sth2017
|
|
August 17, 2018, 09:10:17 AM |
|
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
dariloff
|
|
August 17, 2018, 09:48:15 AM |
|
Где там торги? Я вижу просто копию CMC.
|
|
|
|
sth2017
|
|
August 17, 2018, 12:14:55 PM |
|
Где там торги? Я вижу просто копию CMC. Новость опубликована на твиттер канале masternodecoin. Вопрос не ко мне твой
|
████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
dariloff
|
|
August 17, 2018, 04:51:00 PM |
|
Где там торги? Я вижу просто копию CMC. Новость опубликована на твиттер канале masternodecoin. Вопрос не ко мне твой Как раз таки к тебе. Здесь я вижу сломанный телефон про "биржу".
|
|
|
|
tkach
|
|
August 17, 2018, 08:39:06 PM |
|
Где там торги? Я вижу просто копию CMC. Новость опубликована на твиттер канале masternodecoin. Вопрос не ко мне твой Как раз таки к тебе. Здесь я вижу сломанный телефон про "биржу". да, чел немного ошибся. сегодня длительное ожидание новой биржи влияет по-разному на многих... тем более, когда новости выходят раз в квартал. будьте внимательны
|
|
|
|
acemibtc
|
|
August 20, 2018, 07:30:50 AM |
|
Цена конечно сейчас жесть полная ,хотя с другой стороны само то закупаться на ноды ,только чёт желающих особо не видно Да, получается сейчас мастерноду можно приобрести за 211 долларов, наверное на данный момент это самая дешевая мастернода , возможно это не плохой шанс.. Немного бы уверенности в монете, и можно было бы смело брать. Ну эта нода еще кое-чего приносит. Есть куча монет на мастернодах, которые скатились в 1 сатош и ниже. У меня болтается несколько таких, но пока не выключаю, пусть работают.
|
|
|
|
sergu44o
|
|
August 20, 2018, 08:57:10 AM |
|
Цена конечно сейчас жесть полная ,хотя с другой стороны само то закупаться на ноды ,только чёт желающих особо не видно Да, получается сейчас мастерноду можно приобрести за 211 долларов, наверное на данный момент это самая дешевая мастернода , возможно это не плохой шанс.. Немного бы уверенности в монете, и можно было бы смело брать. Ну эта нода еще кое-чего приносит. Есть куча монет на мастернодах, которые скатились в 1 сатош и ниже. У меня болтается несколько таких, но пока не выключаю, пусть работают. Да вот именно, что кое-что ) А хотелось бы увидеть перспективы порадужнее )) Но пока терпим.
|
|
|
|
tkach
|
|
August 20, 2018, 02:55:22 PM |
|
Yobit прикрыли свой инвестбокс. теперь должны монеты с возможностью POS и reward пойти вверх по логике)
|
|
|
|
CryptoBomg
|
|
August 25, 2018, 10:18:42 AM |
|
Yobit прикрыли свой инвестбокс. теперь должны монеты с возможностью POS и reward пойти вверх по логике)
Ничего не прикрыли, да вывод бредятина.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
August 26, 2018, 02:58:12 AM |
|
Логика (если с ней всё ОК) не позволяет использовать эту говнобиржу в принципе и, тем более - ориентироваться на какие-то её телодвижения, как на значимое для рынка событие.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
dariloff
|
|
August 26, 2018, 01:02:02 PM |
|
Я фигею! Есть незаметный проект autonio. Раздал когда-то дроп, живёт себе по-тихому. Тут он напилил баунти. Типа голосуйте на битфинексе токенеми для голосования, я верну затраты токенами. В итоге что бы вы думали? Они прошли и залистены. Ветка всего 24 страницы https://bitcointalk.org/index.php?topic=2138049.460Т.е. всего то надо вовремя подсуетиться.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
August 26, 2018, 01:28:29 PM |
|
Я фигею! Есть незаметный проект autonio. Раздал когда-то дроп, живёт себе по-тихому. Тут он напилил баунти. Типа голосуйте на битфинексе токенеми для голосования, я верну затраты токенами. В итоге что бы вы думали? Они прошли и залистены. Ветка всего 24 страницы https://bitcointalk.org/index.php?topic=2138049.460Т.е. всего то надо вовремя подсуетиться. А вы не думаете, что это проект самой биржи.Yobit не брезгает созданием собственных проектов - мы можем видеть кучу анонсов, созданых представителями биржи Yobit этих самых пустых монет (за которыми вообще ничего не стоит, только желание впарить хомякам новые токены)... И другие биржи тоже не "чисты в этом плане". Зато - полностью контролируемая ими монета... Голосование анонимно - что за проблема результаты подделать - особенно самой бирже? И верный барыш. Разработчик мастернодкоин оживится, как он намекнул, осенью - когда рынок, скорее всего, не будет таким как сейчас - а лучше. Не забудем, что в его руках достаточно монет для организации нормального пампа, когда придет время.
