joiner (OP)
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
June 21, 2011, 06:36:59 PM Last edit: June 23, 2011, 09:11:12 PM by joiner |
|
Акции будут проводится каждый день! Первому клиенту,после 8.00 по МСК сделавшему заявку на пополнение мобильного телефона на 0.01BTC будет зачислено 10р! Приветствую всех заглянувших в топик! Представляю Вашему вниманию,новый сервис,где вы можете используя свои биткоины: 1)пополнить счет мобильного телефона 2)обменять биткоины на Яндекс деньги 3)обменять биткоины на WMR 4)Вывести биткоины на QIWI кошелек Комиссия сервиса 15% 5*)теперь вы можете купить у нас Liberty reserve за WMR по выгодному курсу ЦБ РФ (мы не берем процент с этого вида обмена,при переводе каждая сторона оплачивает свою комиссию самостоятельно) Деньги переводятся в ручном режиме 2 раза в день,утром и вечером В связи с последними событиями на MTgox, курс временно берется с Tradehill Гарантии:имею ВМ кошелек с БЛ 133 в ближайшее время получу персональный аттестат http://btcmobilepay.comВсе ваши вопросы и предложения прошу в личку или на btcmobilepay сoбака gmail дот com
|
|
|
|
Tolsi
|
|
June 21, 2011, 06:41:17 PM |
|
хватит копировать всё с btcpay.ru -_- btcqiwi дубль три?
|
Like what am I doing? 1FzSgYpLG4fpy2Q9fKXQsuLxHN81m4P3dR
|
|
|
joiner (OP)
Newbie
|
|
June 21, 2011, 06:54:55 PM |
|
Ну почему не хотим читать внимательно? гарантии вм с бл более 100,вмид будет выложен сегодня-завтра Вы разве покупаете бтс за вмр или за яд? или может быть вы продаете Liberty reserve за вмр? Возможно ваш дизайн является уникальным? А может вам просто не нравится конкуренция?
|
|
|
|
Tolsi
|
|
June 21, 2011, 06:59:35 PM |
|
Я хочу чтобы он был уникальный, и тексты тоже. А вы вклеили кривой логотип, скопировали весь дизайн, яваскрипты = сделали отличный сайт?! Уже 4ый подобный сервис, вы жалки. Люди поверили btcqiwi, думаете, вы тоже срубите денежек?) Ваш анонимный wmid и обещания получить персональный ничего не значит, пока не получите как минимум аттестат продавца. Я не хочу конкурировать c собственным сайтом! Так-то. ps "ой, мы не ваш копировали, а btcqiwi" - не катит
|
|
|
|
joiner (OP)
Newbie
|
|
June 21, 2011, 07:28:42 PM |
|
Ваше желание как минимум странное,вы хотите что бы шаблонный дизайн был уникальным? Вам наверняка известно,что когда спор скатывается на личности,значит аргументы уже исчерпаны,но ваши аргументы несомненно очень весомы:Срубить денежек,вы жалки,вот получите,тогда посмотрим. Правда и они по видимому закончились на втором вашем сообщении Вот это действительно жаль,я надеялся на грамматного оппонента... И почему вы так настырно указываете пальцем на btcqiwi?Я не любитель строить домыслы,но у вас как ни странно курс брался с соскамившегося btcex.com,когда MTGox заведомо надежнее и больше,а может быть это вы и были ее админом? Не волнуйтесь в течении недели будет аттестат,но вот какие гарантии сможете предоставить вы? я обязательно вернусь к этому вопросу. А теперь по существу!Мы оба знаем что вы накинулись на мой топик совсем не из-за дизайна,а по одной просто причине,что комиссия моего сервиса составляет 15%,а вашего 52%,вы считаете это честным по отношению к вашим клиентом?Я так не считаю,и очевидно у нас разные взгляды на ведение бизнеса.Более попрошу в моем топике не офтопить! И вообще кыш в свой топик
|
|
|
|
Tolsi
|
|
June 21, 2011, 07:44:09 PM Last edit: June 21, 2011, 07:59:22 PM by Tolsi |
|
