Be_Happy (OP)
|
|
August 29, 2017, 06:08:30 PM |
|
Спорим в этот топик половина мужиков с форума уже заглянула, чтобы понять как же стать тем самым принцем на белом коне, а тут ни одного дельного совета
А не может быть одного универсального совета для всех. Каждый человек уникален и к нему нужен разный подход. Смотрите на предпочтения свободных девушек и вперед
|
|
|
|
sersurist
|
|
August 29, 2017, 06:22:28 PM |
|
а мужики с пузом кому нравятся
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
August 29, 2017, 06:27:30 PM |
|
Спорим в этот топик половина мужиков с форума уже заглянула, чтобы понять как же стать тем самым принцем на белом коне, а тут ни одного дельного совета
А не может быть одного универсального совета для всех. Каждый человек уникален и к нему нужен разный подход. Смотрите на предпочтения свободных девушек и вперед Так а каким образом Вы советуете на предпочтения свободных девушек смотреть - если они свободны, то значит нет мужчины рядом, какие же у ни тогдах предпочтения и по какому признаку их можно понять
|
|
|
|
Be_Happy (OP)
|
|
August 29, 2017, 06:31:33 PM |
|
А не может быть одного универсального совета для всех. Каждый человек уникален и к нему нужен разный подход. Смотрите на предпочтения свободных девушек и вперед Так а каким образом Вы советуете на предпочтения свободных девушек смотреть - если они свободны, то значит нет мужчины рядом, какие же у ни тогдах предпочтения и по какому признаку их можно понять Я имела ввиду ответы девушек на форуме. Ну а в реальной жизни нужно общаться чтобы узнать какие у девушек предпочтения, интересы и цели.
|
|
|
|
drNisa
Member
Activity: 64
Merit: 10
QBIC - the best! =)
|
|
August 29, 2017, 06:38:21 PM |
|
Я имела ввиду ответы девушек на форуме. Ну а в реальной жизни нужно общаться чтобы узнать какие у девушек предпочтения, интересы и цели.
Так тут как раз и хотят получить инсайдерскую информацию!
|
|
|
|
GPS600
|
|
August 29, 2017, 06:48:37 PM |
|
Каждый мужчина хорош по своему.я даже и не знаю за,что полюбила своего мужа.просто увидела и поняла,что вот это моё.От судьбы не уйдёшь)
|
|
|
|
skelarned
|
|
August 29, 2017, 07:08:40 PM |
|
Выберите меня))) Вам понравятся мои биткоин-накопления
Меня интересуют не только биткоин-накопления и прочие ценные активы) Думаю на этом форуме большинство девушек сами умеют зарабатывать, поэтому еще будут смотреть и на другие качества мужчины которые прилагаются к его способностям зарабатывать. 100 % правда. Кроме биткоинов должны присутствовать мудество,доброта, порядочность, образованость, чуство юмора)
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
August 29, 2017, 07:44:28 PM |
|
Девушкам нравятся добрые,милые,внимательные,понимающии. Приятно же когда уделяют внимание, хорошо относится, всегда рядом
|
|
|
|
044_Annett
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
August 29, 2017, 08:31:37 PM |
|
главное что бы любил , ценил и руку не поднимал
|
|
|
|
Bobby_Atlas
Full Member
Activity: 132
Merit: 100
Walking alone in the darkness
|
|
August 29, 2017, 09:00:49 PM |
|
Да дофига дельных советов Выше вашего комментария дельный совет Да и по итогу, девки сами не знают чего хотят И по итогу, их надо брать силой надо то, надо, но ведь это уже статья УК
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
|
|
August 30, 2017, 01:25:56 AM |
|
Да дофига дельных советов Выше вашего комментария дельный совет Да и по итогу, девки сами не знают чего хотят И по итогу, их надо брать силой надо то, надо, но ведь это уже статья УК По опыту, когда не церемонишься и все делаешь силой, потом невозможно от такой девченки отвязаться
|
|
|
|
kultus
|
|
August 30, 2017, 03:00:57 AM |
|
Вкус у каждого свой , это индивидуально что кому нравиться, просто любят и все там . Просто так) это нельзя выразить словами, да есть кто любит глаза, кто любит деньги.Но грести всех под одну гребенку нет идеала. Это стереотипы, Выбираете всегда все равно вы своим мозгом.
|
|
|
|
richwoman
Member
Activity: 104
|
|
August 30, 2017, 12:05:02 PM |
|
мне кажется это вопрос не для массового обсуждеия. Жеские как и мужские предпочтеия это нечто личное и очень индивидуальное.
|
|
|
|
Trefoil
Member
Activity: 64
|
|
August 30, 2017, 12:35:33 PM |
|
Девушки любят деньги, то есть, любят мужчин с денюшкой.
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
I love BTC
|
|
August 30, 2017, 03:27:44 PM |
|
Мужики тоже Мне бабос лично нужен, чтобы хорошо с девушкой проводить время Обычно уже романтика у девушек начинается, если только стареют, понимают, что никому не нужны и их время кануло А семьей не обзавелись, а им больше нас хочется Мне наоборот, с возростом уже не хочется семьи, такое.... Самки редко соглашаются трах***я в кустах и ходить за ручку просто
|
|
|
|
Be_Happy (OP)
|
|
August 30, 2017, 06:19:36 PM |
|
Мужики тоже Мне бабос лично нужен, чтобы хорошо с девушкой проводить время Обычно уже романтика у девушек начинается, если только стареют, понимают, что никому не нужны и их время кануло А семьей не обзавелись, а им больше нас хочется Мне наоборот, с возростом уже не хочется семьи, такое.... Самки редко соглашаются трах***я в кустах и ходить за ручку просто Наоборот большинство молоденьких девушек предпочитают романтику, а те кто не смогли выбрать среди миллионов своего единственного лет после 40 начинают судорожно хватать что попалось только чтобы не остаться одинокими. Хотя попадаются исключения...
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
I love BTC
|
|
August 30, 2017, 08:24:14 PM |
|
Мужики тоже Мне бабос лично нужен, чтобы хорошо с девушкой проводить время Обычно уже романтика у девушек начинается, если только стареют, понимают, что никому не нужны и их время кануло А семьей не обзавелись, а им больше нас хочется Мне наоборот, с возростом уже не хочется семьи, такое.... Самки редко соглашаются трах***я в кустах и ходить за ручку просто Наоборот большинство молоденьких девушек предпочитают романтику, а те кто не смогли выбрать среди миллионов своего единственного лет после 40 начинают судорожно хватать что попалось только чтобы не остаться одинокими. Хотя попадаются исключения... Ну вот и разногласия. Выше проссто правильно написали. Мир многогранен. Поэтому есть все Вот и нашли правильное решение
|
|
|
|
Vika1993
Full Member
Activity: 241
FundICO | Crowdinvest Platform
|
|
August 31, 2017, 04:07:18 AM |
|
Выбирают решительных, настойчивых, а не махровых тряпок
|
🔥 FundICO | CROWDINVEST PLATFORM 🔥 ✓ Crowdfunding ✓ Crowdinvesting ✓ ICO || ANN | BOUNTY | WWWEscrow Invest Guaranteeing Fund | eigf.io
|
|
|
Darik256
Full Member
Activity: 123
https://myhuobi.ru/
|
|
August 31, 2017, 06:22:12 AM |
|
Среднего роста, кареглазый, темноволосый. Главное не какой внешне, а как он к тебе относится и ты к нему.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
August 31, 2017, 07:04:48 AM |
|
Не, одной силой и бабками тут не обойтись, нужна уверенность, искренность, эмоции, гибкость.
|
|
|
|
|