AAlbertG06
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
August 24, 2017, 04:29:35 PM |
|
Смотря куда лететь) но однозначно нужно, это новые впечатления, если деньгами располагаете и выбрать хороший отель, то отдыхом останетесь довольны)
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
August 25, 2017, 03:27:28 AM |
|
Смотря куда лететь) но однозначно нужно, это новые впечатления, если деньгами располагаете и выбрать хороший отель, то отдыхом останетесь довольны)
Я может удивлю,но даже без хорошего отеля можно остаться довольный отдыхом,особенно если это страна где нет или очень мало руссо туристо.
|
|
|
|
karpakorma
|
|
August 25, 2017, 04:08:19 AM |
|
Я может удивлю,но даже без хорошего отеля можно остаться довольный отдыхом,особенно если это страна где нет или очень мало руссо туристо. соглашусь про "руссо туристо". на много приятнее отдыхать в месте, где менталитет не наш, всегда стараюсь выбирать такие места для отдыха
|
|
|
|
RespekT
Member
Activity: 92
Merit: 100
|
|
August 25, 2017, 06:47:08 AM |
|
Да, ехать за границу стоит, новые емоции, впечатления, другой менталитет. Вот тоже собираю денюжку, чтобы на следующий год полететь заграницу.
|
|
|
|
Sobol101
|
|
August 25, 2017, 08:33:25 AM |
|
Хорошее дело-отдых, но, действительно, когда начинаешь определяться - куда, то начинается, то уже там холодно, то очень жарко и так далее. А вообще, определиться помогут три составляющих: бюджет, время года, актив или пассивный отдых.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
August 25, 2017, 08:53:02 AM |
|
был-бы такой сервис у нас как заграницей и ездить далека не надо красивых мест хватает,хотя-бы убрали бычки с пляжа
|
|
|
|
skelarned
|
|
August 25, 2017, 05:29:16 PM |
|
Всем привет! Хочу в этом году полететь отдохнуть за границу с семьей. Кто отдыхал за границей, расскажите ваши впечатления, как там? Лететь ли туда отдыхать?
Смотря чего вы ждете от заграницы... Мне нравится Европа. Все цивилизовано, спокойно, много исторических достопримечательств.
|
|
|
|
thorinbtc
Newbie
Activity: 10
|
|
August 25, 2017, 05:32:50 PM |
|
В любом случае ехать, лучше путешествий в этом мире вообще мало вещей) Впечатления останутся только хорошие, если ехать не на последние
|
|
|
|
md.falkone
|
|
August 27, 2017, 08:33:08 AM |
|
У каждого свой вкус,кто-то в Египет,кто-то в Турцию и так далее,кому что нравится
|
|
|
|
ArthurBitHunter
Member
Activity: 379
Merit: 10
|
|
September 23, 2017, 05:46:00 PM |
|
Дома всегда лучше
|
|
|
|
Mido06
Member
Activity: 96
|
|
September 23, 2017, 06:46:12 PM |
|
отдыхал этим летом в Египте, но лучше, чем любой турист, ибо у меня там друзья-египтяне) Были в Каире, весь его объездили, в Александрии, на побережье Красного моря, на Норд Косте, ездили в трип в Дахаб на Синай, в общем, стоолько впечатлений, столько мыслей, приехал, как новенький домой. Серьёзно, езжайте, ребят, путешествия меняют абсолютно всё, что в голове, что в жизни. Всем желаю хотя бы раз поехать туда, куда действительно хочется.
|
|
|
|
YOGA_COIN
|
|
September 23, 2017, 06:50:28 PM |
|
я бы посоветовал слетать на отдых за границу, я однажды катался на лыжах в австрийских Альпах пару недель, мне и моей девушке очень понравилось!!! с удовольствием отправился бы еще раз, но пока нет денег((
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 24, 2017, 01:01:25 AM |
|
Лучше отдыхать дома в Крыму. В крайнем случае советую в Абхазию. И цены и сервис, всё по карману
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
September 24, 2017, 07:08:50 AM |
|
Всем привет! Хочу в этом году полететь отдохнуть за границу с семьей. Кто отдыхал за границей, расскажите ваши впечатления, как там? Лететь ли туда отдыхать?
В Европу. Точно не в Адлер и не Алтай.
|
|
|
|
Eye_Sauron
Newbie
Activity: 46
|
|
September 24, 2017, 09:45:36 AM |
|
Лучше отдыхать дома в Крыму. В крайнем случае советую в Абхазию. И цены и сервис, всё по карману
В Крыму отельный сервис не дотягивает до уровня даже Болгарии какой-нибудь. О чем можно говорить? Но природа там разнообразна и живописна. Был там. А еще посетил 17 стран, поэтому есть опыт в путешествиях и знаю о чем говорю. Из дешевых остается до сих пор Азия. Туда за природой, морем и приключениями ехать, в Европу за суперкрасивой архитектурой и памятниками старины. Ну или за вкусным пивом в Прагу))
|
|
|
|
spectrumn
Newbie
Activity: 14
|
|
September 24, 2017, 09:51:25 AM |
|
Это нельзя назвать сервисом, совковый менталитет все портят. К тебя отношение ни как к клиенту, а как к тому с кого можно бабла содрать
|
|
|
|
Diammond_
Member
Activity: 84
|
|
September 24, 2017, 12:01:54 PM |
|
Выбирай между Дубай и Доминиканой. По цене не сильно отличаются. Но и там и там - просто сказка
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 27, 2017, 11:11:58 PM |
|
Если есть такая возможность,то конечно лететь.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 27, 2017, 11:13:14 PM |
|
Это нельзя назвать сервисом, совковый менталитет все портят. К тебя отношение ни как к клиенту, а как к тому с кого можно бабла содрать Да это везде такое отношение,на любом отдыхе.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 27, 2017, 11:14:41 PM |
|
В Европу. Точно не в Адлер и не Алтай. Человек написал что хочет за границу...Адлер это не заграница!
|
|
|
|
|