Ну уж извините, если кажусь агрессивным, но проблема именно в дизайне. Этот дизайн не шаблонный, я писал его сам. И это видно, что все "клоны" имеют - выравнивание по центру, сверху находится большая картинка, ниже прямоугольник с логотипом, курсом и информацией о биткоинах, затем поля ввода, кнопка, информация о сроках, кнопки соц сетей, информация о поддержке. Текст опять же 90% наш. Какое совпадение! С каких пор BTCPay.ru считается за шаблон?! А вообще я знаю, что я не смогу заставить вас не использовать мой дизайн своими аргументами, но мы отлично знаем, что вы всё скопировали. Вижу ваш взгляд на ведение бизнеса - быстрое развёртывание, экономия на дизайнере/веб программисте. Наши гарантии - наша репутация. Мы поможем каждому, кто обратится в поддержку. Видели хоть один плохой отзыв? Мы работаем честно, оператор 60% дня у компьютера, оплаты производятся как можно быстрее. А то, что вы и btcqiwi не один человек, мы уже никогда не сможем узнать, даже по wmid. Вот хороший конкурент - http://bitcoinarea.com/ Я уважаю его создателя. Он тоже старался, работал над сайтом. ps пока mtgox лежит, курс выставлен руками. Как только мтгокс заработает в прежнем режиме - всё восстановится Мог повесить заглушку, но вдруг кому срочно захочется пополнить. Не нравится наш курс - воспользуетесь другим сервисом, нет проблем. /closed Удачи вам
|
|
|
|
joiner (OP)
Newbie
|
|
June 21, 2011, 08:41:37 PM |
|
Вам не надоело оффтопить? Зачем передергиваете опять на дизайн? Я конечно могу написать,что работа над дизайном ведется,он вот вот будет и пр.Но к чему это? Давайте лучше сконцентрируемся на главном,мне не нравиться когда тему пытаются перевести с острых углов на тупые,как вы думаете, человеку,выгоднее продать 1 свой кровнозаработанный биткоин за 314рублей у нас,или за 200 рублей у вас но с "оригинальным дизайном"? Как там говориться?главное красиво завернуть,а пипл схавает? Плохо вы своих клиентов любите-"если кому то приспичет,то тут то мы с них и сдерем процентик неплохой,мы могли конечно поставить заглушку,но у людей же нет альтернативы" Я понимаю что монополия это хорошо,но только для тех кто этой монополией владеет конечно. Кажется вы на столько быстро читаете что пропускаете ключевые моменты моих сообщений:Я не спрашивал у вас почему вы сейчас не используете MTgox,которая лежит в ауте...Думаю и так понятно.Я спрашивал у вас почему вы изначально,когда запустили свой сервис не стали использовать MTgox,а использовали,еще в марте,заведомо более слабую биржу BTcex.ru. Я не буду строить домыслов,это скорее так,размышления в слух,которые наводят на мысли.И еще раз,читайте внимательно,это не упрек,я просто не хочу что бы мы разговаривали о разных вещах. БЛ на вмиде,это тоже гарантия доверия людей,вмиду почти год.И если конкурент в лице вас протянет год,мне будет приятно. Я повторюсь,завтра будет выложен вмид.Перс будет получен в самое ближайшее время.Письмо уже отправлено.Также я обязательно вернусь к теме,ваших гарантий,не сомневайтесь. Желаете продолжить топтание на месте на поприще дизайна,прошу писать на мыло. Всего хорошего, но сегодня я вам уже не отвечу,возможно у вас много свободного времени,но я к сожалению такими резервами не обладаю
|
|
|
|
Tolsi
|
|
June 21, 2011, 09:00:27 PM |
|
Кажется вы на столько быстро читаете что пропускаете ключевые моменты моих сообщений:Я не спрашивал у вас почему вы сейчас не используете MTgox,которая лежит в ауте...Думаю и так понятно.Я спрашивал у вас почему вы изначально,когда запустили свой сервис не стали использовать MTgox,а использовали,еще в марте,заведомо более слабую биржу BTcex.ru. Я не буду строить домыслов,это скорее так,размышления в слух,которые наводят на мысли.И еще раз,читайте внимательно,это не упрек,я просто не хочу что бы мы разговаривали о разных вещах. Всё просто - они тогда торговали за ЯД. И тогда она была прямым конкурентом mtgox.com. Уже позже люди потеряли к ней доверие. Я до сих пор пользуюсь ей, всё неплохо. Интересно, как же люди верят большому BL с аттестатом анонима А какой ваш настоящий ник? Где ваши другие проекты, какими операциями был получен такой BL? No comments, ведение бизнеса очевидно. К сведению, домен btc-qiwi был зареган 4 июня... Всё-всё, больше не буду.
