 2019, 12:14:43 PM |
|
Я что-то может быть пропустил ? А где вы увидели такой серьезный рост на атланте ? Я сейчас вот только что смотрел курс на хитбтц - он там торгуется на уровне 0.0000070 btc. Неделю назад он был не намного ниже. Где смотреть рост его ? Разве на какой-то другой бирже иначе ? Заходите на coinmarketcap смотрите 14 февраля цена в районе 0.018, сегодня цена в районе 0.029. Итого Атлант вырос на 60%. Даже если смотреть по hitbtc, то уже долгое время цена была в районе 0.000005 btc, сейчас же в как вы и сказали 0.000007 а кроме пампа есть какие ни будь позитивные движения в Атланте? хотя цена не откатывается пока на токен ATLANT (ATL) $0,027374 USD (1,26%) 0,00000706 BTC (0,57%) 0,00019518 ETH (-0,54%)
|
|
|
|
Pride97
|
|
February 27, 2019, 01:12:56 PM |
|
какие новости вам нужны? я считаю что проект скам, имея обычный токен ,не секьюрити,затребовать у участников баунти кус,после того как выплатили половину награды,мошенники
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 28, 2019, 08:40:20 PM |
|
какие новости вам нужны? я считаю что проект скам, имея обычный токен ,не секьюрити,затребовать у участников баунти кус,после того как выплатили половину награды,мошенники
да я с вами совершенно согласен по поводу скам проекта ,так как они растянули выплаты ,а потом выплатив половину монет потребовали эфир заплатить да еще и кус ввели для участников баунти ,как по мне сто процентов скам
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
March 02, 2019, 10:26:33 PM |
|
Реально смешно от их действий, я даже не стал проходить кус. Сначала баунти выплаты разбили почти на два года потом кус, я вышел на днях по 700 сатош, и жалею что ежемесячно не сливал когда курс был выше.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
inessamariyana
|
|
March 03, 2019, 07:07:16 PM |
|
Из тех кто заплатил 1 эфир и продолжил получить баунти, при текущей цене все равно вышло выгодно или в минуса ушла?
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
March 03, 2019, 07:12:57 PM |
|
Из тех кто заплатил 1 эфир и продолжил получить баунти, при текущей цене все равно вышло выгодно или в минуса ушла?
Нет смысла в этом, потому что у кого-то за баунти 50000 тысяч токенов а кого-то 5000, и получается что одному выгодно а другому даже небыло смысла заморачиваться.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
m0rte
|
|
March 03, 2019, 07:33:11 PM |
|
Уже давно говорили что выгодно, для кого то окупилось сразу же при следующей выплате
|
|
|
|
markovonline
|
|
March 06, 2019, 07:59:50 PM |
|
Уже давно говорили что выгодно, для кого то окупилось сразу же при следующей выплате За март ты получил хоть какие то выплаты? Многие жалуются что есть некоторые задержки с выплатой и хотелось бы конкретней узнать про это из первых рук.
|
|
|
|
m0rte
|
|
March 06, 2019, 08:23:35 PM |
|
Уже давно говорили что выгодно, для кого то окупилось сразу же при следующей выплате За март ты получил хоть какие то выплаты? Многие жалуются что есть некоторые задержки с выплатой и хотелось бы конкретней узнать про это из первых рук. А кто и где жалуется? Выплат за март еще не было, не думаю что, что то изменится, придут выплаты через пару дней.
|
|
|
|
markovonline
|
|
March 08, 2019, 09:26:23 AM |
|
Уже давно говорили что выгодно, для кого то окупилось сразу же при следующей выплате За март ты получил хоть какие то выплаты? Многие жалуются что есть некоторые задержки с выплатой и хотелось бы конкретней узнать про это из первых рук. А кто и где жалуется? Выплат за март еще не было, не думаю что, что то изменится, придут выплаты через пару дней. Да вот в чат зашел и там жалобы были но сейчас вроде все подтвердили выплаты. Так что команда очень четко работает на данный момент. По баунти все в сроках по разработке также все в сроках. Если посмотреть на рынок то они те самые редкие разрабы которые все свои обещания выполняют. Только не очень понятно когда мастерноды запустят ведь от этого цена может стрельнуть.
|
|
|
|
markovonline
|
|
March 12, 2019, 04:30:46 PM |
|
Какие то реально большие обьемы пошли на биржах. В разы больше чем неделю назад. Кто то получил инсайд о запусках мастернод и выкупил на десятку битков токенов? Или команда решила устроить экзит скам а для этого надо молодых тигрных заманить?
|
|
|
|
YuryK.
|
|
March 15, 2019, 10:42:03 AM |
|
На платформе была осуществлена хоть одна сделка по недвижимости или до сих пор еще ничего не работает?
|
|
|
|
|