markovonline
|
|
November 08, 2019, 12:09:36 PM |
|
Даже и представить не мог, что они ещё оказывается по каким-то мероприятиям ездят, в целом проект себя проявил конечно не очень красиво по отношению к своему сообществу, но радует этот момент, что они хоть что-то получается делают для своей платформы.
Они для платформы ничего не делают, одни фейк конференции которые ни на что не влияют. Почему им не сжечь токены команды? Все равно они почти ничего не стоят к такое решение могло бы толкнуть ликвидность в верх. ды к может еще верят, что их ждет светлое будущее и успех и токены еще схавают новые хомо Я думаю хомо уже не остались на этом рынке, всех истребила холодная зима. Просто немного статистики по токену за последнию неделю. Средний оборот в день 97$(покупки+продажи). Ликвидность один большой нолик по активу.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 08, 2019, 12:17:28 PM |
|
тут не совсем согласен, полный капец это когда разработчики пропали, сайт потушен, все контакты удалены. А тут еще что-то делают до сих пор и даже публично ездят куда-то, как минимум работа ведется или хотя бы видимость работы
Тут вопрос в другом. Все это делается с целью дальнейшего развития проекта, или только для отвода глаз, чтобы у инвесторов не было повода обвинить в скаме.
|
|
|
|
tigz
|
|
November 09, 2019, 01:33:25 PM |
|
Даже и представить не мог, что они ещё оказывается по каким-то мероприятиям ездят, в целом проект себя проявил конечно не очень красиво по отношению к своему сообществу, но радует этот момент, что они хоть что-то получается делают для своей платформы.
Они для платформы ничего не делают, одни фейк конференции которые ни на что не влияют. Почему им не сжечь токены команды? Все равно они почти ничего не стоят к такое решение могло бы толкнуть ликвидность в верх. ды к может еще верят, что их ждет светлое будущее и успех и токены еще схавают новые хомо Я думаю хомо уже не остались на этом рынке, всех истребила холодная зима. Просто немного статистики по токену за последнию неделю. Средний оборот в день 97$(покупки+продажи). Ликвидность один большой нолик по активу. в последнюю неделю хоть как-то торги ожили, а так вообще мертво все было, больше года, этого огого , я рад такому положение, что хоть как-то оживилось, может в рост пойдет и я стану олигархом со своей баунти , еще бы эфирку за 1000+ вернуть. Так, ладн, пока закатывать губу, что-то я увлекся тут не совсем согласен, полный капец это когда разработчики пропали, сайт потушен, все контакты удалены. А тут еще что-то делают до сих пор и даже публично ездят куда-то, как минимум работа ведется или хотя бы видимость работы
Тут вопрос в другом. Все это делается с целью дальнейшего развития проекта, или только для отвода глаз, чтобы у инвесторов не было повода обвинить в скаме. правду мы хрен узнаем
|
|
|
|
podluznyj
Member
Activity: 378
Merit: 44
|
|
November 09, 2019, 04:36:19 PM |
|
тут не совсем согласен, полный капец это когда разработчики пропали, сайт потушен, все контакты удалены. А тут еще что-то делают до сих пор и даже публично ездят куда-то, как минимум работа ведется или хотя бы видимость работы
Тут вопрос в другом. Все это делается с целью дальнейшего развития проекта, или только для отвода глаз, чтобы у инвесторов не было повода обвинить в скаме. скорее в его что для отвода глаз, чтоб не думали что народ обманули и что проект все таки жив , а на самом деле не понятно что с проектом вообще
|
|
|
|
tigz
|
|
November 09, 2019, 07:13:44 PM |
|
Тут вопрос в другом. Все это делается с целью дальнейшего развития проекта, или только для отвода глаз, чтобы у инвесторов не было повода обвинить в скаме. скорее в его что для отвода глаз, чтоб не думали что народ обманули и что проект все таки жив , а на самом деле не понятно что с проектом вообще как и с 8 из 10 проектов в соседних ветках, которые не запускались как топы. Порой смотришь на это все в последние месяцы и видится выжженное поле
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 09, 2019, 07:59:59 PM |
|
Тут вопрос в другом. Все это делается с целью дальнейшего развития проекта, или только для отвода глаз, чтобы у инвесторов не было повода обвинить в скаме. скорее в его что для отвода глаз, чтоб не думали что народ обманули и что проект все таки жив , а на самом деле не понятно что с проектом вообще как и с 8 из 10 проектов в соседних ветках, которые не запускались как топы. Порой смотришь на это все в последние месяцы и видится выжженное поле Рынок сейчас очень плохой для проектов, ждать что будет какой то рост на неликвиде не приходится. В команде кстати остался только один человек кто пишет код на постоянной основе, для меня это сигнал что разработка почти встала на месте.