|
|
|
|
unwar1
Newbie
Activity: 31
|
|
June 22, 2011, 03:39:09 AM |
|
попробовал вчера 0.04 перевести - пока ничего.. Причем один и тот же кошелек везде фигурирует (и в платеже и в "благотворительности" на сайте)
|
|
|
|
joiner (OP)
Newbie
|
|
June 22, 2011, 06:16:56 AM |
|
Вот упертый то Ну хорошо.. пролог: Я еще вчера заговорил про конкуренцию Удивительные вещи происходят,сразу после нашего вчерашнего разговора на вашем сайте все заработало,и теперь вы готовы с каждого биткоина платить не 200,а аж 280 рублей!!Прям мистика Tolsi,вы говорили вчера,что с уважением относитесь к своим клиентам,но как ни странно,это не помешало вам в течении нескольких дней наживаться на них,беря себе сверх процент.Вы точно достаточно хорошо понимаете значение слова уважение?Или вам просто нравиться как оно звучит? Ну а теперь приступим: 1) Интересно, как же люди верят большому BL с аттестатом анонима
Вы считаете что БЛ зависит от аттестата?удивительно,а то я всегда думал что от количества платежей и от их размера. 2) Где ваши другие проекты, какими операциями был получен такой BL?
А это вас не касается уважаемый.Займитесь лучше своими проектами,а не торчите в этом топике и подобных вопросов станет меньше. 3) No comments, ведение бизнеса очевидно Я безусловно счастлив,что вы умеете пользоваться гуглом.Но безгранично расстроен,что вы не знаете что такое реклама 4) К сведению, домен btc-qiwi был зареган 4 июня... Всё-всё, больше не буду.
Вот и не надо!Я вам еще двумя постами выше сказал,что нечего здесь плодить пустые домыслы! 5) И тогда она была прямым конкурентом mtgox.com.
Не смешите попробовал вчера 0.04 перевести - пока ничего
Отпишите в личку еще раз свой номер телефона. Говорят,что нет ничего важнее мелочей...вспомнилась фраза из одного моего любимого фильма: -Я тебе башку застрелю! -Не застрелю,а прострелю,Абдул! -Зняю.. to Tolsi,в ВМ не бывает аттестата анонима,есть аттестат псевдонима,наверняка эта была описка И кстати,напишите свой вмид или вы решили играть по темному? Всем хорошего дня,удачи в делах и помните,конкуренция положительно влияет на всех
|
|
|
|
|
joiner (OP)
Newbie
|
|
June 22, 2011, 01:34:50 PM |
|
короче туфта.. очередная.
Не спешите с выводами,многоуважаемый клиент,никто вас оставлять без 13 рублей не собирается,мы ценим каждого клиента! перечислил 0.04, сообщил дополнительно (не знаю зачем) номер, на который надо перевести - реакции 0.