|
|
|
|
dariloff
|
|
August 26, 2018, 01:40:19 PM |
|
Дропный никому ненужный токен? Нет, не думаю. Причём здесь вообще йобит? Йобит может и клон будущего проекта создать и котировать его как угодно выше. Ты можешь только купить, больше ничего. Это они делали с лиском и волнами. Наверняка с чем-то ещё. Там даже придумывать проект не надо. Я к тому, что отличная идея, сделать обмен потраченных голосовальных монет на монеты проекта чуть большим по ценности. Желающих заработать будет немало. Это и количество держателей увеличит и интерес если огласить погромче и новые торги может запустить.
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 26, 2018, 03:06:57 PM |
|
Как в вам данная нода? У кого какие отзывы? Какие проблемы возникали? Вроде ветка живая, это уже радует) И сколько по времени занимает 1 блок?
|
|
|
|
dariloff
|
|
August 26, 2018, 03:19:42 PM |
|
Как в вам данная нода? У кого какие отзывы? Какие проблемы возникали? Вроде ветка живая, это уже радует) И сколько по времени занимает 1 блок?
Блок примерно раз в 64сек. Нода одна из самых легконастраиваемых с предсказуемыми сроками наград. Из минусов большой премайн, цена укатанная в пол, отсутствие контроля версий в софте, из-за чего иногда случаются сплиты, но месяц уже спокойно.
|
|
|
|
sergu44o
|
|
August 27, 2018, 11:01:48 AM |
|
Соглашусь с вышесказанным. Плюс на какое то время пропавший дев. Хорошо хоть восстановил все "наработки" потом )) и почти разуверившееся сообщество А в остальном прекрасная маркиза ...
|
|
|
|
sth2017
|
|
August 29, 2018, 03:59:12 PM |
|
Снова слетили ноды и эксплорер snodo
|
████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
vitaxa
|
|
August 29, 2018, 05:20:42 PM |
|
Ага, я сам заметил с 28 числа пошел бешенный пос, проверил по эксплореру- видимо в форк ушел, нет таких транзакций в эксплорере, а в кошельке на 6000 монет больше, чем по эксплореру..Никто не вкурсе, как теперь сделать, чтобы все нормализовалась и нода продолжила нормально работать?
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
August 29, 2018, 05:44:34 PM |
|
Ага, я сам заметил с 28 числа пошел бешенный пос, проверил по эксплореру- видимо в форк ушел, нет таких транзакций в эксплорере, а в кошельке на 6000 монет больше, чем по эксплореру..Никто не вкурсе, как теперь сделать, чтобы все нормализовалась и нода продолжила нормально работать?
Обычно для этого нужно полностью удалить файлы из директории с блокчейном (окромя wallet.dat и настроечных .conf), прописать правильные ноды (чтобы случайно опять не скачать вилки) и заново все синхронизировать.
|
|
|
|
vitaxa
|
|
August 29, 2018, 05:53:06 PM |
|
Ну я скачал блокчейн от 21.03, всё удалил, кроме валлет дат и конфигурационных файлов, перезапустил кошелек но уже минут 10 нет никакой синхронизации, всё стоит на месте, вообще движения нет никакого в кошельке.
|
|
|
|
|