|
|
|
|
podluznyj
Member
|
|
November 10, 2019, 05:14:17 AM |
|
Тут вопрос в другом. Все это делается с целью дальнейшего развития проекта, или только для отвода глаз, чтобы у инвесторов не было повода обвинить в скаме. скорее в его что для отвода глаз, чтоб не думали что народ обманули и что проект все таки жив , а на самом деле не понятно что с проектом вообще как и с 8 из 10 проектов в соседних ветках, которые не запускались как топы. Порой смотришь на это все в последние месяцы и видится выжженное поле Рынок сейчас очень плохой для проектов, ждать что будет какой то рост на неликвиде не приходится. В команде кстати остался только один человек кто пишет код на постоянной основе, для меня это сигнал что разработка почти встала на месте. да рынок конечно сейчас не лучший, но думаю если бы команда шевелилась этот проект не пас задних, ведь задумка не плохая на самом деле спрос был бы
|
|
|
|
tigz
|
|
November 10, 2019, 11:18:42 AM |
|
Тут вопрос в другом. Все это делается с целью дальнейшего развития проекта, или только для отвода глаз, чтобы у инвесторов не было повода обвинить в скаме. скорее в его что для отвода глаз, чтоб не думали что народ обманули и что проект все таки жив , а на самом деле не понятно что с проектом вообще как и с 8 из 10 проектов в соседних ветках, которые не запускались как топы. Порой смотришь на это все в последние месяцы и видится выжженное поле Рынок сейчас очень плохой для проектов, ждать что будет какой то рост на неликвиде не приходится. В команде кстати остался только один человек кто пишет код на постоянной основе, для меня это сигнал что разработка почти встала на месте. откуда информация, что остался один кодер в команде? дайте пруфы, сомнительное заявление
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 10, 2019, 05:11:31 PM |
|
Тут вопрос в другом. Все это делается с целью дальнейшего развития проекта, или только для отвода глаз, чтобы у инвесторов не было повода обвинить в скаме. скорее в его что для отвода глаз, чтоб не думали что народ обманули и что проект все таки жив , а на самом деле не понятно что с проектом вообще как и с 8 из 10 проектов в соседних ветках, которые не запускались как топы. Порой смотришь на это все в последние месяцы и видится выжженное поле Рынок сейчас очень плохой для проектов, ждать что будет какой то рост на неликвиде не приходится. В команде кстати остался только один человек кто пишет код на постоянной основе, для меня это сигнал что разработка почти встала на месте. откуда информация, что остался один кодер в команде? дайте пруфы, сомнительное заявление Берём список команды в начале топика, идём в гитхаб и смотрим на нынешнее место работы человека. У всех кроме одного уже нет атланта, а другие проекты. Ты сам можешь пройти и увидеть это как и любой пользователь тут. Надо уметь самому проводить исследование мы же на крипторынке.
|
|
|
|
tigz
|
|
November 13, 2019, 11:50:44 AM |
|
Тут вопрос в другом. Все это делается с целью дальнейшего развития проекта, или только для отвода глаз, чтобы у инвесторов не было повода обвинить в скаме. скорее в его что для отвода глаз, чтоб не думали что народ обманули и что проект все таки жив , а на самом деле не понятно что с проектом вообще как и с 8 из 10 проектов в соседних ветках, которые не запускались как топы. Порой смотришь на это все в последние месяцы и видится выжженное поле Рынок сейчас очень плохой для проектов, ждать что будет какой то рост на неликвиде не приходится. В команде кстати остался только один человек кто пишет код на постоянной основе, для меня это сигнал что разработка почти встала на месте. откуда информация, что остался один кодер в команде? дайте пруфы, сомнительное заявление Берём список команды в начале топика, идём в гитхаб и смотрим на нынешнее место работы человека. У всех кроме одного уже нет атланта, а другие проекты. Ты сам можешь пройти и увидеть это как и любой пользователь тут. Надо уметь самому проводить исследование мы же на крипторынке. я че-т даже не чекал этого, ясно-понятно все
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
November 13, 2019, 09:02:52 PM |
|
Давно вообще не читала на счет этого проекта)Так что я не пойму работать будет проект?А то ч участвовала выдавали какие-то монетки каждый месяц.А цена конечнл обнять и плакать.Можно надеяться на что-то?
|
|
|
|
93_didan
|
|
November 14, 2019, 09:28:27 AM |
|
Давно вообще не читала на счет этого проекта)Так что я не пойму работать будет проект?А то ч участвовала выдавали какие-то монетки каждый месяц.А цена конечнл обнять и плакать.Можно надеяться на что-то?
Конечно можно надеяться, разве кто-то может запретить) Помню тут токенов очень много вышло под раздачу и уже поэтому их нужно было продавать сразу же после получения, еще и общая тенденция падения рынка тоже наложилась.