А вот здесь вы лукавите,вы же получили мое письмо,я вам и в ПМ продублировал специально,я писал что-вчера платеж был по ошибке отправлен на номер мобильного телефона,вместо номера киви кошелька,сегодня я пошел вам на уступки сделал второй платеж уже на киви кошелек,через сбербанк он-лайн http://pxphoto.ru/?dt=DIWWВ любом случае если,каким то мистическим образом(Tolsi привет ),два платежа вам так и не пройдут,я верну ваши 0.04 БТС,в целости и сохранности.Благо транзакции публичные,и читатели этого топика смогут в этом при желании убедиться. Дабы не утомлять наших читателей,пустыми дебатами,которые успели разрастись до не приличных размеров,позволю сделать себе заявление: Сегодня вечером в 22.00 по москве будет проведена акция,следите за темой P.S Конкуренция обеспечивает наилучшее качество продуктов и развивает наихудшие качества людей...
|
|
|
|
unwar1
Newbie
Activity: 31
|
|
June 22, 2011, 01:46:40 PM |
|
короче туфта.. очередная.
Не спешите с выводами,многоуважаемый клиент,никто вас оставлять без 13 рублей не собирается,мы ценим каждого клиента! перечислил 0.04, сообщил дополнительно (не знаю зачем) номер, на который надо перевести - реакции 0.
А вот здесь вы лукавите,вы же получили мое письмо,я вам и в ПМ продублировал специально,я писал что-вчера платеж был по ошибке отправлен на номер мобильного телефона,вместо номера киви кошелька,сегодня я пошел вам на уступки сделал второй платеж уже на киви кошелек,через сбербанк он-лайн http://pxphoto.ru/?dt=DIWWличное сообщение заметил не сразу, да, на сотовый платеж поступил. Дело не в сумме, я просто хотел попробовать. На похожем на ваш проект у меня такая проба не увенчалась успехом и автор просто "забил" на переводы
|
|
|
|
isergey
Newbie
Activity: 10
|
|
June 22, 2011, 05:49:09 PM |
|
Любители халявы! Помните, что в легких вещах вас поджидает большая конкуренция! Вы не одни хотите быстро заработать! Это здоровая конкуренция! И я рад, что появился сайт с 15% комиссией Скоро я открою сайт на котором будет комиссия 5%!
|
|
|
|
joiner (OP)
Newbie
|
|
June 22, 2011, 06:13:38 PM |
|
Акция началась,и будет носить систематический характер!подробности в первом посте. Любителей потроллить,прошу не засорять тему.
|
|
|
|
Beetle
|
|
June 22, 2011, 07:13:32 PM |
|
Похоже кто то лукавит...
|
|
|
|
Tolsi
|
|
June 22, 2011, 07:27:32 PM |
|
Он забыл удалить мой js Копируешь весь сайт со скриптами - думай, что копируешь.
|
|
|
|
KruGoZor
Newbie
Activity: 56
|
|
June 22, 2011, 10:33:18 PM |
|
странная акция у вас. У меня тоже что и на скриншоте выше. Это как понимать ?
|
|
|
|
LZ
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
|
|
June 23, 2011, 03:04:28 AM |
|
Автор, удалите весь контент Tolsi или я удалю тему. После очистки отпишитесь.
Tolsi, мне в личку пруфы кражи контента, скриптов и т.п.
Moderator
|
My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
|
|
|
Manjago
|
|
June 23, 2011, 04:48:04 AM |
|
Он забыл удалить мой js Копируешь весь сайт со скриптами - думай, что копируешь. Tolsi - мегареспект и уважуха!! Отличный прикол получился с мегаакцией Вот товарищ ТС и запалился - он что-то такое втирал про то, что дизайн мол очевидный, и что вот ты вообще bitcoinex, а оказалось - тупо содрал все, включая скрипты
|
|
|
|
|