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 15, 2019, 03:16:37 PM |
|
Без развития проекта нет никакого смысла в токенах, регуляторы не дают зелёного света а разработок нет так что скорее всего ещё один шлак. Пропи хоть ликвидность имеет здесь и этого нету.
|
|
|
|
givanov36
|
|
November 15, 2019, 08:12:36 PM |
|
Без развития проекта нет никакого смысла в токенах, регуляторы не дают зелёного света а разработок нет так что скорее всего ещё один шлак. Пропи хоть ликвидность имеет здесь и этого нету. А с гитхабом у них как, есть толковая активность никто не разбирался?
|
|
|
|
tigz
|
|
November 16, 2019, 11:20:15 AM |
|
Без развития проекта нет никакого смысла в токенах, регуляторы не дают зелёного света а разработок нет так что скорее всего ещё один шлак. Пропи хоть ликвидность имеет здесь и этого нету. А с гитхабом у них как, есть толковая активность никто не разбирался? очень вялая, можно сказать по сути по сравнению с активными проектами, что никакой
|
|
|
|
93_didan
|
|
November 16, 2019, 03:01:01 PM |
|
Без развития проекта нет никакого смысла в токенах, регуляторы не дают зелёного света а разработок нет так что скорее всего ещё один шлак. Пропи хоть ликвидность имеет здесь и этого нету. А с гитхабом у них как, есть толковая активность никто не разбирался? очень вялая, можно сказать по сути по сравнению с активными проектами, что никакой Это в прошлом году работа была вялой, а вот сейчас этой работы совсем нет - с начала лета они не делали никаких изменений на гитхабе за исключением 1 единственного обновления README файла, но это вообще ни о чем.
|
|
|
|
podluznyj
Member
|
|
November 16, 2019, 03:27:50 PM |
|
Без развития проекта нет никакого смысла в токенах, регуляторы не дают зелёного света а разработок нет так что скорее всего ещё один шлак. Пропи хоть ликвидность имеет здесь и этого нету. А с гитхабом у них как, есть толковая активность никто не разбирался? очень вялая, можно сказать по сути по сравнению с активными проектами, что никакой Это в прошлом году работа была вялой, а вот сейчас этой работы совсем нет - с начала лета они не делали никаких изменений на гитхабе за исключением 1 единственного обновления README файла, но это вообще ни о чем. да понятно что н кто не делал ни в э ом году не в прошлом году, как по мне то проект потихоньку стухает и рассчитывать на его возрождение не стоит, так как команда думаю работать на проектом не будет
|
|
|
|
tigz
|
|
November 17, 2019, 04:15:06 PM |
|
Без развития проекта нет никакого смысла в токенах, регуляторы не дают зелёного света а разработок нет так что скорее всего ещё один шлак. Пропи хоть ликвидность имеет здесь и этого нету. А с гитхабом у них как, есть толковая активность никто не разбирался? очень вялая, можно сказать по сути по сравнению с активными проектами, что никакой Это в прошлом году работа была вялой, а вот сейчас этой работы совсем нет - с начала лета они не делали никаких изменений на гитхабе за исключением 1 единственного обновления README файла, но это вообще ни о чем. так я ж и написал, что если сравнить с норм проектами, то активность никакая, но все же это лучше, чем проекты, которые вообще умерли и гитхаб уже больше года мертвый стоит без единого коммита даже
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 18, 2019, 04:13:03 PM |
|
Без развития проекта нет никакого смысла в токенах, регуляторы не дают зелёного света а разработок нет так что скорее всего ещё один шлак. Пропи хоть ликвидность имеет здесь и этого нету. А с гитхабом у них как, есть толковая активность никто не разбирался? очень вялая, можно сказать по сути по сравнению с активными проектами, что никакой Это в прошлом году работа была вялой, а вот сейчас этой работы совсем нет - с начала лета они не делали никаких изменений на гитхабе за исключением 1 единственного обновления README файла, но это вообще ни о чем. так я ж и написал, что если сравнить с норм проектами, то активность никакая, но все же это лучше, чем проекты, которые вообще умерли и гитхаб уже больше года мертвый стоит без единого коммита даже Проблема в том что цена токена и там и там полное дно, это о многом говорит и держать такой актив точно не стоит. Мне интересно когда у таких команд закончатся деньги наконец то? Хочется чтобы уже рынок очистился от подобного шлака.
|
|
|
|
mackstuart
|
|
November 18, 2019, 04:18:03 PM |
|
Без развития проекта нет никакого смысла в токенах, регуляторы не дают зелёного света а разработок нет так что скорее всего ещё один шлак. Пропи хоть ликвидность имеет здесь и этого нету. А с гитхабом у них как, есть толковая активность никто не разбирался? очень вялая, можно сказать по сути по сравнению с активными проектами, что никакой Это в прошлом году работа была вялой, а вот сейчас этой работы совсем нет - с начала лета они не делали никаких изменений на гитхабе за исключением 1 единственного обновления README файла, но это вообще ни о чем. так я ж и написал, что если сравнить с норм проектами, то активность никакая, но все же это лучше, чем проекты, которые вообще умерли и гитхаб уже больше года мертвый стоит без единого коммита даже Проблема в том что цена токена и там и там полное дно, это о многом говорит и держать такой актив точно не стоит. Мне интересно когда у таких команд закончатся деньги наконец то? Хочется чтобы уже рынок очистился от подобного шлака. Вы действительно правы, проект полный отстой, команда очень хитрая и меркантильная, такие проекты стоит обходить стороной, надеюсь атлант научит людей много чему интересному.
|
|
|
|
|